Вот реально замечала, что приличным скромным женщинам/девушкам, попадаются либо моральные уроды, либо курицы(чмошники). А женщинам, которые умеют крутить мужиками, да ещё и под каблуком умело держат всё бросают к ногам! Некий шок наступает от этого. Сколько раз уже натыкаюсь на бездельником, которые ничего в жизни не умеют(кроме как языком молоть), и при этом требуют от девушек, чтоб они и работали, как лошади, и по дому убирали, и за детьми следили. Что за тенденция не здоровая?! Девушки, может поделитесь мудростью, как мужчин приучить к тому что, они должны быть защитой и опрой?!
вот неправильно вы заметили, не туда смотрите ей-богу )))
может мне тоже такие неадекватные эгоисты попадались, но как только начинаешь лучше относиться, прогибаться немного,так сразу на голову садятся, а когда ведешь себя как будто тебе все должны, то уважают и ценят...парадокс
Это наша российская действительность... Мужчины и женщины совсем уж с разных полюсов.
Всё по справедливости, за хорошую репутацию такие девушки платят неумением разбираться в мужчинах и крутить вертеть ими. Опыт - сын ошибок трудных. Зато про такую не скажут "стерва", будут её все жалеть.
и опять 1001 тема об одном и том же........
как романтично звучит для теток слово "стерва"))))))
Так ты и есть типичная стерва.
1) Ник.
2) Не написала пример "хорошего поведения"
3) Написала пожелания: крутить мужиком, держать под каблуком и всё такое.
не надо мне никаких долгих отношений с девушками.Их послушаешь как будто мужики остались во временах неандертальцев.А они о чудо стали современные. И решают как нас дрессировать.Тьфу противно
Агрессия общества в целом высокая, увы. И отношения между М и Ж - соотвественно конкурентные. "Или ты, или тебя". К сожалению.
Тоже миллион раз замечала, что как ни стервелла, так с ней рядом нормальный мужчина. Как нормальная женщина - сплошное садо-мазо.
Сообщение было удалено
Ээээ, чиста секас?
Мужчины любят положительных женщин. Но, видимо, с ними скучно.
баланс нужен
у меня есть примеры таких, добрая, порядочная, умница разумница,замужем за отличным мужиком
потому что она хоть и добрая и скромная,но имеет чувство собств достоинства,и где сядешь ,там и встанешь
Может стервеллы сразу видят уродов и чмошников и посылают их или не дают сесть на шею, а хорошие девочки все надеются на светлое будущее, что если она будет хорошей, то парень вдруг "прозреет".
Автор, я с трудом себе представляю мужчину, который бы с удовольствием говорил друзьям, знакомым и т.д. примерно следующее: "Сегодня я на работе так упахался, столько сложных вопросов решил, просто сил никаких не осталось! Я так рад ,что сейчас приду домой, а там дома меня моя стерва ждет! Я безумно рад, что именно мне досталась стерва!!! Есть чем гордиться и ради кого жить!"
Ключевое слово всей писанины "не модно".
Пока будешь ориентироваться на то, что модно и не модно - счастья не познаешь.
Да, роковухи рулят!!
Потому что та, которую называют "стервами" - всего лишь женщина, которая любит себя и имеет чувство собственного достоинства. Соответствующие мужчин и притягиваются.
А те, кого называют скромными - обычно может и действительно хорошие девушки, но абсолютно лишены любви к себе и поэтому соглашаются на общение со всякими "странными" личностями.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я слышала такое от мужчин. Говорят, им постоянный адреналин нужен и звезда дома, а не уют и покой.
Сообщение было удалено
Ни разу такого не слышал. То, что вам это говорили - не значит, что это так и есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я слышала это неоднократно, и склонна верить в эти слова, так как по причине моей положительности меня бросил отец моего будущего ребёнка.Оказалось, ему тоже адреналин нужен и стерва дома.
Стервы и правда рулят... Постоянно в этом убеждаюсь.
Сообщение было удалено
Молодым неопытным может и нужно, а опытному мужчине, не мазохистам нафиг нужен каждодневый вынос мозга. Чтобы притягивать достойных мужчин, и надо знать когда быть доброй у пушистой, а когда когти выпустить - правильно наверху сказано, баланс должен быть, самоуважение, доброй хорошей - когда к тебе так же относятся и на место ставить, если уважение к вам нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он взрослый мужчина, за 40. Относился поначалу ко мне очень даже хорошо, по его словам именно потому, что я не стерва и положительная. Ну а потом сказал, что фигня всё была. Вот и бросил беременную...
Сообщение было удалено
Думаете, если бы вы были стервой - он бы вас не бросил? Это просто человек такой.
А то, что он сказал - это лишь левая отмазка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он сказал, что я человек хороший и слишком порядочный, но женщина, по его мнению, должна быть с..укой, тогда она интересна. Кофморт и уют дома он сам может себе обеспечить (по его словам). Одного не могу понять - почему из-за того, что я не с..ука, он отказался от ребёнка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, причина во мне и только во мне. Своего ребёнка предыдущего (кстати, неудачного брака) он любит и воспитывает.
Сообщение было удалено
У дурных мужчин- да. Полноценные мужчины ценят настоящее, а не то, что блестит. Не завидуйте. Каждому - своё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где такие есть? Подскажите... Я серьёзно.
Есть, есть. Но никогда не знаешь, где, в этом весь секрет.
Но не нужно становитъся циничной.
Мало ли что "модно".
Хорошее, оно всегда в цене!!!
Когда мне говорят о том, какая я хорошая, добрая, порядочная и какая у меня светлая душа (а мне говорят об этом все мужчины), мне становится дурно, потому что это всегда означает - пошла нафиг. Я всегда уважала своих мужчин, считала, что с ними надо по-доброму, любить, холить и лелеять. А мне потом плевок в душу, причём именно по этой причине.
Поэтому могу сказать уверенно - мужчины ведутся именно на то, что блестит. И мне сами они говорили - главное, чтобы оболочка была, а что внутри - без разницы.
Поэтому у меня никак в мозгах не укладывается, что по причине своей хорошести меня ждёт судьба матери-одиночки и никакого шанса на любовь.
[Ваш текст Где такие есть? Подскажите... Я серьёзно.[/quote]
Таких много - сплошь и рядом. Только, Вы их, дамы видеть не хотите. Я серьезно. Вы на них смотрите, но не видите. А тот кто Вас броисл в положении, просто отвественности не захотел, его слова - просто повод и не более. Потому что на этот повод крайне сложно что-то возразить именно Вам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Увы, жизнь показывает обратное. Я пока не заметила, что хорошее в цене. Мужчины ценят в женщинах "сучность" и внешнюю оболочку, женщины в мужчинах - тугой кошелёк. А что там внутри - уже не имеет значения.
Сообщение было удалено
Таких много - сплошь и рядом. Только, Вы их, дамы видеть не хотите. Я серьезно. Вы на них смотрите, но не видите. А тот кто Вас броисл в положении, просто отвественности не захотел, его слова - просто повод и не более. Потому что на этот повод крайне сложно что-то возразить именно Вам.
Ваш текст
Мужчины тоже на хороших смотрят, но не видят. Могут попользоваться временно только, но не более.
С хорошими и правда неинтересно - она верна, она любит, она встречает дома с ужином, детей любит. Скука, да и только...
Вы говорите о мужчинах, которым не дали в детстве элементарных представлений о порядочности. Увы, их заверное большинство. Если хотите, подстраивайтесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подстраиваться - значит, перестать быть самой собой и строить из себя то, чем не являешься. До поры до времени можно поиграть, но потом "обман" всё равно откроется, так что тоже не выход.
Сообщение было удалено
а что же тогда не скука по вашему? это прийти домой, где нет ужина, дети как беспризорники где-то шатаются, а жена в кровати с любовником лежит пьяная, или постоянные скандалы? вот вы сами какой рецепт дадите
Сообщение было удалено
Ваш текст
По мне, тот вариант, который я описала - как раз и не есть скука. Я всегда думала, что женщина должна быть доброй, любящей, хорошей хозяйкой и матерь своих детей. А оказалось, что всё это фигня, по версии самих же мужчин.
Как говорил отец моего будущего ребёнка - женщины есть меркантильные стервы, и этим они ценны, и за это я их люблю. Это говорит взрослый мужчина, у которого два официальных брака и один гражданский за плечами.
Вам неповезло. Ну и что? Так бывает. Где же вера в лучшее?
Цинизм вместо веры.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело в том, что не он один так говорит и так думает, а многие, очень многие... Цинизм - не знаю, но веры в лучшее и правда уже нет, потому что все ценности, с которыми я была воспитана, рухнули напрочь, и в жизни оказалось всё совсем не так, как я представляла. Впрочем, это только мои проблемы...
Вывод очень прост - если ты не с..ука, значит, ты не женщина, и значит, ты шлак.
Прекрасно Вас понимаю. Но лично я не вижу выхода в том, чтобы спускаться на тот уровень, который предлагают / ищут мужчины, которые встретились на Вашем жизненном пути.
Есть и другие личности: на них "выйти", вот такую бы я себе духовною жизненную задачу поставила.
Притянуть их к себе!
Сообщение было удалено
Как говорил отец моего будущего ребёнка - женщины есть меркантильные стервы, и этим они ценны, и за это я их люблю. Это говорит взрослый мужчина, у которого два официальных брака и один гражданский за плечами.
А почему во множественном числе? Один м..., выбранный вами, сказал - и это уже стало версией мужчин?
А вообще забавный чел - сумел бросить беременную женщину так, чтобы она думала, что дело в ней. А заодно и считала, что знает всех мужчин.
Хотя знаете, дело действительно в вас. Точнее в вашем неумении выбирать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
С удовольствием бы вышла на таких, и притянула бы. Вопрос - как? В любом случае эта тема уже не про меня, так как одинокая женщина с ребёнком в нашей стране нафиг никому не нужна.
Да, у нашей страны масса недостатков. Тут не могу не согласиться.
Но ненадо отчаиваться.
Есть хорошие люди.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. мне это даже психолог сказал, что выбирать не умею. Да ещё было бы из кого выбирать... Все хорошие и порядочные мужчины давным давно и прочно женаты. Но они есть, конечно. Другое дело, что эта "песня" не про меня...
Если у вас уже были и чмошники и моральные уроды,то с чего вы взяличто вы хорошая девушка.Становитесь в ряд со всеми потрахушками,а то у вас и правда мания величия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему вы решили, что они чмошники и моральные уроды. Это мужчины вот с такими предпочтениями и приоритетами в отношение к женскому полу. В общем-то, их право...
Ну а встать в один ряд с потрахушками, как вы выразились - я бы с радостью, потому что тогда уж точно не была бы брошенной беременной женщиной.
Согласна полностью и с автором и с Картонкой. Я тоже такую тему создавала http://www.woman.ru/relations/men/thread/4068582/1/
Сообщение было удалено
Ваш текст
Человеку плохо и он просит о помощи, а вы так бранитесь.
Вы знаете, от "тюрьмы, да от сумы" и т.д - никто не застрахован.
Вместо того чтобы топтать человека, поддержите его.
Сообщение было удалено
Если вы научитесь себя уважать, то и достойные вас мужчины будут притягиваться. Для начала сменили бы ник. Это же как надо себя не любить, чтобы так назваться. Если вы действительно имеете такой милый и добрый характер, то для нормального адекватного мужчины вы просто клад. Нормальный и адекватный - это такой, который беременную женщину не бросит ни при каких обстоятельствах, а уж тем более по причине ее "хорошести". Ищите и найдете... В России таких и правда быстро разбирают... тогда попробуйте заграницей ;-)