Прошу не закидывать гнилыми помидорами! Просто дайте адекватную оценку со стороны. Любить женатого - просто невыносимо. Хочу расставить точки над И. Знакомы с ним полгода, живем в разных городах. …
Тупость вообще позволить себе влюбиться в женатого.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот у меня тоже есть такая знакомая. Родила двоих детей от любовника.В светлых мечтах, что он ради детей от жены с двумя детьми уйдет. А он и не собирался уходить. И её предупреждал честно, что семью и детей бросать не собирается. Она всё сделала, что бы жена о её существовании узнала, думала сам не уходит, так жена выгонит. А жена возьми ,да не выгони. Сейчас пока дети маленькие врет им каждый раз, что папа на работе всё время ( а он к ним на пару часиков раза два в неделю заскакивает). Что будет врать, когда дети вырастут ещё не придумала. Когда рожала,ведь не думала о детях, только бы мужика ухватить нужно было. Она ждумала, что только она самая-самая. А для мужиков все бабы одинаковые. Лишь бы их побольше было, да поразнообразней.
Вильям Шекспир
Сонет 23
Как тот актер, который, оробев,
Теряет нить давно знакомой роли,
Как тот безумец, что, впадая в гнев,
В избытке сил теряет силу воли, -
Так я молчу, не зная, что сказать,
Не оттого, что сердце охладело.
Нет, на мои уста кладет печать
Моя любовь, которой нет предела.
Так пусть же книга говорит с тобой.
Пускай она, безмолвный мой ходатай,
Идет к тебе с признаньем и мольбой
И справедливой требует расплаты.
Прочтешь ли ты слова любви немой?
Услышишь ли глазами голос мой
Сонет 37
Признаюсь я, что двое мы с тобой,
Хотя в любви мы существо одно.
Я не хочу, чтоб мой порок любой
На честь твою ложился, как пятно.
Пусть нас в любви одна связует нить,
Но в жизни горечь разная у нас.
Она любовь не может изменить,
Но у любви крадет за часом час.
Как осужденный, права я лишен
Тебя при всех открыто узнавать,
И ты принять не можешь мой поклон,
Чтоб не легла на честь твою печать.
Ну что ж, пускай!.. Я так тебя люблю.
Что весь я твой и честь твою делю!
Сообщение было удалено
Тупи дальше, тупила.
Сообщение было удалено
слушайте , бабы, сколько слышу на этом форуме про облизывание члена после п.ды. а ваши мужья, что девственниками были? все равно каждая из нам и каждый облизывает член после чьей-то пи. зды. и мужики облизывают п.ду, послу чьего-то члена. вода смывает все и энергетику тоже. а ЗППП - это уже и муж может наградить.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как же то что сердцу не прикажешь?или вы влюбляетесь в чтко обозначенного человека?
Сообщение было удалено
Ваш текст
полностью согласна!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а твой муж до тебя никого не любил???)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот и я про тоже, любовницы почему-то думают, что с женой он просто время коротал до встречи с ней-любовью всей его жизни! И идут на все, чтоб мужика охомутать-даже 2-3 детей рожают, для чего только, спрашивается, сами сознательно оставляя их без отца.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажите,а дети от законной жены не могут остаться чтоли без отца?никто от этого не застрахован!
Могут, конечно, но у детей, рожденных в браке больше шансов на то, что отец не оставит их и после развода, семья-дедушки-бабушки в конце концов. Здесь речь о том, что женщина идет на все, чтоб мужчина к ней ушел, не останавливаясь ни перед чем, даже судьба собственных детей их не волнует. Дождись, чтоб развелся-и рожай на здоровье, зачем усложнять жизнь, причем, не только себе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна.
Сообщение было удалено
Ваш текст . А это наверное вопрос порядочности и ответственности. Ну не будет порядочный человек с женатиками встречася. Потому что если совесть есть, будет думать о том, каково будет жене и детям (о мужиках-козлах сейчас речь не идет, это отдельный разговор). Я вот красотке этой тоже говорила, если бы он тебя любил, был бы нормальным мужиком, то он сначала бы с женой разабрался, отношения закончил, а потом бы к тебе весь такой чистенький явился, а не бегал бы шесть лет потихаря от жены, да не возил бы по кушерям пряча от людей. Зачем, говорю, детей рожаешь, что ты им потом скажешь, когда узнают что у папы есть другая тётя? Она говорит: сейчас как нибудь , а дальше видно будет. Порядочно так поступать по отношению к своим детям? А беременела ведь специально, лапшу ему на уши вешала, типа пью таблетки ,всё нормально. А потом бац перед фактом- уже поздно, аборт делать нельзя, мне от тебя ничего не нужно, я вся такая разнесчстная ,в общем обычная песня. Противно было её слушать, как она перед подружками хвасталась, как мужика развела. Разве это мать? Дети- инструмент для манипуляций.
У подруги была такая ситуация-любовница мужа, почувствовав, что отношения уходят, решила родить. Причем, для нее это был просто ва-банк-ни квартиры, ни родителей, кот могут помочь, ни мужа, естественно. Родила, мужчина остался в семье, но помогает материально по мере возможности, звонит ему по любому поводу, т к , конечно, сложно одной с малышом, жена пыталась с ней поговорить, чтоб оставила в покое и звонила только в экстренных случаях. И девушка в сердцах пожаловалась, что если б знала, что останется одна с ребенком, ни за что бы не заварила эту кашу.
зачем так себя мучить, тратить время на этих женатых козликов, рожать от них заведомо психологически неполноценных детей? За что так не любить себя? Не могу понять это настойчивое желание быть всегда второй. Оправдывать свои поступки громким словом "любоффф". Какая любовь, если тебя просто пользуют?
Сообщение было удалено
тупая ты, раз не хочешь слышать элементарные вещи - М, что гулял от жены с постоянной давалкой очень сомнительный приз. Ты вечно молодой, красивой и свежей не будешь.
К 3, 4 и 10 бракам не отношусь никак. Это человек с дефектом, раз не смог следать нормальный выбор. И тут дело в морде.
И еще - встречаться и жениться не одно и то же.
Оно и видно, мужиг твой фуфло гуляющее, который заделал дите, тебе наговорил, что мол по залету, да из благородства женился. А ты ведь веришь) Хотя не удивительно, если тебя факт не свободы не остановил. Две крысы нашли друг друга.
Сообщение было удалено
речь ни о моем муже, а о твоем.
Сообщение было удалено
да нет, влюбленные давалки это особая категория. И сосут с особой тщательностью, дабы показать насколько они лучше жены и чтоб милый скорее кидал эту клушу и шел к ней, а ведь у них все будет по-иному и он ей никогда не изменит)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у вас с психикой всё в порядке?
Сообщение было удалено
Ваш текст
но ведь он тоже кого то кидал.и это не говорит что он всех будет бросать,не так ли?
Ну и что паникуешь? Ты уже разведенная, что ж перебирать. Мужик спит с тобой, пусть и нечасто, а выгонишь, с кем будешь? Терпи, пока он сам тебя бросит. Такая уж доля любовниц - счастье на миг, половинка не целого.
Сообщение было удалено
если твоя психика слишком слаба, это не значит, что у других она должна быть не в порядке.
Сообщение было удалено
еще раз - речь не о моем муже.
У меня нет желания его обсуждать с тобой. так понятнее?
Сообщение было удалено
Ваш текст
с такими нервами у тебя наверняка и мужа то нет.вот и паникуешь(((расслабься,бедняжечка(
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты почему на всех кидаешься?недоебитом страдаешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну хоть Вы не опускайтесь ниже плинтуса
Сообщение было удалено
Ваш текст
и не думала опускатся.высказала мнение.
Сообщение было удалено
да ты уже по уши в гавне. расслабься.
Сообщение было удалено
и где это я нервничаю?
меня просто забавляет та чушь, которую ты несешь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проще простого? Значит, Вы никогда не любили.
Девочки! Почитайте ее комментарии на всех ветках и не трогайте...
Интернет все стерпит и больных тоже...
Имела в виду товарища "посмотри на право".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оценивайте людей по поступкам, а не по речам! Если мужчина в первые пол года не ушёл ради вас из семьи - не уйдёт никогда! Почитайте психологию. Предал жену и вас предаст!
Не могу понять тех, кто спит с женатиками? ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Они же предатели! Оно вам надо?
Если и случилась связь с женатым,соврал,что свободен,узнав правду - беги от него,пока не засосало!
Сообщение было удалено
Если бы вы были его половинкой, то давно бы к вам пришёл. Трепач и малодушный подлец!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
я с Вами полностьюсогласна.почитала её коменты в других ветках,сложилось впечатление,что человек больной,и фантазия больная.у неё всё сводится к одному-к сексу.и отвечает не по делу.вообщем,эту барышню(посмотри направо) только игнорируйте.с ней спорить-себя не уважать.таким людям невозможно ничего доказать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
девушке.Ну неужели женатики только предают?так же парень может бросить или изменить девушке.и что это означает что он теперь всех будет предавать или бросать?