Гость
Статьи
прошу объективно …

прошу объективно оценить ситуацию

в общем, так. была на свадьбе свидетельницей, естественно без "горько свидетелям" никак. но благо свидетель был очень даже, поэтому все ок. второй день весь провели с ним вместе, общались, целовались) но у него девушка, сволочь редкостная(по рассказам друзей) только нервы ему треплет, а он любит очень. в общем, они сейчас вроде расстаются, он ужасно расстроен. так я вот думаю, как мне с ним сейчас пока у него сердце разбито? быть рубашкой или просто в покое пока оставить, пусть погорюет и оглянется вокруг. помощь его друзей мне если что обеспечена)

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

наивная

горько свидетелям?? первый раз про такое слышу..)

Перо

Бери его тепленьким..в трудное для него время будь рядом. Хотя и есть вероятность, что они помирятся, но так у тебя хоть шанс появился сейчас, воспользуйся им.

Плавки Ильича и Анальный Осмотр

Пиз дец колхоз. Горько свидетелям... А если я этого свидетеля первый раз вижу, мне с ним все равно лизаться надо? Ну это так, просто вопрос на будущее.

Лиля

Страшно любит, но весь день ходил с тобой целовался?...

Рита

Будьте с ним рядом.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

пусть он сам разбирается со своими проблемами. а то использует он тебя на "перевальном этапе" и потом помашет ручкой

кактус

быть рубашкой, однозначно - нет, будь ему просто подругой, ходите вместе в кино, кафешки, просто гуляйте, не давай ему грустить, вспоминать о прошлом.

Гость

никогда, запомните, никогда не начинайте строить отношения с человеком, который еще не отошел от прошлых и продолжает сохнуть по своей бывшей. будете для него всепонимающей жилеткой, а он потом к той вернется или к новой уйдет.

Гость

была на 10 свадьбах в своей жизни (даже на двух колхозных) ,но О ТАКОМ, как горько свидетелям-первый раз слышу! автор харе тут свои эротические фантазии распростронять ))))))))))

клубни4ка

подальше от него пока надо. пусть время пройдет, подостынет парень. а то будет с вами эксперименты проводить: типа клин клином вышибает, потом скажет - извини не вышибло. у меня пара таких кадров было, так эти сво.. были так откровенны - при расставании долго извинялись и рассказывали, что во время секса совсем не обо мне думали, а об экс-любовницах. оч.приятно, идите на кошках тренируйтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: