История рассказанная Евгением Ройзманом в своём блоге.
Для разных мамонтов и иже с ними, утверждающих, что женщины не способны любить.
Это не разводка, поскольку рассказчик из тех людей, кто понимает цену произнесённому слову.
Обещала ждать.У нас в городе жила одна девчонка. Интересная, из хорошей семьи, но дерзкая и своенравная. И вот она полюбила одного блатного. Девушкам из хороших семей такое свойственно. Полюбила по-настоящему. Со всем жаром девичьей души.
У блатных какая жизнь, известно. Сходки да терки. Рулежки да разборки. Потом он сидел. Она к нему моталась через полстраны с сидорами выше ее ростом. Вытащила. Купила ему «восьмерку» новую цвета «мокрый асфальт», синий «адидасовский» костюм и белую «саламандру». Я же говорю: любила очень.
Он ее тоже любил. Ревновал. Бил иногда жестоко. Жалел потом. И она его жалела. Не бросала, что он в жизни видел?.. Высокие отношения.
А потом его убили.
Продолжение следует.
и где продолжение?
да не надо дальше.И так тошнит уже от любви такой.
не пугайте меня
я девочка-пай, а муж фраер
В 90-х годах такие рассказы любили...романтика он бандит,она дочь профессора....
гадость какая!
блатные напевы ))
так-с,это что,мыльная опера,в день по чайной ложке?где остальное?не испытывайте наше терпение!
И что? Моло ли люди ошибок делают в своей жизни.
Музыкальная пауза.
Звучит песня М.Круга Девочка-Пай
... Как было тепло,
Что нас с тобой вместе свело
Девочка-пай рядом жиган и хулиган.
В нашей Твери нету таких
Даже среди шкур центровых.
Девочка-пай, взяли меня, ты не скучай...
Ну и т.д. Джентльмены пьют и закусывают
тошниловка
ну че там дальше????
похороны она собирала?
кароче.Ну их. Фраера всё равно убили. Но не грустно всё равно.
Сообщение было удалено
Щас спою:
Вот за красным столом, отуманенный дымом,
Воду пьет прокурор за стаканом стакан.
А на черной скамье, на скамье подсудимой,
Там сидит его дочь и какой-то жиган.
Какая осень в лагерях...
аттестат в крови...
А над лагерем вьюга кружилась и пела ...
Песни какия жалостливые, в тему. Давайте эту:
Запахло весной, метелям отбой
Хозяин седой, ворота открой)
Зять некуй взять
А потом его убили.
Убил один молодой наемник, переодетый в женское платье. Никого не удивило, в те годы здесь многих убивали. Искать особо никто не искал. Но она знала точно, кто убил.
Пули попали в лицо и в шею. Надо как-то хоронить. Она, девчонка, пробралась ночью в морг. С собой у нее была бритва, ножницы, нитки, иголки и косметичка. Всю ночь она бритвой вырезала у него кусочки кожи и перешивала их на лицо. Сидела и плакала. И утром его уже можно было хоронить.
Потом она выждала 9 дней. Потом она выждала 40 дней. Раздала все долги, со всеми попрощалась. И улетела в Москву, где скрывался киллер. Нашла двух серьезных ментов. Заплатила им десятку. И в качестве дополнительной информации сообщила, что убийца √ кокаинщик. Менты взяли паузу, 2 месяца.
Все эти два месяца она не могла спать. Когда они встретились, менты сказали, что не могут привязать его по убийству. Но у них есть один способ. Способ оказался очень прост.
Они взяли еще денег, но делали уже за отношения. Приняли его в ╚Метле╩ и довели дело до суда. Она пришла на суд и смотрела убийце в лицо. Он прятал глаза. И суд приговорил убийцу к 10 годам лишения свободы строгого режима. За сбыт кокаина в особо крупных размерах. Она подошла и плюнула ему в лицо сквозь прутья решетки. И пообещала ждать
Сообщение было удалено
Да только женщины и способны. Безотносительно данной истории.
Кстати, Волк, спасибо за знакомство с его блогом, я терь регулярно и с большим интересом читаю )
Без знака вопроса в конце. Сервер при копировании искажает знаки препинания.
Терпеть не могу этих "блатных" уродов из-за которых тетки себе жизни ломают.
Сообщение было удалено
Он ещё не вышел, насколько я понимаю. А если к его выходу оба будут живы, история, думаю, будет иметь склонность к повторению.
Сообщение было удалено
Да. Евгений пишет, что убиенный, мягко говоря, был не особо интеллектуальным. Но стержень истории не в нём.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я скопипастил то, что написал Е.Ройзман в своём блоге. Больше информации он практически не дал. В комментах, кстати, он утверждает что все женщины такие. Народ с ним не согласен.
Сообщение было удалено
Я знаю подобные историй. Показательные такие. В основном, тетки и ведут себя по-геройски и преданно, а мужики этого круга - как шакалы последние, ничего святого. Ну или по минимуму. Что-нить из серии понтов "убью за мать родную", а как деньги кончаются, так и собственную мать кидают. Фу, мерзко все это и глупо, пустое и бессмысленное прожигание жизни ради денег и удовольствий любым способом.
http://roizman.livejournal.com/1248273.html
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так она же из хорошей семьи. Папа давал наверно.
Ольга Романова
"Расскажите им про любовь"
http://medved-magazine.ru/?mode=article_view&sid=77&id=344
В интернет - версии прилеплен заголовок от Хакамады, это не правильно. Это текст Ольги Романовой "Расскажите им про любовь"
Сообщение было удалено
По закону жанра папа прокурор)) Значит, деньги есть,ч его бы не купить "зятю" машинку-другую?
Сообщение было удалено
Ссылка битая получилась от чего то.
Сообщение было удалено
В том и дело, что это не жанровый сценарий. Эта реальная история любви.
На самом деле история душераздирающая, но не известно, что бы дальше было с ее любовью, если бы его вовремя не шлепнули. А мстя это не любовь как таковая, а дань блатным традициям вкупе с чисто бабской зловредностью. Причем, заметьте, вовсе не факт, что именно этот мужичок ее разлюбезного прикрыл. Это она так решила. Менты-то ничего же не нашли в результате.
А я вот одну знаю, которая от женатого мужика троих детей родила. Так всю жизнь он женат, а к ней бегает раз в месяц. Причем деньгами там и не пахло, голь перекатная. Вот где любовь-то бескорыстная и проверенная временем (
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, он мог давать на машину для дочки. А хахаль ейный ездил по доверенности потом.
Сообщение было удалено
Взрослый же дяденька))) Нет, я верю, что дур, любящих зэков до умопомрачения, тучи. И прощающих побои, и таскающихся на свиданки с передачками. Но так чего-то воротит от литературных соплей по этому поводу. А главное, от подробностей, которые известны были только двоим, ну никак не всем встречным Ройзманам.
Сообщение было удалено
К Ройзману много инфы стекается в силу специфики его деятельности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дyр на самом деле достаточно. Я лично таких знаю двух. Причем, обе парикмахерши )) У одной муж вернулся, год-другой еще попил водку на ее деньги и помер от рака желудка. У второй тоже вернулся, но пил меньше и еще приподнялся даже, потом свой небольшой бизнес открыл. Сейчас она надумала с ним разводиться. Она тут еще попутно психологическое образование получила и поняла, что все было неправильно. Вот мужик и прифигел, такой сюрпрайз на старости лет.
Сообщение было удалено
Да я это для "мамонтов", которые черт знает на скольких страницах несколько суток усерaлись, доказывая, что современные женщины любить не умеют.
Сообщение было удалено
И совсем чуть-чуть до полного счастья - полюбить этот билет самому ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мамонт писал про молодое поколение. Там уже другие мотивы. Ваш пример, он из прошлой жизни. Романтика 90-х, как я понимаю. Нынешние девицы пожестче, померкантильнее.
Сообщение было удалено
Должно же хоть в чём то в жизни везти. Почему не в любовную лотерею? :-))
Сообщение было удалено
А хочется верить, что бывает и взаимно )) Даж не то что хочется, а я в это верю ))
Сообщение было удалено
Да не оценят жеж ))
Особенно если просто так, как счастливый кирпич, на голову упало ))
Сообщение было удалено
Оценить можно. Поверить трудно.
Сообщение было удалено
Оценить трудно. Поверить можно )))
Можно говорить, все что угодно, пока до дела не дошло ))
Поверить - проще простого, кстати )) вы разве не в курсе как влюбленному человеку легко мозги запудрить? ))
А если не влюблен, то особо и не запудришь. Надо как-то к этому оценивание еще привязать... я уверена, что это сделать очень легко ))
Только я уже сматываюсь ))
Мне по "пообещала ждать" показалось, что у нее что-то вроде стокгольмского синдрома проснулось. Ну т.е. она спроецировала любовь в тому парню на его убийцу, как на сыгравшего роковую роль в его жизни, что создает мощные связи.
Яб не удивилась. У чувств нет логики.