Вопрос конечно к представителям мужского пола. Просьба отвечать серьёзно.
Я всегда комплексовала по поводу своей груди она у меня почти первого размера, но форма красивая. Всегда жадно смотрела на большую грудь!))))) О себе мне 25, вес 55, рост 165. Фигура подтянутая (спорт зал три раза-в неделю) ноги длинные спортивные, талия есть,попка ахнуть можно 90 см, блондинка не крашенная, не русая, а именно блондинка натуральная( не верующим скинуть фото) с длинными ухоженными волосами, голубые глаза, длинная шея и только с естественным макияжем, да и в голове серое вещество имеется. Но БЛИН грудь у меня маленькая!!!!!! Мужчины вот скажите вы бы смогли мне простить этот недостаток????
Длинные ноги при 1,65????????? Не смеши коротыга.
У девочки вес 55 кг, так, что вполне возможно, что и длинные у нее ноги.
Да и на счет всетаки груди, как сказали выше важнее ПАРОДА, ПОВАДКИ КОШКИ, СЕКСУАЛЬНОСТЬ, меня как мужчину заводит это сильней!
Сообщение было удалено
Смогли бы. Был бы еще 3ий размер - это могло бы крайне негативно отразиться на характере, так что все нормально.
53, судя по твоему посту про наличие серого вещества, ты сильно заблуждаешься на этот счет.
Сообщение было удалено
Да Вы Мисс Проницательность просто, как я погляжу!
Почему нету вопроса:
"Что можно простить за офигительный каждодневный минет ??"
Сообщение было удалено
этот вопрос достоен отдельной темы)
Что можно простить за вкуснющий борщ, обалденные котлеты с пюре и салатом и потрясающий пирог?