Хочу рассказать о том, как мой бывший, по которому я с ума сходила, решил мне отомстить. После расставания по его инициативе решила я перестать с ним общаться. И перестала. Но он нашел мою подружку в интернете и стал с ней общаться, и она созналась, что он разводил ее на секс. Уговаривал и приглашал в гости. Она отказалась (она вообще в 24 девственница еще). И предпринимал попытки много раз. А сам в то же время пытался со мной общаться, но напоролся на игнор. Но поговорили мы все же! И в ответ на мой вопрос "зачем ты решил переспать с Леной?", он ответил: "ну а ты зачем стала меня игнорировать?".
Классная месть? Как хорошо, что у меня не гулящая подруга.
Уже разбежались, а всё какой то ерундой занимаетесь.
идиотизм какой-то. вроде вы уже взрослые люди, а всё детство в одном месте играет. и это называется не "МЕСТЬ", а "сама себя нае_бала"
Сообщение было удалено
А в чем месть то была???
Сообщение было удалено
в том чтобы переспать с моей подругой!!! мне назло
Может просто мч страшила, и только ты с ним и согласна была иметь дело?
Сообщение было удалено
Он хотел переспать с ней просто потому, что хотел переспать.
Сообщение было удалено
ну и на фиг она ему? переспать что ли больше не с кем?
Сообщение было удалено
Представьте себе есть нормальные подруги,которые не будут спать с парнем,который только что их подружку кинул
Детский сад какой-то. Не наплевать ли, что он там себе вытворяет после разрыва и с кем. Даже если бы переспал, вам не пофигу? Он же быв-ший. А подруга свободная, тоже делает что хочет и с кем хочет.
Ничее не понятно: вы разошлись.Потом он начал подкатывать к вам снова, но вы гордо игнорировали его камбеки.
Тогда он решил залезть на вашу подругу, чтобы ВАМ стало обидно?!!!
Обидно за что- за то, что он залез именно на подругу или вообще на другую тетку? Если "вообще на другую тетку", ну так а почему бы и нет?вы ж расстались,теперь оба с кем хотите, с тем и спите, а если "обидно, что имено с подругой" , то хочется спросить причем здесь индивидуальная половая жизнь вашей подруги с кем бы то ни было и ваши бывшие отношения?Короче, мужик дурак.
А к чему была ваша приписка про подругу "она вообще в 24 девственница еще".И что, теперь ей и предлагать секса нельзя?:-)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну кто так и за что кого кинул это еще вопрос.И потом, а если это любовь?:-)))
Сообщение было удалено
просто когда мы расставались, я не хотела. и он знает, что если б с подругой переспал - мне было бы больно и обидно. а она - в плане что не дает никому
Сообщение было удалено
мечтай мечтай
Прям уж она не переспала только из лояльности к вам
Да он ей просто не понравился. *** наверное.
Сообщение было удалено
он милый на фэйс, но не в ее вкусе. она любит худых и высоких, а этот средний и коренастый. да и вообще она принца ждет, не дает никому.
жирный коротышка, короче.
В общем такому сама давай
Сообщение было удалено
бубубубубу
Сообщение было удалено
Это ты мне будешь утверждать? У меня самой был случай , и я отказалась не все такие слабоватые на передок
Сообщение было удалено
О боже! Да неужели был такой случай в жизни когда ты отказалась.
Прямо событие. хахаха