Жили в квартире моих родителей. Они вернулись из командировки и на заработанные деньги купили квартиру, оформив ее на маму. Потом мама написала мне дарственную. Таким образом я прописана у родителей в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Коллега, жму лапу). Умные мысли и философские изречения тебя, наверное, ждут дома - из ротика супруги...да, мой хороший?). Или там этого и близко нет, тоже тока "пЕзд" имеется?
Если прочитать суть постов автора (без лишних упоминаний родителей), то у нее правильная позиция, парень не шевелился с ипотекой, пока ей не подарили кв-ру. Он может сразу женился на папиных деньгах, а вот дарственная все обломала. И как все бедного защищают, в темах о невестках без приданного, последних только приживалками зовут и никак иначе.
автор, ну как это вы умудрились при таких успешных родителях найти себе бедного мужа? в таких кругах парни бедные не водятся. значит, половина ваших постов - выдумка. и как же папа с мамой позволили вам выйти за бедного замуж, если вы шагу без родителей не можете ступить? опять несостыковка. вывод один - автор- фантазерка.
А главное какой мужественный поступок запихивать жену в ипотеку))
Да нет там ни отношений человеческих, ни зрелости. У меня племянница работала в ООН, вышла замуж за парня, так он первые два года на ее шее сидел. И ничего, перетерпели все, сейчас она с детьми, а он на частной фирме, стали иммигрантами, живут в хорошей стране. А были тоже молодые, но не срались из за денег.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему муж бедный? Есть квартира, где его доля приватизирована наравне с мамой и братом. Есть оклад в 45 штук. По меркам Форума, это вместе с его "возможностями" и "устремлениями" - высокая планка. Тем более он сам заработает на квартиру и вокруг него будет куча баб, как тут пишут. Так что какой он бедный?
Сообщение было удалено
У него нет дипломата папы)) А ваш папа его не усыновил
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это все фигня. Главное, "парню жизнь не ломать" и не мешать приобретать свое жилье - я верно поняла некоторых участников Форума? А, Господа?
Сообщение было удалено
детко, я вообще не пойму зачем мужик женился в 23.. пердолил бы вас потихоньку и платил свою ипотеку делая попутно карьеру... разводитесь... пусть у него будет нормальная жизнь.. а вы своего лоха найдете... и у вас будет все хорошо
Сообщение было удалено
Ваш текст
доля в квартире и 3-комнатная в личной собственности - это не одно и тоже. ну откуда у выпускницы оксфорда может появиться такой парень? любовью тут и не пахнет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы мне льстите - у меня за плечами обычный, гос. ВУЗ в Москве))).
Сообщение было удалено
Поняла ты все правильно, умничка. Побежишь разводиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы же сами про оксфорд говорили) или это шутка))?
Сообщение было удалено
Не-не, что вы! Это же Автор села парню на шею, а он ее содержит=))))))) Сейчас она его освободит и он каааак заживет!)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Также как у Вас будет сладко? Обещаете? И пердолить будут постоянно? Если да, то возьму Ваш ценнейший совет на вооружение).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи, ну уж Вы должны были понять, где юмор на тупой пост "гостя", а где правда - для Вас).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, не побегу - гордо продефилирую в сторону искомого заведения).
Сообщение было удалено
Ваш текст
я поняла) просто весело, хи-хи) а откуда знать, если папа - дипломат, может и в оксфорде учились?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Родителям он мог понравиться не обязательно своим богатством. Есть и другие качества. Может, вид у него интеллигентный)) Да и кто сказал, что родители одобряют выбор дочери?
Сообщение было удалено
"Девушке из высшего общества трудно избежать одиночества... "
Сообщение было удалено
Матильда пушистая, кто учился в Оксфорде, у того не папа дипломат, а муж. Туда берут не блатных, а умных.
Причем была тема, как свекровь сыну сделала дарственную на кв-ру, а невестке ШИШ, последняя побежала разводится (до этого молодые снимали). Так все сочувствовали той свекрови, что пригрели бесприданницу с амбициями. У нас, в России - все что штаны, то золото, а что юбка - скоропортящийся товар и неликвид.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, в нашенском).
В одном всё же соглашусь с оппонентами Автора - человеку нужно развиваться и к чему-то стремиться, мужчине особенно. Поэтому политика "сиди на попе ровно, нам всего хватает" - она какбы не совсем верна. Тут действительно надо было как-нибудь обойти острый угол, и сойтись на том, что пусть он стремится, развивается, делает карьеру - чтобы впоследствии купить квартиру без затягивания пояса для ипотеки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
клево, я тоже в оксфорд хочу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
))
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, какая умная мысль! Надо искать мужа дипломата, вместо того, чтобы впрягаться в ипотеку с одногодкой. Спс.!)
Сообщение было удалено
Ну типо Кейт Миддлтон с ее принцем
О, как обозлились на автора. А чего она собственно должна достигать в поте лица? Человек работает на приличной работе, на шее ни у кого не сидит. Не забывайте: жизнь одна, молодость проходит быстро. Пусть муж сам тратит лучшие годы на ипотеку.
Сообщение было удалено
Так парень предлагает именно "ужаться" в деньгах и на ее ЗП рассчитывает, вот если бы только бы на свои и без ущерба для семьи, то и темы бы не было, наверное. И до "подарка" об ипотеке вообще не думал
Сообщение было удалено
Ваш текст
Один момент - было сказано, что мы ужимаемся во всем и берем ипотеку. Возражения не принимаются - дословно. Вот я и подумала, чтобы не было возражений, пусть берет все сам, не будучи со мной в браке - никто не будет мешать парню). А чтобы не было возражений со стороны женщины - ее надо либо не иметь вовсе, либо содержать во всем и иметь право голоса.
Автор, ведь вы жили спокойно и уютно без мыслей об ипотеке, пока не появилась ваша злосчастная квартира? Так с какого бодуна такое важное жизненное решение принимается им одним? А где обсуждение, выслушивание мнений? Деспот он у вас, похоже.
Ну а если и до всего этого вы обсуждали ипотеку, то с вашей стороны некрасиво так взять и резко отказаться. Надо "передумать" дипломатично.
Сообщение было удалено
Все таки вы не допоняли. Вот Кейт Миддлтон умная девушка вышла замуж по любви и за ровесника. Вы так сможете? Подцепить жениха с виллой на Карибах?
Сообщение было удалено
Ваш текст
НИКОГДА ни слова от него не слышала об этой авантюре...
Сообщение было удалено
Ваш текст
На все воля Божья).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни СЛОВА не было об ипотеки - ни от меня, ни от него. Даже на этапе просто встреч.
Сообщение было удалено
Умные слова!
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))
Все-таки для меня несколько дико решение о разводе принимать на форуме, все таки это личной выбор, чтобы не послужило причиной...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда, когда он опять вякнет об ипотеке, поднимите удивленно бровь и спросите " А разве я говорила, что согласна на это?"
И почему сразу развод? Всего лишь конфликт мнений, разрешиться может по-разному...
Все не читала. У вас не семья. вы просто сожительствуете, автор.
Сообщение было удалено
Очень здравая мысль! Автор, действительно, если бы любили бы мужа, то вложились бы в совместную иппотеку и переехали в ваш ОБЩИЙ дом, быть приймаком унизительно для мужчины. А подаренную квартиру сдавали бы, а потом оставили бы детям.
Только если Вы так быстро приняли решение разводиться, то и не любите мужа, о чем разговор? Разводитесь, не морочьте друг другу голову.
Эй, дура, а если завтра твои родители попадут под машину, а послезавтра в районах, где твои квартиры, будут совершены теракты? Тогда что? Жизнь - штука полосатая
Не зря говорят, с милым рай и в шалаше. А если нет отношений, то внезапно свалившаяся папенькина квартира рождает вот такие бури негодования.
Я была в вашей ситуации. Правда родители мои подарили жилье более скромное и ремонт мы делали сами. Муж не жалел свои деньги вкладывать в мое жилье. Так я сама подняла вопрос об ипотеки. Муж согласился двумя руками. Мы собрали первоначальный взнос, купили двушку и сразу ее сдали. Вначале было тяжеловато, так как старались гасить досрочно. Сейчас за взнос мы платим квартиранские деньги+свои 2000,т.е совсем не обременительно.Очень довольны, что у сына будет свое жилье и у мужа все в порядке с самооценкой. Ваш муж прав, а вы нет.Кстати, у меня у подруги похожая ситуация, только они не стали сами ничего покупать. Так сын ее уже в 15 лет сказал матери, вам жилье подарили и я хочу, что бы мне подарили. А она глазами только хлопает. А мой так никогда не скажет, так как он с малых лет видит, что мы на жилье зарабатываем.
Сообщение было удалено
Нда, Автор, Вы совсем без мозгов? Если выходили замуж, то понятно, что мужчина с вами детей хотел. Или Вы хотите в 40 рожать?
Разводитесь с мужем, сделайте ему приятное, избавите его от нелюбящей его эгоистки.
Я фигею дорогая редакция, как же большинство готовы защищать штаны, лишь бы какие но штаны. Эта квартира автора, а мужик если ему уперлось пусть сам зарабатывает на свою, и не требует от жены ипотеки. Это и будет мужской поступок. А тут мало того что он завидует жене, так и стал вести еще себя как обиженный ребенок. И большинство здесь защищают мужика.. я в шоке вообще. Дамы, у вас хронический недотрах что ли? простите за мой русский)) Готовы прогнуться под мужика как угодно лишь бы был рядом, к себе уважения ноль. Да автор все правильно делает, она себя уважает!! К сожалению это чувство не свойственно большинству женщин, именно поэтому кругом разводы, муж бьет жену и т.д. Пляшите пляшите милые дальше вокруг мужика.. и здоровье свое этим гробите и нервную систему, но зато м у ж и к!! Меньше бы перед ними пресмыкались бы и относились бы к вам иначе. Как можно уважать женщин, которые сами себя не уважают. Наглядный пример.. многие начали защищать мужа автора, хотя он просто обиженный завистливый ребенок. Напоминает что то из серии.. клиент всегда прав. Грустно дамы, просто грустно. Но читая посты автора, соглашусь с некоторыми что она эгоистична несколько, мой вам совет автор, все же надо быть менее эгоистичной, простите, но видно по вашим постам. Мужу объясните все как есть, в ипотеку конечно же не лезьте. Но может вам удастся договориться..
498, вас приятно читать. Вот нормальные семейные отношения. Дай Бог всем таких.
Сообщение было удалено
Или разводка, или Вы, Автор, мерзкое существо... Чего тогда сопли разжевываете на форуме? Бегом в загз и разводитесь!!!
Вот не верю, что есть такие дурищи, которые думали, что брак - это порхание по облакам, поцелуи и признания в любви, а не преодоление тех самых трудностей, компромиссы, дети, пеленки и т.д.
Не созрела ты еще для брака, деточка...