Ситуация такая. В отношения 2,5 года. Последнее время часто ссорились изза пустяков. Последняя ссора такая же. Но мы не общаемся уже месяц. Идти дальше или ждать чего-то? Или самой что-то предпринять? Но тогда все будет как и прежде, ссоры. Может есть возможность погадать? Евгения (01.07.1990) и Алексей (31.05.1990) Кто-то гадал,сказали подождать неделю, ничего не произошло.
Гадание на жизненном опыте говорит, что надо искать другого.
да к чему заниматься какой-то х_ерью??? ищи другого, неужели сама не видишь, что перспектив нормальных отношений нет!
рак и близнец - это приговор, отношения сложными будут всегда
мой личный опыт
Евгения, поверьте, пока Вы тут страдаете, он ничего не берет в голову, а может уже и с кем-то другим
Идти дальше, Жень.
Вы можете самостоятельно принять решение? Подумайте, как лучше именно для вас. Просьба погадать - это не что иное, как попытка переложить ответственность за ваши отношения. Будьте хазяйкой своей судьбы!
Проблема в том что думаю что лучше для меня помириться, но есть ли смысл. Поэтому решения пока принять не могу.
ГАДАЮ НА ТАРО ПО разумной цене. Ответ на вопрос, делаю просмотр ситуации. От вас фотография на почту и дата рождения. Больше четырёх человек в день не принимаю.Так что пожалуйста в порядке очереди, если хотите качественное, серьёзное гадание, а не бла-бла-бла... БЕРЕМЕННЫМ НЕ ГАДАЮ.
Расклад стоит 50 гр. или 200 руб. bereg.margo@mail.ru
Если заинтересуетесь, пишите. Посмотрим на его чувства, развитие ситуации. Можно и будущее.