встречаюсь с парнем почти 5 лет. мы одногодки-по 26лет. я из небольшого городка, училась и работаю в столице, снимаю квартиру с подругой. он-столичный парень, живет с родителями. Проблема в том, что он долго не работает (почти 2 года не считая пар попыток по 2 месяца поработать). Когда мы начинали встречаться, проблем не было, мы одинаково зарабатывали, все деньги тратили на гульки. потом начался кризис, сначала я уволилась, затем он. я была без работы долго-около года. Но вот уже год, как я постоянно работаю.Вначале я ему помогала деньгами (он мне тоже, когда мне было трудно). Сейчас я этого не делаю-я плачу за квартиру,помогаю родителям-экономлю, все деньги уходят туда. Отношения у нас хорошие, нежные, в сексе-все хорошо, нам легко вместе, весело, мы счастливы (но это не считая тех моментов, когда меня "накрывает" и я начинаю ему "пилить" мозг и критиковать за бездействие). Он работу типа ищет (он дизайнер-архитектор, но опыт работы у него маленький) - но постоянно то ему предлагают какую-то фигню, то маленькая з/п...вобщем так и ищет..
То ли я такая корыстная, забить на все, и просто радоваться жизни, ждать что рано или поздно он же найдет работу. То ли бросить его. Знаю, что "мужчину делает женщина". Видимо, я плохая муза, так как не знаю, как его стимулировать на заработок денег - какие тактики только я не пробовала(и поддерживала; и игнорировала, отдалялась; и сама ему работу искала, резюме его размещала-обновляла-только бесился). И он сам вроде хочет работать,ему же стыдно. живет за счет родителей - они мало зарабатывают, но ему мало надо - кормят, друзья поят, одежду мало покупает - живет по минимуму.Мы подошли к этапу, когда пора семью заводить, детей, и материальную базу для совместной жизни. Вот я и сомневаюсь, того ли я "самца" выбрала для создания детей, или у меня просто "лентяй", с которым если я останусь - так и буду все сама тянуть, а с ним только развлекаться.
Это выeбонство столичных мальчиков называется. Пусть курьером идет работать, а не с друганами бухать.
Не годится такой товарисЧ для создания семьи. Дармоед. Хотите и дальше развлекаться и секситься - нет проблем. Подойдёт. Хотите семью и детей -ищите другого.
имхо,нормальный человек не будет сидеть у родителей на шее в 26 лет
был у меня такой - в 27 лет не работал и не хотел особо. работу искал по моему требованию полгода, вроде сейчас работает, хотя мы расстались. но у него лень в крови. и он тоже изнеженный московский мальчик - считает, что вся работа для дебилов и лохов.
ГАДАЮ НА ТАРО ПО разумной цене. Ответ на вопрос, делаю просмотр ситуации. От вас фотография на почту и дата рождения. Больше четырёх человек в день не принимаю.Так что пожалуйста в порядке очереди, если хотите качественное, серьёзное гадание, а не бла-бла-бла... БЕРЕМЕННЫМ НЕ ГАДАЮ.
Расклад стоит 100 гр. или 500 руб. bereg.margo@mail.ru