Парни ответьте, как вы бы отреагировали на то, что ваша девушка случайно потеряла ваш подарок?
Представила, как если б я случайно обручальное кольцо потеряла бы )))) Вот бы мне от мужа досталось....
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня браслет серебряный и он мне очень дорог....
Как в КВН: если бы не существовало мата.
- ЖАААААААААААЛЬ!!!!!!!!!!!
я когда-то потеряла дорогой мобильник, он нормально отреагировал, ничего страшного, говорит. главное, что с тобой всё в порядке
Сообщение было удалено
И сейчас вы вместе и все замечательно?
Привезенный из Парижа памятный брелок в форме Эйфелевой башни? - Да хрен с ним! "Главное, что с тобой всё в порядке"!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, мы оставались вместе и никогда не было больше вопросов на эту тему. к сожалению, он ушёл в другой мир от меня, туда, откуда не возвращаются, но это уже другая тема. А мобильник я потом купила точно такой же и пользуюсь им сейчас.
Автор, мне парень на день рождения подарил колечко с бриллиантиком,недорогое,но красивое.Я его любила,напоминало,как мы с ним замечательно провели тот день рождения.А потом оно пропало, самое противное это произошло именно в день, когда отношениям исполнилось 3 года Парень ужасно злился, долго меня пилил:(((
Я потеряла как-то кольцо... Делала копию.
Сообщение было удалено
Простите:(
Сообщение было удалено
Но потом ведь все наладилось?
Сообщение было удалено
всё нормально, не извиняйтесь
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет ,он мне тогда ещё говорит,плохая примета. Вообще ,я не очень в приметы верю.Но эти его упрёки,он в общем мог со временем и другое подарить.:((((Короче расстались через год ,и именно незадолго после очередной годовщины.При чём отмечать годовщины была всегда его инициатива
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже примета из головы не выходит...но я все таки браслет потеряла а не кольцо
Сообщение было удалено
Знаете я кстати тогда всё равно не брала в голову,не смотря на его слова. Меня скорее поразила его реакция, я и так переживала, а он всё время добавлял .Смотрите по ощущениям .Я не думаю, что отношения могут быть разрушены потерей кольца или браслета, но, я думаю,что иногда нам бывают предупреждения, а мы их игнорируем.В моей истории,надо было мне самой расстаться с человеком
Сообщение было удалено
А какое мне может быть предупреждение
Я потеряла браслет, где то через 2 недели, как парень мне его подарил.
Ему ничего говорить не стала.
А потом вдруг он опять дарит мне браслет, оказывается моя подруга ему рассказала, что я очень расстроилась из-за того, что потеряла его подарок))
И он решил подарить мне еще один.
Сообщение было удалено
А вы сейчас вместе и все хорошо?
Автор, по-моему вы параноик. С чем связан ваш вопрос "вы вместе и все хорошо"? Вы пытаетесь знак увидеть или реакцию предугадать? С ума не сходите. Скажите, что потеряла и все.
Ничего она же его не выкинула а просто потеряла
и не заметила