Гость
Статьи
Ненормальная …

Ненормальная "дружба"

У меня с бывшим парнем ненормальная дружба. Понимаю, что тема избита до невозможности, но.... Каждые выходные от приглашает где-то посидеть в кругу его друзей, постоянно подкалывает меня (легко, необидно, но все же...), флиртует. Объясняла уже, что не получится у нас с ним дружбы, чувства еще не остыли до конца. Если бы не звонил, было бы проще (с глаз долой из сердца вон, ведь верно же????) НЕТ!! позвонит, пригласить куда-то, а у меня силы духа не хватает, чтоб отказать... Вчера вообще, когда наедине остались, говорит: "У меня все хорошо, есть только одна проблема - ты (это он том, что я отказываюсь от нашей с ним дружбы)" На что я ответила: "Аналогично! Пыталась самоустраниться несколько месяцев назад, ты мне не дал этого сделать"! А он еще сидит и нагло улыбается!! Дорогие форумчане, я понимаю, вы сейчас начнете писать, что на фиг сдалась эта дружба....но, блин, общения с ним так не хватает, как и ему видимо со мной тоже...раз такое происходит между нами. Как себя с ним вести?????? Все его друзья осыпают меня кучей комплиментов, а он просто сидит довольный как слон, и все!!!! Зачем ему такая дружба????? Даже знакомые девушки, если оказываются в нашей компании искоса на меня поглядывают и правдами и неправдами пытаются выведать у меня, в каких мы с ним отношениях, уж оч странно мы себя ведем....

Шарлиз
10 ответов
Последний — Перейти
Кыцюня

Автор, для начал перестанье думать о НЁМ!ЕГО мусли и ЕГО благополучие должны Вас волновать меньше всего!Прань просто самоутверждается, для этого в свою компанию и приводит, ну кайф ему посмотреть, как потенциальные его девушки будут с Вами себя вести.Так что набирайтесь смелости, и как только он звонит-сразу говорите, что заняты!И так до тех пор, пока не отстанет!Пару раз перетерпите, не встретитесь-а там и попустит!А ещё берите подругу и дуйте гулять-там глядишь и новый парень найдётся, впечатления новые появятся и бывшему не останется места в Вашей жизни))))))))))

Гость

он самоутверждается. еще ему охота иметь легкие отношения без обязательств. и видя вашу слабость к нему, он ею умело пользуется. советую сменить телефон. мне в свое время очень помогло)

...как надоели эти "сопли в сахаре" !!!!

Лисёна
Кыцюня

Сообщение было удалено

Кыцюня, плюсуюсь!

Бывший никогда не станет бывшим, если с ним так тесно общаться в настоящем. Эта странная дружба будет всё время тянуть Вас назад, не даст двигаться дальше. Пока Вы сами не поставите точку, у Вас этой точки не будет.

И верно, если у Вас появится новая пассия, мысли от бывшего точно отвлекутся. Но если продолжать видеться и "дружить" с бывшим, то с новым МЧ может не сложится.

Скарлет

да он к тебе неравнодушен и расставаться не хочет

Окси

да придурок он какой-то и вампир эмоциональный, а автор дурочка безвольная, отказать она не смогла млин )))

Шарлиз
Окси

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо за приятные слова)) я два месяца назад попросила уже не общаться хотя бы какое-то время (послать его не могу, он много хорошего для меня сделал, расстались без ссор и взаимных обид)... так нет, стал еще чаще на горизонте появляться.

Кыцюня
Шарлиз

Сообщение было удалено

А почему не можете просто сказать, что Вы заняты?И что он Вам такого хорошего сделал, что выставляет на посмешище перед своими друзьями и трепет нервы?Поверьте, многие люди просто расстаются, но дальше не продолжают друг другу мозг иметь!Так что отмораживайтесь, пока не позно)))ХОРОШИЕ парни так, как он себя не ведут!

Шарлиз
Кыцюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

да он не выставляет меня на посмешище перед своими друзьями, может я не так выразилась... всегда беспокоится, а хорошо ли мне, не голодная ли я, не холодно ли.... и они меня воспринимают, как человека, которого он (мой бывший) всячески защищает..как будто он в ответе за меня. Если кто-то меня неоднозначно посмотрит, сразу все внимание на бывшего, как он себя вести будет... как сводники какие-то..

наберусь наверное смелости, и скажу в следующий очередной раз))), что либо вместе, либо вообще никак. так будет лучше для всех.

Анна

Автор, а Вы хотите опять быть вместе?

Сто пудов он к Вам не равнодушен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: