Дамы... Встречались мы уже 4 раза.. вчера сорвался 5 раз, так как я простыла, но он все-таки надеется, что сегодня мы увидимся...В чем засада? Знакомы месяц, а анкетка-то его висит на сайте....После 3 встреч я удалила свои фото, а он еще выжидал.. Сделал вид, что не понял и не заметил моего намека)))..Когда же я пожелала ему успехов на СЗ и прекратила отвечать на его SMS, то догадался.. Тихо, без обсуждения фото убрал,... но анкету оставил..В принципе, можно контактировать с дамами и без фото..Что, видимо, и делает. Девочки! Я чувствую себя просто дурой...Продолжать встречаться и делать вид, что все ОК - себя не уважать...Варианты поведения??..Самый просто - это просто по-английски пропасть... Кстати, есть и куда пропасть... Познакомилась случайно с мужчиной в реале...позавчера...
автор, ну может он развлекается просто
голых тетек перед сном смотрит
чтоб вздрочнуть))))
че ты так прям все воспринимаешь??это ж ерунда))
хочешь пропасть с мужчиной пропади))но пытаться этим манипулировать глупо))
потому что если он не дурак, то поймет что пропала ты СПЕЦИАЛЬНО)
Не знакомьтесь вы на этих сз,ну придурки там сидят ...или с комплексами
Вы дура и есть. Несколько раз встретились и считаете, что он Вам уже должен? Свои фото зачем-то удалили... Имхо это должно быть совместное решение, что вы теперь только друг с другом и удаляетесь с сайта, а то фото удалили и ждете что он там что-то допетрит сам....
Знакомьтесь автор в реале,на сз мужики неликвид,сидят и девушек разводят только ,глупых таких как вы
а недавно по телеку показывали передачу,пусть говорят,там парень на сз познакомился с мужиком-педиком.пригласил его домой и сожрал.так что мне кажется там опасные люди сидят
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
вы тоже смотрели?это вроде в челябинске было или где-то еще на урале
Я считаю ,что на сз не совсем адекватные мужчины сидят...
Сообщение было удалено
Мало ли шизофреников вокруг. При чем тут Интернет.
Одна история была как русская девушка познакомилась с американцем на сз,а потом он ее убил....
Сообщение было удалено
В инете их больше)))
К тому же в инете многие врут и ставят не свои фотки ,или с фотошопом)))Гы
Вот я удивляюсь какие вы бабы сидящие здесь дуры! которые только и могут других обсирать,у самих поди жизнь ключем бьет и в реале до *** принцев желающих с вами познакомиться...на улицу посмотрите сплошной неликвид!прям рассмешили до слез, меньше телек смотрите)))))там вам на покаывают и на рассказывают...
Про тему автора, мне кажется, что он просто просматривает варианты....мало ли с вами не получится,должен быть запасной аэродром...говорю,так как сама встречалась с парнем из сз,но не удалялась,пока он не предложил нам удалиться вместе. Вывод, либо вы ему не особо понравились,либо он лавиллас и ищет еще каких-то отношений)))))
Ха.так на сайте знакомств нельзя остановиться мужикам,всегда им кажется что кто-то может лучше быть...)))Мужики там ничего не ищут,а просто тупо развлекаются)
Да развлеакаются так же и как многие девушки...убивают время, в чем-то согласна Ри,нелеквида полно везде))))))
Сообщение было удалено
Не все девушки там развлекаются ,далеко не все.Но мужчины там неликвид,те кто в реале не может познакомиться,косые ,кривые,с тараканами и с "с психическими отклонениями"
Сообщение было удалено
ну расскажи, расскажи про нового красавца! ))
Сообщение было удалено
Откуда вы сделали такие выводы? я знакомилась там 2 раза и оба раза парни было хорошие))))И вообще,что за неликвид???если вы слепая и не можите отличить нормального от дебила,то это ваша проблема,а не мужчин и тем более сайтов знакомств. Не могу по-другому выразиться,обижать не кого не хочу. Просто ощущение,чтовы не знаете о чем говорите
Сообщение было удалено
Я хорошо знаю о чем говорю.Нормальные мужчины не пойдут на сз)))А вы дебила то от нормального в процессе знакомств реале уже отличаете?
Ваш текст
автор, вы та самая, которая будет пилить всю жизнь мужика... После ВСЕГО 3-х встреч вы уже требуете от него что то?!
Мой муж тоже некогда сидел на этих СЗ, даже когда мы только начали жить, не будучи женаты, продолжал. И я считаю, что не имела право тогда посягать на него, давить. Когда он сам осознал, что хочет и дальше быть со мной и только со мной, сам посносил все анкеты. И это нормально.
Да хорошо знаю ,о чем говорю....Многие девушки говорят,да я и сама там была,что мужчины там в большинстве не очень нормальные)
.. почитала комментарии и удивилась : почему тут все такие обозленные)))
)) а мне мол чел с СЗ машину подарил)) через 1 год отношений.мы расстались-но это уже другая история.так что есть там даже очень нормальные.просто не надо с каждым на свидание ходить.надо уметь по переписке и общению по телефону определять с каким человеком вы общаетесь.и отсеивать неликвид.
Сообщение было удалено
У меня до фига примеров удачных)))среди них например и свадьба сестры со своим мужем,с которым она познакомилась на сз. Отличаю я и процессе общения и в реале. Пока 2 недели с ним не пообщаюсь,ежедневно на встречу не пойду,можно задавть наводящие вопросы и сложить портрет о человеке,почти всегда совпадающий с реальностью,просто надо уметь ждать,порою долго ждать,так как всегда есть вариант,сделать поспешный вывод!
Там очень многие себя безбожно приукрашивают. Занижают возраст, ставят фотки 5-летней давности. Еще скрывают брак, пишут что не имеют детей, хотя на самом деле имеют (такого вообще не понимаю). Пишут что работают директорами, фотографируются на фоне чужих джипов и т.д. Вам автор это надо?
Сообщение было удалено
Игрушечную видимо?
Сообщение было удалено
Жизнь такая и опыт наверное печальный...
Сообщение было удалено
Вы знаете мужчины там особенно не общаются,девушки мне рассказывали или врут.Какие свадьбы,ни одна знакомая через сз не выходила
Сообщение было удалено
Да ненормально это....Ну, а представьте, что это НЕ сайт, а просто обычная жизнь...Вы из тех, кто согласна встречаться с мужчиной, будучи у него в списке 25 -й? Ну-ну...
Сообщение было удалено
Это все очевидные вещи..легко определяемые))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего нормального в этом не вижу! Муж, сидящий на сз и осознающий тихо тихо, что он, все-таки, муж..бээээээ
Автор, немного рановато после 3-х встреч требовать от него решительных действий, но правильно сделали, что взяли на заметку! Если ваши встречи продолжаются и имеют определенный характер и он все торчит на сайте, то пошлите его подальше. Кажется, торчание на сз для многих - это диагноз, который не излечивается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не всегда очевидные...Почему же мужчины ,чтобы познакомиться в реале знакомятся на сз?
Сообщение было удалено
+10000 Диагноз весьма характерный для сегодняшнего времени,боязнь реала)))
Ваш текст
У меня знакомая вышла за хорошоего мужчину замуж...Немецкий инженер.. Хорошо зарабатывающий - и наша Танюша, без работы, денег и к тому же весьма не красавица... Я за нее объективно рада...За 1,5 года брака повидала больше, чем за последние 20..
Да бич нашего времени ,не уменеие мужчин знакомиться в реале...
Сообщение было удалено
Я например,общалась с человеком которвый работал по 12 часов и просто физически не успевал знакомится в реале...так как хотел отношений зарег. на сз,нашел потом себе девушку,мы дружим сейчас. У всех свои причины я например 2 раза регистр. на сз,потом надоедало удалялась и многие посткупают также...
30 -ому лично : читайте внимательно: я НЕ требую удалиться... я просто прекращаю общаться с человеком .. разницу не улавливаете??.. Я по жизни вообще не тот человек, который что-то от кого-то может требовать. Но имею опыт и , конечно, анализирую, с кем имею дело.
Сообщение было удалено
Вот тут полностью согласна)))))Мужчины стали слишком пассивные
Сообщение было удалено
Смысл выбирать человека по фотке,если можно выбрать человека в реале...А сели фотка будет не его и не ее,или фотошоп?
Ой столько историй знаю когда девушки знакомились с мужчинами по сз-и они оказывались реально не такими ,как в вирте)
Сообщение было удалено
тут уж кому как везло,подружкам значит не везло...внимательней фотки надо рассматривать)))))или просить прислать побольше на почту)))
Сообщение было удалено
Всем что-ли?
Бывает кстати и наооборот,фото неудачные,а в жизни очень даже ничего,так что все субъективно
Сообщение было удалено
И как же по фото делать выбор,который делают мужчины?А как же душа?
Так ведь можно ставить фотки неизвестных моделей и мужчины будут влюбляться...или в образ...Гм)
Наткнулась как-то на сайт знакомств с иностранцами.девушки там просто нереальные,выглядят как западные звезды с обложек,и возраст указанный в анкетах не соответствует их фоткам...Неужели на таких обманки мужики ведутся
Да иностранные сайта-это западня)))там одни обманки,люди верят и даже на бабло попадают,там своих красавиц хватает
Сообщение было удалено
Ваш текст
А наши сз тоже такие же.И мужики же ведутся ?
а можно немного по теме?))