Был парень который в меня влюбился, я его не любила но все таки согласилась встречаться, он был очень настойчив. Со врменем я поняла что не хочу с ним быть, начала встречаться с другим, он это знал. После этого он говорил мне типа вот я тебя любил. Он даже песню мне посвятил типа я тебя любил а ты такая стерва мне изменила, предала теперь только ненависть к тебе осталась, я не желаю тебя знать и т.д. в таком духе. Теперь если он подходит ко мне и начинает обнимать или еще что нибудь я пресекаю это а он начинает беситься, или он делает вид что не замечает меня или взрывается по любому поводу, начинает оскорблять меня, унижать. Как расценивать такое поведение?
Ели парень бывший, зачем вообще "расценивать" его поведение? )
Чувства иногда трудно контролировать. Он бы рад на Вас забить, но пока не может. Ему надо полюбить другую девушку.
Как это так..вы расстались вроде как,а он к вам подходит и пытается обнять? И зачем вы вообще встречаетесь ,общаетесь? Зачем даете вообще ему касаться вашей жизни? Что за люди..расстались и будут мусолить эту тему по тыщу раз и еще с бывшими отношения выясняют. Тем более вы никогда его не любили,не было никаких чувств,толком отношений и какой смысл что то там расценивать? Не понимаю я таких как вы,автор
[quote="я варежка"]
Ему 15 лет?))
Может 16?))))))))))))
Что-то мести я не увидела)
Сообщение было удалено
мы живём с ним в одном доме и учимся вместе, пересекаемся не намеренно!!!
Сообщение было удалено
ваша ава..
Сообщение было удалено
Включи тогда игнор и живи спокойно. Какое тебе вообще дело,что он бесится??
Сообщение было удалено
такое что он меня оскорбляет а ответь я ему тем же могу и по голове получить!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что не так с моей авой?)
Сообщение было удалено
отвлекают прыгающие шарики от темы разговора-это фигурка у тебя такая?
да ты няшка сексуальная.
Сообщение было удалено
Я вообще гром-баба, и пирогами накормлю и оттрахаю)))
Сообщение было удалено
Поэтому и предлагаю просто не замечать его. Представь что его нет. С гов.ном лучше не связываться-испачкаетесь)
Сообщение было удалено
тыж вроде дама замужняя с детями, вот как тибе такое не стыдно совсем говорить, нигодница!
18, Вот только и остается, что фантазировать.. Пойду пофантазирую ;)
Сообщение было удалено
могу дать пару ссылок, шоп фантазия подкреплялась визуально :)
познокомь его с красоткой и ему хорошо и тебе спокойно
Сообщение было удалено
у него итак есть девушка
Сообщение было удалено
Мне скинь)
Сообщение было удалено
Самолюбие его задела,вот и бесится.Каждый парень/мужчина считает себя самым умным,красивым и вообще самым самым.А тут ты,от него такого идеального,взяла и не просто ушла,а ушла к другому-для него это значит что ты ушла к лучшему,чем он.Его задело то,что кто-то есть лучше его и ты ушла к нему.А вот бороться с этим трудно,так как уязвленное самолюбие у мужиков сродни тому,как если ему сказать,что у него член маленький,некрасивый и вонючий-короче-конец света,апокалипсис.Крыша на этом едет у них капитально.
Спокойно поговорить-скорее всего не прокатит,орать-тоже толку нет...даж не знаю...попроси знакомых парней поговорить с ним по-мужски,надо будет-припугнут его,что еще раз сунется-мало не покажется.
Знаете, я тоже оказалась в таком же положении. Никогда не думала.. Всем благодарна за советы. Мы встречались долго, и поэтому накопились фото, как вы понимаете, разного содержания. А я - преподаватель. И теперь он угрожает, что будет мстить... Первая мысль, что выложит в инет всё. А я его старше. И у меня есть ребёнок. Что делать? Спасибо!
Мне мстил,тягал девку перед моим носом , тк вместе работаем,потом признался,что это из-за мести,но мне уже было противно его видеть.