живу с мужчиной,мне 20ему 50 лет как вы считаете есть ли будущее в таких отношениях?и у кого то есть знакомые с такой разницей в возрасте?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как бы тебе сильно этого не жотелось, он далеко не старик, и о моих мечтах тебе ничего не известно.
Сообщение было удалено
Это просто такая натура гадкая. Эдакие гадюки, которые брызжут ядом по любому поводу.
Не бывает пар с большой разницей в возрасте ПО любви. Это практически всегда мезальянс. Особенно когда женщина намного моложе мужчины.
[quote="Сатанистка 666"]Гость
Странно, а мне не отвратительно видеть СЧАСЛИВЫХ и любящих людей, сколько бы лет им небыло.
Это просто такая натура гадкая. Эдакие гадюки, которые брызжут ядом по любому поводу.
Да жизнь не удалась! Нет ни молодого, ни взрослого любимого.
Не любит ни кто.
Счастливые люди не гадят так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты так и не почистила свой грязный язык?)) а ведь я тебе сказала..
[quote="Гость"]Не бывает пар с большой разницей в возрасте ПО любви. Это практически всегда мезальянс. Особенно когда женщина намного моложе мужчины.
Бвает.
Еще как бывает.
Только вот людям (болшинству) почему то присуще мыслить шаблонно.
Вешать ярлыки, и иметь примитивную точку суждения.
Мол раз она старше, он альфонс.
Раз он старше- она содержанка- Ну не примитив????
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы правы, мужик или баба беспечены, тогда да, возможно. Ну все наверное знают старик путин и кабаиха)), уж какая любовб у них;))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А тебе здесь казали- Не указываей людям ЧТО им делать, и тебя не пошлют в таком случае..... в далекую командировку.
Сообщение было удалено
Да когда ты уже угомонишься, лярва из подворотни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дур- дом...
Что можно сказать о человеке верящиму грязным сплетням из сети.
есть же идиоты в жизни........................
ну о чем вообще с этой малолеткой говорить?
Ладно ,пусть гость ,которой 38 лет ,наслаждается со своим 59-летним мужем. Но что будет лет через 7 и больше? Ей 45-46 .ему 66-67, это уже дедушка. Можно ,конечно ,и дальше заниматься самовнушением ,что " моему мужу 70 ,а выглядит на 30, и секс у нас каждый день". :))) И очень жаль ещё молодую женщину 45-46-47 лет, вынужденную жить со старческим дряхлым телом, которое всё старее с каждым днем.
Интересно, забанят эту хамку сегодня или нет?.
Противно читать.
Игнори Ты ее Сатанистка, буть муждее.
Сообщение было удалено
Иди парашу вылизывай, зечка.
Интересно, забанят эту хамку сегодня или нет?.
Противно читать.
Игнори Ты ее Сатанистка, буть мудРее.
Розочка, живите с кем хотите.
Но помните, что законы природы ещё никто не отменял.
ишь как взбесились:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха это не сплетни. У Кабаевой дом в Лорете де Мар, она там с ребенком живет. Вам не удивительно, что о ней никаких новостей?
(Это не слухи, у меня дом по соседству, я лично их видела, правда папашка их не навещал при мне)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если Вы не читали тему,то у этой девочки мужик обычный шахтер.Круто она с ним время проведет,я чувствую))
Я то же самое написала-если материально обеспечивает-возьми сполна,потому что я знаю,что ты тоже многое отдашь-энергию,свое время,свою молодость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не понято!?
Сообщение было удалено
Нуачо, он умрет и оставит ей наследство, а она на эти бабки купит молодого мальчика и опять будет говорить, что у них большая любовь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И это говорит человек,который с утра и до вечера посыпает на всех проклятия..)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, какая красавица! Я сразу поверила)))) Просто обзавидовалась))))))))))
ахаха это не сплетни. У Кабаевой дом в Лорете де Мар, она там с ребенком живет. Вам не удивительно, что о ней никаких новостей?
(Это не слухи, у меня дом по соседству, я лично их видела, правда папашка их не навещал при мне)
Я дважды оказывалась с не в одной компании.
мужской кстати (мы две женщины и были)
Ее отец в одной компании друзей и знакомых моего мужа.
мой муж родиля, и вырос в Узбекистане (Русский) А Марат кабаев живет там по сей день.
И приезжает в Москву не часто (так в нашей кампании с дочкой и оказался) Мужики отдельно (рыбалка, охота)
А мы два вечера проболтали, умная женщина, хорошо образована.
НЕТ У НЕЕ ДЕТЕЙ пока. И пока не замужем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да любители старперов взбесились, стали сыпать оскорблениями, проклятиями)) это все от бессилия
Читать противно.
Не то что отвечать.
Сатанистке- Пока! Увидимся еще:-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вам сразу поверила) Я и вас не знаю. Может и вы извращенка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да да она тебя узнает под гостем бггг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это бред так бред))Она уже сама признает во всех интервью,что есть у нее ребенок.Отца не называет и правильно делает-не наше это дело.А то,что Вы несете еще раз доказывает,что врать-не мешки ворочать..)
Сообщение было удалено
Ваш текст
она ч/з монитор увидела)
Сообщение было удалено
А какая разница, если по номерку видно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Твоя красота и востребованность сразу видна. Целое воскресенье на форуме пропадаем))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текстну а как вы думали;), Кипелов же не подъехал на белом коне
Сообщение было удалено
Потому что мне никто не нужен кроме сами знаете, кого. Чем ещё заниматься в воскресенье, как не баклуши бить? И мне пох*, что вы обо мне думаете! А также мне пох*, если я всю жизнь буду одна, я одиночества не боюсь. Как отшивала всех, так и буду продолжать отшивать. Можно подумать, что отношения с мужчиной-это неотъемлемая часть жизни. Да куды там?! И у меня нет ни малейшего желания ни на кого обращать внимание и ни с кем строить отношения. Проживу как нибудь. В жизни и других развлечений полно. Тот же самый Интернет.
Сообщение было удалено
Ой, и это, наверное, правильно))
Отношения - труд, интернет - атомная развлекуха))
По авторову вопросу ничего не скажу, ейные дела)
Сообщение было удалено
почему тогда такие упорные слухи?странно даже,почему именно кабаеву сватают?
тоже отпишусь.Недавно рассталась с таким.Похоже,будущего в наших отношениях не видел именно он,а не я. А мне нужна определенность. А сатанистке симпатизирую.
Знакомые пары есть,у всех по разному. Но в 20лет связываться...это не надолго. Не залетите только.
Сообщение было удалено
Правильно!Я тоже живу с мужчиной.который старше меня на 20 лет.Он мой самый родной и самый лучший!
192, Танька это ты?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот взять Хоркину и Кабаеву к примеру, кому они нужны? Только старперам)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот она НАСТОЯЩАЯ Жизнь. Бить баклуши и перепираться на вумене в ожидании "принца" на белом коне, которому экзотическая "красавица" на фиг не нужна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Акцент на слово "живу", то есть замуж не берет. Умный мужик)))
Смотрите сами, возможно у вас действительно чувства...так что возможно всё
если любите, то какая разница
Сообщение было удалено
А что ещё нужно? И никого я уже не жду. Нет-и не надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И правда - фууууууууууууууууууууууууууууу!
Как правило, если 50, то уже был женат или вдовец. Ему то приятно вспомнить молодость, а вот как вы ложитесь с ним в постель???? Он же вам дедушка! Разница в возрасте более 10 лет - это мезальянс! А через 10 лет? Надо же так себя не уважать или вы уже никому не нужны? ПОДУМАЙТЕ!
Какие же они гады, эти мужики! ТАК портить жизнь молоденьким девчонкам! Ведь они то прекрасно понимают перспективу своих молоденьких избранниц, а девочки еще нет, не понимают. (((((((((
ну у меня муж на 25 лет старше, я счастлива. До него был любовник на 25 лет старше, попользовался и выбросил. Всё зависит от отношения к тебе этого мужчины. Ну и плюс ещё от твоего взгляда на жизнь, от реалистичности потребностей. Надо понимать. что 50летний мужчина - это 50тилетний мужчина, со своими заскоками. проблемами со здоровьем, своим прошлым и т.д. Если ты его принимаешь таким. какой он есть, то всё номрально. А если ты ожидаешь, что он вечно будет козликом прыгать и молодиться ради тебя, то тебя ждёт большое разочарование, да и его тоже. Это ты должна войти в его жизнь, а не он в твою.
Сообщение было удалено
Ясно. По твоим словам надо быть всю жизнь одной.
смотря какой отрезок времени называть будущим...