Гость
Статьи
Новый мужчина все …

Новый мужчина все отдает пятилетней дочери.

Здравствуйте! Хотела узнать Ваше мнение. Встречаюсь с разведенным мужчиной, есть дочь, 5 лет. Денег зарабатывает не особо много. Мне очень нравится его характер. Но вот я познакомилась с девочкой. Он …

Heli
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Красавица

483. Родите своего ребенка, потом встретите другого мужчину. Ребенка своего будете называть прошлым?

ГостьЯ

У него есть ребенок . Ты всегда будешь вторая после него. Смирись или ищи себе бездетного.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Через постель может пройти одна и остаться там на всю жизнь. А детей можно хоть десяток настрогать, и что дальше?

А требовать от мужа, чтобы он гробил здоровье и пахал как вол без продыха, чтобы прошлые дети "сходили с ума от того, что им нечего больше хотеть" - это нормально, да? Вы его любите вообще? Или он у вас исключительно банкомат для всех униженных и оскорбленных?

Вы либо очень молоды, либо глупы. Такие вещи может писать только крайне неумный человек. Ничего он ей не должен. Если она себя так ведет, значит станет очередной дыркой. Если мужик не дурак, то погонит её поганой метлой в ближайшее время. С такими "королевишнами СДС" жить невозможно - проверено. Вот родись у вас ребенок, разведись вы с мужем, да не давай он денег своим "бывшим" детям - взвыли бы сразу же. А так чушь какую-то городите. Дети важнее в этом вопросе. Дочери всего 5 лет, а тётка ей уже кровь портит. Да еще и заливает нам тут всем, что он у нее деньги берет на дочь. Автор, лучше сами монатки соберите...

Brain

Сообщение было удалено

И кстати. Очередь из молодых и моложавых девушек за ЛЮБЫМ (не асоциальным) мужиком сохраняется намного дольше, чем за женщинами. Вам чуть за 30 - вы уже практически неликвид, как не шифруйтесь. С этим тоже стоит смириться.

Наталья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст Некоторые дети остаются пока у родителей есть , чем поживиться

Наталья
Brain

Сообщение было удалено

Ваш текст Дай бог, что бы Ваши дети о Вас не забыли. Мой свекр все доченьке своей отдавал, а когда стал беспомощным она приезжала только за пенсией. Как умер ни разу на могиле не убралась и на мать забила, у нее денег мало, заплатить нечем, чтобы доченька навестила.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст +1000000000

Гость
Brain

Сообщение было удалено

Мне еще до 30 далеко, мне 24 и выбор из мужиков у меня ого-го. При этом на моего мужчину из-за алиментов и съемной квартиры никто больше не вешается, одна я, дура, влюбилась. Но терпеть унижения из-за его детей я не собираюсь, чуть что неправильно сделает, будет послан сразу же.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Сразу видно БЖ пишет. Если мужчина ЛЮБИТ женщину, она у него будет всегда ПЕРВАЯ. А ребенок от ненавистной БЖ - последний, как бы вы не бесились. Иначе бы он на него платил 25% не от белой зарплаты, а от настоящей.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вот уж точно.

Наталья
Странный

Сообщение было удалено

Ваш текст Ничего она им не должна. И своих с детства надо приучать делиться, а то так и вырастут с понятием, что родителям ничего не нужно и в старости о вас не вспомнят

Наталья
СЖО

Сообщение было удалено

Ваш текст 5 летняя девочка не в детдоме, у нее мама есть которая тоже должна зарабатывать. И мужика никто не требует забывать дочь, но если не хочет остаться один, то должен думать и о новой женщине. (тем более, что в старости вряд ли дочь вспомнит о папе раньше, чем придет время делить наследство)

СЖО
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

А с чего вы взяли, что не думает - фрукты дочке отдал, а не ей?

Но это же странно - она сама должна была дать фрукты дочке, если та в гостях

и фруктов не хватает на всех - это правила гостеприимства.

Ужас, как рассуждают женщины - дочки!!!

123
Brain

Сообщение было удалено

видно, что некоторые прочитали 10 страниц - да так и не поняли, в чем суть то, и что же автора расстраивает

)

123

увы, автор, не будет у вас ничего

в нем сидит чувство вины намертво

у меня подруга так - промучалась 5 лет

причем он любил ее ОЧЕНЬ. года расстались - в больницу загремел. а расстались из за того, что у него 2е дочек (двойняшки). дальше, думаю, поймете

мы с ним тоже близко общались - плакал - "я не могу сделать выбор, для меня дочки на 1м месте, но и ее терять не могу"

увы.

но там БЖ та еще манипуляторша была...

с одной стороны его уважаю за ответственность, а с другой... ну представьте, когда раз за разом вам предпочитают кого-то другого.

Автор, не вариант

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

))

Я не БЖ)

Более того, я вообще ещё замужем не была и детей у меня нет))

НО, ребенок первой БЖ всегда ПЕРВЫЙ ребенок, любимый долгожданный ПЕРВЕНЕЦ и все другие дети и последующие еге дети будут ВТОРЫМИ. Вы ВТОРЫЕ, запомните это и смиритесь ИЛИ ищите себе БЕЗДЕТНЫХ мужчин.

ГостьЯ

Не замужем*

ГостьЯ

Поэтому я, например, НИКОГДА не рассматриваю мужчину с детьми как своего будущего мужа, потому что понимаю, что для такого я и мои дети будут ВТОРЫМИ. А нафига мне это нужно? Я замужем не была и детей не имею. Я хочу быть первой (В идеале ещё и единственной), имею право, т.к у меня прошлого нет.

Вы не хотите того же? Ну так терпите вторые роли! Че ноете-то? НЖ - вы вторые!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Глупости порете. Я вообще не хочу детей, ни вторых, ни третьих. И детный мужчина мне нужен для того, чтобы он этих детей у меня не просил.

А любимая женщина у мужчины не первая-вторая-десятая, а ЕДИНСТВЕННАЯ. И наоборот. Я ж ему тоже не девственницей досталась, и что с того?

Гость

Эх! Фрукты, мороженное... Если бы! У моего все гораздо более запущено! Летом бывшая супруга заявила, что они едут оздоровляться на... Сардинию. И будь добр оплати нам отпуск. И ей, и ребенку! я, конечно, ничего не имею против того, что ребенку нужно море. НО! Во-первых, с ребенком можно было бы и в Турцию поехать и там бы ребенку, а не маме,было бы гораздо интереснее. а во-вторых, мама могла бы платить за себя сама, если уж хочет отдыхать на Сардинии.

Наталья

Сообщение было удалено

123

видно, что некоторые прочитали 10 страниц - да так и не поняли, в чем суть то, и что же автора расстраивает

)

Вопрос воспитания. Меня родители воспитывали и я им благодарен. Мою жену воспитывали, да так, что её родителям я готов в ноги кланяться за такой труд. А ваш свёкр элементарно дочь избаловал. Таких мы тоже видели.

Мне нет дела до того, как там автор оправдывается и что она выдумала в процессе. По тому, что она написала в своем первом посте уже всё понятно. Продолжайте ей сочувствовать. Пох на Бж, мужик должен свои детей помнить. Они - важнее. Всегда. Они всегда будут, а тётка через месяц на другого захочет перескочить.

Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте в это верить. И будет вам счастье. А у тётки первая - всегда сама тётка. Автор этой темы, собственно, живое доказательство.

Гость

505 Тетка может с ним и до конца жизни остаться. А дети свалят и забудут папаню, как только у него деньги кончатся. Таких историй тоже не счесть.

саймон
Heli

Сообщение было удалено

ты ему никто, а это дочь! этим все сказано))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

стрелка

ребенок никогда не должен быть на первом месте - ни в настоящей семье, ни в бывшей. Если у мужчины и женщины на первом месте ребенок - семьи нет. В первую очередь должны удовлетворяться потребности взрослого работающего человека, а ребенку - необходимое для жизни и развития.

Гость

[quote="ГостьЯ"]))

Я не БЖ)

Более того, я вообще ещё замужем не была и детей у меня нет))

НО, ребенок первой БЖ всегда ПЕРВЫЙ ребенок, любимый долгожданный ПЕРВЕНЕЦ и все другие дети и последующие еге дети будут ВТОРЫМИ. Вы ВТОРЫЕ, запомните это и смиритесь ИЛИ ищите себе БЕЗДЕТНЫХ мужчин.[/quote

А первые - это что, какой-т особенный знак качества?))))) Эка невидаль, первые, вот уж приоритет...(Часто случайные и по молодости, заметьте)

Вторе-третьи могут быть и лучше, и любимее. Тоже смиритесь)))

А вот что детные мужики обязаны искать таких же теток, соглашусь, и не разевать рот на что получше, если уж ресурсов не хватает...

Гость
Brain

Сообщение было удалено

Ну естественно, а как иначе?! Как будто вы у себя где-то на вторых ролях, не смешите!

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ребенок тоже может не остаться. Статистика еще подтверждает, что у большинства жителей домов престарелых есть дети.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

А заодно с количеством детей, жадно ждущих смерти родителей, чтобы получить жилье.

Марфа
стрелка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что-то как-то....

а примеры конкретные можно?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

А это уже фиг посчитаешь. Кто ж так просто признается. Если только в тему сходить "как живут те, кто знает, что не может купить жилье" или что-то в этом духе. Или по знакомым спрашивать (у меня почти все знакомые москвичи так думают, кого родители жильем не обеспечили).

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Как будто вы лучше знаете. Статистику - в студию, насчет обратного.

Что, и у вас ее нет? Тогда тоже дальше можете не продолжать.

123
Brain

Сообщение было удалено

выдумали лишь вы

запели сразу о материальном, о "подоить", о кусках

никак не понимаете, видимо, что фрукты - одно из выражений заботы. денег то вообще, видимо, у мужчины Автора не много

и за таким очередь выстраиваться точно не будет) разве что подружек на месяц. потому что в женщину нужно вкладывать заботу (не в виде туфелек)) и внимание

Девушка, которая проходила мимо

автор ищите бездетного, а нет-терпите, знали на что идете.

Валюта

Автор,на фиг Вам мужик,который даже на фрукты заработать не в состоянии?

Будете с ним мечтать о яблоках и бананах ,во всем себе отказывать.

Валюта
Heli

Сообщение было удалено

Автор,такое впечатление-что Вы и Ваш мужчина- парочка пенсионеров-которые с каждой пенсии внучатам гостинцы покупают.

Нормальный мужик будет заботиться о детях от первого брака-платить алименты,участвовать в жизни детей,помогать материально,но никогда свою новую подругу не будет заставлять видеться со своими детками и тем более раскошеливаться на них!

Валюта
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред про первенца? У многих мужчин возникают первенцы от браков по залету.И особой любви к своим первым женам да и к детям мужчины не испытывают. А вот потом они встречают свою вторую половинку,разводятся и там уже и дети любимые,потому что от любимой!

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

эта мелкая пиявка - его дочь. а во-вторых, когда форумчанки оказываются на месте жен, от которых ушли бросив с ребенком, то почему-то все кричат наоборот: ушел к какой-то телке, ребенку ничего не дает, все на новую тратит.... вы уж определитесь. а если завтра вас уже бросят с пятилетней дочерью, вы вряд ли ее назовете пиявкой, на которую бывший денег тратит много. только радовались бы этому)))) странные все-таки бабы

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Из вашего поста следует, что таковых достаточно много. Подтверждения своим словам вы не нашли, составшись на своих знакомых. Не думаю, что их у вас очень уж много.

Мечта

Сообщение было удалено

оссподи, еще одна о деньгах)) кто о чем, а вшивый о бане

Гость
Валюта

Сообщение было удалено

Вот и мне не понятно раздувание щек на тему "первый"... И что? Что это дает-то особенного? У меня, например, второй брак, первого мужа вообще никак не вспоминаю, первого мужчину - тоже, но если им так душу греет их первость, пусть гордятся, хотя это с моей точки зрения крайне смешно.

Heli

Девочка почти все дни проводит с ним. У мамы второй брак. Она им не нужна. И он хочет совсем ее забрать к себе.

Гость

А вам разве не жаль девочку-тем более мама так с ней поступает.5 лет-такая крошка-и по большому счету никому не нужна..

Мари
Heli

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот вот, у меня тоже самое! хочет к себе дочь к себе насовсем, хотя мать у нее есть! я етого не понимаю! помешательство такое на детях ето уж слишком, у моего даже тату с ее именем на спине, просто кошмар

Mari

ja perevodila s translita, poetomu oshibki

Heli

Девочка почти все дни проводит с ним. У мамы второй брак. Она им не нужна. И он хочет совсем ее забрать к себе.

Ваш текст

вот вот, у меня тоже самое! хочет к себе дочь к себе насовсем, хотя мать у нее есть! я етого не понимаю! помешательство такое на детях ето уж слишком, у моего даже тату с ее именем на спине, просто кошмар

Гость

Даже если вы ей почку свою отдадите ...этой девочке всё равно будет мало. И хорошей вы для неё никогда не станете... потому что там есть родная мать... родные гены.. которую она любит... и прибежит к ней... вы для неё чужая тётя ...а папа- дойная корова. И уж надеется на то что она вам стакан воды подаст в старости-уж точно такого не будет. Такой вариант приемлим если мужчина состоятелен... но ваш мужчина не является таковым). За то что вы будете содержить чужого ребёнка НИКТО вам спасибо не скажет... вы будете платить за её образование... потом менять ради неё жилплощадь...вашего малыша она будет ненавидеть. Зачем вашему будущему ребёнку такие проблемы??? А у мужчины вашего совести нет... если он у вас деньги берёт.... зачем вам такой? Любить урода - значит не любить себя.

Гость
Heli

Сообщение было удалено

А вам это нужно? Мужчины сами детьми не занимаются, в отличие от детных женщин. Ищут халявную няньку, дурочку типа вас. Причем у вас будут одни обязанности и никаких прав. И денег с вас этот "мужчина" на дочь будет тянуть.

Я бы свою молодость на такое проматывать не стала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мамаше родной не жалко, поэтому автор просто-таки обязана.

А если автору своего ребенка хочется, а не чужого, причем уже достаточно большого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эх,вы-и..Грустно так наблюдать,что ценность доброты вообще сведена к нулю.Ребенку 5 лет,а тут уже кем только ее не обозвали.А автору кстати никто еще замуж не предлагает,да и деньги никто не берет,это все гипотетически,а вы уже всю жизнь их будущую просчитали.Фильмов что ли добрых не смотрите"Мачеха","Мужики"..да мало ли