Гость
Статьи
из забитого ребенка я …

из забитого ребенка я стала красивой и самоуверенной девушкой, брейтесь одноклассники!

закончила школу 5 лет назад, сейчас мне 23 года, в школе я была очень стеснительная, забитая, ходила в очках, училась хорошо, все подлизывались чтобы дала списать, потом посылали на 3 буквы. меня это достало я никому не стала давать списывать, все меня возненавидели. ох настрадалась я в школе. и натерпелась- то заливали мой стул клеем или корректором, пару джинс я так испортила, у меня были длинные волосы- то уже дома я замечала жвачку в волосах, один раз подпалили сильно зажигалкой, прямо на уроке. на улице отбирали сумку и кидали ее в лужу, шапку один раз в мусорку кинули. я все терпела, маме и половину всего не рассказывала, держала все в себе. но слава Богу я окончила школу и поступила в университет в другом городе! и пошла совершенно другая жизнь) дружная группа, где меня выбрали старостой, нет тех *** кто надо мной издевался. я стала следить за собой, очки поменяла на линзы, длинные волосы привела в порядок, стала красиво одеваться.недавно наш класс решил собраться, ну и меня позвали, сходила. было смешно смотреть как мои одноклассники офигели увидев меня! я вообще ни с кем после школы не общалась. и признаюсь что пошла на встречу чтобы показать что я не такая как раньше. что бы они не думали что не пришла потому что боюсь их или еще что. так вот. с прошлых выходных мне позвонили 2 одноклассника сказали что хотели бы со мной встретиться. и в контакте добавились 4ро. все написали что отлично выгляжу, кто-то прокоментил фотки. и все твердят какая я стала красивая. а я смотрю и мне противно. они как были быдлом так и остались. вот так. сейчас не жалею о том что была такой в школе. это многому меня научило)просто написала сюда чтобы выговориться

гостья
142 ответа
Последний — Перейти
90 франков

молодец,возьми пирожок с полки.

Груша-кутуша

Какие конкретно места побрить?

Гость

а вы успели озлобиться на мир

Гость

Не возьми пирожок с полки, а "возьми с полки пирожок" - именно в такой последовательности, не знаете как звучит эта присказка - не используйте. Терпеть не могу людей, которые не в тему вставляют слова смысл, которых не понимают, и те кто своими словами перевирает цитаты и расхожие выражения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигасе зануда какая! или нет не так. фигасе какая зануда!

Гвоздь

Пора уже перестать жить прошлым.

А в остальном - молодец.

Гость

Автор, вы всё ещё злы на них за то, что они были свидетелями плохих лет вашей жизни?

Гость

автор умничка,жизнь не сломала.Дальше все с ней будет хорошо!

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))

+100

Гость

автор, какая же ты дурочка еще

вроде "стала во какая", а комплексы так и остались)

скажи, ЗАЧЕМ тебе что-то доказывать людям, с которыми ты не общаешься и не собираешься???которые для тебя уже НИЧЕГО не значат??

пусть думают что хотят

Гость
Груша-кутуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Присоединяюсь к вопросу

Лерка

автор, понимаю вас! у меня похожая история, так приятно, что ты в шоколаде, а они реально ***!

Одноклассники в ужасе побрились. Гость 4 - зануда. Автор, вот если бы вам было плевать на ваших одноклассников, тогда бы вас можно было назвать самоуверенной. А так вы все пытаетесь им доказать, что вы не верблюд. И это видно, увы.

Кука
гостья

Сообщение было удалено

:))) Ну если в контакте целых четверо добавилось, то вы реально стали красавицей!

Груша-кутуша
Крыса

Сообщение было удалено

Точняк!!!

Ваш текст

Гость

кстати, у мя обратная ситуация))

я тож из бывших своих не общаюсь ни с кем))и мя уж который год, а школу кончили мы 10 лет назад в этом году будет, зовут на встречу выпускников))я сходила ток 1ый год с подружкой))так просто..она пошла и я за компанию))

а теперь не хожу))

че я там забыла??друзей у мя там нет, с кем общаюсь, с тем я итак общаюсь (2 человека не из моего класса)), остальные мне нафик не нужны))

что мне там делать?показывать какая я стала??зачем??

по сути большинство этих встречь ПОКАЗУХА))потому что друзья итак общаются, вне школы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, мы пошли и удавились от того, что ента фря нас терпеть не может.

Гость

17, мало того, что ты тупая, так ты ещё и хамка, тебе давно уже надо было повеситься.

Genesis P-orridge

Хех - еще одна победа со стороны нашего лагеря униженных и оскорбленных - я очень, очень рад за вас!

Дочка

Все вы тут зануды с комплексами деццкими)))

Дочка

Пойду письку побрею, может автору полегчает.

Genesis P-orridge
Гость

Сообщение было удалено

Тепреть не могу любей тщательно выискивающих чужие ошибки, которые потом брызжут слюной дабы востановить справедливость. Но всем на это наплевать

Кира

Да...у меня точно также. Я реально изменилась и внешне очень сильно и внутренне. Так приятно замечать как сейчас облизываются те самые одноклассники, которые когда-то в школе они были "мачо", а меня считали уродиной. Несколько осмеливались подкатывать, но мне сейчас и смешно и грустно на них смотреть, я уже не говорю о том, чтобы представить кого-то из них рядом с собой=)

Кира

Подкатывать - естественно спустя несколько лет после окончания школы

Дочка
Кира

Сообщение было удалено

Да, теперь только прЫнц, не меньше!

Genesis P-orridge
Крыса

Сообщение было удалено

А какая разница? Главное - они соснули, все остальное - неважно.

Гойстъ
Гость

Сообщение было удалено

Нет не так - правильно будет "возьми с полки мацу", как ми видим это выражение придумали евреи, а гои токмо переиначили его на свой лад.

Гость

классическая история))Ты молодец)я тоже была гадким утенком.Но конечно надо мной так сильно не издевались,и я была двоечницей,меня терпеть не могли все девочки.Потом у меня была жуткая угревая сыпь,тогда я вообще в себе закрылась.Я была тоже очень закомплексованной,зажатой,но переходный возраст прошел,я подросла,появились формы,я похорошела очень.Тоже закончила университет в другом городе,встретила мужчину,который меня очень сильно полюбил.И сейчас я счастлива.

Гойстъ

Epic Win - однозначно!!!

бывший одноклассник-быдло

я уже побрил жёппу и яйтса. иди ко мне, детка..

Гость
Genesis P-orridge

Сообщение было удалено

Ну вам то не наплевать, раз вы тут своими слюнями разбрызгались. Мне например режет слух неправильные ударения в словах, корявая речь, неправильно и не к месту вставленные слова. Я об этом и написала и комментировать вас не просила. Проходили бы мимо, какие проблемы? Увидели себя обиженного и оскарблённого. Ну так это ваши проблемы, молчали бы - сошли за умного.

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

ОскОрблённого

Не могу молчать )

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Правильно писать : "Вам-то"

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Правильно будет : "Мне, например, режУт слух неправильные ударения в словах.."

Гость
бывший одноклассник-быдло

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не над... , ну вот - всего обслюнавили... Уж кому как не вам стоило бы помолчать

Гость

33, ну-ну.

Но только перед двоеточием пробел не ставится. Ты уж если остришь тупым концом, то хоть проверяй себя.

не автор

похоже автор до сих пор осталась с комплексами, раз со слюной во рту рассказывает каккие они *** а она красотка...автор с чего вы решили что они так и остались быдлом то??? вы точно линзы одевали то?

то что они делали с вами в школе это дети были,а теперь это взрослые молодые люди и они уже другие..мозги себе вправьте а то столько лет, а все в комплексах со школы !

Огого
Гость

Сообщение было удалено

Апачиму вы так щитаите?

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Двоеточие- это моя импровизация, а пробел можешь себе в задницу засунуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему промолчать? Меня же в диалог вовлекли, вот я и отвечаю. Только мой коммент был порывом так сказать, но нашлись те, кто оскорбились почему-то...

Если на улице громко крикнуть козёл, то 9 пройдут мимо, а вот 10-ый подумает, что это обращение к нему. Так что смотрите в корень своих комплексов.

Гость

ну,что-то вы завелись.Давайте к теме

блондинка

Ну да у меня тоже так было, как у вас только я из Москвы и учусь здесь же. Хожу на встречи одноклассников. В последний раз моя классная меня просто не узнала:))). Правда говорить с ними особенно не о чем. Но ведь любопытно кто кем стал. Разговариваю в основном с людьми из класса с похожим уровнем образования. Ну собственно и в школе они были наиболее адекватны. А так близких-дружеских отношений нет не с кем. И черт меня побери, да мне приятно что они мне завидуют.

не автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы его полюбили хоть?

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Хо-хо, этот текст больше отражает вас. Я в этом не сомневалась, но зачем же другим раскрывать свою быдлячью сущность. Остались бы для них высмеевателем зануд, а тут... так не спортивно и вся в говне. Так и ходите, вам не привыкать))))))

Дочка

Неавтор- рыдайу))) спасибо )))

Блондинка, а как вы поняли, что вам завидуют?

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Детка, ты чо? Рамсы попутала?

Огого
не автор

Сообщение было удалено

Нет, они не изменились - люди не меняются. Кто был по жизни быдлом - им и останется, это я вам говорю как повидавший в жизни множество таких школьных мач. И как приятно после всего того, что они над тобой сотворили - посмотреть на них с верху вниз - и сказать - "Нет, сегодня милостыню не подаю"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не зануда.Безмозглая хабалка

Гость
Огого

Сообщение было удалено

И вам, что, предоставился такой случай в жизни? Или так - мячты-мячты?