Гость
Статьи
Что можно простить …

Что можно простить женщине за то, что у неё большая грудь?

Вопрос конечно к представителям мужского пола. Просьба отвечать серьёзно.

First
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
николь

Я всегда комплексовала по поводу своей груди она у меня почти первого размера, но форма красивая. Всегда жадно смотрела на большую грудь!))))) О себе мне 25, вес 55, рост 165. Фигура подтянутая (спорт зал три раза-в неделю) ноги длинные спортивные, талия есть,попка ахнуть можно 90 см, блондинка не крашенная, не русая, а именно блондинка натуральная( не верующим скинуть фото) с длинными ухоженными волосами, голубые глаза, длинная шея и только с естественным макияжем, да и в голове серое вещество имеется. Но БЛИН грудь у меня маленькая!!!!!! Мужчины вот скажите вы бы смогли мне простить этот недостаток????

Тэн

Длинные ноги при 1,65????????? Не смеши коротыга.

заблудшая душа

У девочки вес 55 кг, так, что вполне возможно, что и длинные у нее ноги.

Да и на счет всетаки груди, как сказали выше важнее ПАРОДА, ПОВАДКИ КОШКИ, СЕКСУАЛЬНОСТЬ, меня как мужчину заводит это сильней!

Неликвид Нищебродович
николь

Сообщение было удалено

Смогли бы. Был бы еще 3ий размер - это могло бы крайне негативно отразиться на характере, так что все нормально.

девушка

53, судя по твоему посту про наличие серого вещества, ты сильно заблуждаешься на этот счет.

Неликвид Нищебродович
девушка

Сообщение было удалено

Да Вы Мисс Проницательность просто, как я погляжу!

Гость

Почему нету вопроса:

"Что можно простить за офигительный каждодневный минет ??"

девушка
Гость

Сообщение было удалено

этот вопрос достоен отдельной темы)

Гость

Что можно простить за вкуснющий борщ, обалденные котлеты с пюре и салатом и потрясающий пирог?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: