Здравствуйте! Хотела узнать Ваше мнение. Встречаюсь с разведенным мужчиной, есть дочь, 5 лет. Денег зарабатывает не особо много. Мне очень нравится его характер. Но вот я познакомилась с девочкой. Он ей ни в чем не отказывает. Говорит, что все для нее. Он отдает ей все фрукты. Говорит, что ради нее живет. Но мне тоже хочется. Да, я взрослый человек и могу потерпеть. Но вот думаю о нашей с ним будущей жизни, если это случится. Не очень-то хочется во всем себе отказывать ради чужой девочки. Или я сама как ребенок? Помогите разобраться, пожалуйста. Спасибо.
Я бы не стала с ним встречаться, ну на х
Нафиг такой нужен
Автор, а почему бы самой не заработать себе на фрукты? Что за манера присосаться как пиявка и начать конкурировать с ребенком, ах, ему больше перепало, а я, несчастная, недоедаю. Если самой заработать не судьба, то присоситесь к бездетному.
Сообщение было удалено
Не понял, а что фрукты - это такой дефицит, что только ребенку и хватает?
Вы что, обалдели тут все чтоли? Дело-то не только в фруктах. Если у мужика такое отношение, то оно затронет и не только фрукты- далее пойдут деньги, покупка компа, сотового, и проч. И пиявкой вырастет как раз дочь, а не автор. Если у автора с этим мужичком случится семья, то эта мелкая пиявка(дочь) начнет гадить им отношения- и мужчина будет урывать у любимой девушки фрукты, деньги, время, любовь...в пользу мелкой пиявки. А на кой такоие отношения?
Женщины уходят и приходят (впрочем, как и мужчины), а дети остаются.
Сообщение было удалено
+100!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст А кто по вашему должен это все покупать ребенку? Чужой дядя?
Автор, вы не туда написали. Здесь одни разведёнки с детьми, вас тут не поймут.
да всю жизнь он будет все отдавать дочери, а вам достанется что останется, зачем сознательно в такое влезать?
Мало ли что вам хочется. Вас никто не заставлял встречаться с детным мужиком и ваши капризы просто смешны! Хотите одна все получать?-ищите свободного мужика.
Мне он нравится очень. Я работаю. Но у нас обоих маленькая зарплата. И он говорит, что и из моих денег надо ей что-то покупать. А я тоже хочу одеваться и прочее. Вы поймите меня правильно, мне же не 70 лет. Не хочу выглядеть бедно одетой и прочее. Я не против девочки. Но и ей нужно учиться делиться.
Сообщение было удалено
чиво?)
если нравится такой - терпи, что делать
Дело-то не в фруктах. Вот моя ситуация: у мужа есть ребенок, редко с ней видится. Девочка разбалована и хочет развлечений и игрушек. Но мы с мужем сейчас очень экономим в деньгах, т.к. финансовые проблемы возникли. И вот он взял ее к нам в гости пожить и давай на нее деньги тратить. Мне не жалко в умеренных колличествах. Но почему, я должна экономить на обедах и развлечениях своих, а на ребенка он тратит денег - чего захочет девочка, то и покупает? Мол, он чувствует вину перед ней, что не живет вместе.
Я поговрила с мужем и сказала, что это наш общий бюджет и что касается еды/ одежды, то это пожалуйста на ребенка, а относительно развлечений - либо он объясняет ребенку что он не миллионер и есть рамки, либо я начинаю активно тратить деньги на свои прихоти.
Девушка,вы вообще чем думали,когда связывались с мужчиной у которого ребенок? И чем это она обязана с вами делиться? Вы ей никто,у нее есть отец,который её любит и на вас ей начхать. И я вам еще раз скажу,хотите быть центром вселенной для мужика-ищите свободного,не обремененного детьми и БЖ мужчин.
не верю я в существование таких мужиков " ради дочери живу".
просто пока нет той ман_ды на горизонте, ради кторой ребенок будет благополучно забыт.
а вы автор, просто пустое место для него
Я не понимаю, почему я экономлю на транспорте и обеде, а он покупает то же мороженое ей не в магазине, а в кафе только потому, что ребенку не мороженого хочется, а "в кафе посидеть". Абалдеть, значит я в кафе уже год не была, а тут на тебе - когда захочется?
А что будет когад девочке 15 лет будет и запросы вырастут?
Сообщение было удалено
из ваших денег ей что-то покупать?...он говорит такое?Вы его дочери ничего не должны,только если сами захотите.Вообще это странно.вы не жена его ,чтоб бюджет делить+его ребёнка от прошлого брака содержать...
Сообщение было удалено
Дети как раз и уходят, выходят замуж/женятся, создают свои семьи, рожают детей, уезжают и изредка звонят по праздникам. А вторая половина (муж/жена) всегда с тобой, до самой пенсии и дальше.
Сообщение было удалено
окуеть наглый какой... тихий ужас
вы ему не жена, не его любовь. дочь вам чужая, и почему вы ей что-то должны??? бежать роняя тапки
Сообщение было удалено
Гоните в шею. как бы вам он поначалу не нравился. Он ищет дуру, за счет которой будет ублажать все капризы прынцессы. На форуме такие НЖ уже встречались, которые в итоге осознавали, что их мужики плотно сидят на их шее, отдавая все свои денежки в бывшую семью и кормясь-одеваясь за счет второй жены, а начинается все с малого.
Да еще и с жены умудряются дополнительно стрясти подарки деточкам к прочим благам.
Сообщение было удалено
Мужчина женившийся на женщине с детьми - должен покупать им что-то из своих денег?
Сообщение было удалено
Ваш текст Пока сложно говорить о том, что автор и ее мужчина-половинки, поэтому он и предпочитает более стабильные инвестиции))) на самом деле вариантов много: 1. он на самом деле обожает дочь (и нет тут ничего плохого) 2. им движет чувство вины 3. детские комплексы, самому недодали в детстве родительской теплоты и внимания.
Сообщение было удалено
так же по желанию,не хочет- не должен(обычно у детей есть свой отец,который и должен как бы содержать своего ребёнка на ровне с матерью детей)И ключевое слово "женившийся",то есть новый брак заключён, а автор-подруга,не жена.
Сообщение было удалено
если усыновил их, то без базара должен)
Сообщение было удалено
Нет. А вот жене должен.
У вас выхода два-уйти или принять ситуацию такой, какая есть. А нашептывать что-то мужику про его детей-как минимум свинство. К тому же теоретически и вы ему можете родить ребенка, значит, и ваших он будет любить.
Сообщение было удалено
++++++
То же самое хотела написать
Сообщение было удалено
Если я правильно понял, то у автора до этого вряд ли дойдёт :) Будет есть фрукты в одиночку
Сообщение было удалено
Что вы несёте? 5-ий ребёнок должен учиться делиться с взрослой тёткой? Автор, мужик хороший, видно, что порядочный, но вам он категорически противопоказан, т.к. ребёнок для него всегда будет на первом месте, а если вы рассчитываете, что вы родите общего ребёнка, и на старшую дочь он "забьёт", то этого не случится. Ищите вариант без детей.
Это тяжелый случай, с одной стороны похвально, что отец не забывает о дочери, с другой стороны ведет себя эгоистично, так как по большому счету тут дело не в дочери, а в его чувстве вины. Я бы не стала искать себе таких проблем. Девочка вырастет, запросы вырастут, а чувство вины у папашки останется на всю жизнь, и как следствие, потакать он ей не перестанет никогда. Если согласны на это - флаг в руки.
Сообщение было удалено
Для автора будет самым верным - помахать дяде и его дочке платочком на прощание.
Тратит время и деньги незнамо на ЧТО
Сообщение было удалено
этого пошлет и найдет себе бесприцепного
Сообщение было удалено
Фря, ну, значит, окружение у вас такое, что порядочные мужики там не водятся. А я лично знаю разведённых мужчин, которые живут ради своих детей, несмотря на, как вы выразились, м-ду на горизонте.
Сообщение было удалено
а всё потому,что МЧ автора слишком увлёкся порывом благородного отцовства-всё хорошо в меру и не за чужой счёт.Хорошо и легко быть щедрым из чужого кармана(бррр)
Сообщение было удалено
Лучше в одиночку, чем отдавать деньги из своего кармана на последствия того, что твой мужик с другой бабой трахался
Сообщение было удалено
ой, да ладно разводить ))
Как отец он молодец (ну, не считая развода)! Но...автор, он же сам сказал, что живет ради дочери, поэтому не думаю, что Вы сможете что-то измнить. То, что он предложил Вам тратить свою з/п на его дочь очень не хорошо, у девочки есть мать, а такого мужика в сад (мало ли у скольких дам он еще брал или берет деньги на "бедную дочурку", сам сделал- пусть сам и содержит! А если хочет видеть рядом молодую девушку- тоже должен понимать, что и у нее потребности есть (в рамках приличия, конечно)
Сообщение было удалено
нее, я таких не встречала.
если появляется ман_да, которая ему действительно интересна, детишки отходят на второй план.
всегда
Сообщение было удалено
что за крайности? почему нельзя жить своей жизнью,для себя и при этом заботиться о своих детях достойно и щедро, и без наглого раскулачивания всех кто рядом и по наивнее?
Сообщение было удалено
cамый здравый коммент!
Сообщение было удалено
не все мужчины - олигархи, чтобы равно щедро обо всех заботиться
и в сутках у всех 24 часа, а не больше
кто-то, да обижен будет
Сообщение было удалено
Надеюсь на сходную сентенцию от вас в темах о разведенных женщинах с детьми :)
Сообщение было удалено
этого пошлет и найдет себе бесприцепного
Хотелось бы такой же принципиальности от вас и в зеркальных темах :)
Сообщение было удалено
согласна
Про "порядочных" мужчин рассказывать не надо, они просто появляются чуть чаще, денег дают чуть больше, времени проводят чуть дольше, чем "непорядочные". А смысл все тот же.
Сообщение было удалено
Дети, даже когда вырастают и создают свои семьи, все равно остаются родными. А "половинки", прожившие вместе 20 лет, из-за молодой любовницы могут вмиг оказаться чужими.
Сообщение было удалено
вот уверена,всегда,пр желании можно найти не компромисс, а именно удобный вариант для всех(а кто оч хочет обидеться-обидеться)Просто у автора какой-то неадекватный вариант(может молодые ещё совсем)-незрелые порывы.
Сообщение было удалено
Не путай божий дар с яишницей.
мужик - это мужик, женщина - это женщина. ( яишница - понятно от какого слова) :))
Сообщение было удалено
Толку от этой родственности, если они звонят 2 раза в год на ДР и НГ и на этом общение заканчивается?
А мужья хоть и могут меняться, но они всегда рядом, каждый день, каждую ночь вы вместе засыпаете и просыпаетесь. Ну и так далее)