Гость
Статьи
Может ли парня …

Может ли парня привлекать фигура подростка?

У меня не женская фигура - нет талии, груди. Длинных ног тоде нет. Может ли парню нравится такая фигура или онн просто закроет глаза, если девушка любимая.
У меня сложилось именно такое впечатление о моем парне. Чем-то я его привлекаю, нравлюсь, ему со мной интересно. Именно поэтому он со мной, а мою фигуру он терпит, потому что она принадлежит его любимой девушке.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
ангелочек

всякие их привлекают

Странный

скорее всего вы правы, интерес плюс химия какая-нибудь, запах тела и все такое, на остальное при таком раскладе можно и не обращать внимания.

мелкая-мелкая

конечно может.если он подросток

неликвид

как можно терпеть фигуру?????

eбать в рот)))

неликвид

автор, а ваш любимый парень Апполон))и вы терпите его дрищ-тщедушное-тельце или занимаетесь сексом под покрывалом в ночи?

Доця

Да какая Вам разница, Автор, главное, чтоб он Вас любил.

Гость

парни смотрят на фигуры совсем по-другому. писька-сиськи присутствуют - значит девушка. Ну лицо, волосы, юбки-туфли - это вообще отлично, значит точно девушка. можно трахать.

Гость

Сообщение было удалено

Какие вам неприхотливые парни попадаются ))))))))))

Гость

фигура с отростком может привлекать

Гость

Боритесь с комплексами однако

конечно может

Автор
Странный

Сообщение было удалено

то есть вы подтверждаете, что такая фигура его не привлекает, он просто не обращает на нее внимание?

Гость

... может

но это будет не совсем парень )))

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

- а ты-то засранка откуда знаешь ? )))

Бродяга

Все парни хотят девочек-подростков...

.,
Автор

Сообщение было удалено

Ой, автор, бросьте у меня была такая фигура, и парень тащился от неё ( а я думала,что он шутит),потом появились со временем появились формы,но с ними и животик небольшой и лицо разъелось, пошла критика, и ,вообще, внимание уменьшилось от мужчин.

.,

А, вообще, автор ,если он у вас и правда не обращает внимание на внешность и ценит, как человека, так вам повезло

Марго

конечно, педофилов достаточно))))

Автор

Сообщение было удалено

мой парень точно натурал без *** наклонностей. Видела двух его бывших - у них вполне женские фигуры.

.,
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст\

А не всегда встречаются с идеалом.Ну, встречался с женственными, а хотелось другую

.,

Хоть я и не тот аноним Автор педофилия и *** разные вещи

Гость

Автор, да ведь мужиков фигура девушки-подростка не просто привлекает, они практически все именно от таких и тащатся. Есть мизерный процент, не брезгующий и девицами "с формами", но это либо старики из деревень, либо подростки,которые груди никогда не видели, и оттого она им за диковинку, и как следствие- такие подростки стремятся поиметь бабень с большими буферами. Ну а взрослые нормальные парни и мужчины предпочитают как раз девушек с юношеской фигуркой. Все это испытано на себе- как похудею- парни подходят знакомиться нормальные, а как полнею- сразу липнет всякий неликвид. Поэтому не парься

Гость

все-таки разница есть: фигура юной девушки или подростка непонятного пола.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю-не знаю. На этом форуме таких парней сразу запишут в извращенцы.

М28

Такие "мальчиковые" девушки как раз в моем вкусе. Хотя главное, конечно, не внешность.

Гость

Когда любят только за внешность, то терпеть такое не станут. А когда любят человека, то по фиг на недостатки, их даже не замечают. Любовь слепа, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в последнее время этих педофилов действительно много развелось

ГостьЯ

"Фигура подростка" = стройная, худая девушка? Да, именно такие мужчинам и нравятся, а не толстухи с жирными ляшками и обвисшими сиськами 5го размера.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

твой парень идиёт

который ещё никого не трахал

для того что-бы

утверждать что-либо о бабском теле

нужно трахнуть их штук 50-60

и всяких

худых , средних, нормальных , полненьких,

без сисек , с сиськами , с большими сиськами,

а потом сравнив всё можно утверждать

какое тело лучше для траха

а так

балаболить что нравятся модельные длиннопёрые клюшки

это всёхерня

Автор

Сообщение было удалено

мой парень не говорит о длинноногих красотках. Я наоборот думаю, что ему нравятся не модельные фигуры, а женственные.

Но мне главное, чтобы ему моя фигура нравилась. Этого я не вижу - он никогда не хвалил мою фигуру. Из внешности отмечал только лицо.

Гость

стройная не значит худая. у стройной обязательно есть формы. а худой формы только силиконовые и рубильник с угрями.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь прыщи? Они у любой могут быть. По вашей классификации я не стройная ведь нет форм. Но и не прям худая. Просто без форм.

Гость

главное чтобы ваш мужчина вас любил. у каждого свой вкус сказал индус слезая с абезьяны

Гость

Да ладно автор...подростковыю фигуру легко поодерживать в хорошем состоянии,а так называемая "женственная" очень легко и незаметно превращается в "бабскую" стоит поправится на 2-3 кг.

в вашей фигуре есть что-то хорошее и красивое на что можно делать акцент?

Какой у вас рост и вес?

jkd

Ну если парень педофил или частенько заглядывается на мальчиков, то однозначно да.

такому точно будет приятней заниматься сексом с девушкой почти без груди.

Он вас случаем мужским именем не называл в постели?

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

))) в целом да, они себе жизнь мыслительными завихрениями не усложняют)

Гость

Сообщение было удалено

ну да, еще попу забыли)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

рост 160, вес 47 (пару кг даже можно сбросить). Размер груди 1. Даже не знаю какие плюсы. Разве что ноги ровные, будь они подлиннее... Ну еще целлюлита нет

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

А каблуки на что придумали?))

39, да всё шикарно, вы чо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все отлично;))))

Грудь 1 размера вообще замечательно.У совсем плоских девушек поклонники есть,а уж у превого размера...

На кой вам большие сиськи?Они для спины тяжелые,плюс отвисают,да и потеют летом...А первй размер все аккуратно и хорошо,можно без лифчика ходить.

И вес 47 это очень здорово,вы пушинка)))

:)

А что есть только 2 варианта?

- Плоская аки доска девушка, без вторичных женских половых признаков

и

- Пышная матрешка, с большим бюстом и широченным задом?

Есть ведь золотая середина - аккуратная грудь 1-3 размер, стройные ноги, подтянутая попка, выраженная талия. Это и не подросток, и не буренка. Такие и нравятся парням, во всяком случае большинству. Правда успех в любви зачастую зависит не от внешности. Радуйтесь,автор, вас любят,а значит в любви вы успешны! А фигура - дело десятое. Давно уже говорят - "Не родись красивой,а родись счастливой"!

Автор

Сообщение было удалено

то есть вы думаете, что если девушка с маленькой грудью и талией наберет вес, то получится средний вариант? С чего это вдруг появится выраженная талия? Если она есть, то ее видно и в худом, и в полном состоянии.

Автор

Сообщение было удалено

Не факт,что получится.То,что дано природой, трудно исправить. Грудь-то еще можно "наесть",но вот талию соорудить или убрать "плоскозадость",коли она дана,природой, почти нереально.

Я лишь описала тип фигуры,который нравится большинству мужчин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор! Некоторые тут реально переживали,а оказывается, твоя фигура далека от подростковой. Ну разве что "фигура весьма толстого подростка". Тебе даже не пару кг надо сбрасывать, а поболе. 47 кг при росте 160- это для девушки слишком много. Так что не льстите себе, подростковой фигурой тут и не пахнет.

Гость

автор, подростковая фигура - это рост 160 вес 40. а у вас еще лишний вес имеется. нормальная разница минус 115-117...

alexeynikolaev81@mail.ru

Добрый день,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ!

пишу от души.

нахожусь в поиске женщины из Санкт-Петербурга, для конспиративного "общения" на постоянной основе-ЛЮБОВНЫЕ ЖЕЛАНИЯ,ОБОЮДНЫЕ ФАНТАЗИИ(переодевания, обаюдная маструбация,фитишизм, эксбиционизм). Более подробную информацию-отвечу в личке

о себе: не страшный,общительный на разные темы, развитый, с чувством юмора.

30 лет. рост 184.

с уважением,Алексей.

alexeynikolaev81@mail.ru

Гость

если есть п1зда и р0т значит баба не урод

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно может

Гость

Если он действительно любит, то ему плевать она скорее всего даже не замечает