В автобусах, в торговых центрах, на улице и т.д. пялюсь на очень красивых девушек, иногда такие красотки попадаются, что чють ли не голову себе сворачиваю. И все время в голову лезут мысли: вот бы эта …
Сообщение было удалено
да че там внешне, по постам чтоли не видно?
даже на "хуже среднего" не потянет)
Автор 47
когда ты выбираешь красивых, отказываясь от остальных, ты должен помнить, что красивые девушки тоже кого-то себе выбирают, а от кого-то отказываются. Хоть девушки и бьют тебя по самооценке как по яйцам, ты должен помнить, что твои конкуренты - другие парни. Я потому и спрашивал о твоих сильных сторонах. Какие свои достоинства ты можешь предложить девушкам на свободном рынке отношений..?
КТО ТЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА, АВТОР?
ты гонишь
Сообщение было удалено
ты блин андрей губин?
Милые дамы!
Опишите, пожалуйста - какой я мужчина.
Красавец? Состоятельный? Состоявшийся?
Или всё вместе взятое одновременно???
Какие же мы все одинаковые - и смех, и грех! Парень, ходи в спортзал и делай карьеру - мой тебе совет.
хорошо тебе автор, лучших выбираешь. Я вот тоже люблю лучших парней,хотя бы просто полюбоваться, но таких штук 10 в жизни встрчала, а о все какие-то чмошники
Сообщение было удалено
это говорит о том что самые лучшие они для тебя. это нормально, выбирать самых лучших на свой вкус! только так у двоих будет гармония.
Автор, работайте над собой: карьера, спорт, прочее. Прийдет уверенность в себе и все получится. А возможно (и скорее всего) вы наконец поймете, что ИДЕАЛЬНАЯ внешность - не залог успешности отношений. Вы тщестлавны. Понимаю. Я тоже. Но люди могут говорить "он - отличный горнолыжник" и это точно также будет тешить тщестлавие, как наличие красивой девушки. А любовь - это когда тебе все равно, ЧТО скажут окружающие. И только любовь сделает вас по-настоящему счастливым. А это игры тщестлавия - этап взросления:)
Сообщение было удалено
В общем цель - влюбиться в девушку-некрасавицу.
Где вы это увидели?
Ты в контакте есть? напиши мне на почту свои имя и фамилию. пообщаемся там.
shumaeva.87@mail.ru
Хватит уже всем гнобить автора, только и можете всех тут обси_ать, один негатив прет, я в шоке.
Дружок то о себе большого мнения все в исканиях...Ищи ищи. Лет в 35 даму с 2 детьми рад будешь на коленки посадить. НЕ НАДО фантазиями жить.
Главное при выборе помнить. Баба дура не потому что дура, а потому что баба!
красивая девушка не может принадлежать одному мужчине, особенно небогатому
какая смешная разводка ))
Автор, да под вашими словами большинство обычных девушек может подписаться. У них даже поговорка такая есть - лучше быть одной, чем с кем попало.
Автор, у тебя все абсолютно нормально... Просто ты живешь не в той стране. Ну невозможно найти нормальную девушку в стране, где 90% лиц женского пола озабочены вопросом как бы подороже продать свою дырку. Перебирайся в западную Европу. Тут у нас с девушками просто отлично. Выбирай любую и встречайся...)))
Да отъе..итесь вы все от него! Будет так, как у 99,99% процентов людей. Найдет он к 27-30 годам девушку-серую мышку и будет она для него самая красивая и единственная. Скучно, тут как всегда все скучно...
Сообщение было удалено
не смешная. и не разводка
Я красивая, но тоже одна, часто в автобусах, на улице, в клубах тем более ловлю взгляды на себе, но у меня на них какая-то защитная реакция, я делаю вид, что смотрю в другую сторону и как будто не замечаю, что человек мной интересуется, а если потом встречаемся взглядами, я сразу отвожу глаза, не меняя выражения лица. И никто со мной не знакомится. Не могу избавиться от этой глупой реакции.
Жизни даль распахнув мне настежь,
Ты явилась, весны красивей,
Птицы в небе щебечут - Настя,
Травы вторят - Анастасия,
Счастлив я, покоренный властью
Этих глаз васильково-синих
Сообщение было удалено
У меня есть две подружки - одна ну просто оочень симпатичная, вторая - ну на обложку журналов - легко. Честно.
Еще на прошлой работе девочка - не то чтобы красотка писаная - то очень симпатичная, позитивная и все такое.
Ни у одной ни у второй, ни у третьей с личной жизнью не складывается.
Почему - да просто характер у них тяжкий.
Автор, у вас лучшие = красивые? ;)
Годам к 30 пройдет и вы поймете, что счастье не зависит о длины ног ;)
Сообщение было удалено
кому ж охота без мозга остаться?
Сообщение было удалено
эк тебя торкнуло! совковой темой навеяло?)))
Сообщение было удалено
Ненавижу это слово - "совок".
Я бы предпочел жить в "совке", чем в нынешнем кап. "рае", где ты незащищен, где могут выгнать с работы в любой момент по прихоти начальства.
Хорошая песня, чего ты плохого в ней увидел?
Сообщение было удалено
разве я сказал , что плохая?
у каждого свои недостатки, что у совка , что у либерастического кап-зма.
Сообщение было удалено
Да все они не то что без мозга, очень даже с мозгом, нормально все САМИ зарабатывают итд.
Но с ними духовно тяжело.
Автор, покажите пожалуйста своё фото, и из какого вы города? Хочу себе симпатичного девственника, сама такая же)
Если важны красивые ноги - вряд ли получится обмануть себя и согласиться на некрасивые:) Не бойтесь хотеть то, что хотите.
Автор, почему не прислали на почту ваши имя и фамилию? Пообщались бы в контакте. Значит правы, кто говорит что это разводка
LOX eto sudba!
П.пц, девушки, бегите от таких парней подальше!!! Потенциальный маньяк какой-то. А был бы более привлекательный - бегал бы от одной красавицы к другой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 100
Автор, понятия о красоте у каждого свои, тебе красивая - кому-то страшнее фильма ужасов так что назовем вещи более правильно - популярная. Так по моим наблюдениям 80% находящихся в центре мужского внимания девушек хотят конвертировать свою красоту во что-то материальное, а оставшиеся 20% западают на не менее популярных у девушек парней. На тебя в школе или в институте девчонки вешались? Хотя, блин, кого я спрашиваю...:))))
Исходя из опыта могу сказать,что болезненная тяга исключительно к красивым девушкам бывает обычно у моральных уродов и некрасивых парней.Просто если с ним рядом будет самая обычная девушка,это будет означать,что и он ведь самый обычный,а для таких людей это удар по самолюбию.Так что не звездите ,Автор.Проще будьте. А то так в погоне за недостижимым идеалом пропустите свое счастье.
Сообщение было удалено
Для меня главное анонимность и, думаю, вы догадываетесь почему. Пообщался бы с удовольствием, но анонимно
Сообщение было удалено
как тут уже писали, для кого то одна девушка идеал, а для другого эта же девушка ниачОм. когда я влюблялся, мне было плевать на мнение окружающих об этой девушке, некоторые знакомые говорили "да забей ты на нее, зачем тебе эта ***" и они не считали что она супер, а я считал, потому что влюбился в нее. так что я был бы рад любой девушке, лишь бы я любил ее а она меня. и плевать что думают окружающие
Сообщение было удалено
если мне понравилась девушка, откуда я знаю популярная она или нет. популярность не важна. я как то запал на одну девченку и даже узнал что у нее был парень, но в данный момент она одна. и даже после этого я зассал подойти и попытаться познакомиться, потому что мне уже отказывали. причем у меня была возможность несколько раз познакомиться и всякий раз я откладывал. о чем уже 100 раз пожалел. и по ней скажешь что она "популярна", потому что я ее всегда видел одной
23 года и ни разу не ЦЕЛОВАЛСЯ? НУ ТЫ ДАЁШ.....мне 12 лет ,а я уже с двумя поцеловалась
И вабщето главное ,что внутри ,а ни что с наружи
Бежит горшок по лесу и кричит:Вдушу насрали!, В душу насрали!
Сообщение было удалено
Я не догадалась. Почему?
Сообщение было удалено
Тебе надо много денег, или хоть мерседес у знакомого покататься возьми, они сами под колеса прыгать будут
Сообщение было удалено
Утешайсо))
Сообщение было удалено
не хочу подкупать девушек показушным мерседесом, выпендрежем и т.д. Хочу любви а не трах на 1 ночь
Твоя проблема ясна.Просто понизь планку.У эффектных девок сейчас другие приоритеты и простые парни ездящие в общественном транспорте.В их планы не входят.Начни встречаться с простыми девушками.Поверь мне с ними не чувствуешь какого-то напряжение.Чем скажем с красоткой которая как бы невзначай намекает таких поклонников как-ты целый вагон, и вообще скажи спасибо что я с тобой разговариваю.