закончила школу 5 лет назад, сейчас мне 23 года, в школе я была очень стеснительная, забитая, ходила в очках, училась хорошо, все подлизывались чтобы дала списать, потом посылали на 3 буквы. меня это …
Мои одноклассники смеялись надо мной из-за моей необеспеченности. Я донашивала за сёстрами одежду, бабушка сшила мне сумку, т.к. не было денег купить. Но я терпела, никогда не превращалась в забитое существо. Просто была на своей волне. Сейчас жизнь перевернулась я замужем за состоятельным человеком. Если бы мои бывшие одноклассники увидели наш дом, мою машину... Но я не хожу на встречи, и меня нет в соцсетях. Думаю информация и так до них доходит. Но специально выпендриваться уже не хочется.
Сообщение было удалено
Ну из-за необеспеченности уж совсем глупо и жестоко высмеивать. Простите этих недалеких людей, возможно, они и сами сеичас сожалеют, и живите счастливо =)
Я никогда никого в школе не травила и не дразнила. Наоборот, слабых защищала и была за справедливость. Общалась совсеми на одном уровне, иногда специально с молчаливыми-закрытыми в себе ботаниками начинала беседу, чтобы их разговорить, раскрепостить.
Но мне почему-то неприятно от ваших тут откровений, как вы поднялись над ***-одоклассниками, какие вы классные, а они ***. Если бы вы правда преодолели свои обиды и страхи, не было бы таких мыслей в голове. Желаю вам действительно вырасти из детских комплексов и зажить собственной жизнью, простив детей-одноклассников.
Сообщение было удалено
да вы с автором не лучше))и совсем не изменились))сколько лет уже прошло))а вы до сих пор школу никак не закончите))))
Да я такая же была.
Забитая, одиночка, правда без очков.
И сделала себя сама, буквально сразу, после школы.
Решила, что в Университете, будет НОВАЯ ЖИЗНЬ.
Буду НОВАЯ Я!
И изменилась ТАК!!!
Благо задатки то были.
Высокая, стройная, с тонкой талией, пышной нрудью.
Роскошные волосы.
И знаете, жизнь наладилась.
Вот только до одноклассников мне дела нет ни какого. Вспоминать не хочу даже.
Тоже была изгоем в школе. Не ходила на выпускной, т.к. не видела смысла. Купила вместо этого диск с фильмами и мороженое и отдохнула дома. На встречах одноклассников не была ни разу. Мне неинтересно с людьми которые меня ни во что не ставили, пусть даже это было давно (8 лет)
мне вообще покуй на прошлое, чего вы в нём копаетесь? я из своего города давно уехала и поццать мне там на всех)))
у меня все аналогично...только я никогда не хожу на эти тупые встречи, хотя зовут каждый год...мне итак достаточно того, что они меня все видели, я иногда сталкивалась с ними на улице...бывший однокашник, у которого было более-менее ко мне отношение, как то сказал, что они на такой встрече меня вспоминали и все отметили как круто я изменилась...а так я ваще с ними не общаюсь...не заслужили
Сообщение было удалено
Так вы думаете это и есть наш автор? слишком сильные лекарства?
Сообщение было удалено
Да, надо остерегаться людей, у которых были проблемы в детстве, это отпечаток на всю жизнь.
так.... теме про клатч и айфон дали вторую жизнь? )))
может ваших обидчииков мучила совесть, потому они и пишут и комментируют фотки ( яне о том что вы на самом деле не красивая, ну вы поняли). Такое бывает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только так! И он у меня есть в качестве прекрасного мужа! =)
Сообщение было удалено
Не права.
В общем - превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя. Поздравляем, Автор! Только, единственно, а вы не предусматриваете, что и ваши бывшие одноклассники могли повзрослеть, поумнеть, может быть они отношения с вами и не вспоминают, как лушие свои поступки, все или почти все уже осознали, стали сильно другими и предлагают вам дружбу вполне искренне и доброжелательно. Поэтому не надо все это воспринимать в таком сугубо отрицательном ключе и то, что было в школе - это могло быть со сторны некоторых лишь юношеским стадным рефлексом и не более того. ПОэтому годы и опыт меняют людей и я думаю. что ваши бывшие одноклассники сильно изменились, а вы их все еще меряете по негативным школьным впечалениям.
Сообщение было удалено
Мы то как раз изменились - они нет, разве это не очивидно? И комплексов теперь уже никаких нет - все это ваши фантазии, не более.
Сообщение было удалено
Почему сразу остерегаться? Я думаю - проблемы - это отличная мотвация для роста.
Сообщение было удалено
Скорее над нами взойдет второе солнце, чем эти паскуды раскаются - я гарантирую это!
Сообщение было удалено
Похоже на то)
Сообщение было удалено
нет, это ваши фантазии, потому что в моей мысле о комплексах ни слова, это вы додумали)
оговорочка по фрейду))))
стало быть оные имеются)
расти пора)что стали лучше это хорошо)но ща у вас иные заботы и проблемы))или вы будете и дальше жить ради мнения одноклассников???))
вы школу кончили давно уже, а мысленно все там...так и застрять в развитии не долго))а опосля и до шизофрении рукой подать
автор, вы ущербная. какой смысл злиться на одноклассников? дети всегда такие, и они никогда не будут общаться с забитыми, страшными. сопливыми или неприветливыми. Я вот была плохо одета, бледная, бедная и худая - отличный кандидат на обсмеяние, но я всегда смеялась, была умной и дружелюбной, списывать давала иногда, избранным, общалась со всеми с удовольствием. И никто мне гадости не делал, даже самые "звезды" меня не обзывали, не заставляли делать что-либо, не смеялись на физре и т.п.. А вот мымрам всегда делали гадости, и очки или лишний вес - это только предлог!! вы сама такая зануда просто.
Я тоже с одноклассниками не общаюсь, и выгляжу сейчас в 100 раз лучше, и жизнь у меня хорошая. Однако же я не хожу на встречи чтобы утереть кому-то нос. Не хочу общаться - и не общаюсь, я самодостаточна и уверена в себе. а вы все та же та же соплячка нервная и обиженная. Работайте над собой или сидите и молчите в тряпочку, не позорьтесь.
дружу только с одной девочкой из школы. На остальных мне вообще ..... все равно, короче мне на них)
А теперь возьми и выкини их из друзей, сделай им больно))
Вообще сердце за тебя радуется. Кто поймёт школьного изгоя, как ни другой школьный изгой?))
А люди и правда не меняются, они становятся хуже. Мои тоже быдляки, все бухарики. Кто надо мной в школе не издевался, был порядочным парнем, те действительно чего-то достигли, закончили хорошие ВУЗы, женились по любви, работают. А эти как отбросы, поистаскались, уже развод за плечами, девки-*** - матери-одиночки.
Сообщение было удалено
все такая же неуверенная в себе вы...уверенная ничего не стала бы никому доказывать, а вы все также к ним подлизывайтесь
Сообщение было удалено
Насчёт грудастости и стройности - не верю. У красотки и в школе всё было бы тип-топ.
Сколько раз вижу подобные темы, удивляюсь. Что за ***-школы вы оканчивали?! Я например училась в гимназии, все 22 человека из моего класса получили во, по крайней мере первое. В классе был один мальчик-изгой, но в институте для него всё изменилось, так получилось, что его родители подсуетились и мы с ним учились в одной группе. У него в инсте реально началась новая жизнь. Не стану скрывать, я была королевой класса и звездой старшей школы. Дружила с лучшей подругой и пацанами, остальных просто не замечала. Я с удовольствием вспоминаю школьные годы, меня любили. А вот некоторые "дети" вздохнули, когда закончилась школьная пора. Я так думаю. Чёрт, да меня во всех коллективах уважают, ценят и даже любят, просто я харизматичная личность.
Школа - срез общества. Отсюда и количество быдла зашкаливает. В ВУЗе таких уже нет. Там идёт отбор, *** в большинстве своём отсеиваются.
Сообщение было удалено
А теперь закрыли ноутбук и на укольчик в процедурную, галоперидольчик пора колоть.
Надо мной тоже издевались в школе. Я ещё тихая была, боялась дать отпор. А сейчас я стала гораздо лучше выглядеть, работаю, получаю вышку. Никому ничего доказывать не хочу. Городок маленький, они и так слышат наверно, что я изменилась. Но мне все равно, кто что скажет, кто что подумает.
Сообщение было удалено
Что тут скажешь, не надо завидовать. Да, это не каждому дано. Мне моё лидерство с неба не упало. "Воевала" за себя в младшей-средней школе.
Молодец, всегда приятно показать дуракам, что они дураки. Кроме того могу сказать, что часто бывает так, что невыразительные девушки с годами становятся красавицами, и наоборот признанные школьные красавицы быстро стареют. Срок у каждой свой. Не соглашайтесь встречаться со своими бывшими одноклассниками, уважайте себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
гы-гы-гы молодца
Сообщение было удалено
а сейчас подлизываются, чтобы просто дала... и это круто! ага?:))))))))))))))))))))))))
какая ты молодец.
я тоже в школе почти ни с кем не общалась. Просто всегда считаю что ко мне должны подходить первыми :) Сама даже не мирюсь первая) Была подруга в школе, ну щас осталась) в техникуме сейчас тоже один человек, с которым общаюсь. Просто считаю что остальные ниже меня.
начинаю видеть изменения в себе. Думаю, к концу 3 курса стану конфеткой)
а ты молодец, показала)
своими унижениями они показывали неуверенность в себе.
Умничка Автор!!! Уважаю!!!
Вы как гавном с 1 класса остались так и сейчас.
Разве что то изменилось?кроме 2 выросших сисек?Гордости?Высокомерия? и тп.
А кем вы были в школе,этого же не изменить.Да и разговаривать вас с ними не очень,просто потому что кроме того как над вами издевались,и вспомнить то не чего про вас.
да вы ниче не понимаете)) человек просто одним своим видом показал что бывшие одноклассники ЛОХИ. утерла им нос. что они ожидали увидеть? мышку-замухрышку? а пришла красивая девушка
У меня получилось всё также))) Зато теперь я самый счастливый человек, а их всех простила, они сами же настрадаются из-за соего характера
Я попал на эту страницу, потому что как раз искал в поисковике что-то похожее на себя. Хочу сказать что восхищен вами и хотел бы пожать руку. Более того - даже если бы вы не стали красией и успешней, вы все равно были бы для меня героем. Такие люди как мы с вами и есть настоящие, те которые заслуживают права жить, умеют чувствовать, понимать, которые не продали индивидуальность ради дружбы с кодлой тупых обезьян. Когда надо мной примерно также издевались в детстве я в меру своих возможностей старался мстить, иногда получалось. Но в глубине души несмотря на всю ненависть к ним я почему-то верил что правы они а не я, что это я неправильный урод не заслуживающий жизни. Страшно звучит. Время все поставило на свои места - некоторые из них сгопорились и спились, некоторые вроде как подобрели но стали слабее меня, я их наказал, некоторые увы стали успешными людьми и им так легко простить всех кого они обидели. В общем если люди собрались в кодлу и демонстрируют силу 10 против 1 это означает что по отдельности они НИЧТОЖЕСТВА. Они никто. На вашем месте я бы посвятил какое-то время чтобы раздавить наиболее запомнившихся вам личностей, собственно я сам так и сделал.
Это тут Половино людей завистливые ублюдки и ***** . А девушка молодец, что изменилась и показала всем что она больше не объект для насмешек!
в каком месте?