Гость
Статьи
Проблема при …

Проблема при знакомстве

Здравствуйте дамы!У меня к вам один вопрос,вот если бы вы познакомились с парнем,а у него есть некоторое заболевание которое называется псориаз!Вас бы это не напугало?
Но самое в этом деле что бывает покраснение кхе-кхе,скажем так ниже пояса!
Испугались бы дальнейшего знакомства?
Просьба модераторов пропустить эту тему.
Для меня важно очень..
Буду благодарен если свой юмор дамы оставят при себе)

Парень
22 ответа
Последний — Перейти
Гризли

Испугалась бы, и даже зная, что это не заразно, чисто психологически не смогла бы себя пересилить.

Египтянка

испугалась бы

гость

нет, потому что при первом знакомстве с человеком я не думаю о том, что у него там ниже пояса, мне пофиг.

Гость

А Вы когда знакомитесь, сразу штаны снимаете?

Гость

придурок

Река

Пфф, конечно, не напугало бы, глупости какие. У меян есть знакомые с псориазом, даже не замечаю этого. Не понимаю, как это может напугать или оттолкнуть.

Меня бы оттолкнул запах из рта, эт да.

Гость

у моего мужа псориаз, он вечно из-за этого парится, а мне непонятно. полным полно людей с болячками, а сколько моральных уродов. так что это не беда.

я бы при втором-третьем свидании первая про это сказала, а там как будет...

девушка

напугало бы. Меня даже прыщи пугают.Чужие. Свои-то я люблю)

Mix

Если тебя будут любить то внимания на это обращать не будут. Это не смертельно и не заразно...

Если у Вас сильные высыпания, займитесь лечением сейчас много способов есть только гормональные не пробуйте!

Парень

совсем немного высыпания...

и не всегда...мазью помазал и через день как новенький...

Парень
Гость

Сообщение было удалено

извращенка.......

Парень
гость

Сообщение было удалено

В том то и дело,знакомился с одной,потом с другой,через три четыре встречи говорил и мне помахали ручкой,хотя поблагодарили что я такой честный((

Парень
Гость

Сообщение было удалено

это в мой адрес?

Парень

А есть кто хочет познакомиться из Москвы?Не страшный,порядочный.

Парень
Гризли

Сообщение было удалено

Но ведь это не всегда,а так все как у всех..

Mix
Парень

Сообщение было удалено

Парень

совсем немного высыпания...

и не всегда...мазью помазал и через день как новенький...

Из-за таких куриц\дур даже не стоит переживать, *** и все.

Ну вот видишь, не все так плохо :) Обратись к хорошему дерматологу. Походи на курсы ПУВА терапии, хорошо помогает.

И удачи тебе в поисках нормальной девушки ;) для которой это не будет проблемой.

Парень

смотрел лучший дерматолог Москвы..Курбанова Н.К.

псориаз к сожалению не лечится,бывают ремисии, по разному бывают при этой болезни..90%-там ДЕВУШЕК 100% Я НЕ нужен..Да это и понятно,когда здоровых дофига!

Mix
Парень

Сообщение было удалено

Ты делал опрос всех девушек? А их не спрашивал здоровы ли они? В наше время полностью здоровых людей крайне мало...

Mix

Кстати есть выход - уехать в места с теплым, сухим климатом :) У меня брать болеет этой заразой, так он раньше всерьез думал уехать в теплые края, солнце ему хорошо помогает. Правда потом женился и остался здесь.. но раз-два в году летает загорать.

Mix

брать - брат

Парень

конечно не всех девушек опрос делал))да можно и тут определить...одна из четырех,пяти еще подумает...Тут сказывается где данное выскочет..мне не повезло с этой болезнью(

Парень
Mix

Сообщение было удалено

у вашего брата явно не там вскакивала эта болячка...Я знаю солнце на это хорошо влияет,но не буду же я без штанов ходить на юге)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: