Гость
Статьи
Новый мужчина все …

Новый мужчина все отдает пятилетней дочери.

Здравствуйте! Хотела узнать Ваше мнение. Встречаюсь с разведенным мужчиной, есть дочь, 5 лет. Денег зарабатывает не особо много. Мне очень нравится его характер. Но вот я познакомилась с девочкой. Он …

Heli
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Моего сына сестра сводная обожает, ему 2-ей 8, и возится с ним ,и звонит по телефону о чем то общается, и открытки рисует. Так что не надо про "ненавидеть". В остальном скажу то,что уже миллион раз сказали наэтом форуме- не связывайтесь с детными мужчинами, если не готовы принять его ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, в том числе и дети, при первом взгляде на которых чувствуется родство, притяжение или что-то такое. У автора этого явно нет. И не все люди должны хотеть растить чужих детей, становиться матерями-терезами. Не всем дано. И они в этом не виноваты.

И еще. А почему же мужчина до сих пор не забрал к себе ребенка, непонятно? Одни только разговоры, а дел нет. Самому возиться не хочется, хочет на автора повесить, явно.

Гость

Ну это у.же ваши домыслы по поводу планов мужчины автора..Да не все должны.Но я бы смогла понять,не принять,но ПОНЯТЬ недовольство автора,если бы девочка была избалована,залюблена,а тут налицо пренебрежение со стороны матери,так еще и автор науськивает,фруктов жалеет,считается с ребенком-просто отвратительно,прочитав пост автора,думала донесут до нее мысль,что она не права,а тут еще подначивают,против ребенка объединились,злобные фурии.Если бы отец девочки узнал,что о его ребенке трепят пусть даже на анонимном форуме-прогнал бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, горе-то какое, нищий неликвид, стреляющий копейки с женщины на фрукты - прогнал бы ... а-а-а))))

Гость

Ну,где сказано,что это автор покупала фрукты?!А если бы ей был не нужен этот "нищий неликвид",она бы тему не создавала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и создала, потму что крепко задумалась. Соответственно, мы должны ей помочь сделать правильный выбор - бежать от такого)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно.

Гость

Мужчины поддаются логике. Попробовать объяснить ему, что балуя дочь, рискует вырастить эгоистичную тва...

Это нормально,это же ребенок) Сама,когда мамой станете, будете все внимание ребенку уделять

ната
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

но не всякая женщина будет встречаться с мужчиной без чувств, видимо она его любит,а дочь для неё просто соперница на его любовь,которую он по глупости не может поделить поровну ((((

мне это очень знакомо ((( в итоге отношений не удалось сохранить,прожив 1,5 года.

ната
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Совершенно с вами согласна . Есть 2 типа женщин : женщина-мать (это те которые кричат тут,что дети-это святое,а мужчина всего лишь дополнение к ним ) и женщины-дочки,для которых дочь этого мужчины является соперницей на его любовь,внимание,финансы и прочее...Вы женщина-дочь.

Всегда можно попробовать жить с таким мужчиной,но если вы уже задумались о том,что вас что-то не устраивает и сказали ему,а он глух к вашим словам,то пора делать выводы :дальше будет ещё хуже !

ната

Сообщение было удалено

Ваш текст

А третьего типа женщин нет?

Алекса
фря

Сообщение было удалено

Да видимо мужики рядом с вами г...но полное, есть нормальные, не надо всех под одну гребенку то! И хрен ли всех женщин ср*ть, типа матери детей святые, а те кто потом встретился- ман..да? Может задуматься стоит не от хорошей же жизни мужик то ушел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: