На работе есть одна девушка не сказать, что красавица самая обычная внешнасть. Одеваеться не ярко, скромная. С девушками на работе не общается, только с мужчинами. Они все вокруг неё вьються. Я не …
Сообщение было удалено
респект!!! +1000000!
Сообщение было удалено
Ну уж нет!лучше быть Женщиной во всех смыслах,чем гермафродитом.И вокруг меня замужней вьются мальчики,хотя я не играю с ними в покер где-то в гараже.
есть такая знакомая. я вот никогда не видела ее с плохим настроением, все время улыбается. голосок такой детский.я сначала думала, что это ее не настоящий голос, что она так коверкает слова просто. даже раздражало. потом поняла, что она такая и есть сама по себе. всегда ей все интересно, всегда за всех заступается. и еще, в общении с мужчинами, она всегда какие-то намеки двусмысленные делает. что такое впечатление, что она не прочь более близких отношений. они и вьются. думают, может че обломится. кстати, вот подруг у нее близких нет
Сообщение было удалено
Скорпионка? Они любят такой детский голосок изображать. Даже те, которые в возрасте. Не все, но некоторые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ха! вы угадали. офигеть. причем, и еще одну скорпионку с таким голосом знаю
у меня в коллективе тоже похожая ситуация.есть девушка,очень тихая,с нами вообще не общается.с парнями постоянно.если ей нужна помощь всегда помогут,сделают за неё что-то.мне кажется такие люди вызывают симпатию у мужчин+если хорошо выглядит ещё,скромная,но не забитая. насчёт скорпионов можно поспорить,я сама скорпион,но изображать из себя невинную овечку с глазами шрека, чтобы мне помогли не собираюсь,гордость не позволит,привыкла быть самостоятельной.
*глазами кота из фильма шрек
я маленькая и пухленькая, но всегда нравилась мужчинам, меня из за этого бросила лучшая подруга. по ее словам, я у нее всех отбивала.
Сообщение было удалено
чорд, раскусили)
хм...
если вьются с намерением ухаживать - то наедятся что возможно более тесное общение, т.е. женщина либо женщина обладает магнетизмом и притягивает (но при этом не отталкивает), либо активно участвует во флирте, дает обратную связь
если женщина предпочитает мужские компании на "дружеских" началах, то тут отношения "девушка - свой парень"
в чисто мужских компаниях, где я одна девушка, чувствую себя дискомфортно, меня воспринимают именно как девушку (что поделать такой образ), хочется уйти, плюс если честно люблю момент "соревновательности", когда девушек много, а все внимание мне - это уже азарт, игра, флирт
а когда ты одна и все внимание тебе, это не интересно и как-то давяще, момента игры нет, ощущение чего-то животного, не люблю, бррр
если говорить о том что "вьются" мужчины - то рядом со мной как правило на любом мероприятии, если прихожу без кавалера, обязательно появится ухажер или парочка ухажеров, но это именно образ + поведение - видимо вызываю желание ухаживать, добиваться
так что если говорить по своему опыту - то дело в таком образе девушки-женственой леди, которой и руку подать и разговором занять и т.д., но не позволяя себя ничего более
есть те которые привлекают внимание"показной" доступностью, и на коленках посидеть и по обниматься - такие девушки не участвуют в интеллектуальных разговорах, не пытаются заинтересовать, а "берут" именно тактильным, такую и потрогать можно и на коленки усадить, мужчины ведутся на удочку - наедятся на продолжение банкета, но это часто бывает зря
Сообщение было удалено
Очень правильный ответ. Автор, именно поэтому
Ну я о себе скажу,т.к. работал в разных коллективах.
Есть тип женщин - я такая красивая,быстро к моим ногам,а я буду холодна.Таких много и с ними как то холодно и не очень хочется общаться.
Другой тип,они как и в отношениями с женщинами,так и с мужчинами как на острие ножа.Или раздражительные,или чувствуешь,что и сплетница и гадость может сделать,мелкую,но сделает.С такими тоже рядом не хочется находиться.
Мне же всегда было комфортно и приятно находиться рядом с девушками доброжелательными,без понтов и без мысли в голове "я королева".
Сообщение было удалено
общаться это одно, а вот ухаживать проявлять знаки внимания и в целом хотеть отношений, это совсем другое
Сообщение было удалено
Ну уж и ухаживать и оказывать внимание тем более уж той от которой идёт тепло.
Вы часто ставите красоту во главу угла.А надо ещё и приятным человеком быть.А если эти два качества сочитаются,то всё пропало.Поверьте,красота без тепла нужна единицам.
Возможно эта девушка общается с мужчинами "на равных", легко и открыто
Я довольно часто слышала про "бляdsкие глаза", извините за мат.
знакомая одна такая есть. Парень её говорил что она всем нравится, даже мой чуть к ней не убежал-подлец)
и подруга моя тоже всем нравится. Характер иногда прямо выбешивает, на внешность очень симпотичная. Очень много знакомых. Но тех, кому довериться может, мало.
Сообщение было удалено
но есть еще модели поведения, образы, и прочее то что притягивает мужчин разного типа
ваши "теплые" могут быть абсолютно разными:
это может девушка "жертва" - смысл в том что она для мужчины все сделает, и накормит, и оденет, и одеялко под бочек подоткнет, если он ей изменит простит, если ударит, если унизит - все простит лишь бы был рядом - таких девушек выбирают лио определенным мужчины либо юзают как временный вариант, до "настоящей чистой и большой любви"
бывают девушки типа "друзья" - и выслушает и поймет, и интересы общие, только вот если интересы расходятся со временем то и отношения с такими как правило пропадают....
бывают девушки "хозяйки" - которые всегда будут подминать мужика под себя а потом вздыхать чтож мужики то такие пошли, слабые, от таких если они перегнут палку - бегут
вот теплая - ясно, все девушки разных типов могут быть теплыми, очаровательными и т.д., но мужчины всегда чувствуют что за психотип перед ними и соответственно выбирают женщину по себе и веду себя с разными женщинами по разному
и вообще холодность это что? я могу флиртовать, быть милой, искренне заинтересованной, но при этом ни одному мужчине не придет в голову зажать меня в углу или распустить руки - некоторые путают холодность с отсутствием вседозволенности (которая как правило идет от женщин жертв или от женщин которые как раз таки и привлекают внимание через тактильное, тем и привлекают что их можно потрогать, потискать, до определенной границы разумеется)
Сообщение было удалено
Завидовать надо молча.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. С мужчинами намного проще и полезнее общаться, чем с женщинами. Женщины никогда не смогут победить в себе зависть к чужому успеху и будут всех популярных женщин обзывать шлюхами, т.к. реально не понимают в чем тут дело.
Сообщение было удалено
Это работает только короткое время в незнакомой компании. Мужчины не так примитивны как вам кажется. Мужчин надо уметь заинтересовывать беседой, а не хлопаньем глазами и
дешевыми комплиментами и напускной заинтересованностью в их жизни.
Ну уж нет!лучше быть Женщиной во всех смыслах,чем гермафродитом.И вокруг меня замужней вьются мальчики,хотя я не играю с ними в покер где-то в гараже.
В долгих счастливых отношениях оба немного "гермафродиты" - т.к. стараются понять и разделить интересы друг друга.
А "Настаящие Женчины" и "Настаящие Мужыки" тем временем постоянно выясняют, кто кому что должен, "потому что я ж Женчина / я ж Мужыг"
Согласна на все 100. С мужчинами намного проще и полезнее общаться, чем с женщинами. Женщины никогда не смогут победить в себе зависть к чужому успеху и будут всех популярных женщин обзывать шлюхами, т.к. реально не понимают в чем тут дело.
> С мужчинами намного проще и полезнее общаться
Ой не всегда.
Я работаю в "мужской" профессии. Пришла тут в одну компанию, все коллеги общаются вежливо-дружелюбно, кроме одного - грубит/хамит ни с того ни с сего. Причин явных вообще нет. Работаю удалённо, ни с кем не флиртую, не косячу по жести. Пришлось свести контакты с этим ч(м)удаком к минимуму.
Это работает только короткое время в незнакомой компании. Мужчины не так примитивны как вам кажется. Мужчин надо уметь заинтересовывать беседой, а не хлопаньем глазами и
дешевыми комплиментами и напускной заинтересованностью в их жизни.
> Мужчины не так примитивны как вам кажется.
Вот только если ваша внешка мужчине не понравится, то он даже не будет пытаться исследовать ваш "богатый внутренний мир".