Вчера от меня ушел мой любимый мужчина. Он был выпившим. Он стал говорить, что у меня злое сердце. Какой ещё бред не нес он. Сказанное в мой адрес слова были придуманные им самим. Он стал собирать вещи. А я на пороге стала вешаться ему на шею, говорить что как сильно я его люблю и чтобы он не уходит. Хватать его и не отпускать.
Когда он ушел я поняла как я перед ним унизилась. Где была моя гордость незнаю. Зачем я его держала. Может я знала, что он был выпившим и этот поступок для него был не обдуманным. И протрезвея он поймет что он сделал и как он поступил.
И я также знаю, что он придет, придет опять как его голова будет трезва. А я его опять приму. Это какой то замкнутый круг. Как с него вырваться, не понимаю???
тюююю, мне муж как то выпимши чего только не наговорил, я ему это воспроизвела поутру .И ладно.На пьяные слова реагировать-себя не любить.
что у пьяного на языке...повод задуматься
А у моего мужа язва желудка. Не пьет и никуда не уходит.
с пьяными вообще лучше не разговарить, бывший меня так обсирал по пьяни, я в истерике аж билась, а потом на коленях приползал, униженно.
Что у трезвого в голове - то у пьяного на языке.. Девушки, я б на Вашем месте прислушалась, когда мужчина, возможно, единственный раз рот открыл, чтобы правду сказать. Прислушалась и постаралась бы исправиться. Бывает, конечно, так напиваются, что полный бред и неадекват несут, будто с другим человеком разговаривают, но тут уж вообще ни слушать, ни разговаривать не надо. Я б еще помогла чемоданчик до дверей донести.
Дааа. если на пьяные слова внимания обращать, равно как и на сказанные сгоряча-себе дороже!Надо джать, когда проспится и всё забудет))Мой правда когда ьяный наоборот оочень любвеабильный, тискать лезет и ни на шаг не отходит
Сообщение было удалено
Даже нахаляву не пьет. Себя бережет.
у подруги была похожая ситуация,она нашла силы,выгнала его с вещами и стала встречаться с молодым,муж испугался,пить бросил,относится стал лучше,это было 2 года назад,сейчас живут хорошо,муж теперь старается,боится её потерять
Раз стали на него вешаться и останавливать, значит доля правды в его словах была.
сто раз еше так сделает, пересильте себя и не принимайте его назад, как бы он ни плет , что он был просто пьян. Не просто, автор. В итоге уйдет на трезвую голову рано или поздно. А если уж простите его, то зарубите себе на носу, в следующий раз когда уходить так будет, молча помогите ему собрать вещи и закройте за ним дверь тоже молча и без истерик. И забудьте его сразу же.
вот-вот-вот. вчера тож кто-то выше этажом всю ночь выяснял, кто кого любит-не любит... устроили ромашку!!! спать дайте!
Я сама когда выпивала могла чуши наговорить. Специально чтобы меня возвращали)) Хорошо что уже 2 года не пью)
Автор - не парьтесь. Он проспится, ему и так будет не айс (физически), а еще морально) Вспомнит все что говорил вам и ему стыдно станет.
по поводу унижений - это самое поганое. Может именно вас это и гложет. Когда от меня жених уходил (т.е. меня выгонял на улице) за 2 недели до свадьбы я тоже узнала что такое УНИЖЕНИЕ. Я плакала и просилась назад как собака, типа это же мой дом, здесь мои вещи и т.д. Сейчас очень стыдно за себя.
То что ушел - не бойтесь. Все они возвращаются. Бойтесь того, что показали слабину и он, возможно, решит что об вас можно ноги вытирать.
Если придет то не пускай его и пошли. Чтоб в следующий раз б о шкой думал. Просто он знает что вы его примите вот и б орзеет