Гость
Статьи
Новый мужчина все …

Новый мужчина все отдает пятилетней дочери.

Здравствуйте! Хотела узнать Ваше мнение. Встречаюсь с разведенным мужчиной, есть дочь, 5 лет. Денег зарабатывает не особо много. Мне очень нравится его характер. Но вот я познакомилась с девочкой. Он …

Heli
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
DST

Сообщение было удалено

А я всегда поддерживаю молодых мальчиков в их нежелании связываться с детными тетками. Незачем им такое ярмо на шею по молодости лет. Особливо когда у самой сын растет))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да вникните для начала в текст и осмыслите желание папаши залезть в карман автора ради доци.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А по моему автор тупо все приукрашивает. Или добавляет "отсебятину". Надо же как то выставить себя жертвой ситуации.

ku
фря

Сообщение было удалено

Жаль мне вас, Фря.

Странный

Если автор любит мужчину, то должна любить и его детей и все им отдавать!

Странный

Сообщение было удалено

это вы шутите?или форум так вас исковеркал мощно?

Гость

Он отец, понятное дело, что он хочет для своего ребенка фрукты, солнце, море и прочие необходимые любому ребенку вещи. Осуждать его за это нельзя.

Если вас интересует вопрос: а зачем тогда он намеревается создавать новую семью, так вы в курсе его ситуации и имеете право на выбор. Он может иметь 5 детей и предложить руку и сердце английской королеве. Имеет право. ) Английская королева и вы имеете право принять его предложение с обременением или отказаться.

Гостья

Думается, вашему мужчине надо или зарабатывать так, чтобы на всех хватало, либо идти ***. Потому что в перспективе у вас с ним декрет в нищете и дальше такая же нищая жизнь для совместного ребёнка.

фря
ku

Сообщение было удалено

у вас нет слов, одни эмоции? Главное, аргументов ваших я так и не прочитала.

DST

Сообщение было удалено

а я тут причем? Я сама без прицепов, и никогда в жизни с мужиком с довеском не связалась бы

фря
Странный

Сообщение было удалено

даже почку, если попросят

Странный
фря

Сообщение было удалено

Да, это и есть душевность и жертвенность, лучшие женские качества, а автор мандаринку норовит изо-рта голодающего ребенка вырвать

Гость
Heli

Сообщение было удалено

А она не человек и потерпеть не может?

Всем всего поровну! Все люди, независимо от того кто раньше родился, а кто позже!

Странный
Падруга

Сообщение было удалено

Это потому что ты- ликвид, а автор- неликвид, а ведет себя как ликвид, необоснованная самооценка

Странный

Сообщение было удалено

почему она неликвид?

Странный
Падруга

Сообщение было удалено

Потому что нашла себе нищего мужика с прицепом

Гость

62 Пусть мандаринку в рот ребенку его родная мама кладет, а не чужая тетя. Всем голодающим все равно не поможешь.

Яна
Падруга

Сообщение было удалено

Нормальная женщина,в здравом уме и которая пользуется успехом у мужчин будет связываться с мужчиной у которого ребенок? А потом еще ныть,что ей фруктов не дают). Другая давно бы уже задумалась и по тихому свалила,а эта держится как за соломинку

Коля

Если ты женщина, а не кусок мяса, то должна поддержать его.

фря
Падруга

Сообщение было удалено

потому что связалась с неликвидом))

фря
Странный

Сообщение было удалено

Да автор будет неженщина, если не продаст свою печень и почку и не отдаст голодающей девочке

фря

71 не печень в смысле, а деньгии)))

Странный
фря

Сообщение было удалено

неликвид-неликвиду друг, товарищ, и брат!

фря

Сообщение было удалено

почки на 8 марта...

фря

Сообщение было удалено

ну тогда да, конечно

фря
Странный

Сообщение было удалено

о точно, она ему как брат.

а иногда и добрый дедушка

ГостьЯ

У моей подруги БМ -платит алименты 5 тыс в Москве, при этом купил себе машину новую, возит свою девушку на море раз в полгода. Даже когда ребенок лежал на операции, та дама делала все, находя любой повод, чтоб не отпускать его туда. Подруга с ног валилась от усталости, т к у нее нет родителей, а ребенок оч капризный и никого к себе кроме мамы-папы не подпускал. Познакомилась с мужчиной, у кот есть дети от предыдущего брака, он когда приезжает к ней всегда привозит сумку с продуктами и фрукты-игрушки для ребенка. Для парня он быстро стал авторитетом, а с папой уже и по телефону не хочет говорить.

Странный
Коля

Сообщение было удалено

Потому что она- вторая мать!

Странный
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Зато для новой бабы- он Герой, на новой тачке катает

Странный

Сообщение было удалено

а следующая любовница папы -третья мать, а ещё последующая -четвёртая мать!!! и тд! и тоже должна и должна...(и тоже почки на 8 марта!)

Странный
che rnova

Сообщение было удалено

От каждой по почке, ребенку- на апельсинки!

Мать двух взрослых сыновей.
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

прямое подтверждение слов Фря

Гость
ku

Сообщение было удалено

Все такие умные - как-будто они не ман_ды у своих ёб.ырей

Гость

Женщины как вы можете так бездушно относиться к детям своего мужчины! Ребёнок мужчины - это его плоть и кровь! Это его частичка! Если вы любите мужчину, то должны любить и его ребёнка! Нормальная женщина всегда примет, поставит на ноги и обеспечит всем необходимым ребёнка своего мужа!

Лена
Heli

Сообщение было удалено

У одной моей подруги была такая же ситуация. Тоже муж все деньги на ребёнка спускал, а ей предлагалось кормит-поить великолепного отца. Но заболела её мать и понадобилось много денег на лечение. Естественно, что самим стало только на макароны и картошку. И что вы думаете? Муж стал сам экономить, чтобы хватало на мясо и фрукты в семью, а не только дочке. Просто не тяните всё сами, дайте мужику почувствовать всюполноту ответсвенности. Можно ведь и крестнице помогать, и племянницу одевать, и собачку завести любимую, или увлечение какое выбрать недешовое, в детский дом волонтёром пойти. Да мало ли где ваши деньги пригодятся. А с мужем скидывайтесь в равных долях на быт. Сколько получится, на то и жить будете.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А что его родная мать не в состоянии всё это сделать? Нормальной-то женщине ещё и своё потомство поднимать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие компы-сотовые, когда им на груши с яблоками не хватает?))))

Странный
Лена

Сообщение было удалено

Чтобы поднимать надо сначала родить, а может она вообще бракованная и что теперь, от своей дочурки любимой отказываться?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну если родная мать этого не делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его деньги и ему решать какой пиявке их отдавать-мелкой или крупной.....)))))))

По большому счёту-не суть важно.Пиявка-она и есть пиявка.

Гость

Своих детей пиявками называйте

Гость

Знаете, автор, все должно быть в меру. Если мужчина заботится о своем ребенке-это похвально. Но нужно, чтобы это было без фанатизма. Я разошлась из-за этого с мужем-мы жили вместе несколько лет, когда у меня все хорошо было в фин.плане, и я не нуждалась в его помощи. А когда в этом году я закрыла бизнес, маме понадобилось дорогостоящее лечение, а он мне сказал-дорогая, ты большая девочка, все наладится и решится (видимо само-сабой), а сам тут же выложил кучу денег, чтобы нанять адвокатов взрослому сыну, который залез в очередную лужу(в третий раз за последние 1,5 года), я просто развернулась и ушла. Уж лучше без мужа, чем с таким, на которого нельзя положиться.

В сад мужиков с прицепами в виде бывших жен и детей!

Странный
Ленивая

Сообщение было удалено

И самок с прицепами!

Странный

Сообщение было удалено

Всех с прицепами в сад!

ГостьЯ

Представила эту пятилетнюю девочку-ангел с золотыми кудряшками и голубыми глазами (ну к примеру), которой больше, чем подарки для счастья нужны папа и мама, и нас всех теток, которые обзывают ее пиявкой малолетней, винят в том, что ее дорогой папа не в состоянии девушку в кафе сводить, готовы последнее яблоко изо рта вынуть-ну самим-то не смешно?

Странный
Ленивая

Сообщение было удалено

Запретить повторные браки разведенным с детьми и использовать их только для секса!

ГостьЯ

С другой стороны-если бы к автору (как и к большинству из нас) стояла очередь свободных, бездетных, обеспеченных мужчин, то можно было бы давать советы "найди себе без детей и чтоб зарабатывал побольше", а когда так сложно найти нормального человека, приходиться с чем-то мириться.

Странный

Сообщение было удалено

ага) мечтайте)))))