Гость
Статьи
"Разведёнка" - это …

"Разведёнка" - это приговор? Есть ли шанс выйти замуж второй раз?

Представим, что мужчина обдумывает, встречаться ли с разведенной женщиной. Оценим логически перспективы.1. Причина развода. Уже шансы 50 на 50.1.1 . Если виновата она – то на ее совести разрушенный …

бОтан
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Подруга собачат
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну куда уж мне :)

Орден мышеловки
SW

Сообщение было удалено

Очень умно сказано!!! респект!! емко и по делу.

Мангуст

Сообщение было удалено

нигде.

однако грамотно побеседовав с разведенной (им) ты можешь довольно четко представить что тебя, ВОЗМОЖНО ожидает.

с чистым листом и этой возможности нет, сам, всё сам))

Подруга собачат
Мангуст

Сообщение было удалено

Вот из-за таких как вы у многих отношение к русским мужчинам, как к быдловатым зажравшимся придуркам.

Дана

Бред сивой кобылы в лунную ночь!!!!)) Все мы когда женимся то думаем что это один раз и навсегда! И все эти "размышления" полная фигня! У каждого своя судьба, иногда чтобы найти сою вторую половинку надо искать всю жизнь, но иногда что бы сократить это время можно пару раз выйти замуж!)))

Подруга собачат
Мангуст

Сообщение было удалено

Если бы вы вообще молчали - было бы совсем хорошо :)

Ав
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас несколько иная ситуация)) он был моим квартирантом..и мы изначально стали жить вместе)) Мама моя сдавала квартиру, а т.к. я развелась и переехала опять туда откуда уехала)) 2 месяца привет-пока...а позже отношения начались.

Подруга собачат
Мангуст

Сообщение было удалено

А что вы можеет обо мне знать? :)) наивный чукотский юноша.

Гость

Давайте уже придем к общему знаменателю .... Так каков шанс на повторный брак???

Антоша

Лично я рассматриваю разведенок как женщин с клеймом неудачниц. Очаг они сохранить не смогли значит они не женщины, а бабы. И от таких надо держаться подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России шанс на повторный брак невелик. Хотя надо конкретные случаи рассматривать. У меня есть подруга с ребенком, после развода ей 4 раза замуж предлагали разные мужчины, но она офигенная красавица, бывшая модель. Разведенным с детьми все шансы найти мужей зарубежом. Они там не настолько узколобы и трусливы, да и к детям иначе относятся.

Гость

А потом такие вот Антоши удивляются когда слышат рассказы о женщинах, которых бьет муж-алкоголик, и они терпят это всю жизнь из-за боязни и стереотипов, что разведенка никому не нужна.

Антоша

Если мужик бухает, то как правило из-за бабы. И правильно он тогда ее бьет.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Зашибись :) Все с вами ясно, Антоша...

AAA

Ответьте себе на один вопрос: почему некоторые женщины легко выходят и после развода и мужчины у них очень даже приличные, еще и выбирают, а некоторые годами не в девках сидят? Не зря говорят, что замуж выходят одни и те же, как бы вы тут не злились, но много таких примеров вижу вокруг - 2ой брак удачнее первого и разводятся женщины с 1ыми мужьями сами, так как понимают, что ошиблись, а сами еще молоды и вполне устраивают свою личную жизнь во 2ом браке. Есть конечно и те, которые изначально были ен популярны реди мужчин, по замуж посчастливилось выйти(или хорошо поработала над этим) таким и в 1ый раз сложно выйти, не то что во 2ой. Но если женщина всегда была популярна среди мужчин, то и после развода она и с детьми, если не потеряла свой былой шарм, всегда будет предпочтительнее тех, кто не был замужем, но не особо пользуется популярностью..

Гость
AAA

Сообщение было удалено

Истина +100500

Дадько
Гость

Сообщение было удалено

Ложь. - 100501.

зато как халва - приятная

Гость

На самом деле все предельно просто - женщины негативно реагируют на эту тему, если сами не устроили свою личную жизнь и видят, что их дорогу переходят разведенки, да еще и с прицепами и выходят замуж второй раз. Я видела эти реакции: "Я еще ни разу замужем не была, а Люська уже второй раз вышла!" Случай из жизни. А мужчины если они нормальные и просто не хотят связываться с разведенными - просто избегают этого, но не сидят на форумах и не обливают грязью женщин, которых они обходят за километр. А если делают это - то явно у них что-то с головой не в порядке.

Гость
Дадько

Сообщение было удалено

а в чем ложь? Женщины выходят замуж, причем повторно и троекратно и т.п. Или этого быть не может, потому что вы так думаете?

Дадько

346. А кто тут кого грязью обливает.?

Или вслух сказать, сто разведенка не нужна как тот скрипач - это уже грязь.

Какой милый пример бабизма и логики женской :)

Дадько
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что это не подтверждено никакими пруфами.

А единичные случаи выдаются за правило.

AAA

Буквально в субботу отдыхали с подружками в клубе, праздновали мой 33. ий день рождения, подошел МЧ пригласил танцевать, пока танцевали болтали с ним, Мальчик(очень кстати симпатичный) явно был моложе меня, осыпал меня коплиментами, сказал, что я очень красиво танцую и снохшибательно выгляжу... при этом у меня на руке обручальное кольцо, которое я ему показала, но он хоть у смутился, но не поверил, что я старше. Я посмеялась, сказала, что вокруг полно молодых девочек и что я старше его лет на 5 (точно оказалось ему 28 ) При этом я 2ой раз замужем и у меня ребенок, он сказал, что я ему очень понравилась и что моему мужу безумно повезло и сокрушался, что вечно западает на несвободных... Вот почему спрашивается он подошел ко мне, а не к куче других девушек в клубе? Может потому что я улыбаюсь, веду себя свободно, не комплексую, не заглядываю мужчинам в глаза, общаюсь с ними непосредственно и непринужденно (одного сама пригласила потанцевать, просто не с целью познакомиться). У меня никогда не было проблем с мужчинами и замуж я вышла во 2ой раз за своего любовника, развалив свой 1ый брак сама (предвижу тапки в свой адрес) при этом 1ому мужу была верна 12 лет, изменила физически когда брак трещал по швам, собрала вещи и уехала, 2ому мужу буду верна, пока верю в отношения. Девочки, мальчики - можете спорить до потери пульса, но факт остается фактом, есть те, кто выйдет замуж в 5ый раз с ребенок за миллионера (хозяйка этого сайта - Белоника), а есть те, кто ни разу не выйдет, даже будучи говотовой на любой вариант...

Дадько

350.

Буквально в пятницу заходил в гости Йети и сказал. что разведенку в жены не возьмет.

Ганса Христина Андерсон, блин :)

AAA
Дадько

Сообщение было удалено

Ну значит я единичный случай :)) и подруга тоже, и подруга подруги :)) случаев 5 точно имею :))

Дадько
AAA

Сообщение было удалено

А я 50 знаю обратных и вообще вру отлично.

Гость
Дадько

Сообщение было удалено

Статистика единичных случаев ведется? :) Сейчас 80% браков распадается и все видимо так и ходят всю жизнь незамужними.

Дадько
Гость

Сообщение было удалено

2010 год 1 200 000 браков и 600 000 разводов.

Росстат. Где 80%? Думаешь твою отсебятину трудно проверить? :)

Не угадала.

AAA
Дадько

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что даже 50% это очень много? Каждая 2ая разведется

Гость
Дадько

Сообщение было удалено

Красавец, ты мне не тыкай. Я может старше тебя лет на 10. А в принципе - ты-то кому сдался сам? Такое хамло, которое посвящает свое драгоценное время сидению на форуме и перепалкам с "бабами", которых так презирает.

Дадько

А вот еще статистика по бракам.

Браков:

Невеста в возрасте 18-24 года - 550 000

В возрасте 25 - 34 - 450 000

В возрасте старше 35 - 200 000. то есть 16% от тех. кто замуж вышел с 18 - до 34

Дадько
Гость

Сообщение было удалено

Может и старше - тебеж хуже.

Гость
Дадько

Сообщение было удалено

И что ты этим пытаешься доказать?

Дадько
AAA

Сообщение было удалено

Если бы каждая разведенная снова замуж выходила % браков в возрасте после 35 лет разве был бы в 6 раз ниже, чем до?

Гость
Дадько

Сообщение было удалено

Чем? :) тем что на меня такой прынц как ты не клюнет? задаром не нужен. У меня прекрасный второй муж, красавец и умница, у которого с головой к тому же всев порядке.

Гость
Дадько

Сообщение было удалено

А кто тебе говорит, что каждая разведенная замуж повторно выходит? Очень много гражданскими браками живут всю жизнь. Ты их как посчитаешь?

Дадько
Гость

Сообщение было удалено

Кто там писал, что 80% браков кончается разводами? Поживем - увидим.

Дадько
Гость

Сообщение было удалено

То есть ходит в любовницах, а не в женах. Не спорю - так бывает.

Гость
Дадько

Сообщение было удалено

Ты баба натуральная. От тебя ж прет прям зависть и злость. Я живу в Европе. Здесь разводов меньше на порядок. Так что не волнуйся за меня, малчик.

Гость

лучше вообще умереть старой девой, чем с такими мужчинками связываться. сидят сплетничают, кости перемывают, как базарные бабы... тьфу

Дадько
Гость

Сообщение было удалено

Я "натуральная баба" или "малчик" ты уж определись.

И читай статистику по Европе. Удивишься.

Гость
Дадько

Сообщение было удалено

засунь свою статистику себе в одно место :)

Дадько
Гость

Сообщение было удалено

В карман засуну. Если кто-то снова начнет умничать и кидаться цифрами с потолка. достану снова :)

Гость
Дадько

Сообщение было удалено

50% разводов - это тоже хреново. Учитывая что сейчас вообще не стремятся жениться мужички.

Дадько
Гость

Сообщение было удалено

50 это не 80. А значит все что ты тут пишешь можно игнорировать.

фря
Дадько

Сообщение было удалено

С математикой у тебя проблемы большие

Дадько
фря

Сообщение было удалено

У тебя с троллингом тоже уныло, хоть все ветки тобой пропахли. Яж не говорю про это :)

Гость
Дадько

Сообщение было удалено

Приступай :)

фря
Дадько

Сообщение было удалено

дыши глубже О_О

Гость

какие ж уроды бывают... бедные русские женщины :(

Дадько
фря

Сообщение было удалено

Тебе нравится, когда мужики глубоко дышат?

Ты не в моем вкусе.