Гость
Статьи
Подарок и его потеря

Подарок и его потеря

Парни ответьте, как вы бы отреагировали на то, что ваша девушка случайно потеряла ваш подарок?

20 ответов
Последний — Перейти
Теллура

Представила, как если б я случайно обручальное кольцо потеряла бы )))) Вот бы мне от мужа досталось....

Теллура

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня браслет серебряный и он мне очень дорог....

Ворчучело

Как в КВН: если бы не существовало мата.

- ЖАААААААААААЛЬ!!!!!!!!!!!

гость

я когда-то потеряла дорогой мобильник, он нормально отреагировал, ничего страшного, говорит. главное, что с тобой всё в порядке

гость

Сообщение было удалено

И сейчас вы вместе и все замечательно?

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Привезенный из Парижа памятный брелок в форме Эйфелевой башни? - Да хрен с ним! "Главное, что с тобой всё в порядке"!

гость
comosiencine

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, мы оставались вместе и никогда не было больше вопросов на эту тему. к сожалению, он ушёл в другой мир от меня, туда, откуда не возвращаются, но это уже другая тема. А мобильник я потом купила точно такой же и пользуюсь им сейчас.

.,

Автор, мне парень на день рождения подарил колечко с бриллиантиком,недорогое,но красивое.Я его любила,напоминало,как мы с ним замечательно провели тот день рождения.А потом оно пропало, самое противное это произошло именно в день, когда отношениям исполнилось 3 года Парень ужасно злился, долго меня пилил:(((

Айлавпельмени

Я потеряла как-то кольцо... Делала копию.

гость

Сообщение было удалено

Простите:(

.,

Сообщение было удалено

Но потом ведь все наладилось?

гость
comosiencine

Сообщение было удалено

всё нормально, не извиняйтесь

Ваш текст

.,
comosiencine

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет ,он мне тогда ещё говорит,плохая примета. Вообще ,я не очень в приметы верю.Но эти его упрёки,он в общем мог со временем и другое подарить.:((((Короче расстались через год ,и именно незадолго после очередной годовщины.При чём отмечать годовщины была всегда его инициатива

.,

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже примета из головы не выходит...но я все таки браслет потеряла а не кольцо

.,
comosiencine

Сообщение было удалено

Знаете я кстати тогда всё равно не брала в голову,не смотря на его слова. Меня скорее поразила его реакция, я и так переживала, а он всё время добавлял .Смотрите по ощущениям .Я не думаю, что отношения могут быть разрушены потерей кольца или браслета, но, я думаю,что иногда нам бывают предупреждения, а мы их игнорируем.В моей истории,надо было мне самой расстаться с человеком

.,

Сообщение было удалено

А какое мне может быть предупреждение

Ася

Я потеряла браслет, где то через 2 недели, как парень мне его подарил.

Ему ничего говорить не стала.

А потом вдруг он опять дарит мне браслет, оказывается моя подруга ему рассказала, что я очень расстроилась из-за того, что потеряла его подарок))

И он решил подарить мне еще один.

Ася

Сообщение было удалено

А вы сейчас вместе и все хорошо?

Автор, по-моему вы параноик. С чем связан ваш вопрос "вы вместе и все хорошо"? Вы пытаетесь знак увидеть или реакцию предугадать? С ума не сходите. Скажите, что потеряла и все.

Гость

Ничего она же его не выкинула а просто потеряла
и не заметила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: