У меня проблемма с братом! Красивый сотоятельный мужчина. Все для дома и для семьи. Женился 5 лет назад. И с тех пор в семье ни одного праздника. То жена устала,то беременная,то маленький ребенок. …
Сообщение было удалено
Та же ситуация, муж доволен.
Сообщение было удалено
Тоже не хочу свой дом в проходной двор превращать.
Кстати, автор, а вы хоть предупредили брата, что припретесь с оливье? Может он сам хотел в кафе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы то тут причем ??? Кому интересен ваш муж??
Мне муж тоже не давал денег "на хозяйство", я покупала продукты на свои, а он в три горла жрал, то что я приготовлю. а на мои намеки: "давай сходим за продуктами, мне тяжело сумки тащить" или "дай денег на продукты" он отвечал раздраженно: "мне некогда! или "ты чего с меня деньги тянешь,а?"
тогда я стала покупать толко на себя и только то что ем я: пару яблочек, огурчик-помидорчик, йогурты, сырок плавленный, кашку в пакетике... а ему говорила: ой, милый, зарплату задерживают....или Ой, прости, не успела в магазин сходить, на работе завал...и приходить стала позже его, на работе сидела, учебники нужные читала для повышения. Все потихоньку налаживается, наконец до этого умника дошло, что надо продугты покупать. Что он купит - из того и готовлю. не купил? сиди голодный! я ему тогда еще:"ой, я на диете сейчас.. хочешь кефирчику? а яблочек?"
154, это я к тому, может ваш брат жене тоже денег не дает, жлобится? Праздничка ему подавай? если от него ни помощи, ни денег, какой уж тут праздник?
ужас, так относиться к мужу низзя. ну хоть в день рожденья, можно и подарок сделать и завтрак сообразить и вино купить, пирог испечь..а уж потом кафе и.т.д раз уж лень готовить. а вообще я за цивилизацию, задрал уже этот быт, в самом деле нафиг париться если есть возможность жить отрываясь от кухни?
а что ещё плохого в жене вашего брата?? возможно она не исполняет супружеский долг или у неё какое-то заболевание и она всё время на него ссылается, или ещё хлеще, может оно передасться их детям...глаза срочно нужно открыть...Вам...