Чаще всего вы инициируете знакомство или ждете инициативы от мужчин? И какие варианты развития отношений были успешнее, те, когда вы написали мужчине или когда он вам? (речь о СЗ где знакомятся с иностранцами)
там галвное не теряться пишите первая,отвечайте на сообщения,на вас сразу кинуться много ухожеров,тока нормальных будут единицы,так что вперед
Сообщение было удалено
Принц Уильям никак пожаловал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точна-точна! Добавлю: у таких в анкете фейс на 20 лет, а в реале старуха-старухой с отвисшими частями тела и с фигурой в пол кухни 15 кв.м.
Если Вы - юная красавица-модель, то ждите.что найдут и заметят именно Вас на миллионном рынке невест. Только замучаетесь послания читать. Желающих написать Вам будет ооочень много. Вплоть до последнего пердуна, женатика и нищего сантехника. Если же Вы - не модель первой свежести. то ищите, пишите и рекламируйте себя сама. Будет больше проку и меньше потерянного времени на ненужных людей. Если Вам ответят, то это уже изначально будут мужчины, которые уже понравились Вам.
Я писала только сама и только тем,чьи анкеты с фотографиями. 6 лет уже замужем за иностранцем.
я тоже сама написала,и не жалею.Все идет хорошо.Дай Бог каждому так.
Сообщение было удалено
А не могли бы подробнее рассказать что именно писали в первом письме, чтобы заинтересовать? У меня затык с рекламированием себя :((((( При этом понимаю, что ждать у моря погоды тоже не вариант, но и тем кому написала - пока молчат, вот я и думаю, может писать самой вообще не стоит, типа это расценивается как навязчивость... Вы опытная, посоветуйте плиз?
Что именно писали, девочки?
Сами то они конечно пишут - как поднимешь анкету - пачками прямо. Но как ни странно - что-то реально интересное происходило лишь с теми, кого сама находила.
Так же надо учитывать менталитет. Иностранцы привыкли отправлять и получать не "привет как дела", а письмо -заготовку. Напишите о себе в свободной форме.
Мол такая такая училась в вузе работают в компании, занимаюсь тем то. Люблю проводить свободное время - хобби опишите. Напишите кого ищите в идеале и что важно в отношениях. Сохраните и всем понравившемся отправляйте одно и то же, только имена меняйте )))
Окси права. Письмо-заготовку отправляйте всем подряд. Привет, мол, твоя анкета меня заинтересовала. Коротко опишите себя, свои занятия, хобби, стремления.Коротко опишите Ваши пожелания: возраст, род занятий, наличие или отсутствие детей ит.д.т т.п.. Задайтепару вопросов.И помните: мужчин обычно не интересуют Ваши желания. Их больше интересует, какое счастье вы можете дать им. Письмо не должно быть длинным, но с юмором и позитивом. Фотографию приложите обязательно.
Вы если хотите быть популярными на с.з. то прислушайтесь к мнению парней. Вы же с парнем там знакомитесь вот и делайте такую анкету чтоб понравилась ему . А то часто анкеты бывают у девушек посылательные потом удивляются че ей грубости пишут . Еще лучше не ставить блатные фотки в барах ресторанах и на фоне крутых машин своих друзей - это не серьезно и отпугнуть многих может. Женский пол тоже понты свои имеет , любите пыль в глаза пускать
Сообщение было удалено
а что, все верно, между прочим.
автор, не обязательно быть 18-леткой модельной внешности, как тут выше написали. мне 27. очень симпатичная, но далеко не модель (ростом не вышла). однако сама не писала, мне писали очень много и встречи были (я выбирала, процентов 90 отсеивала в силу некондиции). да, писала несколько раз сама из интереса - мужчины ВСЕГДА отвечали вяло и дальше короткой переписки дело не заходило.
П.С. но свою любовь и будущего мужа я встретила совершенно случайно в реале ;)
Я сидела на СЗ некоторое время, отвечала только тем, кто напишет мне. А потом, просматривая новые анкеты, увидела МЧ и очень захотелось ему написать. Написала. В итоге мы поженились. Правда, муж у меня не иностранец. :)
Сообщение было удалено
А вот почему так? Тоже заметила: когда пишу им первая сама, они отвечают через раз и как-то не заинтересованно. Но всяких неинтересные кадры забрасывают письмами, что же это такое...?
Сообщение было удалено
как что, мне девушка если написала а она не в моем вкусе. зато сам анкеты паросматриваю пишу. пишупишупишу и так до бесконечности, а сегодня снова попытался познакомится с девушкой в автобусе.