Гость
Статьи
Запуталась ... Я ему …

Запуталась ... Я ему плачу

Девочки, вся надежда только на вас ) ситуация такая: я стала заниматься английским языком, нашла преподавателя, симпатичный молодой англичанин, учусь-учусь, и вдруг между нами возникает симпатия, уже три раза были на свидании ))) я счастлива, он мне очень нравится. Но есть один дурацкий пунктик - я ему плачу за уроки ... И вся его мужественность в моих глазах улетучивается ((( что делать?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Sava

Симпатия, наверное, только с вашей стороны, а у него спортивный интерес, так сказать...

Автор
Sava

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интересно ... То есть ни на что серьезно тут не надо рассчитывать?

Автор

Единственный способ проверить, спортивный ли это интерес, - это помурыжить его. Трудно будет, так как он мне нравится, но попробовать надо.

Sava

Я не представляю, как можно брать деньги с человека, к которому испытываешь искреннюю симпатию...Да я б, наверное, на его месте еще б больше на уроки поднажала, только чтоб чаще рядом быть! Хотя, англичанин.... Там другой менталитет...

Гость

А в чём проблема-то? Тут, на форуме,что ни день, то тема: " я влюбилась в тренера, инструктора по вождению, фитнесу, теннису и т.д. Думаете. они дают уроки и тренируют бесплатно?

Отказывайтесь от уроков и начинайте отношения. Но доказать иностранцу. что можно работать бесплатно ради красивых глаз весьма нелегко. Они привыкли. что их труд всегда оплачивается. Это в России могут месяцами не платить зарплату, а трудящиеся будут верить и ждатьсветлого будущего.

Валера

А ты ему за секс заплати! Мужественность вернется!

Эврика

Вы не правы! Не путайте работу и отношения. Когда у вас урок - то он репетитор, забудьте про отношения. А вот по вечерам забудьте, что он репетитор. Да и нет у вас пока ничего, всего пару свиданий.

bravo!!!!!!

как закончите уроки - так и проветите/ пока же все это пустое/ вы влюбились - а ему деньги нужны/ он будет терпеть/ он то понимает к чему вы клоните////

Гость

найди другого репетитора и все. скажи, что решила взять временную передышку так как деньги на другое нужны. добавь при этом, что ты, конечно, очень хочешь заниматься дальше. и посмотришь, что он будет делать.

мое мнение, что такие отношения ненормальны. а потом что? спать с ним начнешь и платить не перестанешь. он просто хочет совместить приятное с полезным и все, а ты губы раскатала.

Гость

когда вы ходили на свидание кто платил? куда ходили? кто был инициатором? а то, может, навязываешься к нему изо всех сил.

Вот именно,что пунктик то дурацкий,не накручивайте себя,главное,что между вами есть симпатия,скорее всего искренняя!

Гость

Может у них такой менталитет в Англии - равноправие и все такое? Странно конечно))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Инициатором был он ... Хотя честно признаюсь, самое первое началось как-то скомканно. Он заранее - за несколько дней до урока - упомянул, что хорошо было бы после урока прогуляться. Я на тот момент не ответила ничего определенного. Он, видимо, воспринял это как отказ. А на самом уроке я все ждала, ждала, что он еще раз предложит и под конец практически подтолкнула его на это: сказала так грустно-грустно, что так неохота домой идти )))) пишу и самой смешно от себя ) в итоге все прошло замечательно. Но а следующие свидания он меня приглашал - заранее все планировал и все проходило очень хорошо. Было пару раз, когда он мне звонил и предлагал поужинать, но я из-за своих дел отказывалась. Как-то так ... Ах да, на свиданиях платил он. Я честно предлагала оплатить свою часть, но он отказывался.

Автор
Sava

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже испытываю некую неловкость, когда даю деньги мужчине, который мне нравится. Как-то принижает это его в моих глазах. Хотя разумом понимаю, что это честно отработанные им деньги и он не обязан делать что-то для меня бесплатно. Мне этого совсем не надо. Просто хочется закончить уроки и чтобы начались просто ухаживания. Я-то репетирота себе найду. А он спокойно может найти себе ученицу. Но между нами уже не было бы это денежных отношений.

Гость

Автор, английский отдельно, и лямур отдельно. Или - или.

Замечательная Кисуля

Не вздумайте строить с человеком личные отношения, если между вами стоят деньги! Это отвратительно. Дождитесь нормального стечения обстоятельств.

Это не приведет вас ни к чему хорошему.

автор, поддержу пост 15: мухи отдельно, котлеты - отдельно.

кстати я вышла замуж за своего парикмахера. он мне потом признался, что я ему сразу понравилась. но я этого не замечала. то что, он меня поил кофе, кормил пирожками мамы в салоне - я думала, просто так положено. а когда встретились вне его работы все закрутилось и через полгода были женаты.

так что у нас хэппи енд ))

мэн

с парнем всё нормально.

Автору надо найти другого репетитора, или сделать небольшую передышку, и сказать этому парню, что денег пока что не будет хватать на курсы, а потом хотите продолжить, со временем. Возможно, он согласится заниматься с вами бесплатно. Только не давите на него слишком - ведь на свиданиях он галантен и платит за вас, что не так?

Гость
мэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо ) Я действительно не хочу ни на кого давить, и он действительно галантен, чем меня и зацепил + у него очень хорошее чувство юмора ... Думаю, что позанимаюсь еще октябрь, а там видно будет, но глобально я согласна с тем, что отношения надо начинать, если буду прекращены уроки, а их прекращение как раз и будет лакмусовой бумажкой его отношения ко мне. Кстати, мы не на курсах занимаемся, а индивидуально. И если я нормально не сделаю ДЗ и мы говорим целый урок на отвлеченные темы, то он не берет плату с меня. Но я не хочу злоупотреблять этим. Хороший стимул делать ДЗ.

автор скоро будет считать, что англичанин должен еще и приплачивать ей ))

Автор
Vizavi

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему вы так решили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: