не звонит, не пишет, видимся редко. а недавно заявил, что вопросы "как дела?, что делаешь?" - дежурные, отвечать каждый раз на них он не обязан. о чем тогда говорить как не о делах друг друга? о курсе валют? о кризисе? о политической ситуации в стране? о вымирании каких-нибудь зверьков? о чем блин??? что ему надо? о чем говорите вы со своей половинкой? где выход из этой ситуации?
Ему с Вами скучно. Возможно Вы зануда, возможно ему от Вас только секс интересен.
Меня бы тоже только раздражало если бы мне писали фигню про "как дела?чем занимаешься"
почему вы решили,что он ваш МЧ?
Дело не в вопросах, а в ваших отношениях. Возможно, он к вам не питает сильных чувств. Вопросы то нормальные - как не знать о том, как твой любимый человек провел день и т.п....
а что такого в этих вопросах...я по сто раз на дню звоню мужу и спрашиваю "как дела и чем занимаешься?" и он охотно рассказывает всегда...и он меня спрашивает то же самое...
автор, либо у него какие-то серьезные проблемы (на работе,учебе и т.д.), либо он к вам равнодушен..сами не звоните ему...
5, ну не знаю, по-моему дебильные вопросы. И так понятно что в 99% случаев дела нормально и делает человек одно и то же (если он на работе),так зачем спрашивать? меня бы бесили эти вопросы,особенно если по сто раз в день. У нас с мужем заведено так - если произошло что-то интересное или важное и он хочет поделиться,то он сам звонит мне или пишет смс. Аналогично наоборот, мне чем-то захотелось поделиться и я пишу ему. Не вижу смысла тратить время на тупые разговоры типа "Как дела?нормально". К счастью муж такой же. Может и мч автора такой же
On vas ne ljubit avtor, mi tozhe cherez eto prohodili :(
Раз не общается, значит он уже не твой МЧ
может у человека настроение просто плохое?
Сообщение было удалено
Плюсую. Мы с мч часто переписываемся посредством смс, но никогда не начинаем с "привет, как дела" - всегда находится вопрос поинтересней, или там новость какая-нибудь...
я по 100 раз на день не спрашиваю, а иногда. он вообще не звонит, я пытаюсь хоть как то общаться, звоню раз дня в три и спрашиваю это. но ведь это неприятно когда человек не интересуется как твои дела, то есть ему все равно
Сообщение было удалено
нет, с другими он смеется и нормально общается, шутит
когда мы видимся, то нормально разговариваем. но вот по телефону.... никак
так никто и не ответил: о чем вы разговариваете?
Сообщение было удалено
вот я так и думаю. объяснила ему так, а он молчит, не отвечает ничего
Сообщение было удалено
у нас мало общих знакомых. родители не дружат. а вы вместе живете? например, какая новость
да и вообще надо ходить куда-нибудь (кино, кафе, театр ну и т.д.) вместе, чтобы было о чем говорить. а мы видимся 1,5-2 часа раз недели в три (а то и реже). мотивирует тем что занят в остальное время
Сообщение было удалено
да вроде серьезных каких-то проблем нет. про равнодушие.... - говорит любит
два часа раз в три недели... а он-то в курсе, что он Ваш МЧ?
потому как для отношений - слишком уж редко получается
Сообщение было удалено
Согласна, что вопросы дурацкие и дежурные, но когда мй МЧ уезжает на 1-2 недели, он меня спрашивает и я его, естественно нам важно и интересно, как друг у друга дела, и чем мы занимаемся. Автор своего парня видит очень редко и имеет право задавать такие вопросы хоть каждый день.
если любишь человека, то найдешь время для встреч минимум 3 раза в неделю..
Автор, нужны ли Вам такие отношения?
Вы, наверно, очень молода?)
Сообщение было удалено
Нет, не вместе. Вам никто не говорит, о чем конкретно общается, потому что сложно ответить на этот вопрос. Ну вот, например, когда вы с МЧ встретились, проводите вместе время, у вас же есть какие-то темы для разговора, бывают остаются какие-то неотвеченные вопросы, вот из этого и надо плясать. А какая новость? Ну, например, смотрели мы в магазине какую-то вещь, она казалась нам очень дорогой, через пару дней я захожу в магазин, а она по скидке - вот и новость готова. Это я к примеру. Новости не обязательно должны быть глобальными, что-то из бытовой жизни, что-то из вашего общего "мирка".
А судя по частоте ваших встреч - он просто в Вас не заинтересован.Как это ни печально. Не звоните ему, пусть сам почешется. Какие же это отношения - раз в три недели? Я понимаю, когда человек уезжает куда-то, нету возможности видиться, но из-за занятости какой-то... Уж простите, можно находить время на любимую девушку.
Автор,ему на Вас пофиг это точно. Раз в 3 недели это не отношения, уверена он вообще не в курсе что он Ваш мч, это Вы сами напридумывали себе. Мы с мч оба занятые очень и живем в разных городах (не до него ехать почти 3 часа). Минимум раз в неделю видимся стабильно всегда, чаще 2 раза. Раз в 3 недели это смешно если Вы живете не в разных странах
Сообщение было удалено
хыыыы
Сообщение было удалено
ничего я не напридумывала. мы 4 года встречаемся
Сообщение было удалено
однажды я ему неделю не звонила, не писала. ради интереса что будет, позвонит ли..... реакции никакой.
Сообщение было удалено
мне 19
он каждый день работает с 8 до 7 вечера. потом куда-то съездить надо, вот гараж сейчас строит, за материалом ездит, или маму надо забрать с работы (она до 8 работает), а приезжают и поздно уже куда то идти....
Сообщение было удалено
Ну если реакции никакой, зачем Вам эта игра в одни ворота? Неужели не хочется отдачи? Раз жалуетесь, значит хочется. Но мы-то Вам ничем не поможем, если его чувства к Вам остыли,или ещё что-то. Не уверена, что он считает Вас своей девушкой... Вот такая картина вырисовывается, уж простите.
Сообщение было удалено
зачем тогда говорит, что любит? сказал бы разлюбил да и все
Сообщение было удалено
Потому что пока не нашёл более подходящей :((((мне мой бывший тоже говорил,что ему некогда сидеть в асе ,некогда звонить,но вообще он меня любит. А сейчас у него новенькая девушка и сестра его по секрету сказала,что они всё время ,если не вместе в асе переписываются, и названивают друг другу,даже по магазинам, засранец, с ней часами ходит
Сообщение было удалено
Ну, удобно ему так. Автор, я не говорю рубить с плеча. Но согласитесь, ситуация Вам крайне неприятна. Мой совет - не проявляйте инициативу. Пусть сам почешется.. А не почешется - не расстраивайтесь. Вы молодая, всё ещё впереди!
"Да автору давно пора чесаться в поисках нормального мужчины, я в шоке). Да если бы мужчина не звонил мне 3 дня я начала бы задумываться сразу о том,, что мне нужен другой, а тут на вас вообще наплевали. 4 года убить на полностью к вам равнодушного типа. Хватит быть тряпкой, нет никаких отношений."