Где познакомится с серьезным мужчиной до 30 лет???У вас лично был опыт такого знакомства???
Что значит серьезный мужчина?
Сообщение было удалено
Это состоятельный подкаблучник.
Он же: Достойный мужчина, Состоявшийся мужчина, Внимательный и заботливый мужчина, Адекватный мужчина, а также хедлайнер - Настоящий мужчина.
Если серьёзный-это готовый на серьёзнфе отношения, то где угодно))Мой меня на одноклассниках нашёл, подруга мужа в поезде встретила, сестра-в компании друзей, мама-на сайте знакомств, золовка-на работе))Мест полно)))
Сообщение было удалено
Поздно, всех лохов, которым можно присесть на шею, уже разобрали. Мало их с каждым годом становится, сидите одна теперь.
Сообщение было удалено
"Готовый на серьёзные отношения" - это называется влюбленный
Да хоть на СЗ, так я познакомилась. Подруга на работе познакомилась.
Все давно разобраны.
Серьезный это за 45. До этого еще детство в попе играет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нацеленный на срьезные отношения, а не на развлечения.
Сообщение было удалено
"Нацеленный" - звучит как надрессированный. Тупой штамп...)))))))))))))))
Лена - скромная женственная целомудренная девушка, а Машка - гулящая районная ***. Так вот с Леной мужчины будут нацелены на серьезные отношения, а с Машкой - на развлечения. )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну типа того)
10, так пока он не настроен на серьезные отношения он ищет Машку, а когда настроен... то Лену, и вот где он собирается искать Лену, там автор и планирует оказаться.
Сообщение было удалено
Ничего-то вы не поняли...
Обратитесь в брачное агентство Классика отношений, это в Москве на Басманной, мне там очень помогли, сейчас уже полгода с мужчиной живу, к свадьбе идет дело