Мужчины по сути своей влюбляются не в женщин, как таковых, а в их внешность. Кто-то в тощее тело, кто-то в прокачанное, кто-то в пышное, все завит от вкусов. но всегда это ТЕЛО, ЛИЦО... но НЕ ДУША!!! …
Сообщение было удалено
статистику курите сами. меня она не торкает
Сообщение было удалено
У вас есть более весомые аргументы, нежели цифры переписи населения? Хотелось бы заслушать
Сообщение было удалено
да! меня не пришли и не переписали в этом году! так что, как минимум, на одну вполне себе приличную женщину там меньше... ну и молчу про то, что я не одна такая.
а вообще, вы что, правда статистике верите?)
Сообщение было удалено
Если есть более весомый аргумент - с удовольствием прислушаюсь.
Можно взять не Росстат, а например World Factbook, которую публикует ЦРУ - там хоть разбивка на возрастные группы другая, но тоже видно, что в молодом возрасте в России мужчин больше
специально глянула во всемирную книгу... там ясно написано, что М больше Ж только в возрасте от 0 до 14 лет)
интересно, куда они потом деваются. .. помирать рано, наверно, эмигрируют по-тихому...
а вообще, для меня самый весомый аргумент, как и для вас - реальность, и в ней мужчин меньше женщин.
Сообщение было удалено
интересно, куда они потом деваются. .. помирать рано, наверно, эмигрируют по-тихому...
а вообще, для меня самый весомый аргумент, как и для вас - реальность, и в ней мужчин меньше женщин.
Это лишь потому, что следущий период до 64 лет. Но с цифрами Росстата коррелирует неплохо
В моей реальности, когда я был в России, было наоборот - мужчин больше.
Итого - мое мнение против вашего. Но у меня есть ещё аргумент в виде статистики. Что есть у вас?
Сообщение было удалено
заглянула и на ваш росстат. городских М больше до 20 лет, дальше по возрасту уже женщин больше. так что это у меня аргумент в виде вашей статистики, а не у вас.
итого: мои наблюдения плюс статистика, которая в двух источниках показала, что мужчин меньше женщин. ... против состарившихся наблюдений эмигранта... даже и не знаю..
Сообщение было удалено
А вы общие цифры смотрите, а не только городские. Или вы хотите сказать, что все кто в селе прописан - в селе и работает?
Общие цифры однозначны - до 30 мужчин в России больше, чем женщин
Сообщение было удалено
давайте вместе смотреть общие цифры, может, я не туда смотрю. за 2010 год. общее чило мужчины 65639, женщины 76275.
30 лет. м: 5341, ж: 5458
Сообщение было удалено
Да, давайте. Таблица "Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы". На 2010 год (первая колонка возраст, вторая число женщин)
0-4года 947
5-9лет 951
10-14лет 956
15-19лет 958
20-24года 973
25-29лет 990
Итого - до 30 лет мужчин больше. "ч.т.д."
а что у нас мужчиной человек считается только до 29 лет? давайте все-таки еще напишем, что от 30 лет, мужчин уже меньше.
а раз их становится меньше, то женщины, ранее им принадлежавшие, начинают распределяться и на младшую возрастную группу.
Сообщение было удалено
нет, это если усреднять 30-34 - то меньше. А если взять промежуток 0-30 - то мужчин будет больше (если вы посмотрите то за один год не перебивается вся разница за все предыдущие группы)
Сообщение было удалено
Это что за прикол? женщины никогда не распределяются на младшую возрастную группу, ладно еще мужики-папики. где вы видели 25 летнего парня с 40 летней теткой? Я вообще в жизни не видел ничего подобного, если уж говорить про реал.А вот наоборот дофига.
Сообщение было удалено
а вот несколько раскладок из реальности: ( все они чере ИЛИ, а не И)
у нас не все мальчики 25 лет встречаются с девочками 25 лет.
самая приятственная и востребованная категория мужчин-30-35 лет.
мужчин за 30 меньше, чем женщин, следовательно свободный остаток женщин предпочтет мужчину младше, просто потому что старших меньше.. например, ж 33 года, и м 27 лет. очень популярно.
мужчин-алкашей, то есть, негодных для брака больше, чем женщин- алкашей в любой возрастной категории.
м 20-30 лет не стремятся к серьезным отношениям, как правило. то, есть ж 20-30 лет ищут себе м за 30 лет, которых меньше.
вообщем, статистика может быть какой угодно, ее вам придумают как захотят, а вы проверить не сможете, никто не сможет проверить статистические данные... или у вас есть способ?
Сообщение было удалено
я уже написала. ж 30-35 лет и мужчина 25-28 лет. ну или: Дэми Мур, Пугачева, Бабкина и т.п. ( раз уж вы нигде не видели, то посмотрите на этих персон)
Сообщение было удалено
мужчин-алкашей, то есть, негодных для брака больше, чем женщин- алкашей в любой возрастной категории.
вообщем, статистика может быть какой угодно, ее вам придумают как захотят, а вы проверить не сможете, никто не сможет проверить статистические данные... или у вас есть способ?
Во-первых, одного Ж предпочтения мало, а во-вторых - не вижу чтобы это было очень популярно
Женщин, не походящих для брака, тоже немало - стерв, непризнаных королев. Опять-таки рекомендую поспрашивать у своих знакомых мужского пола - насколько легко найти постоянную спутницу. Ответ, скорее всего, вас удивит - это крайне нетривиальный процесс - найти классную девушку. Их очень мало по сравнению с легионами неподходящих девиц
Статистика вполне реалистична и коррелирует с хорошо известным фактом - мальчков обычно рождается больше чем девочек.
В любом случае - у вас есть более авторитетные данные?
к 1024/
правильно, предпочтения ж мало. а м любых возрастных категория предпочитают ж 20-26 лет, следовательно ж 30-36 лет остается просто мизер м.
все женщины подходят для брака. просто м ищут внешность ж, а не ж. и не вся внешность им подходит для брака.
а у вас есть подтверждения статистики? может, вы в роддомах по всех матушке России собственнолично ведете подсчет?
Сообщение было удалено
все женщины подходят для брака.
просто м ищут внешность ж, а не ж. и не вся внешность им подходит для брака.
а у вас есть подтверждения статистики? может, вы в роддомах по всех матушке России собственнолично ведете подсчет?
и это вполне балансируется тем, что (ваша цитата) "у нас не все мальчики 25 лет встречаются с девочками 25 лет. самая приятственная и востребованная категория мужчин-30-35 лет."
Всё справедливо - и закладывается самими женщинами, когда они предпочитают НЕ ровестников. Ну и получают результаты СВОЕГО выбора - уже потом :) Т.е. если это и считать несправедливостью - то вы знаете, кто начал :)
Не все. Не вам вступать с женщинами в брак - не вам и судить. А мужчинам
Опять ваша ошибка, обсуждалось еще на первых страницах. Но когда там вас припёрли аргументами - вы что сказали? Что ваш вопрос не о постоянных отношениях.
Это просто биологический факт для вида Homo Sapiens :) На каждые 100 девочек рождается около 105 мальчиков.
Сообщение было удалено
конечно, мы знаем, кто начал. 2 категории мужчин:1) 30-35 лет-которые хотят в жены молодую внешность, 2) 20-30 лет, которые хотят только потрахушек от молодой внешности, тем самым вынуждая ее обращать внимание на более зрелых мужчин.
аргументами меня никто не припер, а скорее надоели повторением одних и тех же фантазий на тему: "какие мы хорошие, а ты дура".
то есть, вы просто верите кучке людей-статистов, которых просят, что бы статистика была такой-то и такой-то, а иначе они не получат денюжку?
Сообщение было удалено
аргументами меня никто не припер, а скорее надоели повторением одних и тех же фантазий на тему: "какие мы хорошие, а ты дура".
то есть, вы просто верите кучке людей-статистов, которых просят, что бы статистика была такой-то и такой-то, а иначе они не получат денюжку?
Путаница в хронологии - она наоборот. Сначала - парень в одиночестве, потому что ему предпочитают взрослых дядь. А потом, когда взрослым дядям его сверстница становится не нужна - она вдруг вспоминает о сверстнике. Т.е. - что ОНА посеяла, то ОНА и пожала. К кому претензии?
Припёрли - потому что показали, что для длительных отношений важен комплекс качеств, а не только внешность. Это вам оказалось невыгодно для вашей теории и вы быстренько сказали, что речь о длительных отношениях и не шла.
Цифры статистики сопадают с биологическим ФАКТОМ. С чего бы мне им не верить? 105 рожденных мальчиков на 100 девочек - это в пересчёте 952 девочки на 1000 мальчиков. Сравните с данными РОССТАТА:
0-4года 947 девочек на 1000 мальчиков.
Т.е. примерно совпадает с тем, что следует из фактов биологии вида :) Налицо - подтвержденная 2мя способами нехватка женщин.
Ваш текст
к 1028
а знаете, почеум он в одлиночестве? потому что он хочет модельную красотку и ТОЛЬКО ЕЕ, а той как раз нужен спонсер) вот и все. так что претензии только к самому себе и своим желаниям.
то есть, вы называете доказательством то, что прибежала кучка мужиков и сказали " нет, мы не такие", потому что признаться в том, что такие, вы не можете, стыдно, да и всегда хочется выглядеть лучше, даже в своих глазах.
ок. тогда я вам тоже сейчас докажу, что женщинам неважна матер сост мужчины: Оно нам не важно!!!!
любая статистика врет, и обратное вы доказать не можете.
а про биологический факт- к сожалению не понимаю, о чем речь.
и вообще, вы, ДСТ, занимаетесь ерундистикой, пытаясь доказать, что небо зеленое. Но если вам по-кайфу, то ладно..)
Сообщение было удалено
то есть, вы называете доказательством то, что прибежала кучка мужиков и сказали " нет, мы не такие", потому что признаться в том, что такие, вы не можете, стыдно, да и всегда хочется выглядеть лучше, даже в своих глазах.
ок. тогда я вам тоже сейчас докажу, что женщинам неважна матер сост мужчины: Оно нам не важно!!!!
любая статистика врет, и обратное вы доказать не можете.
а про биологический факт- к сожалению не понимаю, о чем речь.
Вне зависимости от его желания часть девушек в молодости целенаправленно выбирают не сверстников. Это значит, что чисто математически часть сверстников останется в одиночестве. И это не говоря о том, что и без этого до 30 женщин и так не хватает - даже на сверстников
Считайте как угодно - они своё мнение высказали. Насчёт того, насколько "женщинам неважна матер сост мужчины" - тут тоже всё очевидно, если человек не слеп
Курить это:
http://en.wikipedia.org/wiki/Human_sex_ratio
Цифры статистики практически совпадают с биологическим фактом - а значит близки к истине.
Сообщение было удалено
Нет, я-то как раз в подтверждение того что небо синее привожу и записанные наблюдения (статистику), и физические факты о разложении света в атмосфере. Т.е. - как минимум 2 аргумента в поддержку того о чём я говорю.
А вы - "возвращаясь из бара утром я вижу, что небо розовое. И мне пох, как там свет в атмосфере раскладывается"
Сообщение было удалено
для перепихона. А замуж из красивых-обеспеченных-умных особо никто не хочет. Сколько раз вам говорить, девушки особо ничем от парней не отличаются :)
Сообщение было удалено
М больше Ж в возрасте от 0 до 35. http://demoscope.ru/weekly/2005/0219/img/b_graf04.gif число женщин на 1000 мужчин соответствующего возраста (РФ).
В возрастных группах 35 лет и старше преобладают женщины.
Так что не надо тут петь песню о том что мужиков мало и на всех их не хватает.
Сообщение было удалено
истину глаголишь. Фиг с ней с классностью, просто НОРМАЛЬНУЮ и то уже проблема найти.
Серж, ДСТ, вы когда-нибудь видели, как составляют статистику по уголовным делам? что дает гарантию, что по остальным сферам жизни ее не составляют так же?
ДСТ, а что это вы мне англицкую ссылку прислали? мой простой русский мозк не отягощен языками)
Сообщение было удалено
как и нормальНОГО)) найти хорошего мужика в наше время, что в рубашке родиться)
Сообщение было удалено
А смысл искажать статистику по соотношению М/Ж? :) менты хоть премию за свою получают.
А вообще с девушками кто считает что мужчин меньше очень удобно - они держаться за отношения, работают над ними :) Моя такая же кстати, считает, что мужчин меньше и за них женщинам приходится бороться :)
Сообщение было удалено
не, ДСТ прав.
Я еще в 11-м классе ухаживал за девочкой, Юлей. Обычная девочка, ничего особого. Меня она предпочла другому, постарше. Причем обидно было - мне она год не давала, все за ручку ходила, а с ним стала ночевать через 3 недели.
Так вот прошло 9 лет. Я её в прошлом году встретил, она пригласила меня на пиво в бар, и вот эта девочка Юля, в баре плакалась мне и просилась замуж, говорила что никто к ней лучше меня не относился.
История реальная.
Сообщение было удалено
смысл в том, что бы не было паники среди женщин и зазнавания мужчин)) мол, вот, успойтесь, вас и мужчин поровну)) ... ну не доверяю я статистике, достаточно глянуть на всю остальную статистику, что бы разувериться и в этой
вот, а говорили, что не вешаете лапшу на уши))
Сообщение было удалено
ну все-таки год она с вами провстречалась, раз ходила за ручку? так что вам некого винить, просто мальчик постарше смог сделать то, на что вас не хватило)
Сообщение было удалено
ну все-таки год она с вами провстречалась, раз ходила за ручку? так что вам некого винить, просто мальчик постарше смог сделать то, на что вас не хватило)
Короче, просто запомните что у людей, как биологического вида, на каждую сотню девочек рождается 105 мальчиков (это примерно, мне встречалась так же цифра 106, но в принципе качественно всё понятно).
А по-моему в случае Сержа поведение этой Юли достаточно стандартно - и иллюстрирует то, о чём я и писал ранее. О сверстниках женщины вспоминают ближе к 30 - а где они раньше были? :)
Сообщение было удалено
у 6 моих знакомых родились девочки и только у 2 мальчики. то есть, я могу провести наглядную микростатистику, (а не повторить то, что мне говорят в сми), из которой следует, что на 10 единиц мальчиков приходится меньше.
в его примере девушка с ним год! провстречалась, а он ни рыба, ни мясо, пришлось искать другого. так что его пример, как раз подтверждает мои слова о нежелании молодых парней как-то заинтересовать девушку)
и вообще, коли вы говорите о биологии, то всем известно, что девочки созревают раньше мальчиков, так что то, что д ищут м старше по возрасту вполне обусловлено, нужно, что бы уровень зрелости совпадал.
Сообщение было удалено
Хорошо, значит принимаем что девушки САМИ выбирают мужчин старше. Непонятно лишь почему потом, лет в 30+, начинаются вопли - ах, мужикам только молодых подавай. Чем женщины недовольны-то? Своим собственным выбором и следствием из него?
Сообщение было удалено
ну вы же сами говорили о природе, о мужской честности в отношении природных инстинктов, вот и женщины тоже честны в этом плане, сама природа диктует их выбор и потребности.)
а что, если она до 30 встречалась с ровесником, это исключает тот факт, что в 30 он ее бросит ради более молодой? я вас не понимаю.
Сообщение было удалено
Ну вот когда женщины массово будут встречаться ТОЛЬКО с ровесниками - причём делать это с самого юного возраста - вот тогда у 30 летнего мужика не будет шансов замутить с 20 летней.
Всё в ваших силах. А кивать на сверстников, которых вы сами оставляете в одиночестве - не надо. Вряд ли они хотят быть одинокими. Они лишь принимают ваши правила игры
кстати, все сходится. мужчина, стараясь быть честным с природой, предпочтет более здоровую и красивую, то есть, молодую, и женщина, созревшая раньше, предпочтет мужчину старшего возраста. все совпадает) и получается, что выбор мужчин есть только у девушек 18-23 года, так как как раз им нужен мужичок до 30, для девушек 23+ выбор уже уже.
Сообщение было удалено
несите эту светлую идею в массы))
а вообще, мне смешно. девушка лет 27 с удовольствием замутит с м 27-35, только те пускают слюни на 18ти летних, а 18ти летним это льстит и служит приятным доказательством такой желанной "взрослости".. кто тут виноват?
в свою очередь, 18ти летний парень- просто бог для 15-16ти летней девушки, которая уже физиологически и эмойиональна готова к отношениям....
Сообщение было удалено
Настя, у вас яйца там не вспотели от натуги? Протрите. Девушки такого возраста, как 27 выглядят временами меньше чем на 18 ;))
Сообщение было удалено
Как достали мужики под женскими никами. Хватит девкам молодым мозг промывать. Сволота такая. 27 и проча - это вообще не возраст ;))
Сообщение было удалено
а вообще, мне смешно. девушка лет 27 с удовольствием замутит с м 27-35, только те пускают слюни на 18ти летних, а 18ти летним это льстит и служит приятным доказательством такой желанной "взрослости".. кто тут виноват?
Зачем мне это?
18 летняя, которая замутит с м27-35, а не со сверстником. Главное, чтобы она потом в 27 не возмущалась - поскольку на деле показала, что м27-35 подходят для д18.
В очередной раз убеждаюсь, по диагонали просмотрев тему, что мысль материальна. Убеждена, что 27 - глуууубооокаяяя старость - быть тому, будь старухой;))
Сообщение было удалено
35ти летний опытный и жизнь уже лучше знает, то есть, и ответственности на нем больше, а 18ти летная, что еще может понимать? это ж он начинает красиво ухаживать, лапшичку на ушах заваривать, ну а она ведется. так что она не виновная, он сам пришел)
Сообщение было удалено
я не мужиг) честна