Гость
Статьи
мой молодой человек …

мой молодой человек француз хочет привезти свою дочь жить к нам

мой молодой человек француз хочет привезти свою дочь жить к нам. Дело в том что он сейчас в процессе развода с бывшей женой, она из Польши, но с французским гражданством, скоро будет суд на территории Франции и он сказал что отсудит дочь и она будет жить с нами. Ей 4 года и он просто помешан на ней, дочь сейчас в ПОльше, ее мать не дает ему возможности говорит с дочерью по телефону. Конечно я могу понять, что любой отец бы переживал, но он помешан, просто помешательство на ребенке, постоянно говорит о ней, везде фото, игрушки, одежда в шкафу некоторая, даже камни лежат, на которых она рисовала!
мне 23 года, не была замужем детей нет и не будет в ближайшие лет 10 минимум. А он хочет сделать из меня мать чужого ребенка, а оно мне надо? мне свои дети пока не нужны а тут чужие будут.... вообщем не знаю, что мне делать, я его люблю и хочу продолжать жить с ним, но если он отсудит дочь, я не знаю смогу ли терпеть эту девочку в доме

Mari
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чисто по женски, я вас очень понимаю. Одно дело, если бы у девочки не было матери, тогда конечно я бы её приняла, а так ушла бы.

Гость

А что бездетных мужчин в природе не существует - бездетных французов?

Гость12

Слушайте свое сердце, выбор за вами, он свой выбор сделал. Если его любите-примите ребенка, по крайней мере, попробовать можно.

посмотри направо

зато замуж за француза, гы))))))

посмотри направо

автор, а че ты хотела? менталитет другой и это не рашинские поскарды с претензией на мужика только по пловым признакам. он отец, он обязан. Ты можешь быть против, но тогда и не порти ни себе, ни мужику часть жизни. Пусть встретит достойную женщину, а ты ищи российского паскарда, чтоб он забыл о детях от пред брака, потому что только ты есть.

гость

При таком настрое жить с этим ребенком не сможете.

Вы не готовы. Не делайте этого маленького человечка несчастным, и не спускайте свою жизнь в унитаз.

Дети очень сильно чувствуют любовь и не любовь.

посмотри направо

а да, если любишь мужчину, полюбишь и его ребенка, как своего))))

разведенки с прицепом подтвердят)

посмотри направо

автор, а ты во Францию планировала перебраться, да?

на одноклассников фото квасивые выставлять, мол пусть завидуют?

а жизнь мордой обо асфальт? об реальность?

Грымза

Сколько раз замечала, зачастую мужчины к чужим детям относятся гораздо лучше, чем женщины. Многие мужики способны принять и полюбить ребенка жены от первого брака просто потому, что это ребенок любимой женщины, а вот среди женщин приятие детей своего мужа большая редкость.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ваш текст Ух, какая агрессивная)))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

это не агрессия, баловство)

просто с такой претензией "он франзуц, разводится"

и дочь его))) и вообще о франции ни слова))))

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Подтвердим, подтвердим, а кто боится взять ответственность за чужого ребенка и полюбить, как своего, так это маменькины хлюпики, не мужчины))).

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

а Ж тогда кто?))

чего не любите то ЕЕных отпрысков?

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

а да, гость, еще есть иной вариант - чужие дети н а х не нужны никому.

Зачем воспитывать чужое, когда можно воспитывать свое?

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Зачем вообще связываться с детным, если не в состоянии хотя бы доброжелательно относиться к чужому ребенку.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

да, зачем с ними связываться?

вот авора подкупило гражданство "францус", но ребенок испортил ее мечты о красивой жизни во франции...

не имея собственных детей, да в 23 связываться с прицепом... жуть.

табуретка
посмотри направо

Сообщение было удалено

самое главное, чтобы автор не промахнулась. француз может быть и такой... завалященький.. фиг знает из какой провинции ((

Гость

Девушка, я честно, без злобы. Я жила с французом. Это специфический народ, жадные и часто нечестные, детей отбирают всегда, один пытался у моей подруги отобрать ее ребенка от русского первого брака в придачу к их общему. Делают они это ради налогов, чтобы получить статус отца-одиночки и пособия и налоговые льготы. Я уже 10 лет как прихожу в себя после тех отношений. Тоже была молодая - 22 года, когда с ним познакомилась. Слезами умылась хорошо. Будьте осторожны, прошу Вас. Я это не из зависти пишу, искренне. Может он конечно и другой, и Ваша судьба, тогда желаю только самого лучшего, но вообще все перепроверяйте. Удачи.

Гость

автор, вы вряд ли сможете, постоянно будет ощущение, что вы заботитесь о чужом ребенке и портите себе молодость, тем более особой любви к детям нет

посмотри направо
табуретка

Сообщение было удалено

на сколько могу судить об опыте обения моих аппетитных подруг и знакомых - они жмоты, прагматисты, расчетливы, циничны...

Гость

хотя неплохой шанс переехать во францию на пмж, он платит, вы с ребенком занимаетесь и заодно французский учите, образование тут бесплатное, так что станете через 8 лет гражданкой)

Гость

а я вот не осуждаю,понимаю,что в подбной ситуации тоже была бы против ребенка. знаю семью :"муж,жена и сын-3 года, муж развелся, когда нж уже была беременна, ребенок в том браке есть-ей 10 лет, так вот по -первости нж девочку приняла, то есть она с ними пожила пару-тройку месяцев а потом скандал, и нж сказала,что так жить не хочет, двоих детей тянуть, в итоге девочка живет у бабки, так как родная мать с огромными вредными привычками"

Гость

Д ане любишь ты его, хоть нас за дур не принимай!

Женщина, которая любит в самом деле, рази своего любимого чего только не сделает, а в данном случае одна сладенькая четырехлетняя девчушка видите ли помешает "королевишне" морду клином строить.

Нет в душе твоей любви и нежности, доброты и заботливости.

Ты просто осна кукла, для которой важно лишь то, что он француз, другое тебя не интересует, потому как ты эгоистка, у которой никот ен воспитал чувства и не развил эмоциональную интеллигентность.

Резко тебе все это написала, потому как если иначе, культурно, ты просто не врубишься - о чем идет речь.

Не позорь русских женщин перед французом,

найди себе Федю, лет через 10, когда будешь как за последний поезд хвататься руками и ногами за любого мужика.

Гость

avtor po vashemu pisanihu vi uzhe protiv ego rebenka, lubovi eto odno, a chuzjhie detii ix problemi, eto soooooooooovsem drugoe, namuchaetes s nim po sudam begati, EGO uspokaivati, podderzhivati i td, tak vasha zhizni i budet protekati razreshaia EGO problemi, etot prozes oooooocheni nudnii i dolgii v etom gos-ve,i deti rozhdennie vo Franzie kak pravilo ostayhtsia na ego territorii, poetomu podumaite ooooooocheni xorosho--ono vam nado--??????-udachi!

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

тьфу, ***!

на транслит нажми, читать лень и противно.

Гость

23, а почему это,если мужик(хоть француз,хоть русский_ не сумел в свое время предохраняться,натр\ахал дочь, а автор должна его косяки расхлебывать? Если уж он решил строить отношения с автором, то пусть мужик разрешит все дела с прошлой семьей, и никаких детей от прошлого брака в новую семью нафиг не пускать.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ваш текст

это да, я такие посты тоже никогда не читаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что она должна?

Я же русским языком написала - пусть найдет себе Федю через 10 лет.

Если она да и Вы - по характеру своему как кукушки и ожидаете того же кукушиного отношения и от своего мужчины, то и ищите себе такого, который тоже кукушонок, чтоб были "два сапога - пара"

Анна

автор во францию захотела.

гость

Я бы на вашем месте перестала бы с ним общаться.Сейчас он отнимает ребенка у польской матери,а если что-то пойдет не так у вас,то следующей жертвой будете вы.Это не любовь к своему ребенку-лишить его матери,а простой эгоизм и желание насолить.Бойтесь его,он опасен.

Гость

Автор , присмотритесь хорошо к этому французу!! Мужчина должен проблемы РЕШАТЬ , а не создавать! А Ваш француз Вам уже сейчас проблемы создаёт.Первая жена полячка , вторую - русскую нашёл. Первая жена родила , ребёнок маленький и уже разводятся. Что-то мутный Ваш француз. Ищет специально девушек из Восточной Европы. Если бы он был так хорош, то полячка с 4 годовалым ребёнком не убежала бы ( и не нужно слушать его сказки, что мол она сволочь ... они все так говорят).

Очень плохо ,что он хочет ребёнка ОТСУДИТЬ!! Автор , это не плохой звоночек, а отвратительный колокольный звон!!! Если бы он был хорошим порядочным человеком, то с женой бы договорился по-хорошему. Если бы он был хорошим мужиком, то жена не возражала бы против встреч папы с ребёнком.

Автор, кидайте этого mudaka , ищите другого, иначе испоганит Вам лучшие годы. Измотает нервы, Вы всё равно жить с ним не будете, убежите от него, но жизнь себе испортите, Ищите другого!!!

посмотри направо

гудбай Франция оооо

где не был никогда...

посмотри направо

Сообщение было удалено

аааааааааааааахахахах

Это точно.

Посмотри направо пральна пишет.

Мечты русской девушки кушать дармовой эклер под Шарля Азнавура на Монмарте разбиваются о железобетонную ж.опу реальности.

А мужик всего лишь любит своего ребенка, респект, че.

Гость

На самом деле мало европеек выходят замуж за детных мужчин, если сами молоды и не имеют детей. 23 года автора - детский сад, штаны на лямках по европейским меркам. Если в России в 23 года у девушек уже часто есть дети, европейки начинают задумываться над детским вопросом в 30+. Я понимаю тех, кто пишет о том, что к ребенку любимого человека нужно относиться как к неотьемлимой его части, но, т.к. я уже 18 лет живу в Европе, никак не могу применить такое к 23-летней девочке. Не созрела она еще для материнства, тем более для чужих детей. Думаю, что многие так злобно пишут о русских Федях потому, что сами вышли замуж хоть и не за Федь, но за мужчин на 10-20 лет старше себя с детьми от первого брака. Ето довольно часто встречается в браках русская-европеец. А вот среди местных обычно браки +/- ровесников. Автор, не от счастливой жизни Вам пишут такие комменты. Задумайтесь, нужен ли Вам француз с ребенком, и решайте етот вопрос вне форума ))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый объективный коммент. Подозрения в том, что ищет жен из Восточной Европы, оправданы. Чтобы вы подумали о москвичке, выходящей замуж исключительно за таджиков-гасторбайтеров.

Грымза

Сообщение было удалено

А потому что мужчина с чужим ребенком максимум в игры играет, а на женщине все заботы.

Гость

Нафиг-нафиг слать этого француза, вы у него всегда будете исключительно няней-домработницей для дочери, а не любимой женщиной.

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

Ну раз так происходит, то не просто так. И воевать с этим бесполезно. Значит, так женская натура устроена, какие претензии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в 23 года тоже не было желания иметь детей. И в 30 еще не особо было.

И это не повод так истерично наезжать. Не хочет - и правильно, потом захочет, причем родного и с более подходящим мужчиной. А гробить свои молодые годы на подтирание соплей чужого ребенка и скорее всего терпеть папашины попреки, что плохо детке в попу дует, занятие неблагодарное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор. прислушайтесь. Очень подозрительно, что ваш френч ищет жен нефранцуженок. Видимо, не слишком он им сдался.

гостья

К нам на выходные только ребенок от первого брака приезжает....И то вешаюсь.Муж также в помешательстве на ребенке. Везде рисунки, поделки, вечные проблемы с выбором подарков и одежды...Короче УЖАС!!!Пока не поздно, бегите...

Mari
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ваш текст

bred, ya vo Francii god jivu uje!!!!! i ne sobiralas voobshe s fran

zuzom nichego stroit, tak poluchilos

Mari

повторюсь еше раз, мне нафиг не нужно замужество и гражданство французское!!! я уже живу здесь и у меня все прекрасно и зачем писать такие пакостные вещи про выгоду брака с французом! я не собираюс за него замуж, это он хочет женится в будущем на мне...я живя год во Франции избегала отношений с французами, а тут так получилось...но я не знала, что он будет так по адвокатам и судам таскаться, бешенные деньги платить за все это, бесконечные переписки с БЖ на нервах, я пытаюсь успокоиться, но сложно, меня это все откровенно выводит из себя, но иногда мне кажется, что он несчастен и нуждается в моей поддержке и я беру себя в руки и все это выслушиваю...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: