Гость
Статьи
Мужчина с СЗ. В чем …

Мужчина с СЗ. В чем подвох?

Этим летом рассталась с мужем. И вот, чуть больше недели назад зарегистрировалась на СЗ. Мне написал мужчина из европейской страны, русскоговорящий, у него была русская мама. Где-то неделю переписывались, и он написал мне, что хочет прислать цветы, чтобы я написала ему рабочий или домашний адрес. Я подумала, что ничего страшного в этом нет, а он мне на следующий день написал, что решил цветы не посылать, т.к. они все равно завянут, а послал украшение, чтобы оно напоминало мне о нем. Я девочка взрослая и понимаю, что так не бывает. Если он даже действительно что-то послал, то я это не прриму, отправлю обратно. Но теперь голову ломаю, в чем подвох?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Анна

а какой вы адрес оставили? посмотрите что пришлет, сам уж явно не прикатит

Лина

автор, о таких вещах уже писали - это вид мошенничества, сейчас довольно распространенный. Вам придет извещение, что вам типа посылку прислали, НО доставку нужно оплатить вам самой (по каким-то там причинам). В результате наивные женщины переводят требуемую сумму, но естественно никакую посылку с подарком не получают....

Я к сожалению уже не помню подробностей всей этой "схемы", давно уже смотрела передачу об этом еще в прошлом году. Но суть именно такая!

В общем, не связывайтесь. Эти европейские "дарители" уже не одну дамочку так облапошили.

Анна

кстати да да да вспомнила, было тут дело, одну так же разводили, автор не попадайтесь на крючок!!!!!!!!!!!!!

Гость

У меня такое было! Тоже, мол, француз с русскими корнями. Тоже русскоговорящий! Автор, не ведитесь ни в коем случае! Мне тоже после нескольких писем (а был он очень мил) написал, что хочет прислать подарок (какое-то украшение). И вот мне приходит уведомление, что мне пришла посылка и что я должна оплатить доставку! И номер счета. Охренеть просто. Я это дело просекла и ничего, естественно, не оплачивала. Пару раз смски приходили, что я должна оплатить. Потом смски прекратились, как, впрочем, и письма от "жениха".

Гость

Главное, у меня тоже именно украшение было! Автор, а он вам не писал, что работает в ювелирной фирме?

вбейте часть письма в поисковик и наслаждайтесь))

вообще цветы не завянут, потому что обычно их заказывают из страны, даже из города получателя)) намекните ему, что цветы хотите все-таки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесплатный сыр в мышеловке. Ущебный наверное, иначе бы нашел девушку в европе.А так знают что наши бабы ведутся на иностранцев.

Ктототам

Автор, это разводка!!! У меня знакомую так обманули. Сумма за доставку то ли 800, то ли около тыщи. Я ей сразу говорю: обман. А она ответила, что если и обман, то она потеряет деньги, зато урок ей будет. Вот и получила урок. Конечно, никакого украшения не было и в помине.

Гость

ха. у меня тоже такое было. причем, я ему написала о том, что ничего оплачивать не буду и что, если он хочет мне что-то подарить то мог бы сам оплачивать доставку.он мне тогда стал писать, что типа у него сейчас какие-то проблемы с картой банковской и просил, чтобы я оплатила эту доставку, а он мне потом деньги вернет. очень извинялся итд. я его отсекла. написала, что я подожду лучше, пока он свои проблемы решит. так он меня еще стал упрекать в том, что я ему такому хорошему не доверяю. потом вообще пропал

Гость

Вот спасибо все м большое. Хорошо, что вы мне все это написали. Я так, в принципе и хотела-вернуть назад, а теперь в своем мнении утвердилась.

-

хыхы. а у меня "голландец" был. та же схема. меня еще напрягать стало, что письма какие-то неестественным языком написаны. на вопросы конкретные не отвечает, а шпарит как по шаблону. когда до "посылки" дошло, сразу поняла, что что-то здесь не так. написала ему, что не даю свой адрес малознакомым людям. ну, он и слился)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: