Гость
Статьи
Потребительское …

Потребительское отношение к женщине

Мужчины по сути своей влюбляются не в женщин, как таковых, а в их внешность. Кто-то в тощее тело, кто-то в прокачанное, кто-то в пышное, все завит от вкусов. но всегда это ТЕЛО, ЛИЦО... но НЕ ДУША!!! Эти фразы любителей пышек " нравица, когда есть за что схватиться", любителей стройных " люблю упругую маленькую попку" ... а вот эти " я бы ей присунул, я бы ей вставил"...и т.п. ... Вообщем, обидно. Никто никогда не говорит, о чертах характера, о внутреннем мире... Только о внешности. мне уже неприятно ловить на себе мужские взгляды, потому что, смотря на меня, они думают не о том, что у меня за душой, чем я живу, как чувствую, а о моей заднице и сиськах... Наивненько, конечно, но блин, это возмутительно!!!

Анастасия
1 037 ответов
Последний — Перейти
Окси

Угу, полно таких

На СЗ в разделе ищу у 80 % первое слово девушка, второе - стройная )

Я стройная, но раз он фигуру ищет, значит только секс на уме... может потом и влюбится, только зачем время то на такого тратить

Анастасия
Окси

Сообщение было удалено

так в том-то и дело, что все ищут фигуру и лицо. сз-это вообще катастрофа, о характере ни слова, главное, что симпатичная. и самое печальное, что за внешностью на душу уже не смотрят, верти ими как хочешь... обидно и за женщин, и за таких одноклеточных мужиков.

Гость

А как Вы оцените ДУШУ? По внешности складывается первое впечатление. Потом оценивается образование, воспитание и т.д.

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Красота приятгивает лишь вначале, а вот содержание - уже удерживает надолго :)

Неправильно. Мужчины-то как раз влюбляются именно в женщин, как таковых. От той, у которой и красота, мозги и душа на месте (не по её мнению, а по его) - вряд ли кто-нибудь захочет уйти. А вот для женщин - судя по форуму - мужчина как таковой является незначительным дополнением к своему антуражу :)

Окси
Анастасия

Сообщение было удалено

так с ними надо так же ))

нет фото - свободен, кому нахрен твоя душа сдалась, раз ты страшный как атомная война. Пузо - пошел нафик, я подтянутых люблю. Очки? Прыщи ... пффф мальчик тебе лет сколько, ты все как Гарри Поттер ходишь. итд итп

меняйте свое отношение к ним просто, хватит быть белыми и пушистыми

Анастасия
_сам Овен

Сообщение было удалено

есть душа у женщин, даже если мозгов нет, то душа есть. просто она тоже разная у всех

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не говорю, что бы оценили душу с первого взгляда- это невозможно, я говорю о том, что они ищут, о чем думают, смотря на женщину. каждый смотрит и думает " да опа мясистенькая, я бы вдул", а мне бы хотелось, что бы думал " интересно, км она работает, какие книги читает"=)))

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Настенька, мы не влюбляемся а задаём исходные критерии для поиска!

Отзеркалим запросы женщин:

В первую очередь - состоятельный и москвич, затем - без вредных привычек (но хрен с ними, если он состоятельный и москвич), симпатичный (пусть урод, если он состоятельный и москвич и без вредных привычек), нацеленный на серьезные отношения (хотя бабам уже похрену на что он там нацелен, если он симпатичный состоятельный москвич без вредных привычек)

Чё не так? )))))))))))))))

Анастасия
Окси

Сообщение было удалено

ну это называется уже коса на камень. если мы тоже опустимся до такого уровня, то капец котятам, как говориться)

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

"Вдул" - эта одна цель, "та, с кем я хочу провести жизнь" - совершенно другая. Вот для второй то, какие она книги читает - будет важно. Для этой цели важен КОМПЛЕКС качеств - и "вдул", и "книги".

Так что мужчины влюбляются именно в женщин как таковых :)

Анастасия

Сообщение было удалено

)))

а вам было бы приятней, если бы наш критерий был " член от 17 см"... бицепс от 53х см

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

ну если важен комплекс, то почему первая мысль не про книги, а про вдул? получается, все равно приоритет вдувательству.

Яна

Душу люди узнают уже по ходу действия. И то как ее можно оценить или познать? Может нравится подход к жизни,характер,отношение к себе,какие то мелочи в человек,даже чисто бытовые,но все это познается когда люди УЖЕ в отношения или готовы в них вступить.

Окси
Анастасия

Сообщение было удалено

при чем тут коса то? ))

просто они нас за внешность выбирают, так и вы не теряйтесь

все просто

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

+ книги :)

Но как показывает РЕАЛЬНОСТЬ, женщинам мужчина как таковой не нужен :) По крайней мере надолго :)

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

вы мне тут рассказываете про мифических мужчин. основная масса влюбляется именно во внешность, это ГЛАВНОЕ, а дальше-это уже так, приятное приложение ( внутр мир, интересы)

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну без "вдул" сложно :) В отличие от женщин у мужчины просто физически не выйдет спокойно полежать, рассматривая трещины на потолке. "Вдул" - это необходимое условие, но недостаточное :)

Потребительское отношение не бывает только к женщине, если оно есть, то оно распространяется на все. Как-будто женщины другие..

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Нет, если кроме внешности ничего нет, тогда "вдуванием" всё и ограничится. Влюбленность будет когда есть не только внешность

Анастасия

Сообщение было удалено

Да, пожалуйста! Вы же себе выбираете, а не мне.

Рассматривая себя изначально как "товар" не надо удивляться тому, что на вашу рекламу ведутся одни лишь "покупатели".

Гость

Сообщение было удалено

Вы ошиблись с критерием Москвич. Такой критерий важен только женшинам из Москвы. Всем остальным женшинам мира такой критерий совершенно не нужен.

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

Но как показывает РЕАЛЬНОСТЬ, женщинам мужчина как таковой не нужен :) По крайней мере надолго :)

это глупости, любой женщине нужен мужчина, и наоборот. другое дело, что для того, что бы быть нужным надолго, недостаточно просто быть... и вот тут начинаются сложности

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

согласна. но почему именно это приоритет? выходит, что без "вдул" вам сложнее, чем без " книг"?

Анастасия
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

и женщины, и мужчины, такие, хорошо. но откуда это? почему именно длина ног и прокаченность торса стали для нас ОСНОВНЫМ критерием? не ОДНИМ ИЗ критериев, а ОСНОВНЫМ?

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Контрольный вопрос - на ком будет большё тёток висеть - на чиса реальном пацане или на учителе в школе? :)

Анастасия

Сообщение было удалено

а вы, конечно же, не типичный покупатель товара?

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

ну что поделать - встает не на книги :)

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

каждому свое. на крутом поцаки будут виснуть такие же крутые курицы, а на педагоге- интеллигентные женщины... контрольный вопрос вам: кого предпочтерт педагого- модель или коллеку- училку"?

Юля
DST

Сообщение было удалено

что поделать? ))) ха-ха. Вы что - рабы своей пиписьки что ли?

Анастасия

кого предпочтетр педагог- модель или коЛЛЕГУ-училку *

Анастасия
Юля

Сообщение было удалено

ДА! именно так

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

контрольный вопрос вам: кого предпочтерт педагого- модель или коллеку- училку"?

Не-а, без "антуража" на учителе никто висеть не будет :) Вы форум почитайте - "антураж" для многих - решающий фактор

Училку модельной внешности :)

Анастасия

Сообщение было удалено

Не покупатель... и не продавец... и не товар.

Женщинам я дарю любовь бесплатно. Всем. Но симпатичным предпочтение. )))))

DST
Юля

Сообщение было удалено

Зато не обманываем, когда говорим, что девушка нравится внешне :) В отличии от

Вы еще скажите, что Анна-Николь Смит текла от вида своего мужа, который уже на момент свадьбы чуть не трупными пятнами покрывался :)

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

))) на учителе с радостью повиснут такие же среднестатистические женщины, с усиками над губой и начинающимся целлюлитом, уж поверьте. но даже самый неказистый учитель будет хотеть модельку с ногами от ушей и чистой, гладкой кожей, длинными волосами и красивой грудью. а таким, естественно он нафиг сдался.

Юля

Сообщение было удалено

Для вас это откровение?

Юля

Сообщение было удалено

неа, но главное что вы сами это признали)

Анастасия

Сообщение было удалено

не бесплатно вы ее дарите. вы взамен нашу энергию женскую вампирите, как минимум)))

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

О чём и речь :)

Вы сами подтвердили, что мужчине нужна женщина в целом. А женщине - без антуража мужик нафиг не сдался :)

Ну что, вы убедились в своей неправоте, тему можно закрывать?

Ваш текст

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

насмешили) вы ТАКОЕ вранье нам в уши заливаете, что Аннушка-протсо младенец

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

ну вы красавец, ДСТ)) вы сейчас этим своим постом всех обычных усатеньких и целлюлитных женщин вычеркнули из рядов женщин, а оставили там только молодых длинноножек.

Лисёна
Юля

Сообщение было удалено

А что, лучше, чтобы мужчину интересовали прочитанные Вами книги, но совершенно не интересовал секс с Вами? Тогда можно замуж за импотента смело. Будет интересоваться Вашей жизнью и хобби, но при этом не будет домогаться.

Честно, а мне нравится, что когда я иду по улице, мужчины оценивают мою внешность. Для меня это повышение самооценки. Смотрят - значит, нравлюсь. значит, со внешностью всё в порядке.А если нечего предложить, кроме внешности, то и брать от Вас будут только секс. DST верно сказал - всё должно быть в комплексе.

Кстати, Автор, а Вы, когда видите сексуального парня с рельефным торсом, в первую очередь думаете о том, какие книги он читает? Что-то сомневаюсь...

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Стоп - у нас вроде как речь о том, что при "ябывдул" - есть НАГЛЯДНО подтверждение, без слов. Иммитировать его на постоянной основе - не думаю, что кто-нибудь захочет себя настолько травить фармацевтикой

Анастасия
Лисёна

Сообщение было удалено

ну про комплексность- я не спорю. если мужик меня не будет удовлетворять и хотеть- то он мне не нужен) я говорю о приоритетех. все-таки животное начало побеждает разум.

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

у нас вообще-то речь о том, что для вас сиськи дороже души)

Юля
Лисёна

Сообщение было удалено

Я вот думаю) может не про книги, но какой человек изнутри - добрый ли он, умный ли? или только обертка от конфетки, а конфетки то и нету??

а мужчинкам которые пипкой думают вообще пофиг, они просто ищут покраше чтобы вдуть и дальше пойти. Так что если тебе нравиться быть просто секс объектом - продолжай дальше ходить по улицам и думать что ты крутая только потому что на тебя смотрят и хотят вдуть ))

Уверенным в себе девушкам кстати чужая оценка для уверенности не нужна ))

Анастасия

но про мужское вранье- тоже тема хорошая. женщины так не заливают про любовь до гроба и про небо в алмазах, лишь бы вы ее трахнули

Анастасия
Юля

Сообщение было удалено

ну "книги"-это собирательный образ, в целом, я с вами согласна

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну так я вам и показал - и вы сами подтвердили - что это не так. Для долговременной спутницы нужно всё в КОМПЛЕКСЕ. Одни сиськи тут не перевесят

Итого - в ходе разговора было подтверждено, что мужчине нужна женщина как таковая. А вот мужчина - как таковой - нафиг не сдался :)

Стр@нный
Анастасия

Сообщение было удалено

Не дороже, просто отдельно душа от сисег нам не нужна