Гость
Статьи
большая разница

большая разница

живу с мужчиной,мне 20ему 50 лет как вы считаете есть ли будущее в таких отношениях?и у кого то есть знакомые с такой разницей в возрасте?

Розочка
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как бы тебе сильно этого не жотелось, он далеко не старик, и о моих мечтах тебе ничего не известно.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Это просто такая натура гадкая. Эдакие гадюки, которые брызжут ядом по любому поводу.

Гость

Не бывает пар с большой разницей в возрасте ПО любви. Это практически всегда мезальянс. Особенно когда женщина намного моложе мужчины.

Гость

[quote="Сатанистка 666"]Гость

Странно, а мне не отвратительно видеть СЧАСЛИВЫХ и любящих людей, сколько бы лет им небыло.

Это просто такая натура гадкая. Эдакие гадюки, которые брызжут ядом по любому поводу.

Да жизнь не удалась! Нет ни молодого, ни взрослого любимого.

Не любит ни кто.

Счастливые люди не гадят так.

ГОСТЬ
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты так и не почистила свой грязный язык?)) а ведь я тебе сказала..

Гость

[quote="Гость"]Не бывает пар с большой разницей в возрасте ПО любви. Это практически всегда мезальянс. Особенно когда женщина намного моложе мужчины.

Бвает.

Еще как бывает.

Только вот людям (болшинству) почему то присуще мыслить шаблонно.

Вешать ярлыки, и иметь примитивную точку суждения.

Мол раз она старше, он альфонс.

Раз он старше- она содержанка- Ну не примитив????

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы правы, мужик или баба беспечены, тогда да, возможно. Ну все наверное знают старик путин и кабаиха)), уж какая любовб у них;))))

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А тебе здесь казали- Не указываей людям ЧТО им делать, и тебя не пошлют в таком случае..... в далекую командировку.

Сатанистка 666
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Да когда ты уже угомонишься, лярва из подворотни.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дур- дом...

Что можно сказать о человеке верящиму грязным сплетням из сети.

есть же идиоты в жизни........................

ну о чем вообще с этой малолеткой говорить?

Гость

Ладно ,пусть гость ,которой 38 лет ,наслаждается со своим 59-летним мужем. Но что будет лет через 7 и больше? Ей 45-46 .ему 66-67, это уже дедушка. Можно ,конечно ,и дальше заниматься самовнушением ,что " моему мужу 70 ,а выглядит на 30, и секс у нас каждый день". :))) И очень жаль ещё молодую женщину 45-46-47 лет, вынужденную жить со старческим дряхлым телом, которое всё старее с каждым днем.

Гость

Интересно, забанят эту хамку сегодня или нет?.

Противно читать.

Игнори Ты ее Сатанистка, буть муждее.

Сатанистка 666
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Иди парашу вылизывай, зечка.

Гость

Интересно, забанят эту хамку сегодня или нет?.

Противно читать.

Игнори Ты ее Сатанистка, буть мудРее.

Гость

Розочка, живите с кем хотите.

Но помните, что законы природы ещё никто не отменял.

ГОСТЬ

ишь как взбесились:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахаха это не сплетни. У Кабаевой дом в Лорете де Мар, она там с ребенком живет. Вам не удивительно, что о ней никаких новостей?

(Это не слухи, у меня дом по соседству, я лично их видела, правда папашка их не навещал при мне)

я
Борзая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если Вы не читали тему,то у этой девочки мужик обычный шахтер.Круто она с ним время проведет,я чувствую))

Я то же самое написала-если материально обеспечивает-возьми сполна,потому что я знаю,что ты тоже многое отдашь-энергию,свое время,свою молодость.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не понято!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуачо, он умрет и оставит ей наследство, а она на эти бабки купит молодого мальчика и опять будет говорить, что у них большая любовь.

я
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ваш текст

И это говорит человек,который с утра и до вечера посыпает на всех проклятия..)))

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, какая красавица! Я сразу поверила)))) Просто обзавидовалась))))))))))

Гость

ахаха это не сплетни. У Кабаевой дом в Лорете де Мар, она там с ребенком живет. Вам не удивительно, что о ней никаких новостей?

(Это не слухи, у меня дом по соседству, я лично их видела, правда папашка их не навещал при мне)

Я дважды оказывалась с не в одной компании.

мужской кстати (мы две женщины и были)

Ее отец в одной компании друзей и знакомых моего мужа.

мой муж родиля, и вырос в Узбекистане (Русский) А Марат кабаев живет там по сей день.

И приезжает в Москву не часто (так в нашей кампании с дочкой и оказался) Мужики отдельно (рыбалка, охота)

А мы два вечера проболтали, умная женщина, хорошо образована.

НЕТ У НЕЕ ДЕТЕЙ пока. И пока не замужем.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да любители старперов взбесились, стали сыпать оскорблениями, проклятиями)) это все от бессилия

Гость

Читать противно.

Не то что отвечать.

Сатанистке- Пока! Увидимся еще:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я вам сразу поверила) Я и вас не знаю. Может и вы извращенка?

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да да она тебя узнает под гостем бггг

я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это бред так бред))Она уже сама признает во всех интервью,что есть у нее ребенок.Отца не называет и правильно делает-не наше это дело.А то,что Вы несете еще раз доказывает,что врать-не мешки ворочать..)

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

она ч/з монитор увидела)

Сатанистка 666
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А какая разница, если по номерку видно.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ваш текст

Твоя красота и востребованность сразу видна. Целое воскресенье на форуме пропадаем))))))))))

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстну а как вы думали;), Кипелов же не подъехал на белом коне

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мне никто не нужен кроме сами знаете, кого. Чем ещё заниматься в воскресенье, как не баклуши бить? И мне пох*, что вы обо мне думаете! А также мне пох*, если я всю жизнь буду одна, я одиночества не боюсь. Как отшивала всех, так и буду продолжать отшивать. Можно подумать, что отношения с мужчиной-это неотъемлемая часть жизни. Да куды там?! И у меня нет ни малейшего желания ни на кого обращать внимание и ни с кем строить отношения. Проживу как нибудь. В жизни и других развлечений полно. Тот же самый Интернет.

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ой, и это, наверное, правильно))

Отношения - труд, интернет - атомная развлекуха))

По авторову вопросу ничего не скажу, ейные дела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему тогда такие упорные слухи?странно даже,почему именно кабаеву сватают?

Гость

тоже отпишусь.Недавно рассталась с таким.Похоже,будущего в наших отношениях не видел именно он,а не я. А мне нужна определенность. А сатанистке симпатизирую.

Знакомые пары есть,у всех по разному. Но в 20лет связываться...это не надолго. Не залетите только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!Я тоже живу с мужчиной.который старше меня на 20 лет.Он мой самый родной и самый лучший!

192, Танька это ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот взять Хоркину и Кабаеву к примеру, кому они нужны? Только старперам)))

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот она НАСТОЯЩАЯ Жизнь. Бить баклуши и перепираться на вумене в ожидании "принца" на белом коне, которому экзотическая "красавица" на фиг не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Акцент на слово "живу", то есть замуж не берет. Умный мужик)))

Цветок

Смотрите сами, возможно у вас действительно чувства...так что возможно всё

если любите, то какая разница

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

А что ещё нужно? И никого я уже не жду. Нет-и не надо.

ОКСАНА
Розочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

И правда - фууууууууууууууууууууууууууууу!

СОНЯ

Как правило, если 50, то уже был женат или вдовец. Ему то приятно вспомнить молодость, а вот как вы ложитесь с ним в постель???? Он же вам дедушка! Разница в возрасте более 10 лет - это мезальянс! А через 10 лет? Надо же так себя не уважать или вы уже никому не нужны? ПОДУМАЙТЕ!

Эстер

Какие же они гады, эти мужики! ТАК портить жизнь молоденьким девчонкам! Ведь они то прекрасно понимают перспективу своих молоденьких избранниц, а девочки еще нет, не понимают. (((((((((

Гость

ну у меня муж на 25 лет старше, я счастлива. До него был любовник на 25 лет старше, попользовался и выбросил. Всё зависит от отношения к тебе этого мужчины. Ну и плюс ещё от твоего взгляда на жизнь, от реалистичности потребностей. Надо понимать. что 50летний мужчина - это 50тилетний мужчина, со своими заскоками. проблемами со здоровьем, своим прошлым и т.д. Если ты его принимаешь таким. какой он есть, то всё номрально. А если ты ожидаешь, что он вечно будет козликом прыгать и молодиться ради тебя, то тебя ждёт большое разочарование, да и его тоже. Это ты должна войти в его жизнь, а не он в твою.

Сатанистка 666
СОНЯ

Сообщение было удалено

Ясно. По твоим словам надо быть всю жизнь одной.

Гость

смотря какой отрезок времени называть будущим...