Мой парень не пускает меня в клуб с подружками-а сам не хочет туда со мной идти. говорит,если узнает что я туда пошла-приедет и устроит скандал.говорит,максимум,куда я могу ходить без него-это кафешки с подружкой.а я привыкла тусоваться, я люблю клубы,просто не могу не ходить туда...а он и слушать меня не хочет
или парень или клубы)выбирать вам
но я его люблю... я конечно выберу его...но скучно без клубьов
скучно без клубов - идиотизм
попробуйте найти другие способы времяпрепровождения, как для себя лично, так и для вас и вашего мч, мир не ограничивается только клубами.
к тому же клубы у большинства людей ассоциируются с возможностью получить "одноразовые отношения", это место где люди не просто флиртуют, но и могут пойти намного дальше.... неудивительно, что ваш мч не хочет вас туда отпускать. и сам молодец, что туда не ходит... если вы решились строить серьезные отношения, то попытайтесь отказаться от того, чем занимаются люди не в паре.
P.S. нет. конечно есть приличные заведения, в которое ходят достояные люди, но я все-таки говорю о большинстве клубов...
а вы попробуйте и ему запретить встречаться с друзьями например)и посмотрите на его реакцию
Сообщение было удалено
Ваш текст
а он с ними пор барам не хордит. иногдав они вечером к нему домой придут.
Поражаюсь как дефки добровольно становятся рабынями.Автора парень ей вообще никто,потому что не муж и ее не содержит.С какой стати он может ей что то запрещать-не понятно.Вообще,это абсурд какой то.
в 99 случаях из 100, девушки ходят в клубы и на дискотеки, не для того чтобы поесть или потанцевать, а для чтого чтобы познакомиться
это я выучил ещё со школьных времен
меня лично насторожил бы тот факт, что девушка намыливается в клуб без меня, пришлось бы потестить ее хорошо на отношения
9-а когда по клубам то ходить,если не по молодости? Неужели надо юность профукать ради парня?Просидеть дома ради его спокойствия всю юность,а в результате жениться то как правило в таком возрасте не женятся-и чего в результате?А в результате наблюдаем баб за 40 в мини юбках в клубах-посмешище натуральное,и все потому что они вовремя по клубам не находились.
Зря он в кафеки разрешает ходить. Надо было тоже запретить.
кафеки = кафешки
Сообщение было удалено
да даже если ради его спокойствия, а что тогда любвоь получается, "любит, но знакомлюсь с другими или просто куралесит с подружками", не ходить на дискотеки - это просто минимальнейшее затра, тем более чем бухать там димидрольное пиво или всчие ред булы с отвертокй, лучше бы девушки устроится в фитнес клуб, и выпуклости с гкруглостями будут стоячими и упругими и без заплывшей талии
13-любовь не означает,что нужно на себе крест поставить.И вообще-в юном возрасте любовь-это всего лишь игруньки.Жениться то ведь в этом возрасте не предполагают.По факту это из-за простых потрахушек девушка должна полностью поменять свою жизнь-глупо и не рационально.Парень потусит с ней полгода-год и к другой ринется,а она это время из жизни вычеркнет.Ради чего?
Сообщение было удалено
так в чем проблема? значит евыбирает не тех парней, хначит надо выбирать не оболтусов бед бов дискотечных, а выбирать сразу приличного нормального парня с целью настояшей любви как в кино, женитьбы, поездок на мальдивы и с тем с кем можно родить детей и не волноваться на счет измен
а таких современных отношений, когда просто никаких песпектив нету, а есть просто интим сегодня и сейчас без обазательсвт, просто тупой прожиг молодости - нелепо и глупо, но влюбом случае каждый(ая) решает лично как поступить, я просто высказал свою точку зрения
сейчас немернно девушк в ситуации "опа", а все почему? потому что протусили и проскакали молодость на половых огранах плохишей, в лет 23 начали задомаваться об создании семья, а вот тут то и облом получается у многих, так как "хорошие" не лохи как многие девушки думают, и от девушки требуют молость читай ккрасота и девсвтенность, а у девушек-то ни первого ни второго уже нет, все отдали и раздали на дискачак и в ночным клубах
Просто он боится, что ты там в потрахушках учавствовать будешь.
если тебе интересно ходить без парня в клубы, значит ты еще не нагулялась. Рано тебе еще в отношения влезать
Он тебе не доверяет. И не уверен в себе.
А вообще согласна с гостем 10. Если ты когда-нибудь захочешь детей, то вот тогда и насидишься дома. А ща гуляй, только будь примерной девочкой)
Сообщение было удалено
ну-ну, просто может когда будет лет эдак 24, спокойно может не пройти под "планку"
вот, например, такую 18-20 лет плюс/минус год, 90-60-90
ну и кто меня поробуем переубидить, что 24-ная тетя может соревноватсья с первокурснецей по внешности?:)
а потом небось будет слезы, вот какие все олени, ой какой-то глупой была, что вместо того чотбы искать серьезые отношенрия, все спустила на дискачах
А мне мой запрещает трахаться в клубах
Сообщение было удалено
Ваш текст
а где не запрещает?
Сообщение было удалено
В 24 года девушки могут очень хорошо выглядеть, лучше любой первокурсницы, так что не надо
Сообщение было удалено
да даже если представить что девушка ходит в фитнес, вечером на велотренажере круги наяревает, по выходным в бассейн, ТО
во-первых, таких единицы, так как надо по мимо желания иметь и деньги
во-торых, как никрути, но первокурснице до 24 ешё целых шесть лет, понятно что имею ввиду
в общем как никрути, но у молодоей дешвуки в фобом случае преймушество над старшими
в любом*
Сообщение было удалено
Так если по клубам скакать,то он точно мужем не станет. Ни одному мужчине не понравится, что его девушка по клубам тусит.
Сообщение было удалено
Согласна.
Для начала, думаю, надо разобраться в ваших отношениях с парнем. Если это ваш "очередной", то не стоит из-за него дома сидеть, но и от него не надо скрывать, что ваши отношения мимолетны. А если вы действительно видете с ним свое будущее, тогда он емеет полное право запрещать вам ходить в клубы. Но, думаю, вы не очень дорожите этими отношениями, раз из-за развлечений с подружками готовы ссориться с любимым человеком
Сообщение было удалено
Над созданием семьи надо задумываться в 35. Серьезно. Мир изменился.
Сообщение было удалено
с луны чтоли упали? или живете в иллюзиях чтоли?
в жен любят брать моложых девушек, с упругими пятыми точками, со стойчими подружками и не целюлитными бедрами
Сообщение было удалено
берут и бросают. берут и бросают. поясню пост 31. В России принято рано взрослеть.. в результате мы видим ужасные семьи, родителей садистов, истеричных жен, мужей бегающих по бабам. Как минимум до нужно набираться опыта, развиваться, путешествовать, набираться ума, как это и делается в европе. Раньше мир был проще. Теперь, чтобы вырастить ребенка, сохранить семью нужно быть подготовленным к жизни на все 100. Чтобы не было тем на вумане - ненавижу своего ребенка и тому подобное. ИМХО
Сообщение было удалено
24 это еще ребенок
Сообщение было удалено
это нам надо ровняться на европу и остальной мир???да до развратной реврлии 90-х, все жили практичесуки без разводов, это как раз то время когда не ровнялись на запад, а то что сейчас просиходит - это как раз из-за того что смотрим и копируем как у них, в итоге 90% девушек женибельного возрасте не девсвенницы, переимевшие больше число половых партнеров (любовников) и практиковавшие кроме обычных интимных отношений ещё 2 вида, ну и кто захочет брать в жены нагулявшуются 25-ную тетю, с десятком половых партнеров и практикующая ещё два вида итнима, да даром такая не нужна
в итоге фактические челое поколение женщин (чем кому сейчас 20-30) сидят в глубокой опе
Сообщение было удалено
пытаетесь доказать самой себе и остальным форумчанам, что 2+2=5
нелепо
Сообщение было удалено
У женщины оптимальный репродуктивный возраст начинается в 20 и заканчивается как раз в 35. После 35 лет начинается угасание женской репродуктивной функции. Прежде всего, это связано с гормональными изменениями, которые ведут к снижению способности к естественному зачатию, нарушениям менструального цикла и процесса овуляции.
Известно, что женщина рождается с определённым количеством первичных половых клеток (ооцитов). Они созревают в течение детородного возраста, но не воспроизводятся. Из первичных половых клеток образуются яйцеклетки.
Регулярно мы сталкиваемся с негативными факторами внешней среды, которые негативно влияют на организм, в том числе и на ооциты. Поэтому у женщин после 35-40 лет значительно возрастает вероятность зачатия ребёнка с генетическими отклонениями.
ой да ладно, я сколько не ходила в клубы, ни разу не вибела (и тем более не учавствовала) никаких потрахушек. И из друзей никто после клуба никуда не уезжал.
А для Гостя, я познакомилась в КЛУБЕ (представляешь?!) со своим женихом в 24 (т.е. по твоему тетя) года (через мес женимся), да еще и 3 месяца за ручку ходили, т.к. серьезны друг к другу были, хотели присмотреться, вот и клубое знакомство))) все от людей зависит, а не от того, где они проводят время.
Оборжалась над коментами!!! У них вывод = замуж надо в 18 лет!!!! А то досидишь до 24 и всё, считай старая дева! Вот дуры-то малолетние! Все мои ровесницы (мне 28) кто вышел замуж рано в 18-20 лет, (и я дура тоже), половина поразводились! Детей теперь дяди чужие воспитывают! Кто будет брать в жены 25 летнюю? 25-30 летний мужчина, вот кто! Разве не понятно! Всему свое время! А молодость надо тратить на развлечения, а не на пеленки!
ну, выбирайте, что Вам дороже - парень или клубы. И это нормально, что парень запрещает клубы. Мало кому понравится, что девушка по клубам шатается, пьет, танцует с мужиками, ее лапают и пр.
Сделаете неправильный выбор - будете до седых волос менять бойфрендов, как вот моя тетя, живущая в Европе.
Сообщение было удалено
Ты почитай тему форума! Если ты ходила в клуб, когда у тебя не было отношений это одно, а если ты у тебя были отношения и ты пошла и познакомилась там с мужем своим будущем..о чем тут говорить
Почитать каменты... 1. В 24 старуха. 2. В клубах все сношаются, бухают. 3. Мужчина имеет право запрещать.
Смешно, право слово! Лично я хожу в клубы с проверенными людьми, подругами. Просто потанцевать! В квартире не то, а тут - классный звук, свет, музыка, обстановка! Знакомиться с угашенными по уши парнями? Смысл? Я может разгружаюсь так, и потом просто спокойнее и веселее становлюсь.
Все равно молодой человек от меня может посекундно получить отчет о моих действиях, могу дать контакты людей с которыми иду. Но запретить... вот честно, я ради него держу себя в форме, готовлю, нахожусь в хорошем настроении... Думаю поднять задницу и составить мне компанию не составит такого прям великого труда. Не хочет идти со мной, не тот тип темперамента? Его проблемы.
Всегда можно найти серую мышу которая будет преданно ждать у двери как собачонка. А я против приказов, запретов. Он может попросить ласково, предложить варианты поинтереснее клуба. Хороший секс например, романтичная прогулка...
Скучно жить... лучше в клуб ходить чем терпеть терпеть и потом пилить своего мужика от недостатка самооценки и ощущения дня сурка.
Мужчинам: Запреты, клише, неумение понять суть потребностей партнера сведут отношения к разрыву если личность сильная, или к бабе в засаленом халате если все таки забьете характер.
Девушкам: И дело тут не в том что бросит когда нибудь... надо жить так чтобы не было ощущения потерянного времени типа: ой пол года я тут себя ограничивала а он такая скотина кинул меня. Не надо себя насиловать. КАйфуйте от сегодняшнего дня!
Сообщение было удалено
а рожать когда?)
Хочется отдохнуть,потанцевать,почему бы и не сходить в клуб,пенную вечеринку и т.п?другой жизни для этого не будет,надо наслаждаться каждым мгновением в этой жизне!Парень "нормальный,уверенный в своей девушке" держать и приковывать к батарее не будет.Всё равно я считаю нужно отдыхать друг от друга,хоть на несколько часов.В конце концов любовь она всегда при тебе,ты же не джандарах туда идёшь делать а просто отдохнуть от серых будней и расслабиться"потанцевать"
Сообщение было удалено
Источник: http://mambest.com/page/detorodnyi-reproduktivnyi-vozrast
Сообщение было удалено
Такого бреда давно не слышала))) какой абориген мог это написатбнаписать??????
Написать
[quote=" Гость"]ГостьГостьГость
ну и кто меня поробуем переубидить, что 24-ная тетя может соревноватсья с первокурснецей по внешности?:)
В 24 года девушки могут очень хорошо выглядеть, лучше любой первокурсницы, так что не надо24 это еще ребенокпытаетесь доказать самой себе и остальным форумчанам, Слушайте Гость, любитель до 18 и младше Не пишите сюда свою философию, нормальным людям с Вами все понятно.
Ты тупая идиотк а! Ты бы знала, что думает твой парень когда ты там!
Я не понимаю людей, которые туда ходят.
Сообщение было удалено
А еще можно курнуть травки да кольнуть героина. Кайф от этого... Словами никто не опишет. А че? Отдыхать-то надо, пока ты молод. А то потом старый будешь, и организм даже одной дозы не выдержит.
Может я старомоден, но я считаю что девушка не должна ни пить, ни курить, ни по клубам ходить, ибо все кто ходит по клубам для меня на ровне с девками, которых легко снять:) Любой парень хочет видеть в своей девушке порядочность, и гордится ей, вы требуете доверия, так его нужно заслужить, клуб такое место- которое создано для знакомств и съема, кто- то скажет что ходит туда отдохнуть, есть куча способов отдыха, культурного и не такого низкого. Девушка- гордость парня, должна быть ей, хотя сегодня многие вызывают только жалость, в первую очередь жалко парня, большинство девушек обыкновенные клубные *** сегодня. Да, закричат они сейчас, что молодость для того чтобы гулять и развлекаться, поэтому и блядеют все к 20 годам, а замуж ***** не берут, когда есть выбор. Парни любят домашних девушек, порядочным, в таких мы уверены, а если девушка рвется в клуб, просто посидеть побухать потанцевать, выводы сами складываются.