Гость
Статьи
История любви

История любви

История рассказанная Евгением Ройзманом в своём блоге.
Для разных мамонтов и иже с ними, утверждающих, что женщины не способны любить.
Это не разводка, поскольку рассказчик из тех людей, кто понимает цену произнесённому слову.

Обещала ждать.У нас в городе жила одна девчонка. Интересная, из хорошей семьи, но дерзкая и своенравная. И вот она полюбила одного блатного. Девушкам из хороших семей такое свойственно. Полюбила по-настоящему. Со всем жаром девичьей души.
У блатных какая жизнь, известно. Сходки да терки. Рулежки да разборки. Потом он сидел. Она к нему моталась через полстраны с сидорами выше ее ростом. Вытащила. Купила ему «восьмерку» новую цвета «мокрый асфальт», синий «адидасовский» костюм и белую «саламандру». Я же говорю: любила очень.
Он ее тоже любил. Ревновал. Бил иногда жестоко. Жалел потом. И она его жалела. Не бросала, что он в жизни видел?.. Высокие отношения.
А потом его убили.

Продолжение следует.

56 ответов
Последний — Перейти
Гость

и где продолжение?

Гость

да не надо дальше.И так тошнит уже от любви такой.

:(

не пугайте меня

я девочка-пай, а муж фраер

Н.Т.

В 90-х годах такие рассказы любили...романтика он бандит,она дочь профессора....

гость

гадость какая!

табуретка

блатные напевы ))

Гость

так-с,это что,мыльная опера,в день по чайной ложке?где остальное?не испытывайте наше терпение!

Гость

И что? Моло ли люди ошибок делают в своей жизни.

Женщина с веслом

Музыкальная пауза.

Звучит песня М.Круга Девочка-Пай

... Как было тепло,

Что нас с тобой вместе свело

Девочка-пай рядом жиган и хулиган.

В нашей Твери нету таких

Даже среди шкур центровых.

Девочка-пай, взяли меня, ты не скучай...

Ну и т.д. Джентльмены пьют и закусывают

Гость

тошниловка

Н.Т.

ну че там дальше????

похороны она собирала?

Гость

кароче.Ну их. Фраера всё равно убили. Но не грустно всё равно.

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Щас спою:

Вот за красным столом, отуманенный дымом,

Воду пьет прокурор за стаканом стакан.

А на черной скамье, на скамье подсудимой,

Там сидит его дочь и какой-то жиган.

Какая осень в лагерях...

Н.Т.

аттестат в крови...

Гость

А над лагерем вьюга кружилась и пела ...

Песни какия жалостливые, в тему. Давайте эту:

Запахло весной, метелям отбой

Хозяин седой, ворота открой)

Зять некуй взять

Не мог открыть сайт, почему то.

А потом его убили.

Убил один молодой наемник, переодетый в женское платье. Никого не удивило, в те годы здесь многих убивали. Искать особо никто не искал. Но она знала точно, кто убил.

Пули попали в лицо и в шею. Надо как-то хоронить. Она, девчонка, пробралась ночью в морг. С собой у нее была бритва, ножницы, нитки, иголки и косметичка. Всю ночь она бритвой вырезала у него кусочки кожи и перешивала их на лицо. Сидела и плакала. И утром его уже можно было хоронить.

Потом она выждала 9 дней. Потом она выждала 40 дней. Раздала все долги, со всеми попрощалась. И улетела в Москву, где скрывался киллер. Нашла двух серьезных ментов. Заплатила им десятку. И в качестве дополнительной информации сообщила, что убийца √ кокаинщик. Менты взяли паузу, 2 месяца.

Все эти два месяца она не могла спать. Когда они встретились, менты сказали, что не могут привязать его по убийству. Но у них есть один способ. Способ оказался очень прост.

Они взяли еще денег, но делали уже за отношения. Приняли его в ╚Метле╩ и довели дело до суда. Она пришла на суд и смотрела убийце в лицо. Он прятал глаза. И суд приговорил убийцу к 10 годам лишения свободы строгого режима. За сбыт кокаина в особо крупных размерах. Она подошла и плюнула ему в лицо сквозь прутья решетки. И пообещала ждать

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да только женщины и способны. Безотносительно данной истории.

Кстати, Волк, спасибо за знакомство с его блогом, я терь регулярно и с большим интересом читаю )

Без знака вопроса в конце. Сервер при копировании искажает знаки препинания.

Терпеть не могу этих "блатных" уродов из-за которых тетки себе жизни ломают.

Зябка

Сообщение было удалено

Он ещё не вышел, насколько я понимаю. А если к его выходу оба будут живы, история, думаю, будет иметь склонность к повторению.

Брэдди

Сообщение было удалено

Да. Евгений пишет, что убиенный, мягко говоря, был не особо интеллектуальным. Но стержень истории не в нём.

Зябка

Сообщение было удалено

Не знаю. Я скопипастил то, что написал Е.Ройзман в своём блоге. Больше информации он практически не дал. В комментах, кстати, он утверждает что все женщины такие. Народ с ним не согласен.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Я знаю подобные историй. Показательные такие. В основном, тетки и ведут себя по-геройски и преданно, а мужики этого круга - как шакалы последние, ничего святого. Ну или по минимуму. Что-нить из серии понтов "убью за мать родную", а как деньги кончаются, так и собственную мать кидают. Фу, мерзко все это и глупо, пустое и бессмысленное прожигание жизни ради денег и удовольствий любым способом.

http://roizman.livejournal.com/1248273.html

Женщина с веслом
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так она же из хорошей семьи. Папа давал наверно.

Ольга Романова

"Расскажите им про любовь"

http://medved-magazine.ru/?mode=article_view&sid=77&​id=344

В интернет - версии прилеплен заголовок от Хакамады, это не правильно. Это текст Ольги Романовой "Расскажите им про любовь"

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

По закону жанра папа прокурор)) Значит, деньги есть,ч его бы не купить "зятю" машинку-другую?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ссылка битая получилась от чего то.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

В том и дело, что это не жанровый сценарий. Эта реальная история любви.

Женщина с веслом

На самом деле история душераздирающая, но не известно, что бы дальше было с ее любовью, если бы его вовремя не шлепнули. А мстя это не любовь как таковая, а дань блатным традициям вкупе с чисто бабской зловредностью. Причем, заметьте, вовсе не факт, что именно этот мужичок ее разлюбезного прикрыл. Это она так решила. Менты-то ничего же не нашли в результате.

А я вот одну знаю, которая от женатого мужика троих детей родила. Так всю жизнь он женат, а к ней бегает раз в месяц. Причем деньгами там и не пахло, голь перекатная. Вот где любовь-то бескорыстная и проверенная временем (

Женщина с веслом
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, он мог давать на машину для дочки. А хахаль ейный ездил по доверенности потом.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Взрослый же дяденька))) Нет, я верю, что дур, любящих зэков до умопомрачения, тучи. И прощающих побои, и таскающихся на свиданки с передачками. Но так чего-то воротит от литературных соплей по этому поводу. А главное, от подробностей, которые известны были только двоим, ну никак не всем встречным Ройзманам.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

К Ройзману много инфы стекается в силу специфики его деятельности.

Женщина с веслом
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дyр на самом деле достаточно. Я лично таких знаю двух. Причем, обе парикмахерши )) У одной муж вернулся, год-другой еще попил водку на ее деньги и помер от рака желудка. У второй тоже вернулся, но пил меньше и еще приподнялся даже, потом свой небольшой бизнес открыл. Сейчас она надумала с ним разводиться. Она тут еще попутно психологическое образование получила и поняла, что все было неправильно. Вот мужик и прифигел, такой сюрпрайз на старости лет.

Зябка

Сообщение было удалено

Да я это для "мамонтов", которые черт знает на скольких страницах несколько суток усерaлись, доказывая, что современные женщины любить не умеют.

Зябка

Сообщение было удалено

И совсем чуть-чуть до полного счастья - полюбить этот билет самому ))

Женщина с веслом
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мамонт писал про молодое поколение. Там уже другие мотивы. Ваш пример, он из прошлой жизни. Романтика 90-х, как я понимаю. Нынешние девицы пожестче, померкантильнее.

Зябка

Сообщение было удалено

Должно же хоть в чём то в жизни везти. Почему не в любовную лотерею? :-))

Зябка

Сообщение было удалено

А хочется верить, что бывает и взаимно )) Даж не то что хочется, а я в это верю ))

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да не оценят жеж ))

Особенно если просто так, как счастливый кирпич, на голову упало ))

Брэдди

Сообщение было удалено

Оценить можно. Поверить трудно.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Оценить трудно. Поверить можно )))

Можно говорить, все что угодно, пока до дела не дошло ))

Поверить - проще простого, кстати )) вы разве не в курсе как влюбленному человеку легко мозги запудрить? ))

А если не влюблен, то особо и не запудришь. Надо как-то к этому оценивание еще привязать... я уверена, что это сделать очень легко ))

Только я уже сматываюсь ))

Мне по "пообещала ждать" показалось, что у нее что-то вроде стокгольмского синдрома проснулось. Ну т.е. она спроецировала любовь в тому парню на его убийцу, как на сыгравшего роковую роль в его жизни, что создает мощные связи.

Яб не удивилась. У чувств нет логики.