Гость
Статьи
Поговорили о будущем. …

Поговорили о будущем. Какая-то беспросветность.

Встречаемся 2 с половиной года. Оба живем с родителями. Нам по 31. Я работаю учителем, бегаю как ненормальная по частным урокам, и все равно на свою квартиру еще не заработала. Накопления есть, но …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор вы только ноете , хотя вам уже лет ого го, а вы ума так и не набрали.

Даже при вашей скромной зп, в вашем то возрасте ХОТЬ НА КАКОЕ ТО СВОЕ жилье накопить можно было 100% , и не надо прибеднятся и врать! Вы со скольки лет работаете? как минимум наверное с 23 ,правильно ? и что, вы хотите сказать что за 8!!! , а то и больше, рабочих лет, да еще и живя с родителями под боком, ВЫ НЕ СМОГЛИ НАКОПИТЬ СЕБЕ ДАЖЕ ТУПО НА КОМНАТУ В КОММУНАЛКЕ?! ДА БРЕД! ЛЕНЬ И РАЗГЕЛЬДЯЙСТВО.

Тут вывод один-вы глупая и не дальновидная. И вам мч с его желаниями, возможностями и хотелками тут вообще не причем., отвечайте за себя.

Автор

Сообщение было удалено

хахаха))) а типа должна?!

Гость

Автор, приведите жить своего МЧ к родителям, многие так живут. тем более в Питере, раньше и родители, и взрослые дети, и внуки жили в одной комнате коммунальной квартиры, а сейчас живут в отдельных квартирах и не могут замуж выйти и ребенка родить, люди просто зажрались, извините.

персидская

Не знаю, что посоветовать, Автор барышня взрослая, если к 30 годам, живя с родителями, в родном городе, не может ничего придумать. С женихом все понятно. Правильно говорят - чем сильнее пинок под ..д, тем сильнее толчок вперед.

Автор

Да, наверное, недальновидная. Но вы не работали учителем. Только сейчас начала более - менее зарабатывать, и то это "упахиваясь", а до этого такие гроши получала, что только на еду хватало. Комнату в коммуналке осилю, но тут вопрос вообще в отношении мужчины. Ни предложения брать ипотеку и вместе зарабатывать, ни каких-либо других вариантов он не высказывает.

Автор

Я решила просто вкалывать и пытаться заработать на угол себе. Честно говоря, на эмоции какие-то в плане молодого человека уже просто сил не остается. Пусть все идет как идет. Впрочем, и встречаться-то времени не будет.

персидская
Автор

Сообщение было удалено

Работайте, живите в свое удовольствие, откладывайте, двигайтесь вперед. Я работала в школе два месяца в 19 лет, чтобы учеников набрать, все знаю, потом ужом крутилась, чтобы не заставили три года отрабатывать. Главное, чтоб Вы себя уверенно чувствовали в своей жизни, достаток и свое жилье еще никому не мешали. Может, и более достойный притянется )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: