Подскажите, что со мной не так? Разведена и хочу встретить мужчину для серьезных отношений (мне 48), но от всех мужчин шарахаюсь, даже если мужчина и понравился. А на меня обращают внимание и намного моложе меня парни. Если мужчина пытается идти на контакт, какой-то страх появляется внутри, и я попросту убегаю. А потом жалею.
не уверенность в себе-вот что не так.
боитесь снова разочароваться.
у меня тоже так:кокетничать в ответ вроде уже глупо ине по возрасту,а другое поведение с мужиками уже не получаетсяНаверное,всему свое время под этим небом
Мне кажется, что в любом возрасте отношения должны начинаться с дружбы, а не кокетства... Никогда не понимала этих официальных "свиданий", которые постоянно показывают в фильмах. Конечно, будет один сплошной напряг при таком общении. Я бы тоже сбежала... Мужчины - они те же люди и если вы общаетесь с ними просто и непринуждённо, то рано или поздно между вами и одним из них обязательно промелькнёт искра. Главное - не торопить события и не соглашаться идти в те места, после которых принят секс. Нужно просто общаться!
Просто комплексы.
Сообщение было удалено
Ой, как я с Вами согласна!!! Я тоже такая. Букеты и конфеты только напрягают.
Сообщение было удалено
кроме хамства и мата ничего в голову не приходит? вам самой не противно?
пересильте себя и попытайтесь начать отношения,пусть одни окажутся неудачными,так будут другие! если мужчину мечты не встретите,так хоть время приятно проведёте
Для начала если кто то идет к вам навстречу согласитесь хотя бы на свидание пойти , там все само собой завяжется , накормите вкусным супчиком , главное будьте естественной и никуда от вас мужчина не денется ! Смело в новые отношения !!!!!!! Будьте счастливы !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ничего, скоро пройдёт. ))))