Мужчины по сути своей влюбляются не в женщин, как таковых, а в их внешность. Кто-то в тощее тело, кто-то в прокачанное, кто-то в пышное, все завит от вкусов. но всегда это ТЕЛО, ЛИЦО... но НЕ ДУША!!! Эти фразы любителей пышек " нравица, когда есть за что схватиться", любителей стройных " люблю упругую маленькую попку" ... а вот эти " я бы ей присунул, я бы ей вставил"...и т.п. ... Вообщем, обидно. Никто никогда не говорит, о чертах характера, о внутреннем мире... Только о внешности. мне уже неприятно ловить на себе мужские взгляды, потому что, смотря на меня, они думают не о том, что у меня за душой, чем я живу, как чувствую, а о моей заднице и сиськах... Наивненько, конечно, но блин, это возмутительно!!!
Угу, полно таких
На СЗ в разделе ищу у 80 % первое слово девушка, второе - стройная )
Я стройная, но раз он фигуру ищет, значит только секс на уме... может потом и влюбится, только зачем время то на такого тратить
Сообщение было удалено
так в том-то и дело, что все ищут фигуру и лицо. сз-это вообще катастрофа, о характере ни слова, главное, что симпатичная. и самое печальное, что за внешностью на душу уже не смотрят, верти ими как хочешь... обидно и за женщин, и за таких одноклеточных мужиков.
А как Вы оцените ДУШУ? По внешности складывается первое впечатление. Потом оценивается образование, воспитание и т.д.
Сообщение было удалено
Красота приятгивает лишь вначале, а вот содержание - уже удерживает надолго :)
Неправильно. Мужчины-то как раз влюбляются именно в женщин, как таковых. От той, у которой и красота, мозги и душа на месте (не по её мнению, а по его) - вряд ли кто-нибудь захочет уйти. А вот для женщин - судя по форуму - мужчина как таковой является незначительным дополнением к своему антуражу :)
Сообщение было удалено
так с ними надо так же ))
нет фото - свободен, кому нахрен твоя душа сдалась, раз ты страшный как атомная война. Пузо - пошел нафик, я подтянутых люблю. Очки? Прыщи ... пффф мальчик тебе лет сколько, ты все как Гарри Поттер ходишь. итд итп
меняйте свое отношение к ним просто, хватит быть белыми и пушистыми
Сообщение было удалено
есть душа у женщин, даже если мозгов нет, то душа есть. просто она тоже разная у всех
Сообщение было удалено
нет, я не говорю, что бы оценили душу с первого взгляда- это невозможно, я говорю о том, что они ищут, о чем думают, смотря на женщину. каждый смотрит и думает " да опа мясистенькая, я бы вдул", а мне бы хотелось, что бы думал " интересно, км она работает, какие книги читает"=)))
Настенька, мы не влюбляемся а задаём исходные критерии для поиска!
Отзеркалим запросы женщин:
В первую очередь - состоятельный и москвич, затем - без вредных привычек (но хрен с ними, если он состоятельный и москвич), симпатичный (пусть урод, если он состоятельный и москвич и без вредных привычек), нацеленный на серьезные отношения (хотя бабам уже похрену на что он там нацелен, если он симпатичный состоятельный москвич без вредных привычек)
Чё не так? )))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну это называется уже коса на камень. если мы тоже опустимся до такого уровня, то капец котятам, как говориться)
Сообщение было удалено
"Вдул" - эта одна цель, "та, с кем я хочу провести жизнь" - совершенно другая. Вот для второй то, какие она книги читает - будет важно. Для этой цели важен КОМПЛЕКС качеств - и "вдул", и "книги".
Так что мужчины влюбляются именно в женщин как таковых :)
Сообщение было удалено
)))
а вам было бы приятней, если бы наш критерий был " член от 17 см"... бицепс от 53х см
Сообщение было удалено
ну если важен комплекс, то почему первая мысль не про книги, а про вдул? получается, все равно приоритет вдувательству.
Душу люди узнают уже по ходу действия. И то как ее можно оценить или познать? Может нравится подход к жизни,характер,отношение к себе,какие то мелочи в человек,даже чисто бытовые,но все это познается когда люди УЖЕ в отношения или готовы в них вступить.
Сообщение было удалено
при чем тут коса то? ))
просто они нас за внешность выбирают, так и вы не теряйтесь
все просто
Сообщение было удалено
+ книги :)
Но как показывает РЕАЛЬНОСТЬ, женщинам мужчина как таковой не нужен :) По крайней мере надолго :)
Сообщение было удалено
вы мне тут рассказываете про мифических мужчин. основная масса влюбляется именно во внешность, это ГЛАВНОЕ, а дальше-это уже так, приятное приложение ( внутр мир, интересы)
Сообщение было удалено
Ну без "вдул" сложно :) В отличие от женщин у мужчины просто физически не выйдет спокойно полежать, рассматривая трещины на потолке. "Вдул" - это необходимое условие, но недостаточное :)
Потребительское отношение не бывает только к женщине, если оно есть, то оно распространяется на все. Как-будто женщины другие..
Сообщение было удалено
Нет, если кроме внешности ничего нет, тогда "вдуванием" всё и ограничится. Влюбленность будет когда есть не только внешность
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста! Вы же себе выбираете, а не мне.
Рассматривая себя изначально как "товар" не надо удивляться тому, что на вашу рекламу ведутся одни лишь "покупатели".
Сообщение было удалено
Вы ошиблись с критерием Москвич. Такой критерий важен только женшинам из Москвы. Всем остальным женшинам мира такой критерий совершенно не нужен.
Сообщение было удалено
Но как показывает РЕАЛЬНОСТЬ, женщинам мужчина как таковой не нужен :) По крайней мере надолго :)
это глупости, любой женщине нужен мужчина, и наоборот. другое дело, что для того, что бы быть нужным надолго, недостаточно просто быть... и вот тут начинаются сложности
Сообщение было удалено
согласна. но почему именно это приоритет? выходит, что без "вдул" вам сложнее, чем без " книг"?
Сообщение было удалено
и женщины, и мужчины, такие, хорошо. но откуда это? почему именно длина ног и прокаченность торса стали для нас ОСНОВНЫМ критерием? не ОДНИМ ИЗ критериев, а ОСНОВНЫМ?
Сообщение было удалено
Контрольный вопрос - на ком будет большё тёток висеть - на чиса реальном пацане или на учителе в школе? :)
Сообщение было удалено
а вы, конечно же, не типичный покупатель товара?
Сообщение было удалено
ну что поделать - встает не на книги :)
Сообщение было удалено
каждому свое. на крутом поцаки будут виснуть такие же крутые курицы, а на педагоге- интеллигентные женщины... контрольный вопрос вам: кого предпочтерт педагого- модель или коллеку- училку"?
Сообщение было удалено
что поделать? ))) ха-ха. Вы что - рабы своей пиписьки что ли?
кого предпочтетр педагог- модель или коЛЛЕГУ-училку *
Сообщение было удалено
ДА! именно так
Сообщение было удалено
контрольный вопрос вам: кого предпочтерт педагого- модель или коллеку- училку"?
Не-а, без "антуража" на учителе никто висеть не будет :) Вы форум почитайте - "антураж" для многих - решающий фактор
Училку модельной внешности :)
Сообщение было удалено
Не покупатель... и не продавец... и не товар.
Женщинам я дарю любовь бесплатно. Всем. Но симпатичным предпочтение. )))))
Сообщение было удалено
Зато не обманываем, когда говорим, что девушка нравится внешне :) В отличии от
Вы еще скажите, что Анна-Николь Смит текла от вида своего мужа, который уже на момент свадьбы чуть не трупными пятнами покрывался :)
Сообщение было удалено
))) на учителе с радостью повиснут такие же среднестатистические женщины, с усиками над губой и начинающимся целлюлитом, уж поверьте. но даже самый неказистый учитель будет хотеть модельку с ногами от ушей и чистой, гладкой кожей, длинными волосами и красивой грудью. а таким, естественно он нафиг сдался.
Сообщение было удалено
Для вас это откровение?
Сообщение было удалено
неа, но главное что вы сами это признали)
Сообщение было удалено
не бесплатно вы ее дарите. вы взамен нашу энергию женскую вампирите, как минимум)))
Сообщение было удалено
О чём и речь :)
Вы сами подтвердили, что мужчине нужна женщина в целом. А женщине - без антуража мужик нафиг не сдался :)
Ну что, вы убедились в своей неправоте, тему можно закрывать?
Ваш текст
Сообщение было удалено
насмешили) вы ТАКОЕ вранье нам в уши заливаете, что Аннушка-протсо младенец
Сообщение было удалено
ну вы красавец, ДСТ)) вы сейчас этим своим постом всех обычных усатеньких и целлюлитных женщин вычеркнули из рядов женщин, а оставили там только молодых длинноножек.
Сообщение было удалено
А что, лучше, чтобы мужчину интересовали прочитанные Вами книги, но совершенно не интересовал секс с Вами? Тогда можно замуж за импотента смело. Будет интересоваться Вашей жизнью и хобби, но при этом не будет домогаться.
Честно, а мне нравится, что когда я иду по улице, мужчины оценивают мою внешность. Для меня это повышение самооценки. Смотрят - значит, нравлюсь. значит, со внешностью всё в порядке.А если нечего предложить, кроме внешности, то и брать от Вас будут только секс. DST верно сказал - всё должно быть в комплексе.
Кстати, Автор, а Вы, когда видите сексуального парня с рельефным торсом, в первую очередь думаете о том, какие книги он читает? Что-то сомневаюсь...
Сообщение было удалено
Стоп - у нас вроде как речь о том, что при "ябывдул" - есть НАГЛЯДНО подтверждение, без слов. Иммитировать его на постоянной основе - не думаю, что кто-нибудь захочет себя настолько травить фармацевтикой
Сообщение было удалено
ну про комплексность- я не спорю. если мужик меня не будет удовлетворять и хотеть- то он мне не нужен) я говорю о приоритетех. все-таки животное начало побеждает разум.
Сообщение было удалено
у нас вообще-то речь о том, что для вас сиськи дороже души)
Сообщение было удалено
Я вот думаю) может не про книги, но какой человек изнутри - добрый ли он, умный ли? или только обертка от конфетки, а конфетки то и нету??
а мужчинкам которые пипкой думают вообще пофиг, они просто ищут покраше чтобы вдуть и дальше пойти. Так что если тебе нравиться быть просто секс объектом - продолжай дальше ходить по улицам и думать что ты крутая только потому что на тебя смотрят и хотят вдуть ))
Уверенным в себе девушкам кстати чужая оценка для уверенности не нужна ))
но про мужское вранье- тоже тема хорошая. женщины так не заливают про любовь до гроба и про небо в алмазах, лишь бы вы ее трахнули
Сообщение было удалено
ну "книги"-это собирательный образ, в целом, я с вами согласна
Сообщение было удалено
Ну так я вам и показал - и вы сами подтвердили - что это не так. Для долговременной спутницы нужно всё в КОМПЛЕКСЕ. Одни сиськи тут не перевесят
Итого - в ходе разговора было подтверждено, что мужчине нужна женщина как таковая. А вот мужчина - как таковой - нафиг не сдался :)
Сообщение было удалено
Не дороже, просто отдельно душа от сисег нам не нужна