Почему я одна? Так ведь хочется иметь мужчину,н акоторого можно положиться....С внешностью проблем нет ...с фигурой тоже..но....отчего то вниманием не избалована...на сайтах знакомств не сижу...неохота... на улице не знакомлюсь,тк. не хожу по улицам.... если в соц сетях пишут...нет желания общаться....а на свиданье пойти вообще влом.... что же делать....
Патсталом!
сначала надо захотеть иметь мужчину, а потом из тех, кого захотелось, выбрать того, на которого можно положиться... ещё можно и лечь под него)))
Сообщение было удалено
не сыпь мне соль на рану!!! я и так на печи лежу))))))))))))))))))))) скоро взвою!!!!!!!!!!!!!
общаться и общаться
Глупая и ленивая никому не нужна)
срочно умнеть или хотя бы перестать лениться )))
купи резинового и заводного )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты на святое покушаешься!
Ой автор вот я тоже такая красивая, а тоже парня нет, чего делать не знаю
Сообщение было удалено
вот и я о том же)
Сообщение было удалено
а с чего такие рецензии....такая убежденность в моей тупости...с двух предложений ты "раскусываешь " человека....или может дипломированный экстрасенс,а!?
Сообщение было удалено
зачем покупать!? у меня нет такого стремления
Автор, а вы уже были или уже хотели? Замуж в смысле
на аваторке вроде красивая девушка, а фото в лучшем качестве имеется?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что тут раскусывать, ты сама все написала
раз красота лица и фигуры не помогает, значит умишка не хватает.
Плюс сама же пишешь - лень на свидания ходить
Оторви попу от дивана то, это только к спящей красавице спустя много лет принц пришел, но она красоту свою не растеряла, а вот ты рискуешь
Кстати остальные "героини сказок" бегали по балам в хрустальных туфлях или как минимум были похищены другими персонажами и активно требовали спасения.
имеется...на одноклассниках преимущественно)))
а может ходить по кафешкам,спортзалам,бассейнам,барам?вечеринки там разные с подругами,мне это помогло в своё время
Сообщение было удалено
Людиии подскажите где нам с автором, двум роскошным красавицам найти мужичков? а?
Сообщение было удалено
да здесь ты права, ленюсь я в плане поиска...но умишком,к счастью не обделена) а вот энтузиазма при виде-взгляде на противоположный пол совсем нет, угнетает отсутствия желания заводить отношения....но при этом одигочество выматало тож) внутренний конфликт
Сообщение было удалено
Увести у других, вам это будет просто
Сообщение было удалено
я в новом городе и никого не знаю сдесь никуда не хожу...только к знакомой в гости езжу и всё..... вообще не на виду.........где!ГДЕ!??? МНЕ познакомиться!!!!
Сообщение было удалено
ну так напряги мозг раз он есть и работай над собой, я тоже молодая красивая и замуж хочу
так хожу, встречаюсь знакомлюсь, не всегда мужчины айс - это да, но есть и нормальные, надо только найти СВОЕГО
Сообщение было удалено
Давай тебя уведём? Пойдёш
Сообщение было удалено
Меня не получится, точнее меня незачем, я стану разведенка с 2-мя прицепами, в общем неликвид
Сообщение было удалено
"Почему я одна!???"
Да вот поэтому: "Так ведь хочется иметь мужчину..."
а работы нет?на работу устройся,знакомых побольше заведи,а там и мужчина появится
да уж не айс) только сразу начинают разводить на постель...я таких ненавижу...сразу ставлю крест на таких и всё...
Сообщение было удалено
Нигде. Роскошным красавицам богатых подавай, а у богатых от желающих и без вас отбоя нет. Сидеть вам в девках, не пересидеть.
Сообщение было удалено
Который решит все мои проблемы (на которого можно положиться)
Сообщение было удалено
недавно переехала...счас сессия будет...а после нее и стану работу искать
Сообщение было удалено
неправда!!!! я материальный аспект не затрагивала вовсе!!!! и не стремлюсь найти мажора или папика!!!! наоборот ...этими не интересуюсь
Сообщение было удалено
уже была..год в разводе уже
Сообщение было удалено
Видите ли... Мужчины не любят, когда их ИМЕЮТ.
а как на одноклассниках найти?
ты на одноклассниках расценки вывеси, так мужик и пойдет
Сообщение было удалено
мой ник ╧57
Йа тоже одна)))) эх
Сообщение было удалено
Эта проблема многих женщин...
Сообщение было удалено
какие расценки...вообще речь не о том!!!! неужели непонятно
Сообщение было удалено
Многих парней
Сообщение было удалено
в чем же проблема у парней
Сообщение было удалено
Ну что за манера плакаться?
Сообщение было удалено
Познакомиться не с кем
Сообщение было удалено
мы тут,так сказать для того и собрались))))))))
Сообщение было удалено
нет мне богатого не надо, обычний парнишка нужен
Сообщение было удалено
Бе-бе-бе))) можно хоть тут поныть))) а то в обычной жизни себе этого не позволяю))
Сообщение было удалено
Ну да, лишь бы ничего не предпринимать, сами пишете что вас увидеть практически невозможно
Сообщение было удалено
Вот видишь даже ты уходить не хочешь((
Сообщение было удалено
Ну да, в обычной вы все королевы с надписью "Не влезай- убью"
Сообщение было удалено
Конечно, я же реалист, всяк сверчок знай свой шесток.