Мне надоело работать за гроши! В нашем городе нормальную работу найти сложно( вчера сказала мужу, что мне надоело работать и хочу посидеть дома! так как в принципе от того что я хожу на это долбанную …
И почему в ресторанах здоровье подрывается? Нет, я не агитирую ужинать в них каждый день, просто если выбирать нормальные места, где жарят не на машинном масле...
[quote="Мила"
я забыл, сколько Вам лет? неужели Вы не понимаете, что то, что Вам показывают не обязательно то, что есть на самом деле. Некоторые в дорогих шмотках ходят, а едят черную хлеб и воду. Некоторые на оке ездят, чтобы налоги не платить и их все устраивает, а сами владеют состояниями. а ответ на вопрос прост, Вам же муж уже ответил - бездельницей нельзя.мне 23!!!
и мне как-то все равно что друге ездят на оке притворяясь бедными, а сами владеют замками или напротив последние деньги вбухивают во внешний вид а сами сухари жуют! это дело их!!!
я же хочу жить по средствам! и если у меня есть возможность пока (замечу ПОКА) не работать! то почему бы и нет?? ведь жизнь длинная наработаюсь я еще как лошадка[/quote]
Вы себя слышите?
Почему же отдых подруг это не их дело?
Откуда у Вас такая возможность есть жить по средствам, когда средств собственных у Вас нет, о зарплате мужа Вы можете лишь рассуждать, а по его оценкам в бюджет семейный нужны вливания порядка 150 тыщ рублей в год.
[quote="Виргиния"]123
Виргиния123МилаГостьА кто готовит?никто)Эххх( ну и женщины пошли!!!А ей нужно к плите становиться во вторую смену? Тогда не только на пляж, в солярий не попадет.а что, готовка нынче сложна?)) как детей то тогда заводить? или она сама не ест? на рестораны деньги и здоровье выкидывать?
Готовка не сложна, но после работы, думаю, все хотят отдыхать. Мужик приходит, так на диван, к телевизору, а тетка к плите? И где тая справедливость?[/quote
ну прямо рабыня-изаура. справедливость в том кто хочет тот и готовит кушать, а если никто не хочет -кефир в правую руку, куму мало-булка в левую. так конечно если с переходом на личности так я вчера устала ждать мужа ко сну, пока он есть готовил..
Сообщение было удалено
У нее в голове просто "американская мечта" - жить на проценты (от банковского счета, от сдачи квартиры), а не трудится и самореализовываться.
Сообщение было удалено
я думаю над этим, но пока не определилась куда и где?
В нашей компании одна я работаю из всех жен, так постоянные проблемы выехать куда-то всем вместе, то отчеты у меня, то работать не кому, есссно под меня подстраиваться все не будут, приходиться раньше всех срываться с отдыха. Недавно уехала на один день с работы отпросилась, в счет недогулянного отпуска, так целый конфликт получился, такая нервотрепка постоянно, в отпуск сходить -целая проблема, я уверена, что у многих так же.
[quote="этсамоеВы себя слышите? Почему же отдых подруг это не их дело? Откуда у Вас такая возможность есть жить по средствам, когда средств собственных у Вас нет, о зарплате мужа Вы можете лишь рассуждать, а по его оценкам в бюджет семейный нужны вливания порядка 150 тыщ рублей в год.[/quote]
150 тыс в год я смогу заработать как-ниб, но просто не сейчас. Да и без низ он проживет! уверена в этом! вот назло ему пойду в официантки! пусть потом обижается, что я его позорю! но зато там можно хорошо заработать! не так ли?? чаевые буду получать хорошие))) просто он хочет чтоб по его было! как он видит картинку жена в офисе сидит , вроде приличное место, бумаки перекладывает за 15 тыс в месяц! при чем все эти 15 тыс я спуская на себя! ну еду могу купить! по сути он просто не хочет мне давать на карманные расходы, косметику и прочие мелочи! наверное потому что жмот!!!!
Сообщение было удалено
а чем прожигание отличается от самой жизни?? это по сути грани одного и того же! просто кто-то всю жизнь работает не покладая рук и считает что он так реализовывается! а кто-то на полную катушку веселится при этом работая! и счастив! просто способы зарабатываня у всех разные! кстати может в аниматоры податься))) поеду в Египет! )
Сообщение было удалено
А кто сказал, что самореализация женщины в том чтобы занять хорошую должность и заработать много денег, я считаю, что женщина реализовывает себя КАК ЖЕНЩИНА только в семье и детях. Что вы скажете 50-60 летней бизнес-вуман, без детей-реализовалась она?????? Подложные понятия!!!
Сообщение было удалено
Да, реализовалась. Не у всех смысл ограничен размножением, мы не животные.
Курсов английского у меня нет, тренажерный зал два раза в неделю, маму вижу раз в неделю, в квартире убираюсь сама, с подружками увидеться, попить кофе или по магазинам, не чаще раза в неделю, посещение салона по необходимости, прочие дела и это все в дневное время. Вечером муж-фантом требует ужин и внимание.
вообще мужчины у нас странные...
Сообщение было удалено
потмоу чт она такие нормальные рестораны нужны деньги
а при ипотеке и одном работающем ежедневно выбрасывать по 2 тыс на ужин - несколько "расточительно"
Сообщение было удалено
не пойму...чего там уставать от готовки или кучу времени тратить? неужто например, плов приготовить - это усилия??
Сообщение было удалено
и вы хотите, чтоб тут вам подсказали)))
это говорит лишь об одном - пока содержания в вас 0.
Сообщение было удалено
еще одно подверждение, что жизненного ума в вас нет. "назло" - как это в СЕМЬЕ вообще может быть допустимо?
Сообщение было удалено
самореализация любого ЧЕЛОВЕКА - это найти свое занятие. будь то кинология или офисная работа.
автор же даже в домхозяйстве пока не показывает умений. и муж это видит
на "скучном перекладывании бумажек" - она устает (!). атас...
Сообщение было удалено
А вы считаете он ее не "назло", "надобро" на работу выгоняет?
Сообщение было удалено
ЧЕЛОВЕК-это не бесполое существо, мы рождены для определенной миссии-создать семью, продлить свой род, а если мы во главу всего ставим "самореализация любого ЧЕЛОВЕКА - это найти свое занятие. будь то кинология или офисная работа", то это приведет нас рано или поздно к вымиранию и тут уж никакая офисная работа не пригодится.
Сообщение было удалено
с логикой беда?
назло - это твой личный поступок, который сделан чтобы позлить/обидеть другого
"выгоняет" - тоже хорошее слово. уважения и умения разговаоривать в этой семье совсем нет. выгнать собаку на улицу можно...
Сообщение было удалено
а чего вы за автора и за всех выводы делаете?))))
Сообщение было удалено
А по вашему нет??? это же целая морока!!! нет я готовлю в аэрогриле! кинул кусок мяса на 20 минут и готово! без масла и жарки с тушкой! овощей настругал вот и полноценный ужин! а вообще муж у меня питается по ресторанам! и меня кстати не балует этим(
Сообщение было удалено
а что он мне не НАЗЛО делает??? выпинывает на работу каждый день?? я уже месяц ему ною что хочу посидеть дома(( вот такая "Семья" получается!!!
Сообщение было удалено
ягодка!!! мерси! вы меня понимаете
Сообщение было удалено
п***ц, у меня просто нет слов)))
и про усилия, и что муж по рестикиам ходит
бросай-его-онтебянеуважает, ищи другого, который куску мяса будет рад и оценит эти УСИЛИЯ))
ну что тут еще скажешь
Сообщение было удалено
поздравляю вас, вы - собачко
Сообщение было удалено
а ипотеку надо выплачивать не как-нибудь, а сейчас.
идите назло, конечно Ваш муж жмот, не желает Вам счастья, не хочет чтобы Вы с собачкой гуляли, чтобы на пляже загорались и английский учили.
мне даже кажется он Вас попросту не любит!
и неужто вы думаете, что после того как засядете дома - у него к вам уважение появится?
Сообщение было удалено
+1000
не любит и не уважает, как и вы его. с такой злобой о муже писать...
и главное - он видит ваши шаги наперед
Сообщение было удалено
=))) я даже смеюсь..) неужели со стороны это так ужасно выглядит! кошмар!
Этосамое и 123 сколько вам лет?? вы кто по полу вообще???м или ж
Сообщение было удалено
А есть ли муж?
Сообщение было удалено
Стоп, а время куда уходит? на форум?
Сообщение было удалено
его с собой возьму))) на подтанцовку!! ну люди я же шучу, что не понятно????
но все равно выход надо искать!((((
Сообщение было удалено
Вам совет или потрындеть?
Не нравится работа - меняй ее, ищи себя.
Если ситуация такая, что в Вашей семье такая, что Вам нужно работать(несмотря на то, что подруги не работают или Вы считаете, что денег мужа хватает), то
надо принять это как ДАННОСТЬ
и искать ту работу, которая кроме денег будет приносить еще и пользу, радость с возможностью самореализации и самоактуализации.
Короче как говорят врачи, если болезнь нельзя вылечить, то надо просто научится с ней жить.
Сообщение было удалено
да, кстати - неужели работа у Вас настолько изнуряющая, что хватает время на форуме побалтать?
Сообщение было удалено
жожо)) лет так за 30
Этосамое - писал ведь
Дался же вам форум!
Сообщение было удалено
я не знаю, как взрослого и самостоятельного человека можно выгнать против его воли. попробуй мне мой такое скажи...
Сообщение было удалено
спасибо за совет!!!
Сообщение было удалено
дак он мужчина?)
[quote="123]
бросай-его-онтебянеуважает, ищи другого, который куску мяса будет рад и оценит эти УСИЛИЯ))
Я чего-то может, недопонимаю, но разве не вы говорили про булку с кефиром?
Автор хоть аэрогриль включает! Другая жена бы давно уже при таком раскладе перевела бы муженька на полуфабрикаты!
Сообщение было удалено
Виргиния, а сколько вам лет? есть ли детки?? что бы не говорили но я приветствую домохозяек)
Сообщение было удалено
муж зарабатывает деньги на еду, на ипотеку и на отдых. а его полуфабрикатами.
какие однако мысли в головах.
Работа секретаря, это как офисная прислуга: налей, принеси, сбегай, убери, отправь, запиши, позвони...... На этой работе прям самореализация зашкаливает и з/п даже ипотеку гасить не хватит, при этом тебя разлядывают и оценивают как ....дяденьки с масляными глазами, а в это время муж ейный в ресторане писчу потребляет, оставляя чаевые побольше чем з/п его ЛЮБИМОЙ жены.
А вот я не пойму, почему общество так негативно относится к работе секретаря??? Нет, ну после постов автора, конечно, можно решить, что все "секретарши" такие же бестолковые и ни на что кроме перекладывания бумажек не способные, но это же не так. Вот я, например, работая помощником руководителя (по сути тот же секретарь) приношу в семейный бюджет 600 000 рублей в год, и это далеко не предел по зарплате для этой позиции (моя подруга работает в секретариате в хорошем банке и около 800 000 в год получает), и моему мужу по фигу, что я чай чужим мужикам завариваю (и, разумеется, никаких романов с руководителями у меня никогда не было, так как я умею выбирать нормальные места работы, и моим начальникам нужен был толковый помощник, а не глупая кукла на reception), потому что я приношу ощутимый вклад в наш семейный бюджет, при этом я чувствую себя полноценным человеком, и не сижу ни на чьей шее. Я, правда, в Москве живу, но и автор в своем городе уж на 25-30 тысяч точно может секретарем устроитьтся, просто там надо будет уже работать, а не ныть целыми днями на форумах, а это ее, естественно, пугает
Сообщение было удалено
Вы сами то в это верите, у Автора и муж придуманный и ситуация гипертрофирована.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну кто же автора возьмет в приличную фирму на хорошую зарплату, если она даже по-русски пишет с ошибками, и мечтает только о том, чтобы ни фига не делать? А хороший секретарь - это очень большая удача для компании. Первый раз за всю мою трудовую биографию у нас в конторе работает секретарь во всех отношениях ДОСТОЙНАЯ. Уже все оценили!
Сообщение было удалено
ага и вообще я не настоящая сама! за меня робот пишет.