По прошествию около (5 лет) и терзания себя в нутри, мне захотелось гдето высказаться о том что на болело, может это покается шаблоном не судите строго ПЛС, Мне 23 года, гдето около 5-6 лет назад я рассталась с парнем и до-сих пор я ставлю этого человека в пример всего, хоть и в нутри ненавижу его всеми фибрами души, ну ладно я понимаю первая любовь и тому бодобное,но после этого я не с кем не могу завести нормальные отношения, как бы не было стыдно я отыгруюсь на всех партнерах по полной как будто они мне что-то сделали,я тут могу описать что я чувствую, это подобие мести за то как со мной поступили и мне стыдно перед всеми. Я думала все пройдет но мне иногда кажется все хуже и хуже, я очень критична ко всем, одно слово может резко изменить мое настроение, иногда я завидую если точнее меня бесят парочки, я часто плачу без причины иногда бывают дипрессии по 3-4 дня, я не могу не с кем поделится, совесть и гордость не позволяет, сегодня первый раз в жизни, как бы это не звучало дико захотелось напица, пошла купила водки и сока, я не то что ревела я рыдала, хоть у меня вроде все есть (друзья,"которые поддержат" мама которая волнуется по всякому поводу) Я даже не знаю из за чего плачу это наверно уже психическое, и сегодня первый раз в жизни я показала свои эмоции при людях не могла сдержатся, слезы и истерика меня захлестнули, боже как бы мне хотелось чтобы этого не было я привыкла держать все в себе, так лучше и некто не критикует и не осуждает (мол дура, с жиру бесишся) Я извиняюсь очень много слов не судите строго, просто на болело.
это просто осень
просто ты обозлилась на мир. ты не смогла простить. тебя грызет обида.
Вы его до сих пор любите, и нет нового человека. Все лечится именно так. Когда будет новый человек, который понравится - вся депрессия уйдет, а ваша старая любовь забудется - вам реально станет все равно на это человека. Так устроен мир - все взаимозаменяемо, и "клин-клином" работает железно. Люди не зря придумали эту поговорку давным давно.
Первая любовь такая. Всегда идеализируем.
Это ПМС
Психическое заболевание.
Сообщение было удалено
МДП скорее
Ты верь что пройдет ! Так будет не всегда знай ,вспоминать это будешь с улыбкой , будет любимый , семья и все хорошо будет не переживай .
"Всё будет хорошо - я узнавала!" ;-)
привет, точно такая же ситуация была и у меня, и так же вела себя.И я страдала 9 мес(меньше чем ты) потому что, мы случайно встретились в баре и по новой закрутилось на неделю, и за это время я поняла что в своей голове его превозносила как короля, а на самом деле он был совсем не очень, очки снялись, может тебе с ним пообщаться и ты разлюбишь?
У меня тоже точно также. Уже 9 месяцов. Тоже плачу без причин, одиноко. Настроение меняется. Становится очень плохо. Есть друзья, но я почти не выхожу из дома и не гуляю с ними. Есть мама, только с ней мне хорошо