живу с мужчиной,мне 20ему 50 лет как вы считаете есть ли будущее в таких отношениях?и у кого то есть знакомые с такой разницей в возрасте?
фууууууу
будущее сомнительно, весьма. Если только на время.
Конечно есть!
Этот старпер скоро дуба врежет, и придется тебе, геронтофилка, искать другого. Старпера...
нет, будущего нет, ищите другого спонсора!
Автор, и как это тебя угораздило в такой.. мезальянс?
в недалеком будущем у него пенсия
спросите у него
А ты накинь с пару десятков лет и сама увидишь ваше будущее...Готова с таким жизнь связать? Он пока вроде как цветет и пахнет(хотя больше пахнет),а потом начнет быстро стареть и сами пропахнете нафталином. Хотите?
я считаю,что у нас большая разница и то она в половину меньше вашей. ипомоему будушего у вас с ним не будет....именно семьи и детей...поздно ему. ну,а вы если останитесь с ним,то рано или поздно потянет в сторону "правильной" разницы в возрасте то есть на мужчин приблизительно вашего возраста для в первую очередь для создания "полноценной" семьи...
автор,а что вас подтолкнуло связать свою жизнь с мужчиной старше вас на 30 лет? я просто не понимаю, что может быть привлекательного в 50летнем мужике...для 20летней девушки 0_о
Сообщение было удалено
а почему старпер на нее польстился?
Сообщение было удалено
наверное без отца росла!
Сообщение было удалено
Ваш текст lf да с 13 лет
Сообщение было удалено
а что такого?у людей любовь,а любви все возрасты покорны.
[quote="гость"]Гость
автор,а что вас подтолкнуло связать свою жизнь с мужчиной старше вас на 30 лет? я просто не понимаю, что может быть привлекательного в 50летнем мужике...для 20летней девушки 0_о
а что такого?у людей любовь,а любви все возрасты покорны.[/quote
Полуживого забавлять.
У тебя есть шанс приобрести бесценный опыт-выносить утки!
Со временем захочется молодого красивого тела!
Природу не обманешь, молодость свое возьмет..
Автор,сейчас вот собираю вещи-расхожусь с мужчиной вашего возраста.Прожили 3 года.Пелена спала с глаз и я поняла,что будущего нет.Советую Вам снять розовые очки и понять,что он Вами пользуется,понимая,что дать ничего взамен не может.Если он богат,то это еще ладно,пытайтесь за время вашего союза поиметь активов побольше.
Еще фактор-по хорошему вряд ли разойдетесь.Я год решалась на это.При каждой попытке имитирование инфаркта и попытки самоубийства,так как его жизнь закончена.Такие мужчины страшные манипуляторы.
Сообщение было удалено
Ваш текст тоже уже год решаюсь))все никак вечно что то останавливает.привыкла просто к нему и да он не богатый обычный шахтер
тьфу ты..ерундой не страдайте тогда.Уходите,не теряйте лучшие свои годы.Мне 24 сейчас-я потеряла самый расцвет свой с ним.Они же как вампиры соки сосут.
Есть у меня один пример, он ее в 18 лет взял, а ему было лет 60, богатый. Официально не женился, купил квартиру, машину, заделал сына и дочку она ему в аккурат на 70-летний юбилей родила. Живет он вроде бы с первой семьей. Она всегда одна с детьми, в достатке, но насчет ее счастья я сомневаюсь.
Блин, я как то в мужчину влюбилась - он на 13 лет был старше - он и то мне сказал. что будущего у нас нет, сказал, что через какое-то времяменя к молодым потянет, и даже пробовать не стал. И ведь он прав был! В 28 лет я стала встречаться с 23 летним.
Девушка, мне 36, для меня все мужчины старше 40 старперами кажутся! Эко вас торкнуло!
Мой старше на 9 лет, по-моему самое оно)))
Не обращайте внимание на местное ***.
По выходным здесь всегда так.
У меня с мужем разнийа 21 год.
Дивем вместе 10 лет.
Но я была постарше, когда мы познакомились.
А ему тоже 50 было.
Пока все прекрасно, и в постели, и в отношениях.
А дальше уж как Бог даст.
Любите, будьте с ним.
Сообщение было удалено
В каком из постов вы увидели былло?
Ваш текст
Автор, если вы любите друг друга, то наплюй на здешних "советчиков".
Сообщение было удалено
Если кажутся, то это глюки у тебя.
Сообщение было удалено
Хорош "Сумерки" смотреть, они плохо на тебя влияют.
Значит так! Запомните, клуши тормозные, что 50 лет-это не старпёр, а ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК!!!!!!!!!
Ну как можно старперов любить? От них же воняет
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К примеру. Николаю Добрынину 50 лет, его жене 20 с лишним. Они отлично живут, и на старпёра он не похож. И наплевали они на всех и вся.
Сатанистка, ты извращенка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да похож он на старпера, еще лет 20 назад уже был похож
Сообщение было удалено
+1000!!
Умница!
[quote="Гость"]Сатанистка, ты извращенка?
С какой стати???
Женщине просто НЕ нравятся ровестники, и ЧУТЬ постарше.
Она отдает предпочтение взрослым, состоявшимся, опытным мужикам, это уже извращение ???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты главный тупенький тролль здесб.Когда побудешь в такой ситуации-будешь комментировать.А пока читай,набирайся опыта и молчи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
много
[quote="Сатанистка 666"]К примеру. Николаю Добрынину 50 лет, его жене 20 с лишним. Они отлично живут, и на старпёра он не похож. И наплевали они на всех и вся.[/quot
ЕЩЕ КАК ПОХОЖ НА СТАРПЕРА:)))
[quote="Сатанистка 666"]К примеру. Николаю Добрынину 50 лет, его жене 20 с лишним. Они отлично живут, и на старпёра он не похож. И наплевали они на всех и вся.
Стрпером можно и 20 летнего назвать, разжиревшего слюнтяя, ничем не интересующегося, скучного, не подъемного, ворчливого, таких ПОЛНО.
А если мужик в 50 ведет ЗОЖ, спорт, секс, куча интересов, активный, энергичный, назвать его страпером могут только такие извращенки как 1,3,и 35 гость ,
Сообщение было удалено
А дело не в возрасте и разнице. а В ЛЮБВИ.
Сообщение было удалено
Только Я здесь решаю, что мне делать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты тут рот не затыкай людям , ***! И не указывай что и кому делать, и тебе не скажут в таком случае куда тебе пойти!
Сообщение было удалено
По себе не суди!
Сообщение было удалено
Интересно, а кем тогда ты считаешь баб бальзаковского возраста, которые находят себе пацанов?
Да не старпер в 50,это я вам говорю.Но на здоровье уже жалуютсявсе в этом возрасте.Именно в этом возрасте начинают дряхлеть.В 55 уже очень заметны именно старческие изменения.Кто меня будет убеждать в обратном-увольте,я очень долго общвлвсьв кругу бывшего мужа,там все небедные мужчины такого возраста.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По любому малолетка или *** писало.Кто тут спрашивал,где здесь ***??Так вот оно))
Заметьте,как правило,девочки не старше 22 лет пишут,потому что сами такого опыта еще не имеют))Ну ничего,со временем взгляды изменятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с большой буквы пишешь.Психологические проблемы?