На работе есть одна девушка не сказать, что красавица самая обычная внешнасть. Одеваеться не ярко, скромная. С девушками на работе не общается, только с мужчинами. Они все вокруг неё вьються. Я не завидую, просто не могу понять, что они в ней нашли.У нас есть сотрудницы гораздо красивей и интересней но они таким спросом не пользуются. Может кто встречал подобных людей в чем их секрет ???
У меня подруга такая, только она красивая и яркая. Но вокруг нее не только мужчины всегда вились, но и подруг очень много. Причина в том, что у нее потрясающее чувство юмора и искренняя заинтересованность в людях - она любит и умеет общатся всегда задает вопросы о собеседнике и об их интересах (еще Карнеги говорил, что если хочешь, чтобы тебя любили люди, нужно интересоваться ими, их интересами и их проблемами). А мне вообще не интересны другие люди - поэтому у меня мало друзей и знакомых.
общительность, общительности рознь. Есть такие, что как припадут, бежать от них хочется, а есть с которыми очень интересно пообщаться. А еще есть такие девчонки от которых сексом за версту несет. Сексом в хорошем смысле. Мужчины это сильно чувствуют. Ну и конечно внутренняя энергетика, положительная, тоже играет большую роль.
Не так уж трудно понравиться всем. На одного посмотреть нежненько сбоку, другому - комплимент сказать, и улыбаться теплой улыбкой, слегка прищурив глаза. Главное, никого не пропустить, каждому внимание уделить. Два-три поведутся, а дальше уже цепная реакция пойдет.
Автор, как мужчина, открою Вам секрет, хотя может быть- скажу банальную вещь, которую все знают, только верить в неё многие женщины не хотят. Для мужчин, по большому счету, не так важен размер груди, талии и т.д. Гораздо важнее поведение хозяки этой самой груди и талии. Очень важно, как она воспринимает мужчин. А женщины часто делают упор исключительно на внешних параметрах, забывая о содержании "этих самых параметров". Если эта девушка общается с мужчинами, как с нормальными людьми, а не как "с козлами, которым нужно только одно", то и к ней отношение будет соответствующее. Конечно, на фоне фоне остальных девушек она ВСЕГДА будет в выйгрыше при общении с мужчинами. А если она ещё и мозги мужчинам не выносит, да ещё и общие темы для общения находит, то тогда не удивительно, что вокруг неё всегда будут виться кавалеры. Ещё один момент. Любой товар надо рекламировать. В том числе и себя, любимую. Если не показывать свои лучшие качества и не проявлять инициативы при общении, то откуда мужчины смогут узнать о хороших качествах других достойных девушек? Мужчины пока мыслей читать не научились и вглубь душ заглядывать не могут.
Интересная девочка как магнит для мужчин.
Я бы не сказала, что она прям так заинтересованна общается с мужчинами и все равно они к ней липнут. А с девушками вообще даже может и не поздороваться . Тут дело в другом.
Сообщение было удалено
Согласна. Моя подруга в школе такое проделывала. И я у нее подглядела. ТОже так поступать пробовала пару раз в разных компаниях - одному улыбнулась, второму слегка польстила, у третьего что-то спросила про него же - все, процесс пошел. Мужчины в основном не оч умные в этом смысле, если видят, что Катя нравится Пете, Ване и Васе в мозгу работает сигнал - "Такая корова нужна самому" и тоже как послушные бараны подвисают на Катю. + все ооочень бурно реагируют на ненавязчивую заинтересованность в них - 1000%. Так что схема проста и универсальна, ведь ласковое слово и кошке приятно.
Сообщение было удалено
задолбали уже такими темами. Никогда вы не поймете, это внутреннее. Либо есть либо нет. И развить никак нельзя, это врожденное. И даже дело не в общительности. я знала девушку, она не больно общительна. скорее пренебрежительно - добродушно общается, и все равно липнут.
Сообщение было удалено
вот и про меня так можно сказать(звучит то красиво и понтово) но всё оч просто;мы с мужем ходим обедать и к нам плюсуются его приятели поэтому я всегда в толпе мужчин,с ними мы уже так привыкли друг к другу,что нам реально легко общаться и просто.Романтики в этом нет,спокойно и весело-мне так просто супер(без сплетен,интриг,у кого лучше свитер сегодня)..А вот со стороны я смотрюсь такой вот, возле которой крутятся толпы мужчин,мы просто общаемся, а мне завидуют..как недавно думала ,как обманчиво впечатление о людях,которые тебя мало знают.
харизма это
к таким девушкам всегда будет интерес и самое главное мужчины таких девушек уважают и побаиваются. Я имею ввиду что каждый из мужчин хотел бы с этой девушкой иметь только серьёзные отношения. Они в ней не только видят тело, грудь и куда бы сунуть. Там намного серьёзнее.
ее случайно не яна рожкова зовут? у нас есть такая же на работе,смотрю на нее и тоже понять не могу-что??? в ней,что всех так притягивает!
потому что у нее цель собрать всех мужиков вокруг, а с женщинами не общается т.к.конкуренция, невыгодно и т.д. И дело здесь не в харизме. Самоутверждается она так, да и ради бога, не пытайтесь мужиков понть, умные не ведутся на таких девочек, тк. зачастую поведение их наигранно и понимающим мудрым людям это очевидно.
думаю, что здесь дело здесь в чувстве юмора и не более. встречают по одежке - провожают по уму.
Доброжелательность.
Настоящая, не напускная.
Женскую красоту может оценить только мужчина. И наоборот.
Согласна с 5 гостем. Меня муж всегда берёт с собой в мужские компании. И я отвыкла кокетночать, так как глупо делать это в толпе 15 мужиков. Постепенно начала вникать в их темы, что в дальнейшем позволило чувствовать себя в любой мужской компании, как рыба в воде. Я поняла, что с мужчинами можно не бояться почувствовать себя глупой, если не понимаешь, о чём они говорят. У меня нет цели завоевать внимание всех окружающих мужчин. Просто с ними действительно намного интереснее. А со стороны кажется, как у коллеги автора и чер нова.
Сообщение было удалено
Не всем женщинам интересно обсуждать новую кофточку и любовника Машки из 5 отдела и гадать, от кого же родила Донья Роза, от Педро или Дона Мигеля.
Видимо есть в ней какой то внутренний шарм.
А у меня на работе тоже была такая женщина. С женщинами не здоровалась и даже не отвечала на приветствия ( = явные проблемы с головой), зато перед всеми мужчинами расплывалась и общалась только с ними. Откуда мы знаем вашу сотрудницу? может,у нее харизма, но в этом случае она и на женщин распространяется, а скорее всего, как гость 14 написал.
Это заболевание называется хронический недоёб.
Болезнь сопровождается обильными галюцинациями, возбуждаемыми завистью и высокой степени неприязнью ко всем особям женского пола, вступающим в вербальный контакт с самцами.
Сообщение было удалено
Кстати да! Тоже может быть!
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Какой вы наблюдательный мужчина. Прямо в точку.
автор,а где вы работаете?такая неграмотная,аж глаз режет
Сообщение было удалено
Ну так!
Видели бы вы ещё какие я блины пеку на Масленицу...)))))
Сообщение было удалено
Заблуждение. Это прекрасно работает с женщинами. Женщине даже более важно, как мужчину оценивают её подружки, чем она сама. А вот с мужчинами это не работает. Мужчина всегда ориентируется только на личное мнение и мнение остальных мужчин его не волнует.... Это природная. Женщине необходимо выбрать лучшего самца из стада и не ошибиться иначе будет одна с ребёнком, а мужчине просто выбирает понравившихся ему женщин, так как он не так связан с детьми.
Сообщение было удалено
У нас есть сотрудницы гораздо красивей и интересней но они таким спросом не пользуются.
Ну если никто не написал, тогда я :)
фото в студию
фото в студию - 2
Сообщение было удалено
Ваня я ваша навеки! :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а это Вы про автора или про ее коллегу?
Сообщение было удалено
А кто из них кому завидует и у кого вербальный контакт с мужчинами? :)
Самый главный вопрос: у кого недоёб?
Сообщение было удалено
во первых парни часто считают что раз яркая красавица то значит наглая борзая ***. во вторых она нашла общий язык с ними ( это самое главное ) в третьих она вполне может казатся более сексуальной чем намазанная под слоем грима девушка, одетая в мини юбку с чулками
Сообщение было удалено
пад стулом хахаха
Сообщение было удалено
да ты че серьезно что ли ? а я тогда кто по твоему ? почему то для меня очень важно чтоб можно было с гордостью проитись с девушкой по центральным улицам нашего города
[quote="Гость"]Самый главный вопрос: у кого недоёб?[/quo
У меня перееб)))
В нашем мире много некрасивых парней...вот они и вьются у тех, кто с ними сисюкается....
Она просто любит мужчин-как род.Без всяких особых личных притязаний на них.Вот любит мужчин , как некоторые мамы любят своего единственного сына.Они это чувствуют на ментальном уровне и очень благодарны ей.Хотят ответить ,,добром на добро,, но это не значит, что какждый готов ради неё разрушить свою семью
Дело не в красоте.Красивых женщин мужчины наоборот частенько боятся.Просто видимо у нее по жизни с мужчинами отношения складываются легче,чем с женщинами, ей с ними комфортно, вот они к ней и тянутся - просто приятно с ней общаться.
Ну я такая как ваша сотрудница. Круг общения сплошь мужчины, подруг всего две, и то одна в другом городе. В чем секрет, да ни в чем особенно. В мужской компании о тряпках, сплетнях и прочей дребедени не говорю, внимательно слушаю и не флиртую с собеседниками. Бабские темы для бабских компаний. Могу поддержать любой разговор, так как в общении без тормозов. Если на повестке дня у мужчин разговор о небритых письках выскажусь, закину историю какую нить. И чувство юмора без него никак. И самое главное в таких компаниях личего личного, кавалеры и любови в другое время в другом месте и с другими мужчинами. Я в компании не для зацепить кого то, а для общения, приобретения полезных знакомств и познавания нового.
Сообщение было удалено
Ахуетьневстать...
Такими темпами вы скоро начнете с мужиками на рыбалку ходить, по выходным в гараже в домино играть, а дни рождения отмечать в сауне с б.лядями...))))))))
У меня есть подруга такая, вот при знакомстве всегда мне симпатию высказывают, а после 2 часов общения, от нее уже ни на шаг, я вообще голову уже сломала на тему "Ну что в ней нашли?" И еще, кто-то выше писал, что для мужчины не важен размер талии, груди и т.д., важно поведение хозяйки груди, я полностью согласна теперь с этим(((((
Сообщение было удалено
Это лучше чем жонглировать каструлями, вениками пылесосами и ждать зарплату мужа. И да на рыбалку уже ходила, в гараже играем в покер. Остались только сауны...но бл.ядские компании не оч люблю.
Сообщение было удалено
это точно!
автор, Ваша коллега, наверное, по темпераменту флегматик. Замечаю, что стОящие мужчины, если Вы таких имеете ввиду, только таких и выбирают.
Сообщение было удалено
Чорд! Я думала, на вумане что-то не так - сток постов, а про грамотность еще ниче не сказано))))
спасибо, что сохраняете мою веру в человечество
Сообщение было удалено
свой человек))
Сообщение было удалено
Точно! :))
Сообщение было удалено
Есть женщины в русских селениях!))))))))
Я тоже такую популярную даму в университетском буфете пронаблюдала .Смотрю все красавицы поодиночке , а вокруг одной так аж целая толпа.Подошла поближе и прислушалась.Такой виртуозный мат-перемат послышался. Не думаю,что с понравившейся женщиной ,адекватный мужчина стал бы говорить в подобном тоне.А вот она свой в доску пацан.