мне 21 год, никогда не было серьезных отношений. вроде стройная, на лицо симпатичная, умная, единственное- немного замкнутая. парням по началу нравлюсь, зовут гулять-в кафе и т.д., ну встречаемся мы раза 2-4- и все, они пропадают, а я как раз в этот момент влюбляюсь в них и жутко переживаю . а они все, ушли, забыли кто я такая.вот опять- очередной парень перестал мне звонить писать и вообще удалил из скайпа и контакта, а еще в субботу мы вместе гуляли и по-моему все было неплохо. почему? ну почему? чем я так всех отталкиваю? я хочу любви, постоянства, длительных и серьезных отношений. годы идут, а у меня одно и то же. и инициативу я сама проявляла, и наоборот хотела казаться "недоступной" пофиг- результат один, уже парней 10 точно так встретились со мной 2 раза, и пропали из моей жизни
Ни покажете фотку?
Так всё просто . Замкнутые и малоразговорчивые почти никому не нравятся . Да на внешность и фигуру ещё надо бы посмотреть .
Я не буду голосовать за "любимый ресторан" по нескольким причинам:
а) я не любительница ресторанов=пафоса (ресторан с "демократичными ценами" - это кафе).
б) "любимый" ресторан - может быть только с любимым мужчиной - приятные впечатления, воспоминания
ну и последнее))
в) я напишу тот, который мне нравится, а вы меня потом - ...этим же и попрекнете)))) и используете это против меня - мне это не нужно.
Гость, в рот мне ноги, что за рестораны?!
может не только замкнутая,но и немного занудная,тогда все понятно
Дело, думаю, не во внешности, т.к. на второе свидание всё же зовут. А вот излишняя замкнутость может сказаться очень негативно. На первом-то свидании понятно, сидите вся такая скромная и молчаливая, есть вариант, что просто стесняетесь. Поэтому парень зовёт на второе свидание, но, увидев, что и на втором, третьем свидании вы абсолютно такая же замкнутая, не хочет больше встречаться. Ну не нравится ему каждое слово из Вас тисками тянуть. Не интересны Вы ему, как собеседник. Толку от "умная и красивая" не будет, если сидеть молча, глазки в пол.
Ещё вариант, что парней отпугивает именно то, что Вы "инициативу сама проявляла, и наоборот хотела казаться "недоступной". Парни видят всю эту наигранность. Может, Вы действительно "играете на публику", при этом не показывая, какая Вы на самом деле? Кстати, учитывая Вашу природную замкнутость, актриса из Вас может довольно плохая получиться. Поэтому выглядеть Вы можете достаточно глупо, изображая то недотрогу, то доступную красотку.
В общем, я считаю, что проблема в поведении, а никак не во внешности. ИМХО.
мне кажется те, с кем вы встречались, не искали серьезных отношений, а так, трах на пару раз, и, видя что не туда завернули, пропадали.
Лисена где вы увидели про ее природную замнкнутость???
А ты не давай сразу.
вы явно умалчиваете о всех ваших гранях характера)
Сообщение было удалено
немного замкнутая.
В заглавном посте:
тут важны детали.
я считаю, была бы неприятна внешне, не встречались бы по второму разу либо вообще не звали встретиться. Скучная-пресная? она ж не клоун, 21 год - пластилин, самое развитие. Скорее всего пикаперы или коллекционеры. Каждая девушка вляпывалась, к сожалению.
Автор, насколько они были заинтересованы затащить вас в постель?
вспомнился случай, я ходила на тренинг, была там девушка внешне на мой вкус не айс, но ухоженная, в юбочке, туфельках,
молодые люди на тренинге на первый взгляд обращают внимание на нее, хотя тут скорее внимание обращают на такие юбочки
а потом начинается беседа, девочка рассказывает о себе и я думаю что она никакая, вообще, ни чем не цепляет, а потом оказывается чот у нее такая же проблема как и у вас автор
я тогда ничего не стала говорить, зачем обижать человека, ей стали рассказывать о том что скорее всего она сама не готова к отношениям и т.д. и т.п.
но по правде ее проблема в том что она никакая, именно как личность, ни положительных эмоций не вызывает ни отрицательных, конечно на каждого найдется любитель, но все же, когда человк не вызывает вообще ничего - кому же он может понравится?
увлечения стандартные, фразы стандартные - вроде самый обычной человек, но никакой
с такими да одно, максимум два свидания, вроде девочка внешне нормальная, вроде и щебечет что-то, но личности нет
как помочь не знаю, этой девушке посоветовали найти мужчину старше нее значительно, для которого она станет так сказать "дочкой", о который он будет заботиться, восхищаться ее молодостью, может для вас тоже вариант??
Сообщение было удалено
Точно! Это как картон жевать.
Сообщение было удалено
Это да . Именно такие и остаются без семьи . Что мужчины , что женщины . Знаю такую женщину - ужасно бесцветная и аморфная . 32 года , за плечами 5 мужчин , с какими-то даже по 2-3 года жила , но все в итоге её бросили . Жалко её , уже сейчас она чувствует , что не выйдет замуж ...
А меня вот боятся, я кажусь всем высокомерной, этакой снежной королевой, что на хромой козе не подъедешь, но я просто очень стеснительная и сразу раскрыться перед малознакомым человеком не могу, а парни не хотят ждать, утруждать себя поиском ключика ко мне. А я знаю, что мой мужчина, который проявит ко мне внимание, нежность будет самым счастливым мужчиной на земле!