Почему я одна? Так ведь хочется иметь мужчину,н акоторого можно положиться....С внешностью проблем нет ...с фигурой тоже..но....отчего то вниманием не избалована...на сайтах знакомств не …
в общем да,если одним словом
Сообщение было удалено
Устали от общения и тусовок до тошноты, что даже на свидания ходить не хотите.. ну в парке встречайтесь или в музеях тогда..
Сообщение было удалено
Да не выставлял Гриб никогда свои фотки, вот ведь,а
Сообщение было удалено
Вам идет блонд, но оттенок действительно дешевит, попробуйте потемнее тонироваться. И оттенок помады потемнее. Потемнее и темный - разные вещи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
попробую) тонирую... все смывается через 1-2 мойки ... красиласт в среднерусый...корни желтые стали а цвет блеклый и сразу смился через неделю...хотя и красилась велла -колестон в салоне
Сообщение было удалено
У меня соседка очень на Вас похожа, у нее тоже такой цвет был, сейчас как-то на более благородный оттенок перешла....не знаю правда, как.
если узнаете..- свистните)
пойти куда-нибудь, где людей много новых) курсы какие-нибудь, танцы и т.д.
танцующая, львица, гостья - выложите фото еще разочек, интереснаааааааа не могууууу
пажалуйста....
не автор :/
Сообщение было удалено
ну пакажите((( все видели а я нет :_(
аффтар, мужиков, кого можно доить за борщи все меньше и меньше
Сообщение было удалено
неа)
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто тут кого доить собрался!? так уж точно не я! я не домохозяйка по натуре...хотя готовлю довольно прилично!
Сообщение было удалено
Почту дайте
Сообщение было удалено
почему? из чувства вредности или стеснения?
Сообщение было удалено
ваши фото видела на вумане в контакте :)
понравилось :)
львица, а какой у вас рост больше 170?
Приглашаю Вас на новую встречу :-) Мастер-класс "Как соблазнить любого мужчину" состоится 28-го сентября в 19-00 в ресторане "Зарубежье" на Нижней Радищевской, 2. В программе Мастер-класса:
- Презентация новой книги "Лена Ленина. Революция Любви".
- Психологические манипуляции.
- НЛП в соблазнении, или как сделать его зависимым от Вас.
- Сексуальные жесты и позы, или как понравиться не говоря ни слова.
- Афродизиаки - в продуктах и словах.
- Как влюбить в себя за час.
- Сексуальные цвета в одежде и цвета, которые Вам идут.
- Как научить мужчину дарить Вам подарки.
- Как избежать альфонса, или как его не воспитать самой.
- Ответы на личные вопросы слушательниц мастер-класса.
Предварительная запись по e-mail llassist@mail.ru. Просто напишите свое имя, и желание прийти и я буду Вас ждать.
Сообщение было удалено
173
Добрый день,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ!
пишу от души.
нахожусь в поиске женщины из Санкт-Петербурга, для конспиративного "общения" на постоянной основе-ЛЮБОВНЫЕ ЖЕЛАНИЯ,ОБОЮДНЫЕ ФАНТАЗИИ(переодевания, обаюдная маструбация,фитишизм, эксбиционизм). Более подробную информацию-отвечу в личке
о себе: не страшный,общительный на разные темы, развитый, с чувством юмора.
30 лет. рост 184.
с уважением,Алексей.
alexeynikolaev81@mail.ru
может у тебя проблема от того, что ты наоборот, сильно умная.
"От меня шарахаются мужчины" набери в поисковике и прочитай. Сильно красивые тоже не могут найти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
врят ли сильно умная))))))))))