Добрый день, такая вот ситуация... Встречаюсь с женатым(живет гражданским браком, есть ребенок). Поначалу вообще не обращала внимания, пресекала все его приглашения в клубы, рестораны и т.п. Потом как-то встретились в одном заведении, поговорили. Я понимала, что он мне нравился. Потом пошли смс, звонки, встречи. Я чувствовала себя ужасно, но ничего не могла поделать, так как влюблялсь все больше и больше. Затем слова с его стороны, что таких чувств, как ко мне еще не было никогда, любимая я у него, лучшая. Я конечно не верила, но приходилось. Он в принципе не похож на человека-пустозвона. Хотя кто его знает. Потом эти слова всё чаще и чаще произносились. ВЛЮБИЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО. Но, не ревную к жене, ничего не требую, не качаю свои права, не прошу уйти из семьи. Молчу. Общается он не только со мной так, с другими девушками- мило беседует, закидывает удочки, скажем так. Знаю, на смену мне придет какая-нибудь Оля -любимая, Маша - лучшая, Света - королева. Я всегда думала, что не допущу никогда отношений с женатым, но как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. И совесть мучает. А другой мадам, он написал такие слова, что у него есть и был человек, кроме которого не нужен никто, но почему бы не воспользоваться теми девочками, которые появляются на его пути...Я выпала в осадок. Стало обидно, но понимаю, это наказание мне. Хочу сбавить обороты и сокаращать общение до минимума. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ БЕЗБОЛЕЗНЕННО?
просто перестаешь общаться и все. меняешь телефон (обязательно), все контакты, подарки выкидываешь и т.д. проверено на себе - помогает.
А никак. Безболезненных расставаний не бывает :(
Намекните, что больны смертельно-опасной заразной болезнью,не обязательно уточнять, какой. Сработает 100%.
Согласна с 1, лучше обрезать все контакты и "переболеть". Если такой возможности нет, то свести контакты к минимуму и вести себя так же, как он, т.е. заводить другие знакомства, рассказывать ему о ваших других мужчинах, полностью игнорируя его негодование по этому поводу встречным вопросом - "я веду себя точно так же, как ты"
А что тут сложного? Мужик ваш убиваться не станет, найдёт другую вам на смену. Так и скажите: "Мы общаться больше не будем, решение окончательное". А телефон тут не при чём, нефиг его менять.
Сообщение было удалено
Идиотизм. Наговаривать на свое здоровье.
Безболезненно не будет. Общение до минимума - это общение и не надо себя обманывать. Хотите прекратить - прекращайте. Телефон в черный список, звонит с другого выключаете сразу же, не дослушав фразы, из контакта удаляете. Из дома убираете все вещи, связанные с ним, если были, лучше сделать перестановку в комнате. Написать список мест, где бывали, чтобы полностью исключить появление там.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это просто намек, Вы же не утверждаете. Зато срабатывает 100%.
Женатый мужчина - это НАРКОТИК. ЛОМКА НЕИЗБЕЖНА. Не нужно обольщаться по поводу безболезненности...
Сообщение было удалено
угу, чем раньше соскочите, тем больше здоровья сбережёте
Очень просто. Поставить ультиматум. Убедиться, что он вас не любит. А смысл в отношениях с тем, кто вас не любит? Никаких.
Проще морально или технически?
Морально - всегда непросто. Но вы однозначно решить для себя, что он вам не нужен! Вы его видеть не хотите, ни за что! Это обязательное условие, без которого не стоит и приступать. Если прогнать и потом ждать, что он будет возвращаться а вы ему условия ставить - то забудьте об этой затее. Будете сидеть ждать и возможно, не дождавшись, сами вернете его((( В итоге - потраченные нервы, униженное самолюбие и мужик вообще обнаглеет. Поэтому самое сложно - настроиться на то, что вам лучше без него, что бы он не говорил в ответ. Эта линии должна быть выработана у нас твердо и непоколебимо!
Ну а технически - вопрос второй. Когда он вам не будет нужен, тогда спокойно игнорируете звонки (если будет звонить), посылаете в сад со всеми его амбициями и истериками. Вам просто будет на него плевать.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Проблема в том, что видимся каждый день - работа!
Чувстую сейчас себя девочкой на побегушках, потому, ведь как у него есть время - напишет, позвонит. Только когда ему удобно, когда ему надо.
Звал меня в эти выходные отдыхать за город. Мол, я буду очень рад, если ты поедешь. А потом смотрю, в переписке с другой девушкой - поезали со мной, я очень хочу. Готова расказать всё, сказать, чтот знаю абсолютно все его переписки. Но боюсь. Пришла, никакого настроения. Он заметил, начал подозревать, что я знаю
Познакиомиться с другим. Единственно возможный варянт безболоезненного избавления от вашего женатика. Я так и сделала. А через год и замуж вышла. Долго он не мог успокоиться. Благо мы живем в разных странах, так что были не очен сложно оградить себя от его притязаний. А подарки я не выбрасывала, зачем? Они дорогие очень и полезныэ.
Сообщение было удалено
автор! очнись! знай себе цену! он морочит головы вам, как овцам! совесть его за это не грызет. а знаешь почему?? потому что вы для него бездушный расходный материал!
какой же он женатый, если официально не женат? он свободен. а если девушка от него ребенка родила, не будучи замужем, это уже её проблемы.
Больно будет!, и это расплата, что вы там себе напридумывали, разве можно верить словам Женатого мужчины!!,на чужом счастье своего не построишь, а мужики часто рассказывают песни про то что любят, вы единственная, что с женами им не повезло, и нет там никаких отношений, но это все вранье!, они пользуются дурочками, вы правы, после вас Даша, Маша, Маняша, таких дур не переведется))))
Не вижу проблемы.Он встречается с другими и вы встречайтесь!Какой же он женатик,если в ГБ? и по выходным "херит" свою "жену" а тусует с разными сосками?
Ведите себя как он и все само быстро-быстро пройдет.Поверьте таких как он,желающих "присунуть" очередь у вас будет)))
Сделай минет негру-поможет
Познакомьтесь с другим мужчиной и всё пройдёт.
Написал одной девушке( общей знакомой), что ничего не обещал, и я всё это понимаю. Говорит, чтоя всё испортила сама. А что я не права? Лучшая защита - это нападение. Говорит, не мучает меня, говорит сама мучаю себя. Если бы мне от него нужен был секс, я бы не переживала, но я же влюбилаааась! Но не жду, что он придет, не прошу - повторюсь, потому что знаю точно, такого не будет.
Я во всем абсолютно виновата сама.
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с другими, общаюсь. Но не получается с ними построить отношения, потому что мысли о другом.
Да и мне так мало лет, а я уже успела побывать в роли любовницы.
Говорит, что порчу всё только тем, что постоянно чем-то недовольна, что выясняю всё чего-то. Я не выясняю, я просто вижу, что он меня за колпачину полную держит. Мол, в розовых очочках девочка, можно и соврать. Я не глупая, и это он думает, что знаю очень мало о всем его общении. На самом деле знаю много, но опять же молчу!!! Только в последнее время стала спрашивать, где он гулял. В ответ он врал, а я знала правду и один раз сказала, что он врет. Он был в шоке.
После этого( совсем недавно) пел мне, что ему никто не нужен вообще, лишь бы я была рядом всегда, говорит, будет очень больно, если ты найдешь себе молодого человека и все свое время будешь уделять ему.
Он мне врал, но моя хотелка сильнее)))
Хе-хе.
не, не так.
Он мне врал, врет и будет врать.... далее по тексту
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать: "ВСЁ СВОЕ ВРЕМЯ БУДЕШЬ УДЕЛАТЬ ДРУГОМУ!!"
То есть не ему, его величеству, а другому молодому человеку. Разве не понятно до сих пор , что он держит вас "на всякий случай". Девушка, очнитесь, тем более вы ещё молоды. Встречайтесь со своей ровней, а не за кобелём бегайте, для которого все девушки любимые, лучшие и без всех них он жить не может.
Сообщение было удалено
Так обидно.
Самое простое - как прекратить отношения с женатым - не начинать их.
О ! у меня такая же ситуация,у него ГБ ,но детей нет,недавно были подозрения,что я залетела( ,он сказал делай аборт( а если захочу оставить себе дитя,то это мое право и он в этом учавствовать не будет! мол он людей не предает!(свою гж)
Не отвечайте на звонки, смс и т.д. не идите на предложения о встрече, живите своей жизнью, стройте отношения, а с ним общайтесь только по работе
Быстро!!! заведите нового любовника!!!! Очень помогает!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я бы хотела) Но дело в том, что мысли все о нем.
Он обиделся, что я не верю его словам, перестал разговаривать, только по рабочим вопросам. Я что не права что ли? Он обманывает, другим людям говорит совершенно противоположные вещи.
Сообщение было удалено
ну манипулятор. не ведитесь. не будьте овцой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Супер совет!
Если у него есть дети и он до сих пор не узаконил отношения,то это попрыгунчик. Если говорит,что вы лучшая,значит женщин у него было очень много. Он ведь сравнивает вас с другими! И это он говорит каждой, даже не сомневайтесь, а почитайте лучше книги Михаила Литвака: "Принцип сперматозоида","Психологический вампиризм" и т.д. Вам станет ясно, с каким дерьмом вы связались.
Сообщение было удалено
Обязательно прочитаю.
Сообщение было удалено
Точно, манипулирует, как может!
Всё больше и больеш чувствую, что общение постепенно сводится к минимуму. Больно конечно, но изо всех сил стараюсь не показать этого. И опять в переписках со знакомой, говорит, что не выяснял отношения со мной и не собирается, потому что это легкий всплеск эмоций! Да как это легкий? Зачем ты тогда врешь мне и другим? Мне говорит одно, а другим другое.
Действительно, мучаю себя сама...
Сообщение было удалено
Научись любить себя. Будь уверенней в себе. Ты достойна большего! У тебя должен быть свой мужчина и счастливая семья:) Он тебя использует. Хорошо устроился жена, любовница! А вот Вы страдаете!!!
Безболезненно никак. Подготовьте себя к боли и терпите её. Вы станете сильнее ,но все получится. Вы на верном пути. У меня получилось ). 5 лет из жизни!