Гость
Статьи
Какие УЖАСНЫЕ вещи вы …

Какие УЖАСНЫЕ вещи вы делали бывшим?

Привет всем!
Какие ужасные вещи вы делали своим бывшим, с которыми либо плохо расстались, либо они вам изменили и тд?
Может быть какие-то небольшие подлости для успокоения или еще что. …

789
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Старая Кукрыникса

Меня добивает, кроме всего прочего еще и то, как здесь "законопослушные граждане" стали вдруг как по команде (Да! По команде, если По-правде!) называть милицию полицией! Да еще так старательно называют! Как будто название что-то исправит ...

Как не назови, а г-но есть г-но .

Старая Кукрыникса

По теме.

Зачем делать что либо бывшим?

Время прошло.

Всё закончилось.

Что-то вдогонку пытаться на.с.ра.ть? Это всё равно, что себе на голову на.с.ра.ть.

Уходя - уходи.

любовница

ОООО, а я своему тоже на двери авто нацарапала ключом огромные буквы ИДИОТ, он еще долго думал, кто же это может быть......но про меня так и не догадался, а другой раз, он играл в футбол на футбольной площадке, почему-то он играл без кросовок, они стояли рядом с площадке, я взяла один и ыбросила на помойку. Он тоже не догадался кто это сделал)))))

Неликвид Нищебродович

Все-таки радует то, насколько мужчины благороднее женщин. Хотя чему радоваться, мы то дело с вами иметь вынуждены...

.,
Неликвид Нищебродович

Сообщение было удалено

Ага уж благородства нет предела наделают детей и от алиментов уклоняются

алия

почитала тему. стало обидно. мне нечего вспомнить в этом плане. бывший всего один и с тем расстались тихо-мирно по обоюдному согласию, пакостить ему не хочу и не опущусь до такого. и он тоже не такой человек, который будет втихаря мстить.

вспомнила, правда, как за мной лет в 15 начал один юноша того же возраста ухаживать,спортсмен,красивый, весь из себя. и вот как-то гуляли мы тогда по городу, и на одной из центральных улиц налетела на меня какая-то бешеная фурия, орала что-то про то, что это ее мальчик и что она любит его, а я нет, что она жить без него не может и я не должна с ним гулять.и все за волосы меня дергала, вырвать что ли хотела. а он как раз за мороженым отошел что ли. короче вернулся, оттолкнул ее кое-как. но мне тогда так плохо было. меня униили на глазах у толпы людей, растрепали волосы, толкали, ругали матом, а он просто схватил ее за руку и потащил в сторону, а мне сказал, чтобы ехала домой,успокоилась, а с ней ему надо серьезно поговорить. вот такая история. с ним кстати серьезного ничего и не сложилось.

но драма была у меня почти как по шекспиру. подростки... максимализм.

No user
Эврика

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я опустила своего бывшего так, что он едва не заплакал. И писала от его имени на сайте знакомств разные гадости девченкам с которыми он переписывался.

tour666

Да уж...

Злена

А я вот сейчас сижу и думаю - сделать подлость бывшему мужу? он после развода выгнал меня и дочку из общей квартиры, не помогает ни материально, ни физически (просто время с дочкой провести хотя бы), мои личные вещи даже не дал возможность забрать из квартиры...Сейчас живет с новой женщиной (мы развелись в марте, просто надоели друг другу). так вот я и думаю - сказать его новой жене, что у него эпилепсия (это правда) или нет... он-то по-любому об этом умолчал...и охота го**но сделать, но и как-то совесть заедает....очень я мягкая и добрая ((((

No user

)

Nick
Злена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Напишите ей об этом!! Не от своего имени конечно, и скажите, что он во время припадков еще писается и какается одновременно! Гад что выгнал из общей квартиры.

Злена

Nick, думаете написать? он ведь помимо всего прочего еще свою новую дочь отдал в один класс с нашей - специально. и на родительских собраниях регулярно встречаемся... аж язык чешется у меня...

дядяВитя

Дамы, Вы такие милые. Как это прекрасно!

Nicolas Cage
Злена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы напишите анонимно (в контакте зарегите левую страничку например). Мало ли кто знать про его болезнь может. Хотя, если совесть совсем не позволяет не пишите ничего. Забейте. А дочь Вашу может есть смысл перевести в другой класс или школу?

Злена

вот в том-то и дело - совестливая я ... дура. вроде и жалко его, а с другой стороны - даже личные вещи мне не отдает, трубку не берет, живет в свое удовольствие в нашей квартире... так охота удовольствие подпортить...

Злена

А, про дочь - мы специально отдали ее в новую, только что открывшуюся очень хорошую школу - отдавать ребёнка в третью школу не хочу - это адаптация и все новое... не стоит оно того...

Гость
Злена

Сообщение было удалено

тут у вас не доброта, а глупая беззащитная мягкость

Татьяна

Уважаемые "дамы", язык не поворачивается вас так назвать!

В жизни возвращается все: плохие мысли, плохие слова, плохие поступки, это я точно знаю!

Мой нынешний муж (второй) женился в третий раз на мне, вторая жена отбила его у первой, где расли двое маленьких деток, ее этот факт никак не волновал. Дети плакали, рыдали каждый день по папе, но он всеравно ушел. Прожил с ней 8 лет, родили еще малыша, т.е. она специально залетела, но официально он с ней так и не расписался, после рождения ребенка она стала самой собой (стервой), ребенок очень нужен был (возраст подгонял). Если ты сделала все, чтобы мужчина был с тобой, так тогда надо сохранять отношения, заботиться о нем, создать семью, тем более что он ради нее пошел на такой серьезный шаг, ушел из вполне полноценной семьи, где была заботливая жена и чудесные детки. Вот и прожил он так коря себя каждый день за то что деток бросил. А спустя 8 лет бросил ее. Вместе мы пробыли 4 месяца и поженились, очень счастливы мы!!!...Только она теперь хапает то, что когда-то пришлось вытерпеть и выстрадать первой жене, осталась одна с ребенком, который плачет и хочет к папе, он с удовольствием с ним видится, помогает очень. Вот только она истеричка не дает с ребенком видется и всячески лезет в нашу жизнь. Этим поведением она делает только себе хуже и своему ребенку. Я бы хотела чтобы все люди задумывались о последствиях своего поведения, старайтесь быть добрей, помогайте если кто-то нуждается в вашей помощи, радуйтесь каждому дню, заботьтесь и любите своих близких!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: