Слушала радио-там обсуждали тему-что делает вашу жизнь тяжелой? Один парень позвонил и сказал, что его жизнь делает жизнь тяжелой то, что нелюбимая девушка беременна. Что они с ней разные люди абсолютно и пробовали жить, но не получилось, а сейчас его угнетает мысль, что она одна с ребенком. Но я о себе. Встречаемся десять лет, вместе жили немножко, он сильно независимый и скорее всего боится "женской власти", хотя ему этого боятся нечего. За это время всякое было - и расставания, и опять "медовый месяц", два раза были "залеты", но так вышло, что закончились ничем, сейчас это случилось в третий раз и я боюсь, не знаю как сказать ему. ведь это случилось случайно, а так всегда предохранялись. С последнего "залета" прошло уже 8 лет почти, но все равно я боюсь сказать - я не хочу быть камнем на его шее (только не пишите про низкую самооценку). Склоняюсь к мысли-расстаться, когда уже все будет заметно без обьяснения причин. Очень не хочется быть нелюбимой обузой (ведь он никогда не говорил, что любит меня). А как другие "женят на себе" по залету-это их проблемы-я так не хочу.
сказать нужно, а там пусть будет как будет...
Автор, очень вам сочувствую. Потратить 10 лет на человека, которому страшно сказать о беременности - это и правда тяжело... Он имеет право знать о вашей беременности, ведь в создании данного проекта, как вы понимаете, он принимал непосредственное участие. Порадуется и будет с вами вместе - хорошо, отморозится - тоже хорошо. Без него у вас есть шанс встретить любящего, того, которому вы будете нужны.
ё-мое, это же нужно так себя не уважать, чтобы 10!!! лет сожительствовать..автор, вам совсем себя не жалко? 2 аборта - это номально по вашему? всё во благо любимому, да?
ну попробуйте, скажите ему, что беременны..скажет "делай аборт" - уходите, ну сколько можно..или на 3 аборт пойдете? рожайте, мой вам совет, уже не девочка, минимум 30 наверное, и вообще чудо, что вы после 2 абортов забеременели! рожайте! а козел всегда найдется! удачи, автор!
Женат что ли.
Скажи,что тебя просто пучит,а как родишь разберетесь!
Так смешно, случались два раза (!!!!) залеты, а в третий раз вышло случайно ))) Много же в вашей жизни случайностей, автор, не находите?
У меня была очень похожая ситуация. Я правда абортов не делала,я вообще сразу сказала, что аборт не сделаю, даже если случайно. Случайно получилось почти через 10 лет совместной жизни, я сама была в шоке. Ему сказала, конечно. Просто после врача позвонила и сказала, знаешь у нас скоро будет ребёнок. Он сначал тоже на аборте настаивал, а сейчас ходит коляски выбирает :-)) Я правда сказала, если ребёнка не хочешь, то давай просто разойдёмся. Оказалось, что хочет :-))
Удачи тебе!!! Обязательно скажи будущему папе, может ты даже не подозреваешь на сколько он будет рад!
МноготочиЯ, спасибо. Я скажу, но только пока не знаю КАК. Мы с ним вообще на тему НАШИХ отношений не разговаривали, но и так ясно, что его ко мне тянуло всегда. Аборт делать я не буду, вначале была мысль, но она быстро прошла. Пока только сделала узи, которое ещё ничего не показывает-маленький срок. Но тесты ясно показали, что беременность есть. Моего милого сейчас нет в городе, писать ему смс с "радостной новостью" глупо. Вот уже третью неделю думаю, но сейчас я уже намного спокойнее, чем в первые дни после тестов. Мне бы очень хотелось, чтобы его реакцию оказалась не такой, какой я боюсь, а с другой стороны - злюсь сама на себя, почему я должна вообще чего то бояться???
Диметра, ну если у вас ни разу не было случайно-остается вам только позавидовать.
Всегда думала, что сама не готова к детям, тем более сейчас, при ухудшении эконом.ситуации в стране, при недостатке садиков и пр., кроме того, у меня не было умиления перед детьми и вообще я мимо себя пропускала все новости, связанные с детьми. А в последний год хожу и взгляд сам собой останавливается на колясках с младенцами, город как будто заполнился им. забавно, конечно.
Не переживай - сейчас тебе волноваться нельзя. СМС-ка конечно не выход, но ты вполне можешь позвонить ему и сообщить о будущем наследнике :-)) Просто я сама сначала хотела сообщить так, чтоб видеть реакцию мужчины, но потом где-то прочитала, что мужчине тяжелее скрывать эмоции и им нужно время, чтоб прийти в себя и осознать такую новость, поэтому, как правило первая реакция мужчин вызывает шок у женщины. Поэтому я просто позвонила - вроде как и сама сказала и услышала, что сказал он (смс-ка всё-таки как-то по-детски) и в тоже время дала ему время взять себя в руки и адекватно оценить ситуацию. А поговориь можно и потом, когда вернётся (прийдёт с работы и т.п.)
В моем случае - всё не как у людей. И мужчина не типичный, и с работы он не приходит, во всяком случае ко мне, мы же не живем вместе. К тому же я вообще не знаю где он живет. Так что...Рассчитывать я могу только на себя. Звонить ему сейчас не буду - я и "вживую" пока что то не знаю как это произнести, а уж по телефону...Любому другому я могла бы и позвонить и сказать все что угодно, но от других я детей никогда не хотела. Он - сложный товарищ и реакцию его предсказать тоже сложно.
Да, МноготочиЯ, ещё вопрос, а на каком сроке вы ему сказали?
После того, как сама узнала (2 полоски в тесте) где-то через неделю (как от врача вышла, так сразу и позвонила - хотела, чтоб врач точно подтвердил моё состояние). Срок был около 5-6 недель.
Не переживай, всё у тебя получится. И сложные мужчины - не всегда плохие отцы, как правило очень даже наоборот.
Я просто всегда считала, что тянуть с такой новостью и не говорить до последнего, как-то не честно по отношению к ребёнку и к его отцу. Да, я знала, что реация моего мужчины будет сперва негативной и была к этому готова, я даже была готова к тому, что он соберёт вещи и "поминай как звали". Но я точно знаю, что в любом случае, он бы никогда мне не простил, что я скрывала от него эту новость. Получается, что вроде как я всё решила, а его поставила перед фактом, ещё и утаивала это от него - обманула одним словом. Мой бы обмана не простил. Кстати, многие мужчины беременность своей женщины замечают не только тогда, когда живот расти начинает, а намного раньше.
Но ты своего мужчину знаешь лучше, поэтому тебе нужно решать такие вещи самой.
Да. Я лучше его знаю. Он для меня самый лучший. Но ведь он никогда не говорил, что хочет ребенка. Пока его нет в городе - я в режиме ожидания. Ничего не чувствую, в смсысле - свое состояние, как особенное. В первые дни болела грудь, а сейчас почти прошло и состояние обычное, сегодня даже закралась мысль-снова купит тест и проверить...это заразно) Ясно, что я беременна, но все ли в порядке. если я ничего не ощущаю...У меня 4-я неделя.
Что скажешь, МноготочиЯ?
То что он говорил или не говорил, ничего не значит - мужчины часто говорят и делают абсолютно противоположные вещи, при этом всегда твёрдо убеждены в своей правоте. Так что ты не переживай, всё будет хорошо.
Некоторые в первые недели вообще ничего не чувствуют, правда я чувствовала и даже очень :-)) Но лучше сходи к врачу - бывает, что тесты ошибаются.
Тест, не ошибся, я ведь ходила ещё в одну клинику, где у меня брали кровь на ХГЧ (кажется так пишется), а этот анализ показывает с первого дня. Правда, узи ничего не показало - видимо слишком рано.
Я тут написала ему смс, так. ничего не значащую, без вопроса, просто думала - что-нибудь ответит, но нет, тишина, и это в его стиле. Может ничего не ответить, зато друзья-святое, им смс строчит 10 штук в минуту. А мне, конечно, обидно, ходила вчера расстроенная, да и вообще заметила, что слезы у меня прямо стоят у глаз-любой повод, мысль и вот они...Прям злюсь на себя.
Точно, мужики часто делают вещи, которые противоречат их же утверждениям...Согласна) Спасибо, что поддерживаешь, тема то моя не особо популярна, видимо тут мало у кого такие проблемы, ну и хорошо, если так. Мне бы тоже хотелось, чтобы все было хорошо, во всяком случае, свое решение я уже не поменяю, в кои то веки, у меня во всем всегда сомневающейся, нет сомнений. Единственное, так не хочется его терять. Я про мужчину. Но с другой стороны, будь как будет. Правда ведь?
Ну если ты на самом деле для себя всё решила, то это решение и есть единственно правильное, а мужчина - ему решать, а тебе просто принимать его решение как оно есть, но его решение за 9 месяцев может ой как координально измениться. А расстраиваться по-пустякам и переживать из-за ерунды ты теперь привыкай - у беременных всегда так, я вот недавно чуть не ревела из-за того, что на остановке какой-то мужчина рядом со мной курил. А почему ты смс-ки пишешь? почему просто не позвонить? Я не учу как жить, просто мне сложно понять, мне очень нужно голос человека слышать - а буквы - бездушные каракули...
Согласна со всем вышесказанным. А насчет - почему пишу. Попытаюсь объяснить. Может это мне самой поможет разобраться. Смс-ки я сама не переношу и терпеть не могу. когда какой-нибудь ухажер начинал их писать, потому как куда проще позвонить и спросить..а смс я считала лишь способом быстрой связи, скорее информативной...Конкретно ему смс пишу редко и звоню редко, в этот раз написала, потому что он в роуминге, но обычно если чтото срочно надо сказать - звоню. Но он обычно сам не любит долгих разговоров-обменялись инфо и привет. Коротко и ясно. Сказал-сделал. Не сказал-не сделал и не надо ждать от него чего то,если не обещал. Это позиция его по жизни. Я ему не надоедала эти десять лет, да я и по жизни не люблю просить что то у кого то и быть обузой, потому вначале в теме сюда и написала, что не хочу быть обузой, если он посчитает меня таковой. Я до крика хотела бы быть с ним, потмоу что он-мой родной, но я не представляю как он откажется от свободы и женщин, которых вокруг тьма. Моя неуверенность наверное губит меня, но бороться уже бесполезно. Хотя с другой стороны-и не сказать, чтоя забитая серая мышь, я уважаю и ценю себя, любой скажет, что я симпатичная и уверенная в себе, только одна я знаю насколько я беспомощна перед самой собой....
Спасибо, МноготочиЯ, что ещё читаешь меня.
Кстати, насчет курения. Раньше запахи эти меня не раздражали-сейчас буквально ненавижу тех, кто идет впереди и дымит. Останавливаюсь и жду. когда пройдут подальше. Курят сейчас, как мне кажется, все. А в таком состоянии появилась чувствительность к запахам, которая раньше тоже была, но все же...поменьше)
Завтра все таки ещё раз куплю тест.
Если твой мужчина такой, как ты описала, то совсем не значит, что ты для него обуза, и вообще совершенно не известно, как он отнесётся к родному человечеку, живущему внутри тебя. Если детей у него нет, то возможно этот ребёночек будет кем-то, кто наконец остановит его гонку в этой жизни...
А вместо теста, лучше всё-таки сходить к врачу.
А вот и снова я. Купила тест-завтра сделаю, к врачу уже тогда позже.
Мужчина-такой. Но дочь у него уже есть, взрослая, сейчас учится на стоматолога. Он её сильно любит, заботливый папа. Семья бывшая в другом городе, он здесь и я здесь. Как то я сказала, что с меня наверное будут брать налог за бездетность, а он с усмешкой сказал-если бы ты знала как дорого иметь детей. Поэтому я сейчас склонна рассчитывать на себя и не ждать счастливого конца. Хотя, конечно, в глубине души я боюсь загасить эту маленькую надежду. 3 октября будет месяц как мы не виделись и не созванивались, и месяц новой жизни. Вот так.
МноготочиЯ, я хочу чтобы у тебя было все хорошо тоже. Я вижу столько пар с колясками, побольше бы таких.
Спасибо. Тебе тоже удачи и побольше оптимизма. Посмотришь, всё будет лучше, чем ты думаешь...
Я сегодня весь день почти в хорошем настроении, спасибо. Даже не знаю какая реакция будет, но..неважно. Третий тест показал уже две четкие полосы - тут уже нет сомнений вообще. Грудь больше не болит, ничего не чувствую вообще, в плане признаков, ну так, по мелочи если только. Читаю форумы-уже загрузила себя..Все таки ещё самое начало-надо будет ещё повторить узи и прочее, я же не готовилась к этому всему, в первые дни было и пиво и вино, да и мало ли что ещё может быть..МноготочиЯ, ты иногда заглядывай, я практичекски ни с кем не общаюсь на эту тему ни в реале, ни тут.
На счет пива вина и прочее не переживай. Мне врач сказала, что у 99% женщин чего-нибудь такое да было - ну мало кто знает о своём состоянии в момент, когда это произошло :))) Ничего страшного и опасного в этом нет - главное теперь не употреблять и не нервничать. А с узи лучше не перебарщивать. Но, если у тебя уже есть 5-6 недель можешь смело идти к врачу - он всё расскажет.
Спасибо, МноготочиЯ. очень благодарна за поддержку. И правда-кто из нас знает,, что именно в этот день случается зачатие)
Вчера у меня появилась другое беспокойство-начались кровянистые выделения, уже начиталась в инете всего, надо сходить к врачу, но сейчас некогда, может завтра вырвусь, но не факт, а ещё скоро д.р-вся в суете, хотя на самом деле так не спокойно на душе, ну и главная новость-сегодня повидались с моим дорогим, он несмотря на свою супер интуицию ничего не заподозрил, а я решила ничего и не говорить - знаю, что ему не надо это, просто знаю.
Что будет дальше-пока в тумане.
Спасибо тебе ещё раз.
Если выделения - лучше все-таки визит к врачу не откладывать. Но, на всякий случай, почти всем выписывают в таких случаях ношпу (она безвредна для беременных) по 1т 3 р в день и дуфастон (он гормоны в норму приводит) по 1т 2р в день. Хотя лучше, конечно, к врачу.
Ну, если ты считаешь, что твоему мужчине не нужно пока знать - это твоё право. Тут только тебе решать. как лучше. Но я бы, наверное, сказала. Поищи в нете, много разных историй про то, каким именно способом парням сообщают об их будущем отцовстве - я огда не знала, как сказать к нету и обратилась...
http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/15052.html - мне помогло :))
МноготочиЯ, спасибо, дорогая, за ссылочку. Очень дельная. Только сколько людей - столько и случаев. Я своего немножко "боюсь", но когда буду окончательно уверенна, то скорее всего скажу именно по телефону...Почитала там комменты - случаев разных много-у кого то исчезали навсегда-я такое не переживу. Хотя наверное это я так сама себя накручиваю-может и переживу, и все не так будет, хоть я к нему сильно привязана, но человек очень сложный, и меня он иногда "ломает-вампирит" - что то ему не нравится-может извести, сказать грубость. Видишь, у всех все по разному, у тебя свои отношения были-ты знала, что ожидать примерно, а у меня такой вольный козлик-котик, пасется где ему вздумается, но приходит все равно домой. Многие не поймут таких отношений, потмоу я мало кому и рассказать то могу о них. Разве что анонимно.
К врачу ходила - угроза была, я ночь одну спать не могла-сильно тянуло низ, выписала она мне викасол и сказала тоже, если что попить ношпу, сказала-немножко не хватает гормонов - может и правда мне дифустон ещё прикупить. Врач сказала, что я могу думать до пятницы(но я могу к врачу только в понедельник) и потом надо определиться-оставлять или..я то хочу оставить, только я сейчас лечь на неделю не могу-а там надо гормоны, как я поняла, колоть, и пить разные таблетки, вот сижу и думаю. Он по прежнему считает, что у меня критич.дни...
Если ты хочешь оставить ребёночка, то просто скажи врачу, а в больницу на таких сроках не всегда кладут - иногда и просто какие-то таблетки и уколы прописывают.
По поводу твоего мужчины - я не могу обсуждать ваши отношения, но если он всегда возвращается домой, то возможно, ребёнок, наоборот поможет Вам чаще видеться - просто он будет чаще приезжать :) раз уж тебе всё-равно, чем он занят в остальное время... Думаю, что может он просто должен знать, что ты не хочешь его привязать этим ребёнком, так ему и скажи об этом. Мол, дорогой, у нас будет малыш, но это не накладывает на тебя каких-либо обязательств - замуж за тебя я не хочу и, если ты против, фамилию ребёночку тоже свою дам. Вот как-то так. Думаю, если он тебя любит и всё-равно к тебе возвращается, то ребёночек для дальнейших отношений помехой не будет. А там, как знать, вдруг он только рад будет...
Ну насчет - всегда возвращается домой - это я так, ведь мы же не живем вместе, иногда остается, но не более того, когда он жил на сьемных-я приезжала к нему в гости часто, а не так давно купил квартиру и с тех пор у него там то ремонты шли, то ещё что то, короче говоря-я толком не знаю даже где он сейчас живет, только примерно. Конечно, мне не все равно чем он занят в остальное время, я и ревную и переживаю, и иногда на грани разрыва бываю, взять недавнюю его поездку-ведь за месяц никаких вестей. Люди скажут-это не отношения и на кой он тебе нужен, но ведь я пыталась много раз уйти и в сторону и к другим, но все возвращалось, либо он меня возвращает, либо я так намыкаюсь и понимаю, что кроме него никто не нужен..Короче говоря, с годами я трезво смотрю на это все, мне очень сложно найти пару-человека чуть слабее я начинаю гнобить сама, а тут такого не получится, сильнее он, поэтому и держит. Но из-за этого и страшно вывалить правду-матку. Но по большому счету я уже готова к любому варианту, женщин вокруг него много, я бороться за мужчин не умею и не собираюсь, пусть он выбирает тоже какую жизнь и с кем жить.
После визита к врачу-все боли тянущие прекратились, таблетки не особо подействовали в плане остановки крови, на днях пойду снова, к тому же задолжала там уже, я в платную клинику хожу, но если так и дальше пойдет-можно разориться. Поэтому надо либо в районную начинать ходить, либо вообще подождать, на учет же до 3-х мес. встают.
На учет действительно до 3-х месяцев становиться нужно, но мне врач сказала, что оптимально в 6-8 недель, чтоб ничего не пропустить, ну в смысле никаких осложнений чтоб не было, кровь тоже лучше раньше сдавать, а скрининг в 10-11 недель. В общем, как я поняла, то чем раньше, тем лучше... Если у тебя боли прекратились и кровотечения нет, то можешь просто подождать 6-8 недель и пока не ходить к врачам. А по-поводу дуфастона, моя врач сказала, что он предотвращает осложнения и возможные выкидыши, его пьют и когда сохранить хотят и когда забеременеть не могут. Так что, если будешь пить, то хуже не будет (но его нужно пить минимум до 16 недель).
Что касается ваших отношений с мужчиной, то ведь не у всех, кто вместе живёт всё гладко и замечательно, так что не факт, что это плохой вариант. Мне кажется, что тебе может даже лучше намекнуть своему мужчине, что ты хочешь от него уйти, потому что у тебя будет ребёнок и тебе нельзя переживать, а он заставляет своим поведением тебя нервничать. Может, в таком случае, он будет более ответственно к тебе относится. А может вовсе уйдёт, но я так поняла, что к этому ты уже готова. Но в любом случае ты не будешь в подвешенном состоянии. Сейчас малыш дороже :)) Так что береги себя в первую очередь...
Всё(. Вчера была у врача,очередное узи показало, что развития нет, за неделю ни роста, ничего, это замирание, я сидела вся как ватная, было предчувствие чего-то такого, тем более подозрительно, что я особенно никаких ощущений не испытывала, ведь раньше я беременность по другому ощущала..За этот месяц мне делали 3 узи и два раза брали кровь. Мое сознание сделало поворот от "нет" к "хочу родить", а теперь мне нужно все в обратную сторону, в душе пустота. Ехала вчера в метро, как в бреду. Сейчас хочу, чтобы все закончилось уже, пью таблетки, чтобы все вышло. Врач сказала, что гормона не хватило одного и что в след.раз нужно его принимать с первого дня...
МноготочиЯ, спасибо тебе огромное за поддержку.
Не отчаивайся. Всё будет в порядке. Может, конечно, это слабое утешение, но вообще всё что в этой жизни случается - всё к лучшему, просто сейчас, пока тебе плохо, ты этого ещё не осознаёшь. Может все эти события помогут тебе дальше быть счастливой. Удачи.
Спасибо, МноготочиЯ. Тебе я тоже желаю всего самого хорошего. Я уже начинала писать ответ, но залезала в такое личное, что останавливалась, ситуация много всколыхнула, внутри пока пусто, с ним встречалась, и почему то мне кажется(наверное нужно креститься), что он БЫЛ БЫ рад, если бы все получилось и появился бы новый смысл жизни...Теперь только время покажет, возможно и вовсе расстанемся, конечно, я к нему отношусь хорошо, но слишком ревную и не понимаю где он проводит время, когда не со мной...но это уже другая тема..
ладно, наверное прикроем тему, буду рада, если напишешь, но если нет, то пойму тоже, пока)
Не за что :)) Все мы люди...
Мне кажется, что тебе стоит поговорить со своим мужчиной о том, что произошло. Рассказать, как всё было. Не говори, конечно, что не знала, как ему сказать - скажи, что хотела убедиться, что с ребёночком всё в порядке, а потом обрадовать. Тебе сейчас тяжело и ты будешь как на качелях, то оправдывать его, то наоборот искать повод расстаться, но для своего внутреннего спокойствия, лучше объясниться с мужчиной. По крайней мере будешь знать, чего от него ждать и чего он хочет. Не будет ни лишних переживаний ни лишних надежд. Вполне возможно, что он был бы очень рад ребёнку, тогда что ты потеряешь? А может наоборот, он до ужаса не хотел бы этого ребёнка и сбежал бы, как только услышал об этом. Но ведь в этом случае ты тоже ничего не потеряешь - теперь у него нет повода бросать тебя... Но у тебя в любом из этих случаев будет выбор.
В любом случае - удачи тебе!
Привет, я тут сидела вчера думала КАК я скажу ему. Мы видимся то раз в неделю, то два. то реже. он уезжает к себе на родину время от времени, вот в сентябре укатил на месяц на юг, так что приходя ко мне-я даже не знаю о чем говорить часто, тем более он молчун сам. Я много раз и пока была в том состоянии и сейчас проигрывала что я ему говорю, но как правило в жизни е получается так складно сказать и половины, притом что после некоторых слов слезы начинали лезть из глаз с такой скоростью, что сильно затрудняло и речь и вообще..Как ему сказать, что я была беременна, но это оказалось временно? А потом...ведь после этой новости-возможно второго шанса это сделать у меня уже не будет-я удивляюсь как это получилось в этот раз-он потерял бдительность только один раз за все время и вот результат...Это второе о чем я подумала. Дальше. С одной стороны-мы вместе, с другой-где он сейчас? Я вдруг решила ему позвонить-он не взял трубку. С гадливым чувством ходила весь вечер-сейчас немного отпустило. Также было в сентябре-послала смс, просто так, но все таки надеясь на ответ - его не последовало. Конечно, чувство к нему у меня есть, но я чувствую, как это могут женщины чувствовать - что то не то..изменяет. Вот и подумаешь тут - нужна ему я или нет. Если перезвонит, хотя вряд ли, уже почти 10, а я звонила ему в 8, то спрошу - нужна я тебе вообще????
Вот такие дела, МноготочиЯ....эх...мозг бы мне кто прочистил...Знаешь, как в фильме "Вечное сияние разума". Спасибо все равно, что разговариваешь со мной.
Не позвонил.
Знаешь, может тебе попробовать сейчас вообще не думать о нём? По себе знаю, что трудно... но вполне возможно. Просто нужно срочно найти себе 2000 занятий, которые ну прям кровь из носу нужно сделать. Может у тебя есть друг, который давно звал тебя на выставку? или подруга, которая никак платье себе купить не может? ну, на самый крайний случай - подойдёт работа, просто начни всем на работе помогать - кому-то отчет напечатать, кому-то бумагу заказать, кому-то программку написать (прости, не знаю, чем ты занимаешься, но это лишь пример), подружись с соседкой - желательна постарше тебя (ну просто сходи к ней за солью), запишись на курсы английского или кройки и шитья... В общем наполни свой день так, чтоб вечером просто падать на кровать и отрубаться. Поверь, очень помогает. Где-то через недели две о нём будешь вспоминать лишь мельком, а от хандры вообще не останется следа. У меня когда-то была ситуация, что просто повеситься хотелось - выкарабкивалась почти месяц, но через месяц меня терзал только один вопрос - почему я была такой дурой и не видела очевидного, и почему сейчас мне на это всё начхать?
Сказать тебе, изменяет он или нет - я не могу, да и никто не сможет. Почему не звонит и не отвечает - кроме него не знает никто - у него может быть тысяча объективных причин или ни одной... Так что выбираться тебе прийдётся самой - врятли он тебе сможет помочь. Но, я очень хочу верить, что ты сможешь это сделать :) Это конечно, не легко, однако испытания делают нас сильнее :)
МноготочиЯ, ты такая замечательная)
Я знаю этот совет, да, он наверное работает, и правда в эти дни старалась поменьше о нем думать, но то и дело вспоминала, вчера отключила телефон, потому что напряжение достигло максимума и я не хотела в этом состоянии вывалить на него все что думаю, но..включив трубку, увидела пропущенный звонок..естественно от него. На этот раз-мне сообщили, что были в командировке и не слышали звонка, а потом увидев его-я снова поняла, что слишком у него довольная и хитрая физиономия - я же говорю-кот!!! Погулял где то и снова у родной миски (себя я миской не считаю))) Да...сейчас я не обременена во всех смыслах этого слова. но представляю как переживала бы в другом состоянии...Мысли мои то и дело возвращают меня и к тому как было бы, если бы..........................Занимаю себя делами, сегодня снова выключила трубку и пошла со старым знакомым в кафе, приняла его подарок к прошедшему д.р. - это просто знакомый без всяких двухсмысленностей, но вот он захотел сделать мне подарок и я не стала отказываться) конечно, начиная просто встречаться с кем -то-часто мне не хватает его ещё больше, но сейчас я даже хочу уехать, у меня ещё неделя отпуска-почему бы не уехать дней на 10 куда то в тепло, дорогой тур я не могу себе позволить, но на средний я накопила, может там я соберусь снова с мыслями или же наоборот - перестану париться по поводу своего друга, я ведь так и не спросила-нужна ли ему и не рассказала что со мной было. Легко ли жить, разговаривая только тут? Ну и это хотя бы что то.............
Пиши мне, хоть иногда)
Развеяться, уехать отдохнуть - очень хороший вариант. Если есть возможность, то, конечно, лучше себе не отказывать. И вообще, ничего так не повышает самооценку женщины, как необременительный курортный роман :)) Так что, съезди - загоришь, искупаешься, а глядишь и погуляешь, как кошка. Да, кстати, это кошки ходят где вздумается и гуляют сами по себе :)) а вовсе не коты...
А по-поводу телефонных звонков - есть хорошее средство - поменяй номер мобильного... Ты не будешь ждать от него звонка, он не сможет дозвониться. Поверь, если захочет найти - найдёт :)) А почему номер сменила - ну женщины порой такие правдоподобные истории придумывают, что сами начинают в них верить:)) Удачи тебе!
Ты знаешь, "Кошка, гуляющая сама по себе" Киплинга-это была моя любимая сказка, особенно нравился её ауди-вариант на пластинке, там ещё песенка была кошки...кажется Муравьева пела - любимая моя песенка тоже) Про меня потому что)
Но я влюбилась, ток ему это не особо надо.Недавно сказал, что он становится старше-значит женщина ему будет нужна моложе. Вроде шутка, а мне неприятно и осадок уже не первый день. Порой, я даже не понимаю как он ко мне относится.
По поводу номера мобильного-это не вариант. У меня уже этот номер лет 10, и тем более он не так часто звонит. Есть ещё второй номер о котором он не знает, этот номер для связи на случай если первый будет выключен, для тех, кто его (номер) знает.
Дв агода назад, я уезжала вообще в другую страну-собиралась даже выйти замуж (звали сильно), жила там, но...не смогла. Не полюбила того человека все равно. Телефон выключила тогда на месяц, его звонки были примерно раз в неделю, может и чаще-это то, что отразилось, потерял он меня тогда, по приезду пережила с ним "медовый месяц" - может что-то понял, наверное полгода длился этот"месяц", а потом всё постепенно встало на те же рельсы.
Не могу же я все время "выходить замуж", да и немало нервов стоила мне та ситуация - жених там попался мстительный, несмотря на всю пламенную любовь ко мне..
Уехать, развеяться надо, да и на работе уже все достало-меня ведь от увольнения оттуда беременность удерживала, а сейчас даже не знаю что я тяну-видно я трусиха по жизни, хотя и не замечала за собой раньше, наверное это появилось с годами...эх, где мои 17 лет)
Пиши мне)
Это наверное, не трусость. Просто жизнь в акатанной колее. Я тоже когда-то выбрала то, к чему привыкла (или к кому :)) - хотя и возможность была и желание что-то поменять - но... наверное желание было не совсем сформировавшимся. Я тоже когда-то уходила-возвращалась-ссорилась-мирилась, но в последний раз - сказала окончательно, что если уж уйду - можешь больше не звать - пусть я потом подушку с горя съем, но назад не вернусь. В общем, последний раз длится до сих пор... Просто он знает, что замуж я не пойду ни за какие коврижки, а если вдруг что, то я слово своё сдержу - не вернусь, и хоть что мне предложи... Но я заметила, что сейчас охотнее иду на уступки и ссоры как-то легко проходят...
В общем, всё с тобой в порядке :)) А мужчина - дело такое - главное, чтоб он понимал, что если не он, то кто-нибудь другой... Свято место пусто не бывает ;-))
О. Я тоже замуж не хочу, мне ведь уже немало лет, но вот не тянет как то, если представить ситуацию, что я вышла бы замуж за него-я стала бы ещё несчастнее наверное, а мне хватает и тех эмоций, что он меня заставляет испытывать время от времени. Но у каждого своя причина.
Разница в том, что ты ему озвучила, сказала, что если уйду, то не приду обратно ни за что. Наверное ультиматум тоже может подействовать, но все индивидуально. В моем случае разговоры почти не проходят, говорит и действует у нас он, я могу попытаться, но в его присутствии тупею что ли, то есть складно изъясняться я не могу с ним, да и сам он не дурак со всем, в отношениях с женским полом "собаку сьел", ловелас ещё тот, он знает что сказать, как успокоить в двух словах...Но. Я то тоже все понимаю. На смс не отвечает, ко мне не приезжает, не звонит -это длится вторую неделю. Либо зазноба какая южная заглянула к нему в гости, либо пошел по "малолеткам"-сам сказал, что ему молоденькую подавай...Да и ситуация с квартирой его меня напрягает-ведь упорно он не показывает мне свое жилье. Чего боится?
Свято место пусто не бывает-точно:) Мне бы только такую замену найти, чтобы забыть окончательно, а то до этого никак все не получалось.
Дело в том, что я ультиматумов не выдвигала, просто в момент последнего примерения, когда он очень настойчиво звал вернуться, я поставила в известность, что делаю это в последний раз (до этого мы раз 5 наверное расходились-сходились).
Мне кажется, что в таких отношениях важно не то, насколько хорошую замену ты сможешь ему найти, а то, что он должен понять САМ, что ты от него не зависишь (даже если это не так), что он для тебя не последний мужчина в мире, что вмсто него найдётся ещё толпа особей мужского пола поумнее побогаче, посерьёзней, помоложе и т.п. Мой понял, только когда почувствовал, что я реально ухожу к другому - не просто ухожу к кому-то там, а к тому, который выше, моложе, сильнее, богаче и т.п. И только когда понял, что если уйти захочу, то уйду даже в 40 и в 50...
МноготочиЯ, правда, все точно ты пишешь. Даже мне и добавить нечего. Немного тошно на душе от всего, но слава богу, я верю, что не последняя старушка, чтобы не верить в себя, по жизни нет уверенности в себе, но выдавливаю из себя этого "раба")
Ты меня продолжаешь поддерживать, я ещё на костыле, но может скоро смогу идти, а может когда-нибудь и взлететь)))
пиши)
А ты ещё не купила себе путёвку в жаркие страны? Может сейчас самое время? Только костыли не бери - а то знойные мачо их пугаются :) Лучше уж метлу - и ходить не нужно и ведьмы всегда нравились сильному полу :)) Там глядишь и уверенность появится...
Но даже если не судьба съездить отдохнуть - покрась волосы в какой нибудь невозможный цвет (например рыжий или ярко красный), поменяй маршрут, которым от дома до рабаты добираешься, сходи на экскурсию в музей ну.. или в сексшоп...
Поверь, вокруг разбросано столько положительных эмоций :)
Путевка уже оплачена)
МноготочиЯ, знаешь, мне понравилась одна вещичка из серии женского белья, я не нашла свой размер в одном магазине, через неделю поехала в торговый центр, нашл атам этот магазин и эту вещь своего размера. Как ты думаешь для кого я это все делала? И вот наконец ЭТОТ человек звонит и говорит, что приедет, он просит, чтобы я одела что-то удивительное и встретила его в этом.. Я выхожу в халате и только за закрытой дверью показываю белье...И какая была реакция? Он сказал, чтоя не стретила его в ЭТОМ и значит я не внимательно слушала - он закрывает за собой дверь и уезжает..Что ты думаешь я сейчас чувствую? ...............Я думаю, что это конец. Самый настоящий. Он просто пренебрег мной, отверг и мои старания пошли прахом.Для чего я искала. покупала, занималась всей этой ерундой, если ему так просто посмотреть и тут же отказаться? Противно.