Гость
Статьи
большая разница

большая разница

живу с мужчиной,мне 20ему 50 лет как вы считаете есть ли будущее в таких отношениях?и у кого то есть знакомые с такой разницей в возрасте?

Розочка
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="я"]Да не старпер в 50,это я вам говорю.Но на здоровье уже жалуютсявсе в этом возрасте.Именно в этом возрасте начинают дряхлеть.В 55 уже очень заметны именно старческие изменения.Кто меня будет убеждать в обратном-увольте,я очень долго общвлвсьв кругу бывшего мужа,там все небедные мужчины такого возраста.

В кругу моего мужа тоже не пацаны, всем за 50 давно.

И среди них мой муж самый здоровый, спортивный, энергичный.

Это от человека зависит.

Его друзья, знакомые не такие, живут с ровестницами, и стареют потихоньку.

А мой, с ровестницами впринципе не может, ему нравятся молодые женщины, энергичные как он сам.

И он старается СООТВЕТСТВОВАТЬ этому.

Дубль-2 НЕ суди по своему опыту.

Люди РАЗНЫЕ!

ГОСТЬ
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ваш текст

РАЗГОВОР НЕ ПЕРЕВОДИ, РАЗГОВОР О СТАРИКАХ И ВАС МОЛОДЫХ ДЕВКАХ

Гость

По любому малолетка или *** писало.Кто тут спрашивал,где здесь ***??Так вот оно))

Заметьте,как правило,девочки не старше 22 лет пишут,потому что сами такого опыта еще не имеют))Ну ничего,со временем взгляды изменятся.

Мне 38 вообще то.

Сатанистка молодая, да, но то, что ей нравятся взрослые мужчины, троллем и быдлом ее не делает, уткнись уже а!

Яна
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ну пока мужик,потом старпером будет вонючим. И весь лоск спадет,вся мужественность усохнет и вы вместе с ней. И как вы думаете полно желающий перетираться со стариками в перспективе? Если он такой прямо мачо в постели,можно оставить его как любовника,не более. Но связывать с таким жизнь,гробить свою молодость-это перспектива очень сомнительная . Так что думать наперед надо

Сатанистка 666
я

Сообщение было удалено

Заткнись, падла!

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ ЖИВЕШЬ СО СТРАПЕРОМ И ПЫТАЕШЬСЯ НАС УБЕДИТЬ, ЧТО ОН КРУТ? ХАХА

Гость

[quote="ГОСТЬ"]Сатанистка 666

Интересно, а кем тогда ты считаешь баб бальзаковского возраста, которые находят себе пацанов?

Ваш текст РАЗГОВОР НЕ ПЕРЕВОДИ, РАЗГОВОР О СТАРИКАХ И ВАС МОЛОДЫХ ДЕВКАХ

Не о стариках, а о взрослых мужиках, и женщинах, которым именно такие нравятся, а не роветсники! не передергивай! и не утрируй!

Гость

Люди РАЗНЫЕ!

ТЫ ЖИВЕШЬ СО СТРАПЕРОМ И ПЫТАЕШЬСЯ НАС УБЕДИТЬ, ЧТО ОН КРУТ? ХАХА

Я живу не со страпером а я настоящим Мужиком с большой буквы М.

И да, он любому добру молодцу сто очков вперет даст! Проверяно и не раз!

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

ЕЕЕСССС!!!!!!!

гость

Сатанистка только пожалуйста не надо выкладывать фото того сарого патлатого урода!!! пожалуйстааааааааа. я сулчайно открыла на какой то ветке...сама чуть не поседела..

Сатанистка 666
Яна

Сообщение было удалено

Ну и какой выход??? Терпеть НЕлюбимого ровестника??

Сатанистка 666
гость

Сообщение было удалено

Ой, щас выложу, щас выложу!!!)))

Гость

Ну пока мужик,потом старпером будет вонючим. И весь лоск спадет,вся мужественность усохнет и вы вместе с ней. И как вы думаете полно желающий перетираться со стариками в перспективе? Если он такой прямо мачо в постели,можно оставить его как любовника,не более. Но связывать с таким жизнь,гробить свою молодость-это перспектива очень сомнительная . Так что думать наперед надо

А я вот свою молодость на росвестников потратила. 4 года с одним сынком, 3 года с другим чуть постарше.

Ничего хорошего не видила.

Я была каем угодно- Мамка, нянька, секс тренажер. но НЕ ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ.

И только сейчас могу с уверенностиь сказать- я самая счастливая.

Да ему буде 80-90 если Бог даст.

Так и мне тогда будет 60-70. Живу я СЕЙЧАС.

Яна
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Да как вы можете судить о ровесниках,если вы с ними не пробовали ничего? Может вам попадались одни уроды,я не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 10 лет он уже будет пенсионером. И хоть ЗОЖ, хоть спорт, хоть святая вода - это ничего не изменит, моложе он не станет. А девочке в это время будет всего лишь 30. Не теряйте времени. Все равно рано или поздно, но вы разойдетесь

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло просто... Мне тоже не повезло пока,но я почему то к мужчинам 35+ не тянусь..А то может пора?))

Гость

Если мне поставит выбор, с ровестником с котрым нет ничего общего, ни уважения, ни внимания. ни заботы.

И с Мужчиной старше на 20 лет, с которым смотрим в одном направлением, общие интересы, цели, стремления, взаимозабота, уважение, страсть и любовь.

Неужели вы думаете я ровестника выберу??????

Сатанистка 666
Яна

Сообщение было удалено

У меня нет к ним элементарного сексуального влечения. Не могу я воспринимать их иначе, как своих в доску друзей.

Гость

Не повезло просто... Мне тоже не повезло пока,но я почему то к мужчинам 35+ не тянусь..А то может пора?))

А зачем по другим то ровняться???

Вам нравятся молодый, Бог в Помощь!! Счастья вам, любви и долгих лет!!!

Искренне желаю.

Чего тут о многих не скажешь, вместо того, чтобы пожелать людям здоровья и счасть, не смотря на разницу в возрасте, поливают грязью, пытаясь НАВЯЗАТЬ свое субъективное мнени.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если у молодого встает на старух значит не так все запущено. А вот старперы некоторые только и могут стимулировать свою потенцию молодым телом

Гость

Через 10 лет он уже будет пенсионером. И хоть ЗОЖ, хоть спорт, хоть святая вода - это ничего не изменит, моложе он не станет. А девочке в это время будет всего лишь 30. Не теряйте времени. Все равно рано или поздно, но вы разойдетесь

Ой не фааакт.

Бывает и такое, девочка стоит на остановке и в нее машина влетает.

А она ведь на 30 лет моложе своего мужчины.

Это как БОГ ДАСТ!

Если люди счасливы, им хорошо вместе. какая разница сколько им лет?? Может она однолюб! И всю жизнь будет ЕГО любить.

Если бы все прислушивались к общественному мнению, у нас опять бы социальзьм с коммунизьмом настал:-))))))))))))))))))

Яна
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Оно и не появится с такими мыслями. Если я каждый день буду внушать себе,что небо красное,я в конце концов в это поверю и никто меня в этом не переубедит.

Сатанистка 666
Яна

Сообщение было удалено

Да ничего я себе не внушала! Мне взрослые лет с 12 нравиться стали. Просто так, ни стого ни с сего. И с тех пор от ровестников как отшибло.))

Гость

[quote="Гость"]Сатанистка 666

Интересно, а кем тогда ты считаешь баб бальзаковского возраста, которые находят себе пацанов?

Ваш текст Если у молодого встает на старух значит не так все запущено. А вот старперы некоторые только и могут стимулировать свою потенцию молодым телом

О!! Вот вы куда!!! Да вы почитайте СКОЛЬКО здесь тем типа- " мой муж импотент в 25 лет"

"У парня слабая потенция в 22 года"

" У парня проблемы с потенцией-27 лет"

" У парня слабенький и вяленький"....

Вы хоть одну тему тут видели про импотента за 40-50????

Это самое здоровое поколение. Это сегоднешние взрощены на гормонах и антибиотиках, с ГМО вперемешку.

+ Пьют и курят, вместо занятия спортом.

В 20 лет уже животы пивные.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

++++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точняк, отвратный тип. Ну наверное и сатанистка под стать ему. Другие не соглашаются)

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

А СТАРИКИ 50-ИЕ все БЕЗ ПУЗА, АГА КАК ЖЕ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если доживет... Ничего личного, дай Бог тебе счастья, горшки за ним убирать

Гость

А СТАРИКИ 50-ИЕ все БЕЗ ПУЗА, АГА КАК ЖЕ)

Ты вообще суть то дскуссии улавливаешь???

Речь о взрослых, энергичных мужиках, которые могут себе позволить отношения с молодой женщиной.

На некоторых 20 летних "мужиков" без слез смотреть нельзя!! скжешь нет????

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит уже старуха в душе

Гость

Если доживет... Ничего личного, дай Бог тебе счастья, горшки за ним убирать

Тоесть, если твой молодой вдруг немощным станет (инвалидом не дай Бог) ТЫ ЗА НИМ УБИРАТЬ ГОРШКИ НЕ СТАНЕШЬ??? Пойдешь и еще моложе найдешь???

Высокоморальная жизненная позиция, ничего не скажешь......

я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В 38 лет такая речь..Я представляю какой там у тебя муж и какое окружение)))

Гость

[quote="Гость"]Сатанистка 666

У меня нет к ним элементарного сексуального влечения. Не могу я воспринимать их иначе, как своих в доску друзей.

Ваш текст Значит уже старуха в душе

ПРИМИТИВНАЯ У ТЕБЯ ЛОГИКА! Как и все твои "суждения"

Гость

В 38 лет такая речь..Я представляю какой там у тебя муж и какое окружение))

Муж у меня Я уже писала, энергичный, веселый, общительный. и активный.

Как и все наше окружение.

Подобное тянется к подобному, ты не знала??

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Да будет тебе известно, что Я КРАСИВАЯ! И вкусовые предпочтения от собственной внешности не зависят. А когда ко мне начинают клеиться, меня это бесит!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну кто же в 40-50 признается. что импотент? НАСМЕШИЛИ))))))))))))))) Они все по их словам и по словам их любовниц секс-гиганты))))))))

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самой то не противно от себя, или ты ташишся от собственной низости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вообще не за кем горшки убирать не буду. Я свободна, мужчины мне только для секса нужны

Сатанистка 666
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ёханы бабай! По-моему, в твою башку бесполезно что-либо вдалбливать.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, здесь на форуме все красавицы и супер модели))) Фото в студию!

Гость

Ну кто же в 40-50 признается. что импотент? НАСМЕШИЛИ))))))))))))))) Они все по их словам и по словам их любовниц секс-гиганты))))))))

А пишут темы не мужики про то что они импотенты, а женщины, про своих мужиков.

Так вот по стаистике этого форума. молодых импотентов КУДА БОЛЬШЕ.

Вот о чем речь.

Понятное дело, что если мужчина в 50 слаб потенцией, молодую он себе не заведет, НИЖЕ ДОСТОИНТСВА.

я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушай,ну если ты не востребована у нормальных мужчин-ровесников,то это уже другой разговор)

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Да плюнем на них подруга! Пошли на другую ветку.

Все равно каждый при своем мнении останется.

Автору СЧАСТЬЯ и ДОЛГИХ ЛЕТ!!!!

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и кто ты после этого? Кто дал право что-либо вдалбливать кому-то? ***.

Гость

Слушай,ну если ты не востребована у нормальных мужчин-ровесников,то это уже другой разговор)

Слушай, я востребована и у мужчин моложе, вот только в отличии от тебя как к сыновьям к ним отношусь.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что ты ***, можешь не рассказывать.

Гость

Да тут не мало кстати форумчанок, у которых разница большая в возрасте с мужиками.

Васса из Бургаса, Рубиновая Ева, Диктатура моды кажется, Солнце, Сёма.

все счасливы на сколько я помню, и шикарно выглядят.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Чьё???

я
Гость

Сообщение было удалено

Гость

это верояи

Господи,тут с мозгами тоже проблема.Причем тут девочка и машина??

Ой не фааакт.

Бывает и такое, девочка стоит на остановке и в нее машина влетает.

А она ведь на 30 лет моложе своего мужчины.

Это как БОГ ДАСТ!

Если люди счасливы, им хорошо вместе. какая разница сколько им лет?? Может она однолюб! И всю жизнь будет ЕГО любить.

Если бы все прислушивались к общественному мнению, у нас опять бы социальзьм с коммунизьмом настал:-))))))))))))))))))

Ваш текст

Да знала я .Я и говорю,если у тебя такая речь,то страшно предствить себе твоего мужа.

А

Ну есть у меня брюшко небольшое. но и под брюшком есть! Никто не жаловался. или вы думаете в 50 жизнь кончилась=пожилой.то есть. пожил хватит! На нас велись и не только. женщины. и не только на кошелек!