Гость
Статьи
Как витамин Е влияет …

Как витамин Е влияет на красоту?

Девушки, вы все знаете, скажите, вот везде пишут, что витамин Е - это витамин красоты. А как он действует на красоту? Я его пью и капсулку выдавливаю в крем, и верю в него, но захотелось разобраться. Ведь он антиоксидант, который борется с повреждением клеток, но как это связано с морщинами, например? Особенно мимическими? Ведь морщина - это складка, разве ее клетки повреждены?
Кто знает эту тему, просветите.

Мегги
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

На здоровье он в первую очередь влияет...

Гость

Ну он стимулирует выроботку женских половых гормонов. Если у вас с ними все в порядке, то будет незаметно. Я имею в виду прием внутрь, конечно.

Эстроген влияет на увлажненность и упругость кожи, от которой зависит образование морщин. Но, еще раз повторюсь, если с гормонами все ОК -не заметно. Если с гормонами проблемы - то результат приема заметен.

Гость

Витамины АЕвит - ничего так

Некима
Гость

Сообщение было удалено

Витамин А не такой уж безобидный

Гость

все фигня!

Гость

От Е волосы хорошо растут. Морщинки как есть так и есть.

Гость

Мне назначали его вместе с фолиевой кислотой когда я была беременна.

Витамин Енормализует давление, влияет на состояние кожи, укрепляет легочную, сердечную и нервную ткани, стенки кровеносных сосудов, в особенности капилляров, защищает от развития опухолевых процессов. Способствует развитию мышечной системы, улучшению зрения, стимулирует заживление повреждений печени, кожи, нормализует гормональный фон, обладает омолаживающим действием. Витамин Е часто используется для лечения гинекологических и урологических заболеваний. Он улучшает качество спермы у мужчин и повышают возможность женщины забеременеть.

Витамин Е назначают при частых простудах, при нарушениях менструального цикла и угрозе прерывания беременности, дисфункции яичников, при заболеваниях кожи, при миокардиодистрофии, спазме периферических сосудов и т.д.

Фолиевая кислота ≈ жизненно важный витамин, необходимый для роста и развития кровеносной и иммунной систем. Особенно рекомендуется женщинам на ранней стадии беременности.

Дополнительное потребление фолиевой кислоты способствует профилактике сердечно-сосудистых и кожных заболеваний, артрита, колита, усталости, депрессии, инсультов, онкологических заболеваний, последствий менопаузы и т. д. Есть мнение, что прием фолиевой кислоты помогает бороться с послеродовой депрессией, а также материнской усталостью. Она присутствует во всех животных тканях, растениях и микроорганизмах. Животные и человек не синтезируют фолиевую кислоту и должны получать ее дополнительно, с пищей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: